Помнишь песенку "Радио гага"? ) тут то же самое.И ты хочешь сказать, что он лучше аналогичного фуна? серьезно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ракеты в ПвП
Отправлено 15 July 2010 - 14:12

Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 16 July 2010 - 6:20

Отправлено 16 July 2010 - 7:18

Ага...выдает...если тока воткнуть 2 ТП и сеточку, причом только по БШ. Так что от танка там остается 60к хп....а так да ВЕ БЕСТ!!!Извините, что встрял в вашу беседу. Торпоравен выдает 1400дпс с перегревом \0/
3 и 4 балкон ну никак не дают прирост 350 дпс, не знаю откуда вы это взяли. Прикол 2 плиток в том что продавив такому роху шилду, аммарский автопром неприяно удивляется 50% резисту по ем-у на броне которой---ой чорт аж 20к!!! А если в ганге есть дамна с линками на армор и шилду то это ваще зверский танк.А арморные пластины на кой там? О_о
Это уг! Лучше поставить 2 Балкона и получить 822 фпс при 144 к эхп а не смешные 470 дпс при не большом приросте в 21 к эхп.
Нет, я такого вроде не говорил. Просто рох это шип который не часто встречаешь кроме как в снайп конфиге, хотя шип имеет огромный не раскрытый пвп потенциал. Просто не пришло его время ещеИ ты хочешь сказать, что он лучше аналогичного фуна? серьезно?

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 July 2010 - 12:26

3 и 4 балкон ну никак не дают прирост 350 дпс, не знаю откуда вы это взяли. Прикол 2 плиток в том что продавив такому роху шилду, аммарский автопром неприяно удивляется 50% резисту по ем-у на броне которой---ой чорт аж 20к!!! А если в ганге есть дамна с линками на армор и шилду то это ваще зверский танк.
А я и не говорил про прирост в 350 дпс только с одних торпед (2 балкона дают прирост всего в 90 дпс ).
Я говорил про Торпедно-Бластерный Рокх - у него выходит с 2мя балконами - 822 дпс.
Надо бы еще посчитать сколько будет если заместо балконов поставить дамаг моды на Бластеры.
З.Ы. 4 - Хеви Нейтрика выходит слишком напряжно для Рокха (проверял). Выпивал всю до капли капу у Бидона но при этом оставался тоже без нее, при этом не забываем что Омары часто оснащаются Капа Бустерами и тогда бай бай. А то что ты валишь торпами с дпсом меньше чем у Дрейка, ему до опы.

Сообщение отредактировал Sataris: 19 July 2010 - 12:28
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 19 July 2010 - 13:06

не включай нейтрики сразу все. у капбустера то же есть цикл.З.Ы. 4 - Хеви Нейтрика выходит слишком напряжно для Рокха (проверял). Выпивал всю до капли капу у Бидона но при этом оставался тоже без нее, при этом не забываем что Омары часто оснащаются Капа Бустерами и тогда бай бай. А то что ты валишь торпами с дпсом меньше чем у Дрейка, ему до опы.
К.О.
Отправлено 19 July 2010 - 13:38

не включай нейтрики сразу все. у капбустера то же есть цикл.
К.О.
Зачем же тогда 4 нейрика фитить если все их не включать?

Вот 2 Нейтрика 2 Брастера и 4 Торпедницы вроде в самый раз.
Вот только что то мне дарвином пахнет.
Не Рокх уже а какой то мутант выходит с хрен знает чем в хаях, армор плитами в лоу и пр.
Не! Боюсь я на таком летать, если сольют то буду грозой в топике "Дарвин Фитт"

Отправлено 20 July 2010 - 15:56

включай их с ИНТЕРВАЛОМ. Чтобы не один раз дофига сьесть, а 4 раза по "не очень дофига"
Вопрос остается не раскрытым! Если юзать с ИНТЕРВАЛОМ зачем тогда 4 шт?? Можно же ограничится 2мя например. Или ты как бе намекаешь на отнейтривание 2х целей? Но это уже уг.
Отправлено 20 July 2010 - 16:15

Вопрос остается не раскрытым! Если юзать с ИНТЕРВАЛОМ зачем тогда 4 шт?? Можно же ограничится 2мя например. Или ты как бе намекаешь на отнейтривание 2х целей? Но это уже уг.
А что тут непонятного? Цикл хеви нейтрика 24 секунды и если их у тебя 4 штуки, то можно запускать их не все разом, а поочередно примерно раз в 6 секунд. Таким образом можно мешать эффективному использованию кап бустера противоположной стороне.
И почему отнейтривание одновременно двух целей это УГ? Фриг например за раз высушится под ноль, значит 4 нейтриками можно сразу оставить без капы нескольких таклеров.
Сообщение отредактировал Strelochnik: 20 July 2010 - 16:16
Отправлено 20 July 2010 - 16:17

Соберись =)
Хеви нейтрик т2 имеет какой цикл? Правильный ответ 24 секунды. Ты врубаешь сразу 4 штуки и выжигаешь у цели 2400 капы суммарно - оставляя её "пустой" - кажется вот оно счастье! Но нет, цель видя такой расклад тут-же включает кап-бустер и получает капу - а ты ждешь 24 секунды пока у тебя пройдет цикл, в это время цель спокойно делает все что нужно.
Теперь второй пример - ты включаешь первый нейтрик, ждешь 6 секунд и включаешь второй, ещё 6 третий и через 6 четвертый - у тебя получается цикл в ходе которого каждые 6 секунд цель теряет 600 единиц капы и банальный буст 800-ой батарейкой практически ничего не дает т.к. ты тут же каждый цикл нейтрализуешь.
Надеюсь понятно =)
ЗЫ: бла-бла-бла я нуб написал тут кое-что что уже пару лет работает по другому, перед тем как повесится пользуясь случаем передаю привет друзьям!
Сообщение отредактировал Forward: 20 July 2010 - 16:40
Отправлено 20 July 2010 - 16:25

а так хорошо начал -))ЗЫ: по причине больших циклов кстати хеви носфа куда полезней при работе по мелочи т.к. цикл 12 секунд позволяет сушить их куда эффективней.
Отправлено 20 July 2010 - 16:29

а так хорошо начал -))

/me пошел убился об стену - иногда нужно подвергать сомнению даже то что тебе кажется ты знаешь безусловно =)
Делаю себе скидку только на то, что не летаю на профильных шипах.
Сообщение отредактировал Forward: 20 July 2010 - 16:38
Отправлено 21 July 2010 - 12:46

А что тут непонятного? Цикл хеви нейтрика 24 секунды и если их у тебя 4 штуки, то можно запускать их не все разом, а поочередно примерно раз в 6 секунд. Таким образом можно мешать эффективному использованию кап бустера противоположной стороне.
И почему отнейтривание одновременно двух целей это УГ? Фриг например за раз высушится под ноль, значит 4 нейтриками можно сразу оставить без капы нескольких таклеров.
В принципе верно, но только по отношению к Бидону/Меге, а так как в флит зарубах против тебяможет быть еще и Темпари...

Хотя согласен, в теории все просто великолепно - ты посасываешь Бидону/Меге капу и тихонечно лупишь ее торпами, в то время как по тебе даже выстрелить не могут.
Жаль что на практике врагу просто откачают капу или ты встретишь Темпарь или что то им подобное.

Где? Что-то найти не могу. Плиз.
Вот ссылко.
http://www.eveonline...a...84&page=1#1
Видео называется GOLEM IN SPACE 2: DOUBLE DRAGON
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users