Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPhone 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

Просто безумный Аппл как обычно на острие,

Я смотрю тесное общение с БВ не прошло бесследно. Форматни мозги, кажется у тебя там червь... ой подо...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мешает не iOS а мешает политика Apple. Прежде всего это чрезмерно ограниченный официальный доступ к внутреннему функционалу OS для разработчиков.
...
У Apple политика жесткого использования устройства в предусмотренных ей рамках.
...
А так вообще тема ну очень обширная, измарать буквами можно не одну сотню мегабайт.

Ограничение доступа к функционалу, не причина а следствие. Причина как ты сам верно подметил в желании устанавливать определеннй коридор внутри которого происходит развитие продукта и технологии. Я рассматриваю это не только как "ограничение свободы" и страховку денежных потоков, но и как заботу о пользователях и технологиях.

Иногда им это удается, иногда нет. Иногда они просто опережают многих именно по части продвижения технологий "насильственными" методами.
Например:
USB - во многом из за эпла стала появлятся переферия ЮСБ
FireWire - как стандарт во всех компах и лаптопах (кстати гораздо более удобный в быту чем юсб, но не смогли продавить),
WiFI, Блютуз - который появились одним из первых именно в аппл лаптопах
DVI (совместно с ИБМ)
PostScript наконец - как предвестник нерастровых шрифтов и графики.
И труТайп, как альтернатива постскрипту с Тайп1.

Теперь все стали делать "иПады" и телефоны которые управляются пальцем а не стилусом...

Мне интересно наблюдать за тем что делает Аппл, именно как специалисту в околоинформационных технологиях.
Их влияние на глобальные технологии (через продвежение бредовых идей в массы) на протяжении десятков лет.

Сообщение отредактировал MOH: 24 September 2010 - 18:56

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Пиши проще: "Я люблю Гипножабу!!!" :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Пиши проще: "Я люблю Гипножабу!!!" :)

Мне грустно о том что ты нефига не понял.
Я не меньше аппла уважаю пало альто ресечь центр, файрчайлд, зилога, и т.п.

Нужно учится смотреть на весчи не поверхностно, а на несколько уровней вглубь.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
А, да, ещё у телефона должны быть аппаратные кнопки "приём-отбой" и жопстик с нажатием. И кто там загипножабил производителей забросить эту здравую мысль и начать делать тушки "чиста с сенсором"? Прибил бы :ninja:.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Alv

Alv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
37

линкани

Welocome to Android Market. ХЗ как оттуда линковать. У меня стоит Aura, есть ещё как минимум 3 других. Функционал примерно одинаковый....

На самом деле, когда я читаю выражения "айфон только для мажоров, геев", я вспоминаю басню "Лиса и виноград".
Айфон мега удобный смарт. Стильный и удобный. Когда появится в Красноярске, куплю. Может быть к Новому Году. Удобство и наполнение программное для айфона гораздо богаче.

Вот тут уже смешно, дальше можно не читать...
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Обожаю холивары! :ninja:
Кстати, читать книги с экрана и печатать, стуча по тому же экрану, я считаю убожеством. И никакой это не прогресс.
Хотя, если МОХ твердит что педики впереди планеты всей, то придется поверить.
Педики они такие, любят быть спереди. :D
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

USB - во многом из за эпла стала появлятся переферия ЮСБ
FireWire - как стандарт во всех компах и лаптопах (кстати гораздо более удобный в быту чем юсб, но не смогли продавить),
WiFI, Блютуз - который появились одним из первых именно в аппл лаптопах
DVI (совместно с ИБМ)
PostScript наконец - как предвестник нерастровых шрифтов и графики.
И труТайп, как альтернатива постскрипту с Тайп1.

Дооо.. а я считал себя атеистом, был не прав, пардоньте, терь знаю куда малицца. Вот кто бох та!

На самом деле считаю обе фракции убогими. Ну тех кто боготворит огрызок, и тех кто говорит типа

Кстати, читать книги с экрана и печатать, стуча по тому же экрану, я считаю убожеством. И никакой это не прогресс.

Одним впихивают конфетку по цене торта, вторые застряли во времени и ничего упорото не хотят видеть. Народ, вы друг друга гармонично дополняете.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

...И кто там загипножабил производителей забросить эту здравую мысль и начать делать тушки "чиста с сенсором"? Прибил бы :D.

Все еще впереди, например выпуск "чиста с сенсором" клавиатуры. так что наслаждайся жизнью, потом будет поздно :ninja:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Все еще впереди, например выпуск "чиста с сенсором" клавиатуры. так что наслаждайся жизнью, потом будет поздно

Давно уже есть. Даже главный обладатель уютной жежешечки выпускает.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Дооо.. а я считал себя атеистом, был не прав, пардоньте, терь знаю куда малицца. Вот кто бох та!
На самом деле считаю обе фракции убогими. Ну тех кто боготворит огрызок, и тех кто говорит...

Очень кстати показательная беседа.
Из аргументов приводится только - "вы фанбои".

Аргументов типа - вот аппарат, по качеству одинаков, стоит примерно одинаково! Нет таких аргументов.
Техническую сторону вопроса, развитие индустрии, никто вобще не в состоянии объяснить.

Спор как всегда "классный экран" - "вы фанбои, джобс съел Ваш мозг".
  • 0

Stopard

Stopard

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
26
  • EVE Ingame:Stopard
  • Corp:REDGU
  • Ally:DD
  • Client:Рус

Мерседесы и все такое тоже ненужное . Можно и пежком ходить .

