Вопрос был не про сентри. Считать не надо, а вот читать иногда неплохо бы, а?
Читаю внимательно: вопрос о дронах. Сентри - дроны. Что-то не так?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попробуй читать ещё внимательнее: вопрос был про вариоров/валькирий которые в фите на скрине и про актуальность их замены на хобгоблинов/хаммеров упомянутых в тексте.Читаю внимательно: вопрос о дронах. Сентри - дроны. Что-то не так?
А что меняется? Модификатор повреждений у гальских дронов выше, чем у матарских, и если в случае с сентри гальские дамажнее всего на 14 % ( и при этом ( как со мной согласился оппонентПопробуй читать ещё внимательнее: вопрос был про вариоров/валькирий которые в фите на скрине и про актуальность их замены на хобгоблинов/хаммеров упомянутых в тексте.
Сообщение отредактировал Shine Red: 25 March 2011 - 1:04
Ты приводишь только разницу в проценте модификатора дамага самих дронов. А резисты неписи?
я хз с чем там согласен твой оппонент, но это легко сравнивается. Берем гист черубима и смотрим... рез по эксплозиву 48% рез по термалу 68%. Теперь берем домик с банусерами - 394 дпс, домик с гардами - 450 дпс.С учётом резистов неписи на оптимале гарды, которые сами по себе дамажнее баунсеров всего на 14%, по ангелам оказываются предпочтительнее из-за большего наносимого урона ( с этим оппонент согласен ).
Сообщение отредактировал Glorion: 26 March 2011 - 5:11
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
А теперь простая математикаТо есть - уже 14% разницы модификатора достаточно, чтобы гальские дроны оказались дамажнее даже с учётом непрофильных резистов. А тут - целых 23%. Так понятно?
Сообщение отредактировал Mosfet: 26 March 2011 - 16:03
я хз с чем там согласен твой оппонент, но это легко сравнивается. Берем гист черубима и смотрим... рез по эксплозиву 48% рез по термалу 68%. Теперь берем домик с банусерами - 394 дпс, домик с гардами - 450 дпс.
Применяем резисты и получаем баунсерами наносится - 204 дпс, гардами - 144.
В каком месте гарды дамажнее?
Единственная ангельская непись где термальные дроны будут дейстивтельное дамажнее, это некоторые виды ангельских элитов. И то из них вспоминается только ангел вэбифаер.
Если учитывать другие виды дронов, то матарские вырываются далеко вперед еще и за счет большей скорости, а занчит и быстрейшего донесения своего дпса до цели.
А теперь простая математика
Пусть у нас 1000 дамаг с "менее дамажных". Тогда с "более дамажных на 23%" будет 1230 дамага.
Пусть у неписи резист по меньшему дамагу 40%, а по большему 60%.
Т.о. от "менее дамажных" пройдет 600 дамага, а от "более дамажных" 492 дамага.
Отсуда следует, что "более дамажные на 23%" нанесут на 18% меньше дамаги
Можно снова найти древнебоянный пост Вероники (аж 2008 года), в котором это частично посчитано.
А можно поверить мне на слово)
Для ангелов из "летающих" дронов лучше всего матарские, с небольшим отставанием идут калдарские, потом только гальские. Ну а креведские самые бестолковые в этой игре, вообще.
В случае сентри баунсеры хороши на дальних дистанциях. Гарды по резистам работают хуже, но в относительном клозе (15-30км) они однозначно лучше за счёт трекинга.
vs матары - аналогично.
Однако для ПВЕ надо учить, как ни странно, калдарскую & гальскую спецухи. Потому что матарские дроны хороши только против матар и ангелов, причём только ненамного лучше калдарских. А вот с остальной неписью лучше справляются или калдарские, или галлентские.
Центри дроны против ангелов вообще не лучший выбор. Я летал на центри танатосе с комплектов баунсеров и гардов. Гарды выигрывали у баунсеров на дистанции ближе 15км по БШ, учитывая что я приварпывал в 70, общего "большего дпс" с гардов небыло в принципе. В общем все эти центри проигрывали по суммарному дамагу даже берсеркам, потому как ангельские БШ довольно быстро сокращали дистанцию до 6км орбиты, а там уже ни гарды ни баунсеры непопадали. С ангелами проще приварпать в 0 и выпустить берсерков/файтеров, чем судорожно метатся между гардами, баунсерами и темиже берсерками.Они дамажнее в игре. В реальной игре, а не в ЕФТ.
Просто потому, что убивают ангельские БШ на своём оптимале быстрее. Не веришь - проверь сам. Тока не умозрительно, а эмпирически - опытным путём.
Сообщение отредактировал Glorion: 27 March 2011 - 10:06
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Насколько я помню, отношения дамагмодов сентри и скаут/хэви дронов разные.Поскольку пользуюсь в основном сентри, выводы о неоднозначности заявленных рекомендаций относительно дронов сделаны из опыта их сентри, и он однозначен - гарды лучше баунсеров даже с учётом резистов ангелов.
Неверно. Амаррская лишняя. Учить этих дронов нерационально.Да спецухи вообще все надо учить, лишними не будут. Тут и спорить не о чем.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 March 2011 - 16:43
Сообщение отредактировал CHoh: 27 March 2011 - 17:51
Насколько я помню, отношения дамагмодов сентри и скаут/хэви дронов разные.
Так что выводы неверны.
Это раз.
Гарды лучше баунсеров на дистанции, когда трекинг гардов начинает рулить. До этого, когда дроны вливают полный дамаг, гарды чувствительно хуже. Это два.
Либо у тебя хреновые скиллы на сентри, либо не хватает омнилинков для нормального трекинга баунсеров.
Неверно. Амаррская лишняя. Учить этих дронов нерационально.
Спецухи на сентриков не действуют же
Сообщение отредактировал CHoh: 27 March 2011 - 23:38
Shine Red, у тебя уже просили цифры из игры.
Пока я вижу только балабольство в духе "я знаю лучше вашего сираного ефт".
Если так и продолжится, лучше знай про себя, а не вслух.
Я тоже могу похвалиться действительно перфектными дронами (да-да, вплоть до последних 2% спецухи) и 2-3 фракц. омнилинками. Мои наблюдения совпадают с ефтшными цифрами.
Сообщение отредактировал Shine Red: 28 March 2011 - 0:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users