Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исчезновение шипов в космосе после логофа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
286 ответов в теме

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
  • Client:Eng

5) варпаться по спотам.

сколько я таких поймал ))) не счесть.

поймать сложно только, если человек во время варпа со спота на спот делает промежуточный новый спот и варпает на него и так до посинения (и не варпает на старые).

И то, одного я за пол часа загонял, ему надоело делать новые споты и он начал ездить по старым (и умер) (а может просто у него столько спотов стало, что он в них запутался)

Сообщение отредактировал xo3e: 04 June 2010 - 14:08

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
offtopic
Тема, автарка и картинка в подписи ТС образуют аттракцион невиданного цинизма.
/offtopic
  • 0

Здесь еда есть.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

поймать сложно только, если человек во время варпа со спота на спот делает промежуточный новый спот и варпает на него и так до посинения (и не варпает на старые).

Естессно так и делается. Каждый варп - снос одного из спотов и выстановка одного-двух новых.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900

Естессно так и делается.

ну так долеко не все далют, по этому варп по спотам может быть панацеей от пробера только с большими оговорками.

да и я был бы не против, если бы тенги и натосы начинали варпать по спотам при виде пробок ))) я бы слова не сказал. но они избавляются от меня гораздо более простым способо - нажимают Ctrl+q.

я не согласен (вайню)

Сообщение отредактировал xo3e: 04 June 2010 - 14:36

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

почему же?

избежать быть пойманным пряморуким пробером можно только в четырёх случаях:

1) заклочится
2) выйти из системы/докнутся/уехать на пос
3) напихать в машину ЕЦЦМ
4) логофнутся, как только увидел пробки

первые 3 случая - всё понятно: совершенно игровые моменты, всё ок.

четвёртый - мало того, что это использование не игровых возможностей (по моему), так ещё и самый частый способ на моей практике. Логофаются все от тенг до каров при виде пробок (по крайней мере в лоу и ВХ).

Может пробка при радусе 1ау и меньше должна вешать агру? ну минуты на 2 :(
  • 0

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900

должна вешать агру

я бы порадовался другой фиче:

при логофе шип отварпывает на спот, висит там минуту, а потом переходит в "спящий режим": исчезает с подскана и пробок, НО остаётся физически в космосе (виден визуально).

И если ты успел его насканить до того, как он полностью отрубился - прилетай и убивай сколько влезет.

это по моему крайне адекватно и реалистично было бы, но ццп скажет "а у нас ноды не резиновые. идите в пень"

Сообщение отредактировал xo3e: 04 June 2010 - 15:45

• 1

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
Это:

Мне надоело видеть, как жалкие людишки логофаются без агры и исчезают за считанные секунды, не получив АТАТАТ и ножкой от стульчика прямо в найт вижон.

Я думаю, что пора уже увеличивать таймер исчезновения шипа после логофа до 14 минут в любом случае (т.е. даже, если он без агры).

Это будет суровейшим бустом ролеплея и реалистичности (и хардкора, если хотите, но я знаю, что это слово вызывает у 90% населения евы бурление мозга)

Это, вкупе с невозможностью теперь создавать дип споты, кардинальным образом повлияет на негодных каребиров, на жизнь в ВХ и на жалких "певепешников", которые хотят легко и безболезненно отделаться от преследования совершенно не внутреигровым способом (логофом).

концепция выглядит так:

1) если вы хотите жить - прилогайте для этого усилия (варпайте по спотам, по обьектам, ставьте клоку)
2) если ваш пос в ВХ заприметили пираты, и вы не успели вовремя всё вывезти - платите откупные бабки или лишайтесь всего нажитого (или варпайтесь по спотам пару дней на фрейтаке ХАХАХАХА)

inb4 "если у тебя нет дпса, что бы убить фрейтак за 30 секунд - это твои проблемы"

(Жирным отмечены лулзы)

Как и вот это:

Хозе, пираты,кемперы, карибайдрочеры и прочие отбросы, вроде меня, всеми руками и ногами ЗА! И ваще,позовите Танади уже в топик. И Джереми! Давайте устроим вайн на оффе! задолбали, падлы, логаться на своих обелисках и пимп ратлах при случайном запрыге в лоу !

Все это называется простым словом "попоболь" :( :huh: B)

Все это напоминает:
- Нам не дают инвалиды и карибасы
- Так обращайтесь к тем кто дает
- Нееее... об них ведь и шип слить можно

ССР не будет нерфить все это, хотя бы даже потому, что если ева станет "такой опасной", то они потеряют кучу подписчиков...
  • 0

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900

называется простым словом "попоболь"

Да кто отрицает то? да у меня попоболь. Но чёрт побери, почему в страшных и ужасных лолсеках попоболь у насильников и ограбителей, а не у их жертв? это не справедливо! я требую сатисфакции!

в этой игре невозможно отыгрывать мрачного и замогильно ужасного космического пирата Бимбулу, который несёт неотвратимую смерть, разрушение и АТАТАТ пультиком в зубик (с применением тактических шортиков), потому, что любой может логофнутся, предварительно написав в локале "lol suk mah dik n00b".

Сообщение отредактировал xo3e: 04 June 2010 - 15:56

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

я бы порадовался другой фиче:

ХОТЕТЬ!
Но ноды ж реально не резиновые, там сразу CCP ответит, что злые люди засрут весь космос нубшипами, а серверу потом считать в двести раз больше гридов.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
вобщем ситуацию с форс логофами надо менять в любом случае.

