Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хроники нуба

• Закрытая тема Тема закрыта
485 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Пират - чар, зарабатывающий иски, путём убийства других игроков, с проявлением Глобал агрессии.

Просмотр сообщения

Пират - чар, убивающий других игроков без объективной необходимости. То есть – не в состоянии войны, не для защиты своей территории, не в ответ на агрессию. Просто ему так захотелось.

т.е. в 0.0-ях пиратства нет, при оффваре пиратства нет, убийство ради фана не является пиратством.

Просмотр сообщения

Почему же? Это что, пираты убивают нехотя, кусая губы от досады? :lol:
Пират - чар, получающий свой фан за счет других игроков.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front

Пират - чар, получающий свой фан за счет других игроков.

Просмотр сообщения

Смысл онлайн игр что игроки получают фан за счет других игроков.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Смысл онлайн игр что игроки получают фан за счет других игроков.

Просмотр сообщения

Хорошо. :lol:
Пират - чар, получающий свой фан за счет других игроков, не интересуясь желанием последних.
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Перечитал тему с начала, и понял что мы,особенно я, пошли по кругу.
В связи с чем пытаюсь подвести резюме:

1. Пираты есть Они бывают разные. Благородные и подлые.
Честные и жадные. Всякие.
И они  имеют право быть, они должны быть.

Остальные - имеют право с ними бороться. Имеют право от них бегать. Имеют право на них наплевать. И даже имеют право их ругать. Но последнее не есть хорошо, если это не художественная ругань персонажа.

2. Нубы. Есть и будут. Их обижают. Они либо стискивают зубы либо плачут. Правильный нуб вырастает папиком и его все бояться.
Неправильный нуб пусть плачет.

Остальные - Имеют право нубов обижать, защищать, помогать, плевать, учить.
Это исходя из личной морали, или из морали своего персонажа.

3. Персонаж. Он бывает всякий. И, главное, он не есть игрок и лепить на игрока ярлык исходя из действий персонажа есть недопустимо
так как сродство характеров недоказуемо.
4. Форум форум есть сообщество игроков, а не персонажей. Независимо от оотношений в игре, давайте уважать друг друга.
Я даже больше скажу. Давайте уважеть друг друга и в игре :)

5. Сильный и слабый Тут сказать можно много. буду краткий.
Сильный может обидеть слабого, пройти мимо, защитить слабого итд.

Слабый - имеет право обидеться. Но лучше если адекватно примет свое поражение. тем самым заслужит уважение.
Сильный, тем более должен быть адекватным.

6. Ева - есть игра. Она дает много свободы и тем хороша.
Этой свободой можно и нужно пользоваться. Мораль опять же у каждого своя.
Каждый - тут персонаж.
Реал - с игрой связан быть не должен.

Мы можем бить друг друга в игре, но если доведется сесть за один стол, надеюсь с улыбкой вспомним "игровые моменты"
6. Тема. Она устала всех, но живет активно :)
А значит нет надежды на то что этот пост станет последним.
Но надеюсь он снимет большинство вопросов - потому что пункт 7-й

7. Разногласия Они есть, будут, должны быть. Мы разные.
И именно поэтому в еве так занимателен социальный фактор.

Вроде все.  :D

Просмотр сообщения

Как ни странно, но я согласен со всем написанным выше. Краткость - сестра таланта, добавить на эту тему больше нечего.

Хочу лишь прокомментировать несколько иной момент.

Такой пример почему никого не беспокоет убийство безправных неписей? Влетаете в пояс астеройдов убиваете ВСЕ корабли которые там есть и лутите их и не обижаетесь когда там убивают вас и матом их уж тем более не кроете. Чем неписи хуже живых игроков? Тем что они не могут вас поругать в чате? А вот порой бывает убивашь непися, а он тебе дропает шахтерский лазер. Почему никого не мучате совесть что убили беззащитного шахтера? Так что можно считать что хантя в поясах и убивая злых пиратов которые там живут вы нарвались на супер убер пирата предводителя который вас убил. Ето игровой момент и никто не может сказать что он поступил не справедливо по отношению к вам.

