Сам я Гал, хочу переучиться на Матар, кто посоветует стоит?
И есть ли какая-нибудь расовая привязка шипа, в смысле если я Гал, то Матарские шипы будут в ПВП не айс?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если догонит. Там не проблема завалить - проблема догнать.яга в определенном сетапи 100% валит дуалпроп драми.
130 оптимала?(во вменяемом ганг конфиге?)
Похоже мы играем в разные игры. Хурь имеет больший дпс на дистанции до 100 км включительно имея при этом меньший оптимал. Так же преимущество в 0.003-0.005 трекинга на такой дистанции боя тоже очень сомнительно, учитывая остальные факторы. Если конечно ты не собрался гоповать фриги в клозе. Хочешь, можем по стреляться? Я готов, "не сидевший ни на том, ни на том" сяду на хурь, а ты на муньку и покидаемся свинцом на 100 километриков. И посмотришь как тебе поможет оптимал и трекинг)))
ДД просто великолепный корабль, имеет огромный дпс и адскую сеть, он почти не имеет аналогов. Сожжет в пепел любого равного по весу противника. Проблема с трекингом при такой сетке?![]()
Ну цена это да, но коль вам охота выкинуть "лишнее" на муньку, почему бы это не сделать и ради покупки дд?) Драми, между прочим тоже не стоит своих денег, так что...
Сообщение отредактировал Midael: 03 June 2010 - 8:40
If this was our last song,
what would we do then?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Что, правда ни на том ни на том не летал?
Это как следует тебя понимать?!
Сообщение отредактировал renich: 03 June 2010 - 8:50
Нет никакой привязки. Это не вов или ла2.И есть ли какая-нибудь расовая привязка шипа, в смысле если я Гал, то Матарские шипы будут в ПВП не айс?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Это был неудачный сарказм, со стороны еще одного почитателя муньки.Что, правда ни на том ни на том не летал?
Сообщение отредактировал Shtuka: 03 June 2010 - 13:36
жду опуса, расписывающего, почему стаббер лучше цинобала.130 оптимала?(во вменяемом ганг конфиге?)
Похоже мы играем в разные игры. Хурь имеет больший дпс на дистанции до 100 км включительно имея при этом меньший оптимал. Так же преимущество в 0.003-0.005 трекинга на такой дистанции боя тоже очень сомнительно, учитывая остальные факторы. Если конечно ты не собрался гоповать фриги в клозе. Хочешь, можем по стреляться? Я готов, "не сидевший ни на том, ни на том" сяду на хурь, а ты на муньку и покидаемся свинцом на 100 километриков. И посмотришь как тебе поможет оптимал и трекинг)))
ДД просто великолепный корабль, имеет огромный дпс и адскую сеть, он почти не имеет аналогов. Сожжет в пепел любого равного по весу противника. Проблема с трекингом при такой сетке?![]()
Ну цена это да, но коль вам охота выкинуть "лишнее" на муньку, почему бы это не сделать и ради покупки дд?) Драми, между прочим тоже не стоит своих денег, так что...
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сообщение отредактировал Shtuka: 03 June 2010 - 14:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users