Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Epic history of lie?
Отправлено 26 May 2007 - 23:55
чтобы так резко уйти, у игроков должна быть альтернатива схожая с теми привычками что он наработал в этой игре. Как только такой конкурент появляется то хватит даже неосторожного камешка чтобы вызвать лавину. Вопрос только где сейчас найти альтернативу евеПисец 8/
Неужели 90% могли взять и просто так все бросить???
Это ведь столько времени, сил....
Отправлено 27 May 2007 - 3:09
Оно же Корсары Онлайн (Акелла издаст) =\
Отправлено 27 May 2007 - 14:06
да дело не в привычках. просто нет вообще никакой альтернативы. остальное всё фентезятник с хероым пвп или кустарные и малопраработанные игры.чтобы так резко уйти, у игроков должна быть альтернатива схожая с теми привычками что он наработал в этой игре. Как только такой конкурент появляется то хватит даже неосторожного камешка чтобы вызвать лавину. Вопрос только где сейчас найти альтернативу еве
потому и приходиться как правильно заметил фырфыр наблюдать за спектаклем...
а жаль...
Добавлено:
ага если убдет круто свалить всей толпой туда. пусть ССРы сами с собой в игру играются... опять таки под маскарад сервак освободят...Я лично надеялся на Pirates of the Burning Seas.
Оно же Корсары Онлайн (Акелла издаст) =\
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 27 May 2007 - 14:06
EVE - офигенная игрушка, на мой взгляд лучшая среди всех MMORPG, и развивается в лучшую сторону. Поэтому я об уходе даже не думаю. CCP имхо действительно хочет решить проблему с этими читами, но постоянно подставляется изза пары-тройки недобросовестных сотрудников. Я хз как они собираются решать этот вопрос, ограничивать доступ своим работникам или еще как. Но судя по реакции народа, им надо отнестись к этому всерьез
Отправлено 27 May 2007 - 14:16
EVE - офигенная игрушка, на мой взгляд лучшая среди всех MMORPG, и развивается в лучшую сторону.
в сторону всё больших лагов во флитах и всё большему читу со стороны девов...
а да... есть ещё мегаидеи вроде брожения по станциям и полетам в атмосфере...
но не смотря на это она пока всё равно лучшая среди ММРПГ. а точнее в своём жанре (игра с ПвП направленностью на одном серваке) просто безальтернативная.
Сообщение отредактировал Sebastian: 27 May 2007 - 14:17
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 27 May 2007 - 14:22
Многие из SWG ушли без всяких альтернатив в знак протеста. Но там ситуация была немного другая. Игра из уникальной превратилась практически в WoW клон.
EVE - офигенная игрушка, на мой взгляд лучшая среди всех MMORPG, и развивается в лучшую сторону. Поэтому я об уходе даже не думаю. CCP имхо действительно хочет решить проблему с этими читами, но постоянно подставляется изза пары-тройки недобросовестных сотрудников. Я хз как они собираются решать этот вопрос, ограничивать доступ своим работникам или еще как. Но судя по реакции народа, им надо отнестись к этому всерьез
Пока люди проплачивают свои акаунты - никакой реакции со стороны ССР не будет! Но, как только, после очредного скандала, нное кол-во подписчиков сделают "cancel subscription" и ССР лишится пары-тройки сотен тысяч запланированной на этот месяц прибыли... то поверьте - они и бобв разгонят, и причастных к этому девелоперов/гмов уволят наfyй...
Отправлено 27 May 2007 - 14:38
Кстати, на тесте у меня даже от скопищща дронов на ффа не лагало О_О
Хотя обычно ппц был.
Сообщение отредактировал RazoR: 27 May 2007 - 14:41
Отправлено 27 May 2007 - 14:40
в сторону всё больших лагов во флитах и всё большему читу со стороны девов... а да... есть ещё мегаидеи вроде брожения по станциям и полетам в атмосфере...
