Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В приморском крае идет поиск троих особо опасных преступниковв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-
  • Client:Eng
Раскачивая данным образом ситуацию - Величайшая глупость которую только можно было совершить, это явно не в пользу ни кому. Людям уже работаю напильником по мозгу в пользу решения "проблем" деланным образом, и Большинство (если не все) лидеров "каких-либо" движений видят решение проблем России только через автоматам. Упирается это все естественно в эгоизм каждой отдельной личности - чтоб мне хорошо и желательно завтра, и если я изничтожу вооон тот народец или вооон ту личность обязательно наступит Счастье - заблуждение не наступит.
Если вы действительно радеете за страну - возьмите пример с "ебрейского врага" воспитывай детей Достойно - и через 200 - 300 лет вы получите ту страну которая Достойна любых Похвал. Главное не упирайтесь в Здесь и сейчас!!!

Сообщение отредактировал 4erunner: 10 June 2010 - 17:54

• 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Бугай, начинай. Собирай пацанов, бери почту, телеграф, вокзалы. Чего по форумам сидишь-то?

Я, например, вижу, что жизнь в стране налаживается. Пенсии растут, зарплаты бюджетникам тоже, по статистике убийств за последние 7 лет улучшение в 2 раза считай, производство растет, наконец вышли на уровни конца СССР. В общем, только более-менее спокойная жизнь началась. Я хз чего там где у тебя загнивает, но рушить выстраданную стабильность не дам. Ехай в США свои идеи продвигай, там светлое будущее строй.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Я только понял из сообщений СМИ, что карательная бригада наемников, посланных из Москвы еврейскими эмиссарами, террорит местное славянское население и согласно поставленной задаче, выполняет контракт на убийство небольшой группы взбунтовавшихся, националистически настроенных военных.

Печально видеть, до какого состояния довели страну еврейские СС-овцы, что даже обладающие огромным ресурсом, в области стойкости к расшатыванию, населенные преимущественно русскими регионы, начинают бунтовать.
По характеру расстановки действующей властью, откровенных подонков на руководящие и силовые должности, у меня складывается впечатление, что ситуация раскачивается направленно как раз из центра, а локальные преждевременные вспышки гасятся карательными мерами только для того, чтобы этот склад пороха не полыхнул раньше времени.

Китайцев на территорию России явно не партизаны массово ввозят, в города европейской части (имеющих преимущественно славянское население) также искусственно заталкиваются огромные количества этнически и культурно противоположных групп населения из регионов бывшего СССР и делается все это, ну никак не партизанами и не мелкими националистическими группами.

Недавно уже была вспышка в Кондопоге, теперь вот партизаны.. Были еще и другие локальные конфликты, которые были вовремя заглушены в СМИ. Все это есть нездоровые симптомы, проводящейся уже длительный срок политики, направленной на создание взрывоопасной ситуации, на территории бывшего СССР.

p.s. Танкам выдали приказ стрелять на уничтожение и воевать против собственных граждан
http://dv.kp.ru/online/news/682384
Боевые вертолеты с тепловизорами, отбитые омоном почки у местных жителей.. Да уж, размах велик, чеченам похоже и то меньше доставалось, там просто солдатской кровью отмывались. Современную технику и оружие видимо для нас приберегли :popcorn:

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 10 June 2010 - 18:19

• 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Докуривай, пиши еще =))
  • 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

ВДВ-шник Муромцев которого усердно искала милиция в тайге оказывается все это время сидел дома у мамы и вообще ни при чем. ОМОНовцы судя по всему хватают вообще всех и каждого надеясь изловить хоть кого-то, отсюда и постоянные новости о поимках очередных членов банды. Между тем бандитов уже заподозрили в расстреле наряда ППСМ во Владивостоке 27 февраля 2010 года. Правда, по этому делу милиция уже задерживала "отморозка", который был так сильно виноват, что даже "успел вскрыть себе вены, видимо, не желая нести ответственность за содеянное, так как за убийство милиционера ему грозит пожизненное заключение"; потом задерживала еще какого-то наркомана на которого указали очевидцы; а потом до кучи еще 10 человек.

и за что спрашивается мы не любим гоблинов в фуражках? =)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17072 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Банду путена под суд.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus

...

