Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Epic history of lie?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
298 ответов в теме

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
  • Client:Eng
Млин , ССП опять пропалились :D
  • 0
Изображение

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
а уже и нет ниче )) пустые города, сожженые посевы
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

а чо там в СВГ?

Просмотр сообщения

После одного из аддонов, который упростил геймплей, из игры ушло 90% подписчиков. Разрабы не послушали мнение игроков и игра за пару месяцев практически опустела

Сообщение отредактировал mindw0rk: 26 May 2007 - 19:56

• 0
Posted Image

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Писец 8/
Неужели 90% могли взять и просто так все бросить???
Это ведь столько времени, сил....
  • 0
Изображение

Kenichi

Kenichi

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kenichi

Писец 8/

Просмотр сообщения

чтобы так резко уйти, у игроков должна быть альтернатива схожая с теми привычками что он наработал в этой игре. Как только такой конкурент появляется то хватит даже неосторожного камешка чтобы вызвать лавину. Вопрос только где сейчас найти альтернативу еве :D
  • 0
Server works fine © CCP

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
свято место пусто не бывает
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я лично надеялся на Pirates of the Burning Seas.
Оно же Корсары Онлайн (Акелла издаст) =\
  • 0

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений
41
  • EVE Ingame:AlmostGodlike
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Писец 8/

Просмотр сообщения

не ну в заначке пару чаров можно оставить. а так просто нет альтернатив никаких вот и сидим ох*еваем от спектаклей ццп :D
  • 0
Изображение

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

чтобы так резко уйти, у игроков должна быть альтернатива схожая с теми привычками что он наработал в этой игре. Как только такой конкурент появляется то хватит даже неосторожного камешка чтобы вызвать лавину. Вопрос только где сейчас найти альтернативу еве :D

Просмотр сообщения

да дело не в привычках. просто нет вообще никакой альтернативы. остальное всё фентезятник с хероым пвп или кустарные и малопраработанные игры.
потому и приходиться как правильно заметил фырфыр наблюдать за спектаклем...
а жаль...

Добавлено:

Я лично надеялся на Pirates of the Burning Seas.
Оно же Корсары Онлайн (Акелла издаст) =\

Просмотр сообщения

ага если убдет круто свалить всей толпой туда. пусть ССРы сами с собой в игру играются... опять таки под маскарад сервак освободят...
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
Многие из SWG ушли без всяких альтернатив в знак протеста. Но там ситуация была немного другая. Игра из уникальной превратилась практически в WoW клон.
EVE - офигенная игрушка, на мой взгляд лучшая среди всех MMORPG, и развивается в лучшую сторону. Поэтому я об уходе даже не думаю. CCP имхо действительно хочет решить проблему с этими читами, но постоянно подставляется изза пары-тройки недобросовестных сотрудников. Я хз как они собираются решать этот вопрос, ограничивать доступ своим работникам или еще как. Но судя по реакции народа, им надо отнестись к этому всерьез
  • 0
Posted Image

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

EVE - офигенная игрушка, на мой взгляд лучшая среди всех MMORPG, и развивается в лучшую сторону.

Просмотр сообщения

в сторону всё больших лагов во флитах и всё большему читу со стороны девов...
а да... есть ещё мегаидеи вроде брожения по станциям и полетам в атмосфере...

но не смотря на это она пока всё равно лучшая среди ММРПГ. а точнее в своём жанре (игра с ПвП направленностью на одном серваке) просто безальтернативная.

Сообщение отредактировал Sebastian: 27 May 2007 - 14:17

• 0

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor

Многие из SWG ушли без всяких альтернатив в знак протеста. Но там ситуация была немного другая. Игра из уникальной превратилась практически в WoW клон.
EVE - офигенная игрушка, на мой взгляд лучшая среди всех MMORPG, и развивается в лучшую сторону. Поэтому я об уходе даже не думаю. CCP имхо действительно хочет решить проблему с этими читами, но постоянно подставляется изза пары-тройки недобросовестных сотрудников. Я хз как они собираются решать этот вопрос, ограничивать доступ своим работникам или еще как. Но судя по реакции народа, им надо отнестись к этому всерьез

Просмотр сообщения

Пока люди проплачивают свои акаунты - никакой реакции со стороны ССР не будет! Но, как только, после очредного скандала, нное кол-во подписчиков сделают "cancel subscription" и ССР лишится пары-тройки сотен тысяч запланированной на этот месяц прибыли... то поверьте - они и бобв разгонят, и причастных к этому девелоперов/гмов уволят наfyй...
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Когда у меня кончится акк (где то в середине июля) я просто поставлю 5 баттл. А дальше буду смотреть...

Кстати, на тесте у меня даже от скопищща дронов на ффа не лагало О_О
Хотя обычно ппц был.

