Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оплата игры
Отправлено 02 February 2010 - 9:49

Отправлено 02 February 2010 - 15:52

ответ с support@netville.ru:
Добрый день!
Роман, высылаю Вам правильный код ************
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Шапкарина Ирина,
служба поддержки ООО "Нетвиль".
Тему можно закрывать, всем спасибо.
П.С. Кстати активировал свой триал (новый аккаунт создавать не пришлось

Сообщение отредактировал ruffianraven: 02 February 2010 - 15:54
Отправлено 27 June 2010 - 1:55

пытаюсь зайти на аккаунт чтоб всети тайм карту а непускают туда
как обычно вел логин\ пароль\Ник своего игрового перса и вот что получаю
подскожите пожалуйста кто знает выход из этой ситуации.
заранее всем откликнувшимся Огромное Человеческое СПАСИБО

Сообщение отредактировал WarZONE: 27 June 2010 - 1:56
Отправлено 27 June 2010 - 2:00

насколько я помню, чтобы войти в данные своего акка, он должен быть активным. попробуй по петиции попросить его на 1 день активировать, щаз это возможно, в качестве причины для активации укажи "воспользоваться уже приобретенным ТК". желательно писать по английски, но, говорят, и тем кто на великом и могучем писали тоже активировалипроблемма такая - давненько незаходил в игру, тут решил пролить аккаунт купил тайм карту.
пытаюсь зайти на аккаунт чтоб всети тайм карту а непускают туда
как обычно вел логин\ пароль\Ник своего игрового перса и вот что получаю
подскожите пожалуйста кто знает выход из этой ситуации.
заранее всем откликнувшимся Огромное Человеческое СПАСИБО
Сообщение отредактировал NphERNO: 27 June 2010 - 2:07
Отправлено 27 June 2010 - 9:37

че за бред, зайти в управление аккаунтом можно даже если он не активен, я уже год не играю и прекрасно захожу. Просят активировать акк через петицию если надо оплатить Плексом, а ТК просто через сайт вводится таймкод в соответствующее поле и вуаля. Проблема тут явно в другом.насколько я помню, чтобы войти в данные своего акка, он должен быть активным. попробуй по петиции попросить его на 1 день активировать, щаз это возможно, в качестве причины для активации укажи "воспользоваться уже приобретенным ТК". желательно писать по английски, но, говорят, и тем кто на великом и могучем писали тоже активировали
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 27 June 2010 - 9:38
Отправлено 27 June 2010 - 9:42

там просто есть 2 кнопки для логина. в одну из них пускает и с заблокированным акком.че за бред, зайти в управление аккаунтом можно даже если он не активен, я уже год не играю и прекрасно захожу. Просят активировать акк через петицию если надо оплатить Плексом, а ТК просто через сайт вводится таймкод в соответствующее поле и вуаля. Проблема тут явно в другом.
Отправлено 27 June 2010 - 9:57

петицию через оффсайт можно писать и не логинясь, я так делал когда свой акк просил активировать, просто уже в тексте письма указал id акка и чаров на немЗайти то в заблокированный акк можно, а вот петицию написать - нет. Буквально два дня назад столкнулся. В итоге отправлял петицию письмом на ящик саппорта.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users