Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

White Noise vs DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1776 ответов в теме

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
  • Client:Eng

никакой боли.
я вижу лишь то, что единственный реальный "ущерб" в вашей епической войне против СК нанесли бомжи ВН.
вы же много трындели на форуме, в итоге просрав капиталы\суперкапы\весь наптрейн поджав хвост уехали домой.
расскажи где я ошибаюсь

Неужели ты вправду полагаешь, что я начну тут какую-то дискуссию с дворняжкой? Мнение твое меня волнует не больше мнения фонарного столба, так что флаг тебе в руки и вперед во главу колонны, идущих в хорошо тебе известное место.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
зато движуху навели ) Сколько тут сотен страниц исписано, норм. было ) переломный момент был как мне кажется когда приехали в дельв панды.

внимательные парни тут же отметили для себя, что практически любое масштабное вторжение на достаточно сильного и богатого противника легко контрится высадкой десанта на дом атакующим.

А как этот десант может партизанить наглядно продемонстрировали PL, WN и даже местами (не побоюсь сказать) RoL

на выезде воевать намного сложнее особенно когда дело к лету, ЮК если смотреть объективно вполне неплохо себя показали.

Кстати, тов. Убидак до тебе еще не доходили истории как гуны у вас территорию арендовали? :lol:

Сообщение отредактировал RLeonis: 28 June 2010 - 3:16

• 1

28laseh.jpg

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Неужели ты вправду полагаешь, что я начну тут какую-то дискуссию с дворняжкой? Мнение твое меня волнует не больше мнения фонарного столба, так что флаг тебе в руки и вперед во главу колонны, идущих в хорошо тебе известное место.

тебя так не волнует мое мнение, что готов гоняться по всему форуму чтобы ето доказать.
да-да.
таких мы видели.
признаешь ли ты себя и свой альянс проигравшим в северном конфликте?
вы ведь не добились ни одной из поставленных целей.
didnot need anything anyway?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes
Топиккастер просрал деньги клиента. Где драма? Надеялся что горячую статью за тебя читатели напишут?

Заказывайте Драмы у нашего министерства культуры. Многосерийные постановки с глубокой драматической линией, неожиданными поворотами сюжета и культовыми актерами. Доступны массовки любого масштаба для поддержания драмы ингейм. Дорого.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

переломный момент был как мне кажется когда приехали в дельв панды.

переломный момент был H-W и последующий эмо-уход с севера бобби с манни.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

а меня возьмут в РАТ?? я тоже хочу уточку в эмплоймент хистори)))

конечно, подавай заявку и скидывай мне 10ккк на валлет :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
Уточка стала ушастой :lol:
МУТАНТЫ!
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

внимательные парни тут же отметили для себя, что практически любое масштабное вторжение на достаточно сильного и богатого противника легко контрится высадкой десанта на дом атакующим.

никакого серьезного отвлечения сил панды не вызвали. бобы вполне спокойно сливали шипы и посы, оставаясь мейнами на севере.
наступление остановилось только после эморейджа Бобби, который просто не был готов к неудаче.

апд: впрочем, основное все же имхо лагодром - год назад 2000 человек в системе воевали, сейчас - большая часть тупо висит на черном экране. это не война, тем более, что оленей по определению больше.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 June 2010 - 8:53

• -1

Изображение

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

а меня возьмут в РАТ?? я тоже хочу уточку в эмплоймент хистори)))

Есть мнение что в тушканах уточка более канонична :lol:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

тем более, что оленей по определению больше.

вот ето мне нравится! вот ето правдиво!
даже если ЮК переблобила, оленей всеравно больше. по определению!
я думаю всех выше отписавшихся возьмут в РАТ.
меня тоже возьмут :lol:

Сообщение отредактировал Kostya7er: 28 June 2010 - 8:59

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Заказывайте Драмы у нашего министерства культуры. Многосерийные постановки с глубокой драматической линией, неожиданными поворотами сюжета и культовыми актерами. Доступны массовки любого масштаба для поддержания драмы ингейм. Дорого.

можно вас попросить рассказать как вам удалось убить шесть титанов, это по моему рекорд ? А то драматичные события для СК были, но как то не освещено.

Сообщение отредактировал doommer: 28 June 2010 - 9:03

• 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75

можно вас попросить рассказать как вам удалось убить шесть титанов, это по моему рекорд ? А то драматичные события для СК были, но как то не освещено.

http://forum.eve-ru....showtopic=47111
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

апд: впрочем, основное все же имхо лагодром - год назад 2000 человек в системе воевали, сейчас - большая часть тупо висит на черном экране. это не война, тем более, что оленей по определению больше.

WN почему то это не помешало. Интересно даже - почему?
  • 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
/me (почесывая затылок)

кхм... это... а Вы о чем тут? Нифига не понял, но готов обсудить  :lol:
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

кхм... это... а Вы о чем тут?

Как только топик переименуют в Dark Side, White Noise & все-все-все, сразу поймешь о чем.
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

весь наптрейн поджав хвост уехали домой.
расскажи где я ошибаюсь

так умееш только ты
  • -1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет
По-моему тут только всевсевсе и остались. А жаль, хотелось бы выяснить, если ли угроза моему спокойному существованию в курсе :lol:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

По-моему тут только всевсевсе и остались. А жаль, хотелось бы выяснить, если ли угроза моему спокойному существованию в курсе :)

угроза есть - готовься ! :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет
Ну она всегда есть. Одно дело когда тебя периодически пытаются насканить, половить на андоке, другое когда все забублено и закемплено в каку. Г0 вообще жирная для рана система, будет жалко если ее закроют на войну :) Хотя по-мне даже лучше если вайтнойзы в г0 поедут а не куда еще. Пока будут грызтся с ДС я спокойненько буду в HLW, RA-NXN и прочем драмики фармить :lol:
  • 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75

Ну она всегда есть. Одно дело когда тебя периодически пытаются насканить, половить на андоке, другое когда все забублено и закемплено в каку. Г0 вообще жирная для рана система, будет жалко если ее закроют на войну :) Хотя по-мне даже лучше если вайтнойзы в г0 поедут а не куда еще. Пока будут грызтся с ДС я спокойненько буду в HLW, RA-NXN и прочем драмики фармить :)

Пацаны не грызуца, пацаны обсуждают :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users