Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коррупция. Неприкасаемые.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

у тебя есть интернет, сытая жизнь, и возможность попустозвонить на форумах. Я думаю ты дурно себе представляешь что такое "хреново". Я некогда не имел ничего из перечисленного, могу сравнивать.

а что это мы переходим на личности? Я пытаюсь быть более дальновидным, чем ты заниматься явно не считаешь нужным. Пока есть.... А тем временем мы все более страна третьего мира. Хочешь быть довольным жалкими подачками и плевать на все что происходит дальше твоего носа, будь. А я хочу чтобы моя страна была полноценной, развитой, процветающей.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

а что это мы переходим на личности? Я пытаюсь быть более дальновидным, чем ты заниматься явно не считаешь нужным. Пока есть.... А тем временем мы все более страна третьего мира. Хочешь быть довольным жалкими подачками и плевать на все что происходит дальше твоего носа, будь. А я хочу чтобы моя страна была полноценной, развитой, процветающей.

Раньше было объективно хуже. Сейчас лучше. Остальное пустые разговоры.
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Я некогда не имел ничего из перечисленного, могу сравнивать.

Ну а я родился в семье олегархов, ога. Ваши прибеднения умиляют ) Променять страну на интырнет и возможность пустозвонить на форумах, это 5+.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Ну а я родился в семье олегархов, ога. Ваши прибеднения умиляют ) Променять страну на интырнет и возможность пустозвонить на форумах, это 5+.

вот, с чем тебя и поздравляю. Ты можешь плеваться, но именно так ты и поступил. Поскольку ты несогласный, но не далее чем в интернете. А я к твоим фантазиям никакого отношения не имею :(
Ты хочешь перемены власти, но сидишь и дрочишь на экранчик, ты однако поменял своё будущее на интернет и возможность пустозвонить на форумах.
Меня власть устраивает, я отдыхаю перед компом после рабочго дня.

Вот и вся разница

Сообщение отредактировал Rokot R: 21 July 2010 - 0:23

• 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
в 95 году у моих родителей небыло денег купить мне и брату зимнюю одежду.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Раньше было объективно хуже. Сейчас лучше. Остальное пустые разговоры.

Раньше было объективно хуже тебе, а сейчас объективно хуже 70 миллионам пенсионеров. И вообще как там сказал кто та к 2030 году 60% населения сможет позволить себе купить квартиру - т.е. сейчас и близко к 60 не могут. А вот раньше все кто работал мог.

И даже если то что раньше было хуже чем сейчас, не означает, что сейчас лучше чем могло бы быть. И на мой взгляд сейчас ГООООООРаздо хуже чем могло бы быть. А у власти могли бы быть и более талантливые люди. Т.е. иными словами Путен не господь бог и ничего выдающегося он для страны не сделал, а ну разве кроме того, что сумел столько времени удерживать власть и всех ей подчинить. Ельцин кстати тож 10 лет почти тусил и в худжих условиях, так что даже не рекорд.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
в 95 году пенсионеры дрались на помойке за пустую бутылку
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

вот, с чем тебя и поздравляю. Ты можешь плеваться, но именно так ты и поступил. Поскольку ты несогласный, но не далее чем в интернете. А я к твоим фантазиям никакого отношения не имею :(
Ты хочешь перемены власти, но сидишь и дрочишь на экранчик, ты однако поменял своё будущее на интернет и возможность пустозвонить на форумах.
Меня власть устраивает, я отдыхаю перед компом после рабочго дня.

Вот и вся разница

Ты не мог бы уточнить что то я не понял где хоть какая то разница? ))

в 95 году пенсионеры дрались на помойке за пустую бутылку

во первых причем тут 95й? Во вторых какое отношение текущая власть имеет к улучшению ситуации? она подняла цены на нефть? Для меня раньше это до 90х хотя бы. А после это уже одни и тежи рожи, которых я желаю не видеть.
  • 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

А вот раньше все кто работал мог.

кем если не секрет
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

А у власти могли бы быть и более талантливые люди.