потому, что сейчас это всё выглядит примерно так:

Прикрепленные изображения

• vaderlog.jpg

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
В рамках нынешней механики просто необходимо дать возможность "сагрить" шип при инициализации емерженси-отварпа и при минутном таймере исчезновения.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 04 June 2010 - 17:23

• 0

gallery_407_19_14056.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22362 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

5) варпаться по спотам.

Способ фром ми: Спот разгон на планету с 3128312747 лунами выбрав 321312-ю... приварп чеголибо - отварп, можешь прооленить стелс, если олень конечно...
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Способ фром ми: Спот разгон на планету с 3128312747 лунами выбрав 321312-ю... приварп чеголибо - отварп, можешь прооленить стелс, если олень конечно...

Григорий Остер, это вы?
а то ить если коврик на тебя смотрит, он может и пробочки повесить на планете с мульеном лун.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones
По поводу "не резиновых нод" - вообще-то кучу контейнеров и прочего дерьма в течение месяца (а ранее - вообще бессрочно) сервер вполне себе вытягивает. Очень я сомневаюсь, что даже десяток тысяч (условно) кораблей сильно повлияют на него, поскольку для них не придется синхронизироваться с клиентом с непредсказуемой задержкой и прочими прелестями.

[/bredmode]
Для логофнутых кораблей можно даже какой-нибудь AI прикрутить, использующий максимум возможностей установленных модулей. Типа, корабль еще и огрызаться будет =)
[/bredmode]

В принципе, я согласен с ТС даже в его оригинальной идее, несмотря на то, что майнер (в традиционной трактовке - каребир). Также я тоже за отмену локала. Ессно, обе идеи требуют проработки, но постоянный вайн "каребиры будут вайнить, ссп на это не пойдет" и обструкция на этом основании любых идей по поводу баланса "нападающий - жертва" и "защита - нападение" - это, мягко говоря, несерьезно...
  • 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Ну, может и так, но не каждый пилот выкакивает регулярно по одному контейнеру.

Хотя, корабли можно удалять сначала со сканеров по прошествии агры, а потом через ещё некоторое время (ещё 15 минут там, или полчаса) удалять и из грида. Так можно будет убить убежавшего, но высканенного при этом, пилота здесь и сейчас, но нельзя будет их «запасать впрок».

Ещё надо подумать, что делать с яйцами. Как с «самостоятельными», так и с вылетевшими из убитого насканенного и логоффнувшегося шипа.

От грамотного человека с пробками тогда можно будет спастить или на станции, или на ПОСе, или имея больше терпения, чем он (клока или варпы по спотам), но никак не скоростным натягиванием ctrl-q-памперса на голову.

Да и неплохо было бы при этом прикрутить ковроклоке невидимость и при логоффе, чтобы коврошипы были именно коврошипами и со включенной клокой никак не могли быть пойманы.

Сообщение отредактировал C. N.: 05 June 2010 - 14:58

• 0

triage.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ну, может и так, не каждый пилот выкакивает регулярно по одному контейнеру.

Хотя, корабли можно удалять сначала со сканеров по прошествии агры, а потом через ещё некоторое время (ещё 15 минут там, или полчаса) удалять и из грида.

Зачем их удалять? Логнулся на споте? Через час яйсо делает отварп из шипа.

Кто первый сел, того и тапки, и прочие шипы.

При логине яэцотприварпывает взад к шипу (если он там еще)

Сообщение отредактировал MOH: 05 June 2010 - 14:58

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Это ж тогда капитан бросает судно. Но брошенные корабли сейчас вроде бы и так висят чуть ли не вечно, а чистятся только шаттлы, нубшипы и тому подобное.

А тут надо как-то связать стелс-режим с логоффом. Так что можно считать, что корабль переходит на пониженное потребление энергии: отрубает все модули, отключает капсулира от управления, отключает системы связи и вот так остаётся висеть. На подскане и пробкам его не видно, так как он никак не реагирует на сигналы, но ближние сенсоры кораблей могут определить его и показать в овервью при нахождении с ним в одном гриде.

Удаление из грида я так предложил по большему счёту из заботы о сервере, чтобы ему не приходилось обсчитывать тысячи кораблей на спотах в пустых по сути гридах вечно. С прагматической точки зрения их-то лучше там же и оставлять, чтобы насканенный логнувшийся на споте две недели назад глупый титан можно было так же прибить. Логофф на ПОСе, после которого сейчас шип никуда не отварпывает, кстати, можно оставить без этого отключения, которое ничего по сути не даст.

Сообщение отредактировал C. N.: 05 June 2010 - 15:14

• 0

triage.png

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Все это называется простым словом "попоболь" :) :) :)

у тебя попоболи нет я вижу , непись то нелогофаеца а тока бывает варпает по белтам. продолжай не отвлекайся.

Сообщение отредактировал Z800XV: 05 June 2010 - 15:17

• 0

Amnesium*Нейтрал

Amnesium*Нейтрал
  • Guests
"за" увеличение логофф-таймера.
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

"за" увеличение логофф-таймера.

добавлю что при сс-5 и ниже никто не куда не может докать..прыгать через гейты запрещено..а если спрячеться на посе..пос ловит глрбал агру))))...как говорится ТС что боролся на то и напоролся))))

ведь какой это баланс..преступник с сс-10 спокойно сидит в доке и никто его не вяжет))))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users