В израиле я лад не видел , но есть что то наподобие лад , щкоды например или что то корейское .

Я кстати определился с выбором джипа который буду брать . Кандидатов две штуки .

1- Тойота ланд крузер
2- Ниссан патруль .
Буду брать длиный джип , бо в коротких будет неудобно , планирую ездить всей ордой так шо места надо будет много .

тема конечно у нас другая :ninja:))
так что бери iPhone 4 и Крузак (советую так как у самого был, лучший выбор в своем классе)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28393 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Аргументов типа - вот аппарат, по качеству одинаков, стоит примерно одинаково! Нет таких аргументов.

Естественно нет и в обозримом будущем не будет. Будут или аргументы "по качеству одинаков, стоит втрое дешевле" либо "по цене одинаков, по начинке втрое лучше". Ибо у эпла всего 2 греха-копирастия и жадность, из коих и растут ноги всего остального
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Естественно нет и в обозримом будущем не будет. Будут или аргументы "по качеству одинаков, стоит втрое дешевле" либо "по цене одинаков, по начинке втрое лучше". Ибо у эпла всего 2 греха-копирастия и жадность, из коих и растут ноги всего остального

Ну так нет таких аргументов. Я прихожу в магазин. Вижу нокию которая стоит 450 и ифон который стоит 500.
При этом по потребительским качествам (доступность софта, качество экрана, удобство браузера) ифон в несколько раз лучьше.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28393 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Что то я ни разу не видел в данной теме упоминание нокии. Вопрос шел именно о сравнении с аналогичными девайсами на андройде-HTC, самсунг. Ибо если вы говорите о том о чем я думаю то тут идет сравнение не цены и не о технических характеристиках-речь идет о сравнении понтов и умении той или иной конторы вызвать вау-импульс у своей ЦА.

Что до прочего-вы опять постите цену от третей ямобилы-и при сравнении с нормальными системами снова возникает вышеописанный вариант "по цене совпадают но железо афона сливает по всем показателям". Слив вам засчитан
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Хм, у аймоиблки 4 довольно мощное железо. Агрегатов с антологичной мощностью 3-4 всего.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 September 2010 - 21:24

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
loltread in da eve-ru.com spotted! Fleet, be ready to shitpost on my command!

Ви смищные. И яблочников и владелцев WM/Android-based КМК нагибают китайцы. На днях менял прошу на китайской копии HTC Hero. За 4,5 к рублей продавцу и пару литров колы мне человек получил WM 6.5, Spb Shell, GPS навик, читалку книг, резвый инет и тыщапицот других няшек. Радаснаюзает Office Mobile, размахивает коммуником чтобы переключить трек в плеере (ГыСенсор же!) и по нему же ездит в отпуск на машинке.

У самого исторически:
Самсунк с100 (R.I.P.) -> Соня Эрикзон W550I (R.I.P.) -> ETEN Глофиш х650 (R.I.P.) -> тупая монохромная нокия, которой одно время банчил билайн (тонула, падала, часами валялась на солнышке - на все пофиг, заряжаю раз в неделю)

з.ы. Глофиш няка, НТС для снобов, айфон прикольный, палмы/асусы/айпаки/етц унылое какашко, постеры в этом треде фанбои своих машинок

з.з.ы. мой верный х650, да пребудет он в свете, за меня разве что носки не стирал. Так что айфон гавно.

з.з.з.ы для фанатов аплстора - 4pda.ru по количеству софта вас ногибае

Сообщение отредактировал Xerx: 25 September 2010 - 21:50

• 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

loltread in da eve-ru.com spotted! Fleet, be ready to shitpost on my command!

Ви смищные. И яблочников и владелцев WM/Android-based КМК нагибают китайцы. На днях менял прошу на китайской копии HTC Hero. За 4,5 к рублей продавцу и пару литров колы мне человек получил WM 6.5, Spb Shell, GPS навик, читалку книг, резвый инет и тыщапицот других няшек. Радаснаюзает Office Mobile, размахивает коммуником чтобы переключить трек в плеере (ГыСенсор же!) и по нему же ездит в отпуск на машинке.

У самого исторически:
Самсунк с100 (R.I.P.) -> Соня Эрикзон W550I (R.I.P.) -> ETEN Глофиш х650 (R.I.P.) -> тупая монохромная нокия, которой одно время банчил билайн (тонула, падала, часами валялась на солнышке - на все пофиг, заряжаю раз в неделю)

з.ы. Глофиш няка, НТС для снобов, айфон прикольный, палмы/асусы/айпаки/етц унылое какашко, постеры в этом треде фанбои своих машинок

з.з.ы. мой верный х650, да пребудет он в свете, за меня разве что носки не стирал. Так что айфон гавно.

Многа букав ни осилил. Обязательно, так русский коверкать?

Сколько там программ?
И вообще назовите программу, которая вам нужна, которая присутствует на других мобилах и которой нет на iphone

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 September 2010 - 22:58

• 0
строим города EVE

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

И вообще назовите программу, которая вам нужна, которая присутствует на других мобилах и которой нет на iphone

Alreader и простой ворд чтобы писать апелляционную жалобу прямо в суде.
Да-да.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
за место ворда
http://itunes.apple....d310723177?mt=8
и читалок для айфона огромное количество.

Жду дальнейших предложений о софте, которого нет на айфон.
P.S задолбаешся на любой мобиле набирать текст.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 September 2010 - 0:35

• 0
строим города EVE

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users