Один мой друг к игре подходит сугубо практично. Для него, как и для многих тысяч других игроков, пиратские Неписи - мясо, средство заработка исок. Когда же я ему объяснил свою точку зрения относительно белтовых пиратов ("Маленькие несчастные отряды, частицы мощных пиратских группировок, по тем или иным причинам отставшие от основного флота и не имеющие более возможности покинуть враждебную Империю, прячущиеся от CONCORD'а за Астероидными поясами и в отчаянии нападающие на любого, кто подбирается к ним слишком близко. Разве они достойны непрерывного истребление, а не защиты от жадных и бессердечных игроков?"), он на меня, естесственно, посмотрел, как на последнего идиота. И совершенно также посмотрят многие из вас. А я в скором времени полечу в лоусеки Minmatar Rpublic с целью защиты Archangels. Почему-то Angel Cartel мне наиболее симпатичны, да и Curse вполне пригоден для жизни.

P.S. Кстати, существует Альянс (Blood Empire, если не ошибаюсь), который лоялен к Blood Riders Covenant.
  • 1

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Хочу лишь прокомментировать несколько иной момент.
Один мой друг к игре подходит сугубо практично. Для него, как и для многих тысяч других игроков, пиратские Неписи - мясо, средство заработка исок. Когда же я ему объяснил свою точку зрения относительно белтовых пиратов ("Маленькие несчастные отряды, частицы мощных пиратских группировок, по тем или иным причинам отставшие от основного флота и не имеющие более возможности покинуть враждебную Империю, прячущиеся от CONCORD'а за Астероидными поясами и в отчаянии нападающие на любого, кто подбирается к ним слишком близко. Разве они достойны непрерывного истребление, а не защиты от жадных и бессердечных игроков?"), он на меня, естесственно, посмотрел, как на последнего идиота. И совершенно также посмотрят многие из вас. А я в скором времени полечу в лоусеки Minmatar Rpublic с целью защиты Archangels. Почему-то Angel Cartel мне наиболее симпатичны, да и Curse вполне пригоден для жизни.

P.S. Кстати, существует Альянс (Blood Empire, если не ошибаюсь), который лоялен к Blood Riders Covenant.

Просмотр сообщения

Позиция достойная уважения, нормальный отыгрыш роли, от такого "пирата" и слиться не обидно

Можно еще защищать сами белты (астеры) от злобных майнеров, которые уничтожают, ради собственной наживы, астероиды, создаваемые природой миллионы лет :D

Главное при таком подходе сообщать хантеру или майнеру, чтобы он понял, что убили его за то, что уничтожал НПС или астероиды, а не потому что кому-то нужен был лишний кил на борде или еще-что

Сообщение отредактировал VolCh: 04 May 2007 - 19:45

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

...Мне на самом деле интересно было узнать в этой теме, почему люди выбирают роль "пиратов и подонков". Что это, осознанный выбор или подсознательная сублимация :D

Просмотр сообщения

Биохимия. Появится фанат научных изысков Джона Медины и начнет все валить на гормоны и биохимию. И будет как в "Обыкновенном чуде": "не я виноват, а гены бабушки, она знатной отравительницей была".

Добавлено:

...Извините, RND? Ах, вы про раздвоение личности мне говорите? Ну, на вашем же месте я бы побыстрее упрятал меня в психушку - ни в одной RPG игре у меня не было меньше трёх персонажей. Нет, вы не правы - ничего общего с психологией в том смыле, о которм говорите вы, это не имеет - просто я ролевик, характер каждого персонажа тщательно прописан мною, и я попросту не могу долго играть одним из них - слишком однообразно....

Просмотр сообщения

Давайте каждый будет на своем месте, ибо думать за других - моветон.
  • 1
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Позиция достойная уважения, нормальный отыгрыш роли, от такого "пирата" и слиться не обидно

Можно еще защищать сами белты (астеры) от злобных майнеров, которые уничтожают, ради собственной наживы, астероиды, создаваемые природой миллионы лет :D

Главное при таком подходе сообщать хантеру или майнеру, чтобы он понял, что убили его за то, что уничтожал НПС или астероиды, а не потому что кому-то нужен был лишний кил на борде или еще-что

Просмотр сообщения

Спасибо. :) Оповещать я непременно буду - "You'll die for your crimes against Angel Cartel, Imperial worm!".