Сообщение отредактировал RazoR: 27 May 2007 - 14:41

• 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

в сторону всё больших лагов во флитах и всё большему читу со стороны девов... а да... есть ещё мегаидеи вроде брожения по станциям и полетам в атмосфере...

Ну, в девблогах видно что они по крайней мере пытаются снизить лаги (оптимизация движка, саунда, наращивание мощностей, изменение системы боев). Если ты считаешь что так просто от них избавиться в флит зарубах, где в каждый момент времени просчитываются десятки тысяч объектов, то ты ошибаешься.
Я хз чего вы привязались к брожения по станции. Этой работой занимаются совсем другие люди, а не те, кто ищет решения лагам. И на мой взгляд развитие свободы в EVE (выход на станциях, приземления на планеты, создание городов на планетах) - это лучший из возможных путей развития. Так как делает геймплей намного разнообразнее

Пока люди проплачивают свои акаунты - никакой реакции со стороны ССР не будет! Но, как только, после очредного скандала, нное кол-во подписчиков сделают "cancel subscription" и ССР лишится пары-тройки сотен тысяч запланированной на этот месяц прибыли... то поверьте - они и бобв разгонят, и причастных к этому девелоперов/гмов уволят наfyй...

Просмотр сообщения

Я думаю в CCP не идиоты сидят, чтобы ждать ухода половины подписчиков и только потом предпринимать меры. Посмотрим что ответят разрабы на последний инцидент.
А бобов разгонять никто не будет, так как 95% людей в этом альянса вообще отношения к читам девов не имеют (с ними общается руководство). И ясен пень может просто свалить, когда CCP вмешаются в жизнь альянса

Сообщение отредактировал mindw0rk: 27 May 2007 - 14:43

• 1
Posted Image

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
Хз, я бы забанил руководство боббов и распустил альянс, дабы другим неповадно было...

Лаги, бобы, вся хрень конечно давят на мораль, но играть все равно интересно :D
  • 1
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Мутант к сожалению прав - тока бабло может победить зло)))
  • 1
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Мутант к сожалению прав - тока бабло может победить зло)))

Просмотр сообщения

бугога

2 Майнд: насчет планет - я лично против. С каждым патчем в космосе-то все усложняют, "скоро чтобы мало мальски разбиратся в игре надо будет специальный курс проходить равнозначный 1-й степени универа по сложности.
а чтобы нормально играть - находится в исландии" (с) Румата. Ввод планетраных полетов, станций и т.д. - это еще в 2 раза усложнит игру, новичкубудет очень сложно во всем разобраться.

Насчет того, в лучшую ли сторону развивается Ева - вопрос спорный, радует, что она действительно развивается не банальными левелами\шмотом, как ВОВ, например, а введением новых фичей и постоянным переделом механики пвп.

Сообщение отредактировал RAzZin: 27 May 2007 - 14:48

• 1
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Лаги, бобы, вся хрень конечно давят на  мораль, но играть все равно интересно :D

Просмотр сообщения

Мыши плакали и кололись но продолжали есть кактус...
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

2 Майнд: насчет планет - я лично против. С каждым патчем в космосе-то все усложняют, "скоро чтобы мало мальски разбиратся в игре надо будет специальный курс проходить равнозначный 1-й степени универа по сложности.
а чтобы нормально играть - находится в исландии" (с) Румата. Ввод планетраных полетов, станций и т.д. - это еще в 2 раза усложнит игру, новичкубудет очень сложно во всем разобраться.

Узнавать все время новое - это не самая плохая черта, хуже когда достигаешь той точки, когда все знаешь и уже не интересно. Тем более в EVE никто не заставляет изучать ВСЕ. Выбрал себе в качестве занятия садоводство, построил домик на какойнть планете в C-J, разводишь грибы, продаешь пилотам, не заморачиваясь всякими инвеншенами. Чем не фан? :D
Чем больше доступной свободы для игрока, тем больше вероятности того, что люди найдут для себя занятие по душе и будут продолжать играть
  • 0
Posted Image

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor
Неужели вы не понимаете что происходит... После чего меняется механика игры и с чьей подачи??? Вы пишите петицию и ждете ответа в лучшем случае в течении нескольких часов, а иногда и недель... а бобы их не пишут совсем, им достаточно msn чата, что бы уволить с работы репортера ISD или ограничить пропускную способность системы.

Какие попытки оптимизировать лаги??? Люди неучавствовшие ниразу в крупном флотовом бою пишут про какие-то дев блоги с ообещаниями для лохов... Я посмотрю как ты заговоришь, когда из 11 капшипов твоей корпорации будут стрелять только 3 (три). Это после апгрейдов и кучи оптимизационных пачтей...

Я не вижу никаких улучшений пвп гейм плея в альянсовых баталиях, а наоборот - одни попытки исключить массовую пвп составляющую из игры, путем ввода разных приблуд убивающих основное игровое время.

EVE-ONLINE в нынешенм виде держится только блягодаря отсутствию альтернативных продуктов.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users