Ну, в девблогах видно что они по крайней мере пытаются снизить лаги (оптимизация движка, саунда, наращивание мощностей, изменение системы боев). Если ты считаешь что так просто от них избавиться в флит зарубах, где в каждый момент времени просчитываются десятки тысяч объектов, то ты ошибаешься.
Я хз чего вы привязались к брожения по станции. Этой работой занимаются совсем другие люди, а не те, кто ищет решения лагам. И на мой взгляд развитие свободы в EVE (выход на станциях, приземления на планеты, создание городов на планетах) - это лучший из возможных путей развития. Так как делает геймплей намного разнообразнее
Пока люди проплачивают свои акаунты - никакой реакции со стороны ССР не будет! Но, как только, после очредного скандала, нное кол-во подписчиков сделают "cancel subscription" и ССР лишится пары-тройки сотен тысяч запланированной на этот месяц прибыли... то поверьте - они и бобв разгонят, и причастных к этому девелоперов/гмов уволят наfyй...
Я думаю в CCP не идиоты сидят, чтобы ждать ухода половины подписчиков и только потом предпринимать меры. Посмотрим что ответят разрабы на последний инцидент.
А бобов разгонять никто не будет, так как 95% людей в этом альянса вообще отношения к читам девов не имеют (с ними общается руководство). И ясен пень может просто свалить, когда CCP вмешаются в жизнь альянса
Сообщение отредактировал mindw0rk: 27 May 2007 - 14:43
Отправлено 27 May 2007 - 14:43
Лаги, бобы, вся хрень конечно давят на мораль, но играть все равно интересно
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 27 May 2007 - 14:46
Мутант к сожалению прав - тока бабло может победить зло)))
бугога
2 Майнд: насчет планет - я лично против. С каждым патчем в космосе-то все усложняют, "скоро чтобы мало мальски разбиратся в игре надо будет специальный курс проходить равнозначный 1-й степени универа по сложности.
а чтобы нормально играть - находится в исландии" (с) Румата. Ввод планетраных полетов, станций и т.д. - это еще в 2 раза усложнит игру, новичкубудет очень сложно во всем разобраться.
Насчет того, в лучшую ли сторону развивается Ева - вопрос спорный, радует, что она действительно развивается не банальными левелами\шмотом, как ВОВ, например, а введением новых фичей и постоянным переделом механики пвп.
Сообщение отредактировал RAzZin: 27 May 2007 - 14:48
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 27 May 2007 - 15:24
2 Майнд: насчет планет - я лично против. С каждым патчем в космосе-то все усложняют, "скоро чтобы мало мальски разбиратся в игре надо будет специальный курс проходить равнозначный 1-й степени универа по сложности.
а чтобы нормально играть - находится в исландии" (с) Румата. Ввод планетраных полетов, станций и т.д. - это еще в 2 раза усложнит игру, новичкубудет очень сложно во всем разобраться.
Узнавать все время новое - это не самая плохая черта, хуже когда достигаешь той точки, когда все знаешь и уже не интересно. Тем более в EVE никто не заставляет изучать ВСЕ. Выбрал себе в качестве занятия садоводство, построил домик на какойнть планете в C-J, разводишь грибы, продаешь пилотам, не заморачиваясь всякими инвеншенами. Чем не фан?
Чем больше доступной свободы для игрока, тем больше вероятности того, что люди найдут для себя занятие по душе и будут продолжать играть
Отправлено 27 May 2007 - 15:27
Какие попытки оптимизировать лаги??? Люди неучавствовшие ниразу в крупном флотовом бою пишут про какие-то дев блоги с ообещаниями для лохов... Я посмотрю как ты заговоришь, когда из 11 капшипов твоей корпорации будут стрелять только 3 (три). Это после апгрейдов и кучи оптимизационных пачтей...
Я не вижу никаких улучшений пвп гейм плея в альянсовых баталиях, а наоборот - одни попытки исключить массовую пвп составляющую из игры, путем ввода разных приблуд убивающих основное игровое время.
EVE-ONLINE в нынешенм виде держится только блягодаря отсутствию альтернативных продуктов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users