Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion. Гипножаба низкого качества.
Автор break covers, Jun 30 2010 17:10
Отправлено 02 July 2010 - 12:25
+100500Раньше троллинг на форуме был лучше. Перебрасываться односложными и однотипными синонимами выражения "ты - говно" и я могу.
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 02 July 2010 - 12:44
Да ладно, просто ты понимаешь, как уныло ты смотришься на фоне Каоза. Признайся: он тебя сделал по всем статьям и тебе не помогли ни напускная адекватность, ни ЧСВшная сигнатурка, ни +100500 от КсаКора. Просто смирись - ты луууууузер.Раньше троллинг на форуме был лучше. Перебрасываться односложными и однотипными синонимами выражения "ты - говно" и я могу.
З.Ы, А ничего, что я не по теме?
Отправлено 02 July 2010 - 12:51
Да ладно, просто ты понимаешь, как уныло ты смотришься на фоне Каоза. Признайся: он тебя сделал по всем статьям и тебе не помогли ни напускная адекватность, ни ЧСВшная сигнатурка, ни +100500 от КсаКора. Просто смирись - ты луууууузер.
З.Ы, А ничего, что я не по теме?
Thank you sir may i have another !!!
Зы: я сначала хотел написать что то плохое, но мне не хочется жить с мыслью что ты расчекрыжил себе сонную артерию из-за моего поста.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 02 July 2010 - 15:03
научите так дамадж конролить как каоз я тоже так хочу (( но судя по всему для этого мне придется немного потупеть ((((
не не не, так умеет только Kaoz - сокровище тролей
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Отправлено 05 July 2010 - 23:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users