Конкретно. Фамилии

Вообще все твои притензии выглядят так:

"Если бы. Могли Бы. "

То есть такие притензии можно предъявит вообще всем в мире. Маме, Папе, начальнику, другу, врагу, президенту. Все они, с твоей точки зрения, "могли бы, если бы"

Сообщение отредактировал Rokot R: 21 July 2010 - 0:39

• 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

во первых причем тут 95й? Во вторых какое отношение текущая власть имеет к улучшению ситуации?

прямое.
интересно а как нефтедоходы повлияли на войну в чечне. скока калупались в 90е. патом за 10 месяцев путин разрулил.

Сообщение отредактировал rdl_чат: 21 July 2010 - 0:39

• 0
идите вжопу - йа фея!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

кем если не секрет

Обыкновенные рабочие, я знаю где есть многоэтажка в которой каждая семья была подтверждением моих теперешних слов. И я так понимаю это была не единственная многоэтажка. Или тогда только горбачевым давали квартиры? ) В любом случае мы до сих пор не догнали по объемам строительства жилья СССР 80х годов (до кризиса в некоторых регионах умудрились догнать, но все обламалось теперь)

Конкретно. Фамилии

Вообще все твои притензии выглядят так:

"Если бы. Могли Бы. "

То есть такие притензии можно предъявит вообще всем в мире. Маме, Папе, начальнику, другу, врагу, президенту. Все они, с твоей точки зрения, "могли бы, если бы"

Не неси ерунды. чтобы узнать фамилии, нужно дать шанс желающим, а для этого необходимо не узурпировать власть, подминать под себя СМИ и не втаптывать репутацию потенциальных конкурентов в гавно. Впрочем, то что ты глупый это ведь главным образом твоя проблемма и время покажет, что там и как.

Сообщение отредактировал Bugaj: 21 July 2010 - 0:39

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

чтобы узнать фамилии, нужно дать шанс желающим

Каждому желающему по очереди давать шанс, порулить страной? В порядке живой очереди?

Сообщение отредактировал Rokot R: 21 July 2010 - 0:45

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

прямое.
интересно а как нефтедоходы повлияли на войну в чечне. скока калупались в 90е. патом за 10 месяцев путин разрулил.

ойлолололо, путин разрулил ага. Сам бегал по лесам и рулил ) Просто до путина никому в пень не надо было ничего разруливать, он работал на свой имидж а не на страну. Впрочем не вижу связи, я в чечне никогда не жил, на мою жизнь эта война никак не повлияла. И теперь в кавказ вливают такие бабки, что остальным россиянам и не снилось. И еще не известно что дешевле война или это.

Каждому желающему по очереди давать шанс, порулить страной? В порядке живой очереди?

Впрочем, то что ты глупый это ведь главным образом твоя проблемма и время покажет, что там и как.

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Ага, поиграем в идиотизм, да?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

ойлолололо, путин разрулил ага. Сам бегал по лесам и рулил ) Просто до путина никому в пень не надо было ничего разруливать, он работал на свой имидж а не на страну. Впрочем не вижу связи, я в чечне никогда не жил, на мою жизнь эта война никак не повлияла. И теперь в кавказ вливают такие бабки, что остальным россиянам и не снилось. И еще не известно что дешевле война или это.

бугай ты ты часом не шызоид?. говоря о гражданских свободах ты срать хотел на людей
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

бугай ты ты часом не шызоид?. говоря о гражданских свободах ты срать хотел на людей

