этого корабля не было ни одного фита и макс его никому не показывает!Короче убогиим - в логофф с форума !
![]()
З.Ы. Закрывать фиты на скринах = рак мозга. Ведь, безусловно, очень тяжко посмотреть баттлклинику \ посмотреть лоссы и потом отправиться на борду альянса, которому был потерян корабль.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 30 May 2010 - 1:54

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 30 May 2010 - 2:24

Мех, ты не задумывался, что говоря, Artsnis полный 0, ты указываешь на значение для тебя своих же соалийцев, ведь у большинства из них опыта полетов значительно меньше, чем у обозначенного тобой пилота?Просьба пилотам из Angel Cartel Brothers десять раз подумать, прежде чем тут что-то писать.
А еще лучше ничего не писать.
Форумные анатилики аля Artsnis, стоят ровно 0. Задумайтесь кому вы отвечаете, он даже на интере летать не умел еще пару месяцев назад, а о стендах между альянсами слышал тока от папок.
Мемберам альянса Solipse крайне не рекомендуется постить в данном треде, за иключением нескольких лиц.
Также хотел у тебя спросить, есть ли в Solipse конституция и можешь ли ты ее менять без обращения к общественности, но боюсь что ты мне все равно не ответишь :-(
Отправлено 30 May 2010 - 3:37

Значение для постинга с умным видом указывает он. А не для чего-то еще. Артснис щас у вас первый по постингу херни с умным видом. Но впрочем это болезнь первых двух трех месяцев в ДС.Мех, ты не задумывался, что говоря, Artsnis полный 0, ты указываешь на значение для тебя своих же соалийцев, ведь у большинства из них опыта полетов значительно меньше, чем у обозначенного тобой пилота?
Зы В конфликте мне несимпатичны обе стороны. Посему желаю им всем всего наилучшего

Сообщение отредактировал Praporschik: 30 May 2010 - 3:38
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 30 May 2010 - 3:45

в отличие от некоторых я не пощу на форуме игры в которую не играю, и в темах конфликтов в которых не участвую.Значение для постинга с умным видом указывает он. А не для чего-то еще. Артснис щас у вас первый по постингу херни с умным видом. Но впрочем это болезнь первых двух трех месяцев в ДС.
Зы В конфликте мне несимпатичны обе стороны. Посему желаю им всем всего наилучшего

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 30 May 2010 - 3:54

[оффтоп]Интересно, а постинг в стиле мастера Йоды подпадает под постинг с умным видом?! [/оффтоп]Значение для постинга с умным видом указывает он. А не для чего-то еще. Артснис щас у вас первый по постингу херни с умным видом. Но впрочем это болезнь первых двух трех месяцев в ДС.
Я просто призываю к конструктивной критике, вместо обвинений оппонентов в некомпетентности и качественного тролинга.
З.Ы. В конфликте мне симпатичны обе стороны, сот мне также симпатичны, потому желаю всем фановых боев без лагов.
З.Ы.Ы. Единственный кто в этом конфликте вызывает у меня раздражение - Мекс, своим пафосным лицемерием.
Отправлено 30 May 2010 - 4:49

[оффтоп]У прапора вся грудь в орденах "За взятие дельве"в отличие от некоторых я не пощу на форуме игры в которую не играю, и в темах конфликтов в которых не участвую.

Солипсам в таком виде явно ничего не светит. Раш закончится, начнутся буднечные бои на условиях дс без оверблоба и кап катка.
Сообщение отредактировал Staf: 30 May 2010 - 4:53
Отправлено 30 May 2010 - 4:54

где я ставил под сомнение авторитет прапора? но, к примеру, я не был в вылете, когда вы жестоко прибили наших скими, и не комментирую его, даже читая отзывы, хотя релейтед шикарен.[оффтоп]У прапора вся грудь в орденах "За взятие дельве" и трафейный улик в ангаре[/оффтоп]
Солипсам в таком виде явно ничего не светит. Раш закончится, начнутся буднечные бои на условиях дс без оверблоба и кап катка.