Кстати, в молодости слился на кемпе в 0.4 (система рядом с Житой). В момент конца варпа на гейт над кораблём всплыло сообщение (по такому же принципу, как когда пишут нанесённый дамаг, docking и пр.) примерно следующего содержания: "Tiller: глупо было импользовать этот гейт не договорившись с нами". Интересно, каким путём был достигнут такой эффект.

Давайте каждый будет на своем месте, ибо думать за других - моветон.

Давайте. Это было провокацией, но повод уже исчез - на предыдущих страницах другие участники озвучили те же мнения, что хотел озвучить и я.

Сообщение отредактировал Joe: 04 May 2007 - 21:00

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

В момент конца варпа на гейт над кораблём всплыло сообщение (по такому же принципу, как когда пишут нанесённый дамаг, docking и пр.) примерно следующего содержания: "Tiller: глупо было импользовать этот гейт не договорившись с нами". Интересно, каким путём был достигнут такой эффект.

Скорее всего это был т.н. Event. Специально срежиссированный и разыгранной командой добровольцев-ролевиков, которым для таких вещей ССР очень сильноействующие средства в руки дает.
В следующий раз читай локал-чат, если увидишь там синий текст - значит скорей всего в системе проводится такой ивент. Если решишь ввязаться - есть шанс в конце попасть в новости и получить интересные плюшки

Добавлено:

Таких корп и альянсов навалом в пиратских регионах, но они к сожалению не всегда достаточно сильны чтобы конкурировать с монстрами типа того же BoB.

Добавлено:

Пират - чар, получающий свой фан за счет других игроков, не интересуясь желанием последних.

И что? Никто не хочет проигрывать. Играя в шахматы, я говорю "мат" а не "извините, вы не против если я вам сейчас поставлю мат?"
  • 0

Faeton

Faeton

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Faetonec
В онлайн игры по моему и играют для того что бы получать фан за счёт друг дргуа и взаимодейстивий друг с другом . А для тех кто привык получать фан в одиночестве есть соло игры , на крайний случай хайсек империя, где можно до бесконечности гонять нпц . А уж говорящий о каких то моральных аспектах и прецировании игры в реальность , выглядить глупо.
Другой игрок просто крестик в оверью отличного от нпц цвета.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
кому чего не хватает тот такую роль и выбирает:

есть мания величия - становися ЦЕО, организуй свою ферму с титанчегом :)

есть мания покилять - становися воином если кайф кланяца тем кого одолевает мания величия. Если не кайф подчиняца - становися красавчегом-пиратом. Бывают и переходные формы, зависящие от настроения :)

есть мания к дрочерству - становися ранером или майнером. Жизня будет богатая и оседлая. Пока босяки будут бить друг друга в нулях, ты будешь ковырять пальцем в носу, чесать яйца и смотреть футбол пополняя при этих жизневажных действиях свой кошелек :D

Первый путь самый тяжелый. Беспокойное нервное существование ...
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

Если не кайф подчиняца - становися красавчегом-пиратом. Бывают и переходные формы, зависящие от настроения :)

Просмотр сообщения

Имхо - большие корпорации участвуют в войнах заради фана и лута.
А также -самоутверждение, и прочее прочее

Пират - нападает заради фана и лута.
А так же -самутверждение, и прочее прочее.

Вывод. Пират - сам себе альянс.

Только честнее. Ибо признает себя пиратом и не строит идеологий.

Пиратский али ( корпа) - это сборище пиратов взалкавших идеологий и/или СИЛЫ заключенной в массовость.
Звезды вам судьи, сошедшим с пути истинного.

