Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Кто, как и когда планирует уйти из Евы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

чтото еще? я достаточно знаю о логистике, чтобы сказать, что джамп фрейтак который принял ВСЕ меры убить невозможно.

Тебе ссылок накидать на слитые фрейты людей принявших все возможные меры или сам пошукаешь?
И вообще странно с чего разговор о фрейтах, чтото я корованов в ВОВке не видал. Ты поспрошай водил титанов как им розово живётся :mp_gy:
и это, что ты делаешь Здесь если в ВОВке так хорошо? Вот воспоминания о ушастеньких эльфах угаснут через годик и ВОВка будет вспоминаться как эпизодик зря потраченого времени. Сам через это проходил. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Leonoss: 19 July 2010 - 20:26

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
ты както убого троллишь, человек-без-борды.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Тебе ссылок накидать на слитые фрейты людей принявших все возможные меры или сам пошукаешь?
И вообще странно с чего разговор о фрейтах, чтото я корованов в ВОВке не видал. Ты поспрошай водил титанов как им розово живётся :rolleyes:

Вот ты мне скажи, как можно слить фрейтак, если у тебя есть проверенные скаут с головой и пара-тройка сетковальщиков, андок и док идут строго по букмаркам, а джампает он только при чистых и проверенных локалах с двух сторон?

И это, стоит задача не побыстрее дотащить фрейтак до Джиты и поскакать сливаться, а довезти его туда в целости и сохранности.

Сообщение отредактировал C. N.: 19 July 2010 - 20:35

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Ага и чем тебе весь этот тюнинг в хаях с локалами по 100-300 поможет? :rolleyes:
Гы и не дай бог заведётся в корпе червячёк, то и прям в точке отправки с плюсовым локалом гопнут.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Я ж сказал, что 1) локалы и скауты проверенные, они вне подозрений; 2) скаут с головой: три десятка батлов на гейте или подскане — сигнал к логоффу или смене курса.
  • 0

triage.png

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

я не рассматриваю мнение о пвп от людей с анонимной бордой.

ты както убого троллишь, человек-без-борды.

Пф-ф-ф .. В очередной, мульён и шестой раз, аргумент, ога.
Интересно, "вы" когда-нть закончитесь ? Или "это" навечно ?
"У каждого своя Ева"(с) не моё.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Пф-ф-ф .. В очередной, мульён и шестой раз, аргумент, ога.
Интересно, "вы" когда-нть закончитесь ? Или "это" навечно ?
"У каждого своя Ева"(с) не моё.

Нии это это возраст такой, я МЕГОПИХАРЬ, а ты с какого району?

C. N. я так понял ты утверждаешь, что ВОВ хардкорней? Или ты не читая в бой сунулся? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Leonoss: 19 July 2010 - 21:10

• 0

sailence2.png

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

C. N. я так понял ты утверждаешь, что ВОВ хардкорней? Или ты не читая в бой сунулся? :rolleyes:

Я ничего не утверждаю про ВОВ. Я утверждаю то, что если принять все возможные меры, то можно довести фрейтак куда-угодно с чем-угодно в карго невредимым с вероятностью 100%.
  • 0

triage.png

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Я ничего не утверждаю про ВОВ. Я утверждаю то, что если принять все возможные меры, то можно довести фрейтак куда-угодно с чем-угодно в карго невредимым с вероятностью 100%.

Что-то не стыкуются твои 100% с "Нажав андок попрощайся с шипом"

хай энд в вове очень хардкорен. в еве этого хардкора нет. вообще нет хардкора присущего "традиционным фентези ммо". есть некоторые проблемы со сливами, но 95% летают на недорогих шипах.

Вот отсюда начинаются фантазии, не смотря на то что хардкора в ЕВЕ нет, фрейт надо вести со скаутами и сетковальщиками, шарахаясь от БШ на подскане и протирая штаны в доке каждой сисы на гейте которой замечен суицидник.
  • 0

sailence2.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973
Так-так парни приват и там мерицца пипсками про фрейтеры - тут интересно другое: ТС мучают смутные сомнения что он подсел плотно на данный гамес и что-то нужно делать. Люди разные и у каждого есть свои фобии, мании, дурные привычки и т.д., и каждый борется с этим по своему, кто-то уменьшает дозу. а кто-то бросает сразу. Из опыта борьбы с онлайн привычками могу сказать одно - надо бросать сразу, но сейчас (возможно это самообман) просто предпочитаю ограничивать свое время игре. И вообще любое дело становится скучным если делать одно и то-же. Считаю что смысл любой игры -это как раз таки развлечение и отвлечение от реала - с этой задачей ивка справляется по моему довольно неплохо.
  • 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Нии это это возраст такой, я МЕГОПИХАРЬ, а ты с какого району?

у этого мегапихаря борда как у среднестатистического карибая
можете в него поплеваться

Я утверждаю то, что если принять все возможные меры, то можно довести фрейтак куда-угодно с чем-угодно в карго невредимым с вероятностью 100%.

можно применять любые меры, форс мажор никто не отменял
а уж если тебе палят специально, то тут даже меры никакие не помогут, единственный вариант это не покидать точку отправки :rolleyes:
  • 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

хай энд в вове очень хардкорен. в еве этого хардкора нет. вообще нет хардкора присущего "традиционным фентези ммо". есть некоторые проблемы со сливами, но 95% летают на недорогих шипах.

Вот отсюда начинаются фантазии, не смотря на то что хардкора в ЕВЕ нет, фрейт надо вести со скаутами и сетковальщиками, шарахаясь от БШ на подскане и протирая штаны в доке каждой сисы на гейте которой замечен суицидник.