Я просто сказал, что "подвиг путина" не такой уж и подвиг. И этот подвиг был тогда, и это не значит, что путин лучший навсегда. И определенно я людям желаю больше добра чем тот же путин и его олигархи (судя по их делам). Хотя впрочем, я не испытываю каких либо чувств к тем кого я знать не знаю и видеть не видел - и я более чем уверен они также не испытывают, ведь они даж знать не знают обо мне и их интересуют только свои проблеммы. Когда я читаю о народе я вижу буковки, цифорки - я не вижу людей. Да если бы кто то страдал по каждому убиенному да он бы рехнулся - так что ВСЕМ НАСРАТЬ НА ЛЮЕДЕЙ. ВЫ ПРОСТО ЖАЛЕЕТЕ СЕБЯ, ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВОЙНА КОСНУЛАСЬ ВАС, А НА ДРУГИХ ВАМ СРАТЬ. И это верх попУЛизмА признаваться в любви к народу - любой кто хочет чтобы было лучше - хочет чтобы было лучше ему. Но то что я говорю - на мой взгляд от этого не только мне будет лучше........так ведь да........нет? Об этом речь.
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
Бугай, забей, ничего не выйдет ни на каких форумах.
Думаю, Рокот сотоварищи правы абсолютно.
Нам всем тепло и хорошо, гораздо лучше, чем в веселых 90-х.
И нас всех устраивают вещи подобные событиям из стартового топика или года условно за кражу лярда, или наномашин с наносветодиодами, или многомиллиардные дороги и т.д., просто потому-что нас лично это не касается.
Никакими форумами, интернетами и телевизерами ниче не изменишь.
Двести лет назад один заграничный дядька написал про Россию: "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". С тех пор ничего у нас не изменилось.
У тех, кого чего-то не устраивает, есть два пути - измениться самим, под эту страну и эту мораль, или валить куда угодно.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
На что забить? мы отдыхаем после работы. Не мешай.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

скип

Основная статья: Шизоидное расстройство личности

Личности этого типа отличаются замкнутостью, скрытностью, оторванностью от реальности, склонностью к внутренней переработке своих переживаний, сухостью и холодностью в отношениях с близкими людьми. Для шизоидных психопатов характерна эмоциональная дисгармония: сочетание повышенной чувствительности, ранимости, впечатлительности — если проблема лично значима, и эмоциональной холодности, непробиваемости в плане чужих проблем («дерево и стекло»). Такой человек отрешен от действительности, его жизнь направлена на максимальное самоудовлетворение без стремления к славе и материальному благополучию. Увлечения его необычны, оригинальны, «нестандартны». Среди них много лиц, занимающихся искусством, музыкой, теоретическими науками. В жизни их обычно называют чудаками, оригиналами. Их суждения о людях категоричны, неожиданны и даже непредсказуемы. На работе они часто неуправляемы, так как трудятся, исходя из собственных представлений о ценностях в жизни. Однако, в определенных областях, где требуется художественная экстравагантность и одаренность, нестандартность мышления, символизм, они могут достичь многого. У них нет постоянных привязанностей, семейная жизнь обычно не складывается из-за отсутствия общности интересов. Однако, они готовы к самопожертвованию ради каких-то отвлеченных концепций, воображаемых идей. Такой человек может быть абсолютно безразличен к больной матери, но в то же время будет призывать к оказанию помощи голодающим на другом конце света. Пассивность и бездеятельность в решении бытовых проблем сочетается у шизоидных личностей с изобретательностью, предприимчивостью и упорством в достижении особо значимых для них целей (например, научная работа, коллекционирование).

Следует заметить, что не всегда наблюдается подобная клиническая картина. Так, материальное благополучие и власть, как средство самоудовлетворения, может стать основной задачей шизоида. В некоторых случаях шизоид способен использовать свои (хотя и порой не замечаемые другими) уникальные способности, чтобы воздействовать на внешний для него мир. В отношении же деятельности шизоида на рабочем месте следует отметить, что наиболее удачная комбинация наблюдается тогда, когда эффективность работы приносит ему удовлетворение, причем не важно, какого типа деятельностью он занимается (естественно, только в том случае, если она связана с созиданием или, по крайней мере, с восстановлением чего-либо).

http://ru.wikipedia..../wiki/Ши%...ти

ознакомся. походу оно про тебя

ада. шызоидам еще свойственна некоторая "деревянность" походки, движений

Сообщение отредактировал rdl_чат: 21 July 2010 - 1:16

• 0
идите вжопу - йа фея!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users