Сообщение отредактировал Filodendron: 15 May 2007 - 11:12

• 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Суть Massive-Multiplayer-Online-Role-Playing-Game вся как раз и заключается в массовости и различности ролей ;) А пират, который сам себе альянс - на самом деле такой же антиобщественный и гнусный тип, как и любой каребир-одиночка, из которых он себе жертвы выбирает
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

А пират, который сам себе альянс - на самом деле такой же антиобщественный и гнусный тип, как и любой каребир-одиночка, из которых он себе жертвы выбирает

Просмотр сообщения

Вот спасибо! Обгадил как минимум половину игроков. ;)
Совет: в следующий раз поаккуратней выбирайте слова, ладно?
Пока все еще воздерживаюсь от соблазна поставить "-", но Вы уже ходите по краю.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
а я вот не гнусный) встретив рифтера в белте в 0,4 хантящего на пвп каракле залочил его, подлетел, но так и не заставил себя напасть, а через секунд 5-8 он сделал выводы и отварпался... ну и что? у всех свои принципы, а у игры свои правила. есть лоу секи и нули где вашу толстую навиравенскую задницу не прикроет конкорд. хотите безопасности - агентраньте в хайсеке, в нпс корпе. сам от пиратов натерпелся, но отношусь к ним с пониманием, имхо это самый простой путь, без лишних душевных мук, в пвп.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Суть Massive-Multiplayer-Online-Role-Playing-Game вся как раз и заключается в массовости и различности ролей  ;)  А пират, который сам себе альянс - на самом деле такой же антиобщественный и гнусный тип, как и любой каребир-одиночка, из которых он себе жертвы выбирает

Просмотр сообщения

Ссылочку не затруднит, где бы описывалась "Суть Massive-Multiplayer-Online-Role-Playing-Game "? Если это Ваше мнение, так и говорите, что это Ваше мнение, какова "Суть Massive-Multiplayer-Online-Role-Playing-Game ". А то не камильфо как-то.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Ссылочку не затруднит, где бы описывалась "Суть Massive-Multiplayer-Online-Role-Playing-Game "? Если это Ваше мнение, так и говорите, что это Ваше мнение, какова "Суть Massive-Multiplayer-Online-Role-Playing-Game ". А то не камильфо как-то.

Гугль в помощь, если без ссылочек жить не можете.

Добавлено:

Вот спасибо! Обгадил как минимум половину игроков. :) Совет: в следующий раз поаккуратней выбирайте слова, ладно?

Слова специально выбираются такие, чтоб побольнее задели тех, к кому они относятся. Так хоть есть надежда, что человек задумается. Если же все время вежливо и по шерсти - надежды нет ;)
Я, между прочим, ко многим отметившимся персонажам ингейм заметочки делаю, чтоб если вдруг что, знать что за птица :)
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Я, между прочим, ко многим отметившимся персонажам ингейм заметочки делаю, чтоб если вдруг что, знать что за птица :)

Просмотр сообщения

НКВД не спит ;)
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Слова специально выбираются такие, чтоб побольнее задели тех, к кому они относятся.

Просмотр сообщения

Психолог Вам хороший не помешал бы. ;)

Я, между прочим, ко многим отметившимся персонажам ингейм заметочки делаю, чтоб если вдруг что, знать что за птица 

Просмотр сообщения

Мелкомстительность?

З.Ы. Мне кажется, Вы в первую очередь пытаетесь что-то доказать самому себе. Это излишне, поверьте. Просто продолжайте играть и не пытайтесь выдавать свое мнение за истину в последней инстанции. И уж тем более не стоит навязывать свой стиль игры другим, причем в такой грубой, категоричной форме.

Сообщение отредактировал Veronika: 16 May 2007 - 5:16

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Слова специально выбираются такие, чтоб побольнее задели "

Это называется троллинг - вроде как тут на форуме не очень таких любят
а репу троллю накидали нехилую %)))

зы а по поводу "сути мморпг" и синтетических миров вообще советую почитать работы Ричарда Бартла и перестать нести ерунду

Сообщение отредактировал ChDW: 16 May 2007 - 9:05

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
афтору топега:

заведи себе "черный список".
знаешь, как весело после полугода игры гонять с комрадами ператегов в лоусеках с воплями "remember me!!!"...особенно када они в трое "старше" тебя ;)
главное вовремя свинтить, а то могут звездюлей отгрузить...

ЗЫ по загону, имхо, ева - это игра, этим все сказано. хотя, с другой стороны, что наша жизнь?...

Сообщение отредактировал Starslayer: 16 May 2007 - 9:52

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users