Думаю, он имел ввиду хардкорность вов во время походов в рейдовые инсты, где порой стоит кому-то одному стУпить, провтыкать моба на хиле, и происходит практически моментальный вайп рейда. Страшное дело вобще)) Это ж потеря туевой хучи всяких бутылочек, перевязочек, всяких расходников, и вообще, типа, зря прожитый день :rolleyes: Как-то так...

Но только в еве потеря фрейтера с многолярдным карго значительно обиднее, тут согласен. Но сопровождается ли это все хардкором, сопоставимым с вововскими рейд-инстансами? ХЗ, не уверен...
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

у этого мегапихаря борда как у среднестатистического карибая
можете в него поплеваться

мне до тебя осталось еще штук 200 карибасов перегнать, да. и ты станешь тоже средним карибаем?

а уж если тебе палят специально, то тут даже меры никакие не помогут, единственный вариант это не покидать точку отправки :lol:

калдарская станция + пустой локал = профит?

в чем хардкорность? ты каждый день водишь такие фрейтаки по5- 6 часов в день? а вове ты рейдишь по 5-6 часов в день, тебя анально карают за все косяки + тебе надо иметь лучшие расходники + вкачивать профы под требование рейдлидера. а в еве даже просто форматный ганг редкость.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Уйду в другую космическую игру с хорошей музыкой и романтикой. В EVE играть нет смысла. Она пропагандирует убийства, грабежи, разбои, мошенничество в чистом виде. Этакий симулятор для преступников. В ней нет романтики космоса. А в качестве стрелялки это жуткий примитив. Жаль трех лет........

+500
точней не скажешь.
по теме : 1 ккк<10$ bb eve 0/
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

в чем хардкорность? ты каждый день водишь такие фрейтаки по5- 6 часов в день? а вове ты рейдишь по 5-6 часов в день, тебя анально карают за все косяки + тебе надо иметь лучшие расходники + вкачивать профы под требование рейдлидера. а в еве даже просто форматный ганг редкость.

Странно средний КТА или роуминг 2-4 часа, за это время некоторые теряют по 2-4 шипа (ага возможно это даже дред, кар) надо иметь православный фит минимум, надо вкачать шипы под требования ганг лидера. И всё это можно мгновенно потерять, включяя какой нибудь слейв сет.
А что мы имеем в ВОВ, ой вайп, аааааа я вас всех имел, пойду починюсь. Какой нах драйв если всё кроме патронов , пасты, батарейк, при тебе осталось? КС за голду? В чём вообще смысл рейда? Нафармить ещё одну вечную шмотку?
Артснис ты помоему не понял здесь НЕТ хай енда, как такового, потому чта нет " Факинг експириенс лимит".

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 20 July 2010 - 12:40

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) :D
Да я уже ушел наверное . Чары качаются ибо проплачены на годы лол . А сравнивать ВОВ и ИВУ не нужно . В Иву играет 1.5 инвалида , в ВОВ играют миллионы .

ВОВ мне кажется очень семейная игра , мы играем в нее все . Я даже проплатил детям сервер с тимспиком , организовал гильдию щас вместо того чтобы курить траву да жрать водку сидят дома да играются в компьютер . Нормально вполне . Да и мне прикольно с ними вечерком путрицида замочить .
Так шо каждому свое .
:D :D
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

.....
А что мы имеем в ВОВ, ой вайп, аааааа я вас всех имел, пойду починюсь. Какой нах драйв если всё кроме патронов , пасты, батарейк, при тебе осталось? КС за голду? В чём вообще смысл рейда? Нафармить ещё одну вечную шмотку?
Артснис ты помоему не понял здесь НЕТ хай енда, как такового, потому чта нет " Факинг експириенс лимит".

Простите, что влезаю, но вы друг друга таки не понимаете, походу.
Не буду подробно описывать процесс (как вижу его я) этих обоих, без сомнения, достойных игрушек (вов и еве). Скажу лишь, что роль танкующего варика (хилящего приста) в вов пожалуй, столь же хардкорна, как и у каровода в еве. Только хардкор заключается не в возможных потерях, а в самом процессе. Хардкор - сложность действий. Баттхерт от потери - не совсем тот хардкор.
По Моему Скромному Мнению.
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Парни, а БВ тут уже постил?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
По моему хардкоре это возможность быстро и очень болезненно умереть. И по моему умереть и быть обобраным до нитки, а возможно услышать в локале "ты нуб и твои шмотки нам пригодятся" "тушку свою купить не хошь", похардкорнее затрат на ремонт при сливе НПСям.

Парни, а БВ тут уже постил?

Нет. Сумоним "сидящего на острие"? :)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Однажды просто не проплачу акк. Может быть с тем, что останется на воллете поиграюсь в "купи плекс - попереключайкачай скиллы", а может быть и нет. Чара продавать или ассеты с молотка пускать не буду. Конечно, можно помечтать на тему "ЕВЕ будет жить вечно и поглотит весь мир", но скорее всего одним прекрасным днём сервер отключат, и сгинет в лету всё наигранное.

Ага, вот если честно как то так я все себе и представляю. В особенности меня интригует дата отключения серверов. Еще десять лет полетаем?

тут интересно другое: ТС мучают смутные сомнения что он подсел плотно на данный гамес и что-то нужно делать.

:mp_gy: O`rly!?
Меня нифига как раз не мучает. Меня интересует вопрос чем все закончится. (В огне. (с) Кош.)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users