Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ORE Primae - судно готово к распространению - подарок всем капсулирам
Отправлено 01 July 2010 - 14:35

Я как бы объяснил, что проще смотаться один раз и забить индус полностью, чем мотаться 10-20 раз. Тем более если это дело в нулях или лоусеках. Так что у каждого своя дурь, но мне моё время дороже.Что за дурь про ловлю на таможне? С трюмом в 1к таможня не нужна — два раза забульбенил с комцентра конты и трюм полный. Ну да это час ждать, но ведь запускать-то можно вообще из соседнего созвездия.
Отправлено 01 July 2010 - 14:39

"До евы человечество еще не видело нормального отображения космических кораблей! Ни в фильмах (за более чем столетнюю историю кинематографа), ни в играх!"Это потому что "в десятках фантастических фильмов" корабли как раз отстой и дешёвые декорации. Фильмы то про людей обычно. Это вот Ева странная - про кораблики космические.
Ok.
Ты меня убилТак что ты или фантастики космической мало видел, и надеешься на лучшее, или у тебя вкус дурной, если тебе тамошние жалкие коробочки кажутся крутыми спейсшипами.

Отправлено 02 July 2010 - 18:22

Почему нельзя? В контрактах их навалом, практически неубиваемые (несканируемость), скилов не требуют. Посадил альта на приму, повесил на спот и фарми бесконечно, без риска слива.Всё равно, пока их нельзя производить - пользоваться ими нормально нельзя.
Майн потом вывезет добытое на другом корабле.

Отправлено 02 July 2010 - 19:05

Неточно выразил мысль, имел ввиду у меня бы просто руки не дошли, чтобы поставить качать эти скиллы себе, т. к. качаю на пвп на данный момент. А так появился Primae...В смысле "долго" это для тебя прокачать в 1-ку расовый индус, купить эту копеечную калошу, и спокойно вывозить добро?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 03 July 2010 - 1:40

Сразу 3 трюма-ком центр 1600м3+трюм планетных ресов 1к м3+100м3 обычный.
Также незабываем что планетараные трюмы сканерами не сканятся и при смерти Примера дроп будет только из обычного карго.
Итого: тачка выгодна как новичкам так и продвинутым игрокам для перевозки Тир4 ресов в спец трюме по импе.
Вобщем это мое ИМХО.
Отправлено 03 July 2010 - 1:56

Да что ты говоришь!Для Триальщиков тачка самое то.
Сразу 3 трюма-ком центр 1600м3+трюм планетных ресов 1к м3+100м3 обычный.
Также незабываем что планетараные трюмы сканерами не сканятся и при смерти Примера дроп будет только из обычного карго.
А теперь вспоминаем, что на триале нельзя учить планетарные скилы. Максимально доступный комцентр - базовый, объемом 50 м3. Влезет в любой фриг. Планета может быть только одна, и пока под этим комцентром накопается что-то объемное, достойное специального трюма Primae, триал уже кончится.

Отправлено 04 July 2010 - 9:07

Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 04 July 2010 - 18:11

сканируются даже если всё лоу усилками утыкать (1.6).Почему нельзя? В контрактах их навалом, практически неубиваемые (несканируемость), скилов не требуют. Посадил альта на приму, повесил на спот и фарми бесконечно, без риска слива.
Майн потом вывезет добытое на другом корабле.
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users