Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реальные ФИО вместо ника на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
246 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Тема словно специально для брателы. :) Он уже один раз опоросился, когда стуча кулачком требовал ответы на серьезные внеигровые вопросы, и я ему предложил пообщаться в аське. Крику про "Ты хочишь узнать маи риальные данные!!!1111" было немеряно. :)

edit Порядок цитат.

Еще раз для неадекватов: я не намерен общаться в скайпе и аське с неадекватом, ставяшим кажддые 3 дня мне минусы за просто так. Это очень тебя характеризует как мсительного человека, и подразумевает мою осторожность.

Все понятно? Ничего не мешало тебе ответить на форуме, но ты испугался. Что еще раз подтверждает мои мысли о "неадекватности твоей" и оправдывает мое нежелание общаться с тобой в аське.
  • -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Все понятно? Ничего не мешало тебе ответить на форуме, но ты испугался.

Ну ты-то смелый, не то что я. Может тогда подробно расскажешь о себе и своих делах? Кто, что, чем занимаешься, с кем дела ведешь? Ты же не испугаешься, как я! :)

Я очень надеюсь, что:
1. Ты не съедешь с темы, как это с тобой регулярно бывает.
2. Не начнешь лепить обычные свои смехотворные отмазки, за которые стыдно даже не тебе, а всем читателям.
3. Ты не испугаешься. А то неловко получится, ты же в отличии от меня образец смелости. Не хотелось бы, чтобы мой кумир © так прилюдно обделался.

ЗЫ: Минусы тебе идут за твои посты. Так что не плачь, утрись и продолжай свой шитпостинг.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Вплоне вероятно, что имя можно будет менять так же легко, как сегодня ники в интернетах.

В Израиле, насколько я слышал, можно менять как и сколько угодно. Но живут же как-то. А в интернетах мой ник к примеру не меняется уже лет 10 и на деанонимизацию как таковую пофиг.
Реальная проблема такова, что в контексте одной глобальной сети можно построить реляцию очень разных данных, предназначенных для очень разных людей. Скажем, мне бы не хотелось чтобы кто-нибудь из игровых противников мог беспрепятственно посмотреть мою налоговую декларацию или что-нибудь в таком духе. Однако вижу много преимуществ в однозначной связи персонажа с физическим лицом игрока
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

подразумевает мою осторожность.

Для твоей "осторожности" есть отличное определение - опоросился. Ты "осторожен" настолько, что даже игровой ник "осторожно" не указываешь. :) Храбрец ты наш, анонимный. :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Интересно, в аду анонимность или нет? Насрать в котел твоему форумному врагу - было бы круто!

Сообщение отредактировал Nares: 09 July 2010 - 14:21

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ну ты-то смелый, не то что я. Может тогда подробно расскажешь о себе и своих делах? Кто, что, чем занимаешься, с кем дела ведешь? Ты же не испугаешься, как я! :)

Я очень надеюсь, что:
1. Ты не съедешь с темы, как это с тобой регулярно бывает.
2. Не начнешь лепить обычные свои смехотворные отмазки, за которые стыдно даже не тебе, а всем читателям.
3. Ты не испугаешься. А то неловко получится, ты же в отличии от меня образец смелости. Не хотелось бы, чтобы мой кумир © так прилюдно обделался.

ЗЫ: Минусы тебе идут за твои посты. Так что не плачь, утрись и продолжай свой шитпостинг.

1. Я уже многое расказал о себе на форуме, ты все оскверняешь?
2. Ники не указываются по политике альянса относяшихся к постингу на форумах- запретов на постинг , мораль, политику альянсов и прочее, не вижу смысла его указывать при запретах таких. Т.е.при очень жесткой политики альянса , смысла в указании никнейма не вижу.
3. К тому же не вижу разницу в обшении через приват и аську. Тот же формат общения. Но тебе именно аська нужна была, что наводит на скеверные мысли.

Сообщение отредактировал Брат: 09 July 2010 - 14:32

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

а по дактилоскопическим данным, рисунку радужной оболочки или анализу днк.

Скорее последнее + вживлённый чип какой-нибудь. Отпечатки и радужку подделывают уже.

В Израиле, насколько я слышал, можно менять как и сколько угодно. Но живут же как-то.

В России тоже можно. Приходишь в ЗАГС и меняешь.

Скажем, мне бы не хотелось чтобы кто-нибудь из игровых противников мог беспрепятственно посмотреть мою налоговую декларацию или что-нибудь в таком духе.

Есть такая страна - Швеция. Как мне рассказывали уехавшие туда, там налоговую декларацию любого гражданина высылают любому другому гражданину по почте по запросу.