Спасибо, посмеялся :popcorn:
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Бугай, начинай. Собирай пацанов, бери почту, телеграф, вокзалы. Чего по форумам сидишь-то?

Я, например, вижу, что жизнь в стране налаживается. Пенсии растут, зарплаты бюджетникам тоже, по статистике убийств за последние 7 лет улучшение в 2 раза считай, производство растет, наконец вышли на уровни конца СССР. В общем, только более-менее спокойная жизнь началась. Я хз чего там где у тебя загнивает, но рушить выстраданную стабильность не дам. Ехай в США свои идеи продвигай, там светлое будущее строй.

Ты в какой стране живешь?))) ты того, не читай кремлевских газет и не смотри кремльтв))), просто проедься по России и спроси простых людей, как им живется, даж спрашивать не придется, поля в пустырях, кругом разруха, про пр-во вообще отжег, где ты вычмтал? официально по кремль тв заявляли, что может быть выйдут к уровню ввп России в рамках 1991 г. к 2014 году, за счет нефти и газа , надо полагать)
про статистику еще Сталин сказал - неважно , как голосовать, важно как считать)

Сообщение отредактировал SergRussian: 10 June 2010 - 18:43

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Подкину немного топлива на вентилятор. Меня интересуют два вопроса:
1) Много ли из присутствующих в теме подвергались сами или знают примеры знакомых, подвергшихся беспределу со стороны представителей МВД?
2) Последовало ли за этим обращение по формальным каналам (Управление Собственной Безопасности, прокуратуру, региональное отделение ФСБ)?

1) Да, лично. в 16 лет. (еще при СССР). Был задержан по подозрению в краже на 14 часов. (на основе только косвенных улик).
Жесткий моральный прессинг и небольшой физический. (Светило в особо крупном размере, да еще кража у иностранцев)

2) Нет, менты вовремя очухались поняв что на себя я не возму, сильно грамотный, и похоже действительно не при делах.
И что из известной и заметной семьи, что перегнули палку слегка, и им может настать плохо.
Извинились сами ссылаясь на тяжелую жизнь и "устоявшияся методы следствия", "сами понимаете с кем имеем обычно дело".

С тех пор стало все намого хуже.

П.С.
Хотя были в последствии моменты которые меня удивили. У меня даже был уголовный суд на котором я был потерпевшим, а свидетелем был начальник местного УВД.
Из суда запомнилась судья, которая встала когда пригласили "свидетеля". И так радушно и заискивающе с ним общалось что было понятно чего на самом деле стоит "суд" и кто главнее.

Ночь, мне около 17-18-19 лет. Автобус (один из последних). На выходе из автобуса у меня трое ребят "попросили закурить".
Просьба закончилась "небольшой дракой" и разорванными одеждами. Хоть и перевес был на моей стороне поскольку "гопники" были "не совсем трезвые", но ситуация неприятная.

Вдруг подьезжают 2 бобика и нас всех туда грузят. После этого разборка в ментовке, с настоятельной просьбой написать заяву.
На отказ сказали что тогда всех проведут по хулиганке включая меня (что логично), потому как драка есть, а потерпевших нет.

Оказалось что начальник местного УВД проезжая мимо увидил драку и вызвал ментов. Он то и был свидетелем на суде.
Всем гопникам дали условно, сам отмазывал их как мог, писал заявы "что гопники извинились", "ущерб компенсировали" и т.д.
Это были простые молодые ребята, женатые, у одного даже двое детей (я ему еще и сумку с молоком расхерачил)
которые после второй смены на заводе "выпили немного", а тут патцан модно одетый с немецкими сигаретами.

П.П.С. Система гиналя была давно. А сейчас наверно еще хуже.

Сообщение отредактировал MOH: 10 June 2010 - 19:12

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17072 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
К 2014 году 140 мильенов человек будут производить столько же, сколько 300 в 91?
Или я не так понял?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Омг докатились. Молодой человек, как можно просвященному либералу цитировать кровавого палача народов? Докатились, скажу я вам, и скажу оправданно и с чистой совестью - НЕЛЬЗЯ цитировать идеологического противника, не замаравшись тоталитаризмом и шовинизмом!
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

К 2014 году 140 мильенов человек будут производить столько же, сколько 300 в 91?
Или я не так понял?