Отправлено 30 May 2010 - 6:48

Не удивлюсь, если выяснится, что руку к разжиганию конфликта приложила юго-восточная часть карты, которым крайне невыгодна консолидация бродящих в тех местах альянсов, которые могут стать частью накатывающейся на них волны.
На месте этих двух противников я бы попинался малость, выпрямляя руки новичкам и инвалидам, наращивая жирок и не особо чувствительно кусая оппонентов. До тех пор, пока не начнется серьезная компания в тех местах. А потом примкнул бы к общей движухе и поимел бы свой кусок делимого пирога, заявив о себе как о политической силе на карте. По крайней мере Кримстер с Мехом этот вариант могли бы серьезно обсудить между собой в приватной беседе.
Вот такое вот мое, никому не интересное, мнение из Житы. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 30 May 2010 - 6:49
Отправлено 30 May 2010 - 6:59

клайм это жопа на самом дел. т.е. если есть клайм -> есть соседи -> есть политика -> есть обязательства и прочее. + клайм жрет бабки -> нужны посы -> нужны проекты -> нужны карибаи в составе альянса, которые будут наполнять маркет, варить полимеры, строить капы/суперкапы/шипы/фит и заниматься логистикой тех же посов. которые иногда прилетают отжимать, и нужно садиться на баттлы и лететь защищать, баттлы иногда сливаются -> нужны компенсации и целая инфраструктура менеджмента для этого. а еще иногда приходится звать соседей чтобы помогали, в замен, естественно на обещание тоже помогать "если чё".
короче если ДС скатится в клайм это будет уже не тот ДС, а заурядный альнянс, да еще и вполне возможно с хреновым менеджментом, полный внутренних противоречий. Уже я так понимаю такое было и от дс отпочковались солипсы, которые хотят быть более либеральными и готовы брать в свои ряды не очень хардкорных пилотов и новичков (из которых хз что еще получится в конечном итоге).
Сообщение отредактировал RLeonis: 30 May 2010 - 7:13
Отправлено 30 May 2010 - 7:17

Клайм клаймом. Разговор не только о нем. Просто рост любого организма, в том числе и альянса, может пойти по трем путям (с разными вариациями):Кримстеру ходят слухи клайм не нужен, он его опасается. Да и нафига этот клайм, если ДС и так сидит на бабках?
1. Усиление и переход на новый уровень (в реалиях евы - раскрашивание карты). Это стандартное развитие.
2. Увеличение и деление, по примеру амебы, с последующим образованием двух самостоятельных частей со своими целями (что и было с ДС старого образца). В таком случае происходит реорганизация обоих частей для выполнения своих целей, что позволяет им избавиться от балласта, мешающего функционированию и начать эволюционирование сначала. Этот путь более болезненный, но еще не смертельный.
3. Смерть. Когда балласта становится слишком много для выполнения поставленным перед альянсом целей (не важно, клайм, ПвП стайл, или радостнокопание), и все просто разлетаются в разные стороны, недовольные существующим положением.
ДС нынешнего состава только прошел реорганизацию и пока вполне хорошо функционирует в новом теле. Но надо думать и о будущем. И готовить почву для выбора следующего пути. Слишком долгое пребывание в одном состоянии может закончиться в следующий раз более плачевно.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 30 May 2010 - 7:18
Отправлено 30 May 2010 - 7:45

щас кстати пушки\ракетницы можно сгруппировать в необходимое, удобное кол-во групп
адд и не забывайте закрашивать активные модули

И еще 4.5-5 часов скрывания на борде релейтедов как-то мало. А можно сделать неделю например?
Сообщение отредактировал oppop: 30 May 2010 - 7:47
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 30 May 2010 - 9:08

хз, всё гораздо проще на самом делеклайм это жопа на самом дел. т.е. если есть клайм -> есть соседи -> есть политика -> есть обязательства и прочее. + клайм жрет бабки -> нужны посы -> нужны проекты -> нужны карибаи в составе альянса, которые будут наполнять маркет, варить полимеры, строить капы/суперкапы/шипы/фит и заниматься логистикой тех же посов.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users