Просто безумный Аппл как обычно на острие,
Я смотрю тесное общение с БВ не прошло бесследно. Форматни мозги, кажется у тебя там червь... ой подо...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мешает не iOS а мешает политика Apple. Прежде всего это чрезмерно ограниченный официальный доступ к внутреннему функционалу OS для разработчиков.
...
У Apple политика жесткого использования устройства в предусмотренных ей рамках.
...
А так вообще тема ну очень обширная, измарать буквами можно не одну сотню мегабайт.
Сообщение отредактировал MOH: 24 September 2010 - 18:56
Мне грустно о том что ты нефига не понял.Пиши проще: "Я люблю Гипножабу!!!"
Welocome to Android Market. ХЗ как оттуда линковать. У меня стоит Aura, есть ещё как минимум 3 других. Функционал примерно одинаковый....линкани
Вот тут уже смешно, дальше можно не читать...На самом деле, когда я читаю выражения "айфон только для мажоров, геев", я вспоминаю басню "Лиса и виноград".
Айфон мега удобный смарт. Стильный и удобный. Когда появится в Красноярске, куплю. Может быть к Новому Году. Удобство и наполнение программное для айфона гораздо богаче.
USB - во многом из за эпла стала появлятся переферия ЮСБ
FireWire - как стандарт во всех компах и лаптопах (кстати гораздо более удобный в быту чем юсб, но не смогли продавить),
WiFI, Блютуз - который появились одним из первых именно в аппл лаптопах
DVI (совместно с ИБМ)
PostScript наконец - как предвестник нерастровых шрифтов и графики.
И труТайп, как альтернатива постскрипту с Тайп1.
Кстати, читать книги с экрана и печатать, стуча по тому же экрану, я считаю убожеством. И никакой это не прогресс.
Все еще впереди, например выпуск "чиста с сенсором" клавиатуры. так что наслаждайся жизнью, потом будет поздно...И кто там загипножабил производителей забросить эту здравую мысль и начать делать тушки "чиста с сенсором"? Прибил бы .
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Дооо.. а я считал себя атеистом, был не прав, пардоньте, терь знаю куда малицца. Вот кто бох та!
На самом деле считаю обе фракции убогими. Ну тех кто боготворит огрызок, и тех кто говорит...
Мерседесы и все такое тоже ненужное . Можно и пежком ходить .
В израиле я лад не видел , но есть что то наподобие лад , щкоды например или что то корейское .
Я кстати определился с выбором джипа который буду брать . Кандидатов две штуки .
1- Тойота ланд крузер
2- Ниссан патруль .
Буду брать длиный джип , бо в коротких будет неудобно , планирую ездить всей ордой так шо места надо будет много .
Естественно нет и в обозримом будущем не будет. Будут или аргументы "по качеству одинаков, стоит втрое дешевле" либо "по цене одинаков, по начинке втрое лучше". Ибо у эпла всего 2 греха-копирастия и жадность, из коих и растут ноги всего остальногоАргументов типа - вот аппарат, по качеству одинаков, стоит примерно одинаково! Нет таких аргументов.
Ну так нет таких аргументов. Я прихожу в магазин. Вижу нокию которая стоит 450 и ифон который стоит 500.Естественно нет и в обозримом будущем не будет. Будут или аргументы "по качеству одинаков, стоит втрое дешевле" либо "по цене одинаков, по начинке втрое лучше". Ибо у эпла всего 2 греха-копирастия и жадность, из коих и растут ноги всего остального
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 September 2010 - 21:24
Сообщение отредактировал Xerx: 25 September 2010 - 21:50
loltread in da eve-ru.com spotted! Fleet, be ready to shitpost on my command!
Ви смищные. И яблочников и владелцев WM/Android-based КМК нагибают китайцы. На днях менял прошу на китайской копии HTC Hero. За 4,5 к рублей продавцу и пару литров колы мне человек получил WM 6.5, Spb Shell, GPS навик, читалку книг, резвый инет и тыщапицот других няшек. Радаснаюзает Office Mobile, размахивает коммуником чтобы переключить трек в плеере (ГыСенсор же!) и по нему же ездит в отпуск на машинке.
У самого исторически:
Самсунк с100 (R.I.P.) -> Соня Эрикзон W550I (R.I.P.) -> ETEN Глофиш х650 (R.I.P.) -> тупая монохромная нокия, которой одно время банчил билайн (тонула, падала, часами валялась на солнышке - на все пофиг, заряжаю раз в неделю)
з.ы. Глофиш няка, НТС для снобов, айфон прикольный, палмы/асусы/айпаки/етц унылое какашко, постеры в этом треде фанбои своих машинок
з.з.ы. мой верный х650, да пребудет он в свете, за меня разве что носки не стирал. Так что айфон гавно.
з.з.з.ы для фанатов аплстора - 4pda.ru по количеству софта вас ногибае
Сколько там программ?з.з.з.ы для фанатов аплстора - 4pda.ru по количеству софта вас ногибае
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 September 2010 - 22:58
Alreader и простой ворд чтобы писать апелляционную жалобу прямо в суде.И вообще назовите программу, которая вам нужна, которая присутствует на других мобилах и которой нет на iphone
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 September 2010 - 0:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users