Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что по чем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng
Цитата(Salexey @ 5.7.2010, 14:18) *
И даже банальный вельдспар - стони тысяч копателей за день в импе нароют на десяток титанов.
Ты думаешь, что онлайн 50к тел -это общее число игроков за день? Умнож где-то на 24, если средний игрок играет час. 90% из них живут в импе, 80% из тех, кто живёт в импе очень близки к китайским видам труда и они очень рады своей деятельности.

Цитата(Tek'na @ 5.7.2010, 14:02) *
по статистике CCP (помнится был не так давно расширенный квартальный отчет), 85% т2 модулей делается в хаях импы. еще как считается.

Да начал так , там есть что то вызывающее сомнения? :angry2:
Мне в отличии от тебя лень линки строгать.
Может хватит фантазий по поводу производства в нулях?
Сильное место нулей это мун маты, дальше этого труба не растёт.
ПИ в нулях выгодней да и только, производится и добыватся 8/10 один фиг будет в хаях толпами карибаев.

Сообщение отредактировал Leonoss: 05 July 2010 - 22:57

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

Цитата(Salexey @ 5.7.2010, 14:18) *
И даже банальный вельдспар - стони тысяч копателей за день в импе нароют на десяток титанов.
Ты думаешь, что онлайн 50к тел -это общее число игроков за день? Умнож где-то на 24, если средний игрок играет час. 90% из них живут в импе, 80% из тех, кто живёт в импе очень близки к китайским видам труда и они очень рады своей деятельности.

Цитата(Tek'na @ 5.7.2010, 14:02) *
по статистике CCP (помнится был не так давно расширенный квартальный отчет), 85% т2 модулей делается в хаях импы. еще как считается.

Мне в отличии от тебя лень линки строгать.
Может хватит фантазий по поводу производства в нулях?
Сильное место нулей это мун маты, дальше этого труба не растёт.
ПИ в нулях выгодней да и только, производится и добыватся 8/10 один фиг будет в хаях толпами карибаев.

согласен завершить срач - слижком уж нехорошо перед теми кто пришел сюда дела читать
я, (опять же, не из эгоизма, позволю сказать - в психологии и социологии учат говорить о себе - тк ты единственная персона за какйю можешь поручится) чтото привнес (надеюсь) этой секции форума - и срач не цель, и ЧСВ не цель, далеко
этому много доказательст - с твоей стороны
http://forum.eve-ru....s...st&p=969683
это - нехорошо, но мне безразлично - я делаю , а не болтаю языком - а там могу иногда для азарта поспорить - а клиенты разные бывают - хорошо мою репу читай
боян про Вирма - это ты вообще отжег - бородатый о каком забыли
по белью других лазить - противно - я не считаю что мне скажем стоит лазить по твоей репе и выискивать фапы

в общем стоп оффтоп

чисто из уважения к нейтральным читателям
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус
Sorcerror какой-то лицемер с заскоками, любящий слушать, что он сам же пишет и улыбаться, читая свои красиво закрученые фразы в стиле
"и опять же, я, не исключая эгоизма, из всего вышесказанного, соблаговолюсь не заметить, что существует возможность, а возможно вероятность, в отличие от фактора, влияющего на непредсказуемость..."

Короче тебе нужно в депутаты. Они умеют говорить ни о чём часами. И главное гордятся тем, что сказали, хотя в действительности они клоуны.
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Осторожно ты уже четвёртый олень :icon_twisted:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
Я знаю почему он агрится -он продал весь свой гуиданс по 2к и теперь не может заснуть, пока сам себя пред собой и другими(?) не оправдает.

И т.к. это у него не получилось в рассказах "оборотные средства" (из-за быстрого роста на гуиданс), он решил себя оправдать в какой-то другой сфере (уран) , строя из себя авторитетного аналитика.

Короче читаю его и ничего кроме эмоции "рука-лицо" не возникает.
  • 1

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Я знаю почему он агрится -он продал весь свой гуиданс по 2к и теперь не может заснуть, пока сам себя пред собой и другими(?) не оправдает.

И т.к. это у него не получилось в рассказах "оборотные средства" (из-за быстрого роста на гуиданс), он решил себя оправдать в какой-то другой сфере (уран) , строя из себя авторитетного аналитика.

Короче читаю его и ничего кроме эмоции "рука-лицо" не возникает.

о рли?
че принимал дабы осинить читателей таким онализом?
обиделся за минус в репу? за то что твой бред залинковал из топика "Ценоформирование" ? Тоже ручки, как у леоноса потеют? вот он, твой братан, нашел что мне Вирм как то минус в репу поставил - хотел драмы... линками так и не порадовал, а сколько радости то было, штаны полные....
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

о рли?
че принимал дабы осинить читателей таким онализом?
обиделся за минус в репу? за то что твой бред залинковал из топика "Ценоформирование" ? Тоже ручки, как у леоноса потеют? вот он, твой братан, нашел что мне Вирм как то минус в репу поставил - хотел драмы... линками так и не порадовал, а сколько радости то было, штаны полные....

Минус? Я не понимаю для чего они вообще. Ставте 100500 минусов -я не стану плакать и резать вены. Да и читать ваши писюльки в подписе минуса не собираюсь.

Ценоформирование? Тыкни мне, что не совпадает с теми ценами, которые я спрогнозировал. Всё идёт по плану, хотя таблицу уже давно пора обновить.

Ты так и не ответил за гуиданс. Значит я был прав -ты продал его за 2к. НеудачнеГ.

Сообщение отредактировал Salexey: 06 July 2010 - 14:38

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Он ВСЕМ минусы ставит и сдается мне он троль. Его позиция "Вы все в говне, я ДАртаньян."
А про Вирма так и не ответил. Видите ли за давностью лет типа забыть надо. Надо еще Перлов от него наковырять.
  • 0

sailence2.png

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
был бы я модеров я бы побанил бы здесь некоторых троллей
отвечать им небуду тк идиотам и говорить нечего...
пс я купил гайданс и с него успешно стрю рекурсив, много
а ты таблеток прийми :icon_twisted:
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

Он ВСЕМ минусы ставит и сдается мне он троль. Его позиция "Вы все в говне, я ДАртаньян."
А про Вирма так и не ответил. Видите ли за давностью лет типа забыть надо. Надо еще Перлов от него наковырять.

Троль из него никакой. Много флуда, мало агро. Разве что какой-то худенький, дистрофический троль-карлик.

То что он пишет -это у него срабатывает самозащита (как у блондинок) в стиле "встречное нападение". Т.к. их психика не способна принять факт, что он\она могут быть не правы. Ну ты понял о чём я))

Сообщение отредактировал Salexey: 06 July 2010 - 14:48

• 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
Как надоели ваши терки. Все активные темы подраздела засраны офтопом.
Неужели всё закончилось, основное нововведение Тиранниса "пройдено" и можно заниматься идиотизмом?
  • 1

WxpA.png

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

Как надоели ваши терки. Все активные темы подраздела засраны офтопом.
Неужели всё закончилось, основное нововведение Тиранниса "пройдено" и можно заниматься идиотизмом?

А что там осталось особо непройденого?
Нововведение довольно простенькое на самом то деле.
Все перетерли, осталось тупое передергивание затворов на экстракторах...

З.Ы. А идиотизмм можно заниматься всегда!
И до, и после, и во время.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users