Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

интесепторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Client:Eng

в лоу можно нарваться на смарту.

"транспортный" интер (с 2-мя зафиченым инертстабами) уходит в варп не намного медленнее яйца, так что без лага в лоу/хайсеках не ловится :)

Какой должен быть лаг, минута до расклочивания? О_о

testgad, крузаки другая история: другая своя сигнатура, совершенно другое соотношение потерь лага/реакции к времени отварпа. Опять же крузсайз шипы уже могут танковать сентрики, поэтому есть смысл обсуждать раздутие сканреза для поимки агильных целей, например хевидиктору. В нулях, как уже сказано, проблема решается бублем с большей эффективностью - даже у интера зачастую остается один путь - назад в гейт.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17009 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
В лоу все ловится... причем не только смартой но и хакореконовым гангом с качаным локом :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус

Ммм правильно ли я понял, что ты собираешься ловить интер в лоусеке на пропрыге интером? Неужели оффвар?

у меня офвар. яица бывают тупят и ловятся. но иногда не тупят, лок есть а диз положить не успеваю. пока 3 меда. бывало и с 1 бустером фриги на отварпе ловил - но эт 1 случай из 20 наверн и скорее тупняк пилота. дестра без СБ тож не поймать кстати при сигнатур анализ в 4. после вкачивания в 5 не встречал дестров. вот думаю - есть ли польза от четырех мед слотов в плане скорости лока.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28722 сообщений
4397
Посмотри на алайн тайм яйца. Его можно поймать действительно только если оно проторчало в клоке больше положенного срока.

Пока что интер поймать сложно имхо даже интером с СБ, если уварпывающий интер с нанками/интстабами, то вообще невозможно.

Вот когда агилку понерфят - тогда возможно, возможно...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

edde79

edde79

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
а можно вопрос какие скиллы надо прокачивать для эффективного пвп на Интесепторах?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

а можно вопрос какие скиллы надо прокачивать для эффективного пвп на Интесепторах?

все, указаные в преквенсах ко всем модулям в 5
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

все, указаные в преквенсах ко всем модулям в 5

а еще всю навигацию в 5.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

а еще всю навигацию в 5.

я с ацц контролем в 4 и ещё чем то в 4 катаюсь :popcorn: ничего - всё нормально (но да - надо в 5 докачать какнить)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

я с ацц контролем в 4 и ещё чем то в 4 катаюсь :popcorn: ничего - всё нормально (но да - надо в 5 докачать какнить)

главное в этом деле доми диз и орбиту повыше :)
  • 0
מטטרון

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Выношу обсуждение из темы с фитами >_>

ничего нового кроме дуалпроп тарани не видел у боевых интеров

Ну вот и повод помолчать.

У тарани вообще нужно фитов 5, выходит.

Фит из наноэры - ионы с 1м ОД - можно уже не упоминать, дедовский :mp_gy:
Как только скрам начинает вырубать мвд - актуален дамажный нейтронный ранис с лампочкой.
Тут же - Эльтар со своим дуалпропом - не так дамажно, зато АБ есть.
После патча с смолл ригами становится актуален репочный нейтронный ранис ( который в целом круче нейтронного дамажного с лампочкой в дуэльной ситуации).

Риги (в основом дамаг/ACR, реже полики и трастеры), дуалпроп, репа, иногда - носфа - тасовка этих элементов дает набор фитов разной степени универсальности под разные задачи.

Ну и параллельно с бластерранисом существует рейл вариант. Я бы упомянул как минимум два, мб три - легкий рейловый вариант с ОД, тяжелый рейлранис а-ля "лиман рус" с репой, ACR и Т2 аэратором, также, возможно, - рейлранис с ТД.

Ну а просто написать "торане3!" и засобачить какой-нибудь бластерный фит - это имхо = сомневаться в интеллекте молодых таранисоводов. Чемодан и сеть с скрамом всяко ума хватит поставить, а остальное - выбирай...
  • 1
Изображение

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Ну а просто написать "торане3!" и засобачить какой-нибудь бластерный фит - это имхо = сомневаться в интеллекте молодых таранисоводов. Чемодан и сеть с скрамом всяко ума хватит поставить, а остальное - выбирай...