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 09 July 2010 - 14:53

• 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

1. Я уже многое расказал о себе на форуме, ты все оскверняешь?

О да, ты столько разномастного вранья излил... )

2. Ники не указываются по политике альянса относяшихся к постингу на форумах- запретов на постинг , мораль, политику альянсов и прочее, не вижу смысла его указывать при запретах таких. Т.е.при очень жесткой политики альянса , смысла в указании никнейма не вижу.

Ну т.е. ты испугался даже не реальных, а игровых последствий? Ну храбрец...

3. К тому же не вижу разницу в обшении через приват и аську. Тот же формат общения. Но тебе именно аська нужна была, что наводит на скеверные мысли.

Ну конечно, как только я увижу твой номер аськи, то сразу к тебе поедет пативен полный кровавой гебни.

Боже ж мой, какое же ты ... удивительное создание. :blush:
  • -1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Есть такая страна - Швеция. Как мне рассказывали уехавшие туда, там налоговую декларацию любого гражданина высылают любому другому гражданину по почте по запросу.

Запрос налоговой декларации гражданина Швеции <вписать риалнейм> от гражданина Швеции <вписать другой риалнейм> - это одно. А запрос декларации, ну скажем гражданина Швеции, известного в игре EVE Online под ником SirMolle, от анонима - совсем другое, не находишь?
Насколько мне известно, в ЕС действует общий закон о защите данных, запрещающий строить прямые реляции между разнородными базами данных, содержащими личную информацию о физических лицах.
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

Ты только нагуглила? Или разместила во всех доступных соцсетях объявление с текстом "Здесь можно!" от его имени? :blush:

Только нашла, угу. Судя по датам, оно в сети не первый год в доступном виде висит, и ничего.
  • 0
Девочка-даун

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Дык эта, вспоминается ипичная баллада в стиле кантри про Неуловимого Джо :blush:

P.S. Чтоб от камня пошли круги, нужно его бросить в воду.

Сообщение отредактировал January: 09 July 2010 - 15:55

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Против обязаловки. Любой. Мне, например, удобней с реальными людьми, а кого-то вопросы виртуальной приватности достаточно сильно волнуют. Мало ли разных людей. Это же игра в конце концов. Космос, свобода, все дела. Иллюзия безнаказанности в том числе создаёт атмосферу.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8

Против обязаловки. Любой. Мне, например, удобней с реальными людьми, а кого-то вопросы виртуальной приватности достаточно сильно волнуют. Мало ли разных людей. Это же игра в конце концов. Космос, свобода, все дела. Иллюзия безнаказанности в том числе создаёт атмосферу.

Товарищ, вы о чём?
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Товарищ, вы о чём?

Банально, по теме топика. Ничего более.
  • 0
Александр Кириллин

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8

Банально, по теме топика. Ничего более.

Тема топика - RealId в battle.net и на форуме малоизвестной игры World of warcraft. Никакого космоса там нет, зато есть орки и эльфы.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Тема топика - RealId в battle.net и на форуме малоизвестной игры World of warcraft. Никакого космоса там нет, зато есть орки и эльфы.

И правда. Ну чё, лажанулся, надо внимательней читать и меньше трындеть.
  • 0
Александр Кириллин

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

P.S. Чтоб от камня пошли круги, нужно его бросить в воду.

Именно.
Поэтому, сдается мне, после введения подобной фичи неадекватов поубавится. Чтобы кругов не делать.
А те, кто ведет себя уважительно по отношению к другим форумчанам, им и так ничего и не грозит.
Они также неуловимы, как и Джо.

Помницца, много-много лет назад, на одном форуме, где можно было писать без всякой регистрации была одна фича - в исходнике страницы можно было увидеть айпишники всех сообщений собеседников.
И неадекватов там вообще не было. А когда кто-то начинал шалить, то ему показывали данную фичу, и все успокаивалось. Несмотря возможность заюзать всякие анонимные прокси.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

А те, кто ведет себя уважительно по отношению к другим форумчанам, им и так ничего и не грозит.
Они также неуловимы, как и Джо.

Есть и другая сторона. Они скучны, а потому не неуловимы, а просто накуй никому не нужны. Пишут они не пишут, разницы нет. Болото - это плохо. Нужно обязательно бросить камень. Глядишь, со дна всплывёт вздувшийся мертвец :blush:
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Есть и другая сторона. Они скучны, а потому не неуловимы, а просто накуй никому не нужны. Пишут они не пишут, разницы нет. Болото - это плохо. Нужно обязательно бросить камень. Глядишь, со дна всплывёт вздувшийся мертвец :blush:

Так вааба еще никто не называл!
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Если я тя правильно понял, то ваабы как раз камни бросают :blush:
  • 0

1 посетителей читают тему