я вроде четко написал ВВП России уровня 1991 года, не беря в расчет ВВП республик в Составе СССР на тот момент.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Раскачивая данным образом ситуацию - Величайшая глупость которую только можно было совершить, это явно не в пользу ни кому. Людям уже работаю напильником по мозгу в пользу решения "проблем" деланным образом, и Большинство (если не все) лидеров "каких-либо" движений видят решение проблем России только через автоматам. Упирается это все естественно в эгоизм каждой отдельной личности - чтоб мне хорошо и желательно завтра, и если я изничтожу вооон тот народец или вооон ту личность обязательно наступит Счастье - заблуждение не наступит.
Если вы действительно радеете за страну - возьмите пример с "ебрейского врага" воспитывай детей Достойно - и через 200 - 300 лет вы получите ту страну которая Достойна любых Похвал. Главное не упирайтесь в Здесь и сейчас!!!

Правдоподобный план, и главное гарантирован успех, угу. Теоретег )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Омг докатились. Молодой человек, как можно просвященному либералу цитировать кровавого палача народов? Докатились, скажу я вам, и скажу оправданно и с чистой совестью - НЕЛЬЗЯ цитировать идеологического противника, не замаравшись тоталитаризмом и шовинизмом!

я никому ничего доказывать не пытаюсь, тот кто верит в фильтры Петрика -Грызлова, нанотехнологии Чубайса, могучую армию и флот России к 2014 году из 100 корыт и 20 танков т-90, то пож-та.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

ОЛОЛ, на уровни какого конца СССР вы вышли? ) наша экономика это просто карлик по сравнению с СССР. У тя все растет, потому что ты нихрена не знаешь. Ты на завод зайди какой нить, увидишь чо там растет ) Только мелкие предприятия еще на что то похожи, да их мало. Растет все очень медленно, да и не растет а так выживает, а убери инфляцию и еще вопрос а растет ли у нас что то. Растут зарплаты, но растут и цены.

Ну так бери и иди встречайся убивай банду, чо сидишь то по форумам, да другим тыкаешь?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Ну если не пытаешься доказывать, чего на форуме-то забыл? Как раз и доказываешь. Только не получается. Пока динамика роста есть, все ваши пугалки не в тему. Идите США пушгайте.
  • 0

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

Правдоподобный план, и главное гарантирован успех, угу. Теоретег )

Не Не в Теории если уничтожить Человечество - то наступить Рай на планете. Тут если что все теоретики, другие тут не пишут.

Сообщение отредактировал 4erunner: 10 June 2010 - 19:02

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Вот, вот. Только за свою шкуру трясешся, на страну те насрать. У тя и человек поднявший страну идеологический противник ) Мы не либералы и не демократы - мы, в первую очередь, граждане своей страны и нам пофиг как там называется тот, кто делает эту страну лучше. А про палача - это глубоко недоказаный факт, и другая на тыщу раз уже обсосаная тема.
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Бугай, ты медленный ппц =))) Посмотри что значат красные аватарки с циферками.

И давай ты уже ясно и четко скажешь, ты тут призываешь к свержению законно избранной власти? C/D? Ну и все остальные, кто хочет - могут подтвердить свои намерения в ясной форме.

Сообщение отредактировал Uhu: 10 June 2010 - 19:10

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Не Не в Теории если уничтожить Человечество - то наступить Рай на планете. Тут если что все теоретики, другие тут не пишут.

Ну то что я описываю покрайней мее было много раз проделано в реальности. Любое общество, для придания ему направленого ускорения в одном направлении должно кем то организовываться. В противном случае будет просто броуновское движение, или "организация нуждой"( ну то есть там от голода или от холода стремления людей совпадут). Поэтому "само" ничего никогда не может произойти, на основании личной инициативы каждого отдельного человека.

Ну если не пытаешься доказывать, чего на форуме-то забыл? Как раз и доказываешь. Только не получается. Пока динамика роста есть, все ваши пугалки не в тему. Идите США пушгайте.

лол что?

Динамика роста ) В СССР временами рост был 70% в год - вот это динамика. А то что сейчас из карьера 4% максимум и те на нефти - это хренамика.

Бугай, ты медленный ппц =))) Посмотри что значат красные аватарки с циферками.

И давай ты уже ясно и четко скажешь, ты тут призываешь к свержению законно избранной власти? C/D?

оцтой эти циферки значат.

И ничего я тебе не скажу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users