ну а просто написать "стимлетг0!" и засобачит дизраптор - это имхо сомневатся в интеллекте молодых таклеров. чемодан и сеть с дизом - у всякого ума хватит - а остальное выбирай...
  • 0
מטטרון

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8055 сообщений
1668
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

ну а просто написать "стимлетг0!" и засобачит дизраптор - это имхо сомневатся в интеллекте молодых таклеров. чемодан и сеть с дизом - у всякого ума хватит - а остальное выбирай...

Чемодан и сеть на стилете необязательны :mp_gy:
  • 0

Aunt_Tom.png

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Чумодан фтопку, а сеть вам чем неугодила?:)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Чумодан фтопку, а сеть вам чем неугодила?:lol:

а там может быть:
а) Мвд,мше,диз,скрамбл
б) мвд, диз скрам,сеть
в) мвд, аб,диз, скрам О_О
г) мвд, диз,скрам, сб
д) мвд, диз, сб,сб ^_^
неизменны только 2 - мвд + диз)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22466 сообщений
4747
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Чёрд у меня диза нет, ОМГМОГМ, капбустер трекдиз незабыл? Неизменны в фитах только мозги, остальное под случай/задачи/скилы/фан можно менять.
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Чёрд у меня диза нет, ОМГМОГМ, капбустер трекдиз незабыл? Неизменны в фитах только мозги, остальное под случай/задачи/скилы/фан можно менять.

черт, я тут не про спецфиты типа дуалвебклоз стилетто и т.п. говорю <_<
  • 0
Изображение

Silver-silver

Silver-silver

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
13
  • EVE Ingame:Daniel Belondor
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Уважаемые, кто-нибудь подскажите пожалуйста шип какой из рас на данный момент является наиболее желанным интером для пвп в реалиях существующей версии игры. (таклер)

Планирую использовать для пвп во флоте численностью 5-15 человек, а также для КТА.

Также вопрос: допустим идет небольшая битва 10 на 10 тел - в этом бою интер (таклер) будет праймори таргет (приоритетной целью)?

P.S. читать/искать вроде как умею, но все что нашел - 2007 и 2010 года, думаю за это время баланс поменялся наверно, так что интерами в меня не кидаться :)
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
С голосом. а какой - эт субъективно. по мне так - стилетта
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Рус

Уважаемые, кто-нибудь подскажите пожалуйста шип какой из рас на данный момент является наиболее желанным интером для пвп в реалиях существующей версии игры. (таклер)

Планирую использовать для пвп во флоте численностью 5-15 человек, а также для КТА.

Также вопрос: допустим идет небольшая битва 10 на 10 тел - в этом бою интер (таклер) будет праймори таргет (приоритетной целью)?

P.S. читать/искать вроде как умею, но все что нашел - 2007 и 2010 года, думаю за это время баланс поменялся наверно, так что интерами в меня не кидаться :)

драмиель)
  • 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

От размера ганга и роли цептора зависит. В больших флитах я беру стиллетку\арес (выбор из этих двух зависит от шилд\армор формата флита соответственно. Хотя, редко когда цептору нужна откачака логистов. Так что все таки к стиллете больше душа лежит :rolleyes: )
Во флите, где и с интера важен дамаг - таранис (клава не взлетает у меня :facepalm: ). а то и вовсе драмиель\даредевил (хоть и не интера но во фриг сайзе как не крути вне конкуренции) :mp_gy:

Амарр космопром не разу не юзал, ничего про них сказать не могу.
Калдыри тоже.

Если цептор представляет из себя "занозу в жо" (выводится на твой ганг и это тебе ой как не на руку; таклит дорогие сердцу кораблики; это скаут и ты уверен на 100 процентов, что это скаут) и есть чем его убить, тогда да. В других случаях на них отвлекаются только вражеская антимелочь и цептора.

Ну все вышеперечисленное ИМХО конечно.

P.S. читать/искать вроде как умею, но все что нашел - 2007 и 2010 года

Вроде как с 2010 года механика цепторов не особо менялась, так что, думаю, если гайд толковый, то он актуален.

Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 07 January 2012 - 1:25

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users