Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sabre
Отправлено 20 October 2007 - 14:34
Да ладно,оверлоад т2 сетки и ты пойман..крузак тебе не передамажить и уж подавно не перетанковать)
с недокачанными\тупящими пилотами пройдёт,с нормальными-врядли.
скорость сабры под сеткой 800мс с оверлоадом я буду на краю ее... что быстрее ползет под сеткой сабра или любой крузак =)))
Ну тут все еще от ситуации зависит... но если руки не из жопы и крузак не спецом под сабру то свалить всегда можно...
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Отправлено 20 October 2007 - 14:36
да,увы,крузаковые времена прошли...терь всё сабры\хаки\реконы.
меньше изи фрагз,и меньше стало нубов за штурвалами шипов всех классов
зато те что есть иногда поражают ходом мысли)
Сообщение отредактировал PAKETA: 20 October 2007 - 14:38
Отправлено 20 October 2007 - 14:38
не,крузак не догонит,но и пачки мед дронов(торакс\вексор)\сильно уменьшенного трансверала(остальные) тебе хватит
Теоретически возможно... но я бы посмотрел км солокилла сабры с гисти и доми сеткой на тораксе... =)
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
Отправлено 20 October 2007 - 14:41
они убегают...сабра даже из под сетки чуть запахло палёным выползает шустренько...
а на мой деймос и не рыпаютсо...
Ну а я что писал - свалить ВСЕГДА можно... а на демос на сабре только идиот полезет...
Отправлено 20 October 2007 - 14:56
крузак тя сам съест...выпьет,засеткует и угрызёт.
Сабра разбирает любой т1 крузак.
Все дело не в корабле, а в его пилоте и манере боя которую он навязывает противнику.
Ну а я что писал - свалить ВСЕГДА можно... а на демос на сабре только идиот полезет...
Саброй деймосы соло 50х50 разбираются.
У сабры с деймосом могут быть проблемы если на нем стоит доми или отличная рарная сетка и в случае, когда деймос на фолофе бластерами на 15км попадает еще по сабре, которая орбитит под мвд. В случае, если нет рарной сетки - вы безопасно ее грызете, смотрите попадает по вам или нет. Потом берете под =)
Отправлено 20 October 2007 - 15:31
так скоро и до титана доберемся.. даешь соло килл саброй, кап шипа.
kinetic, хоть один килл саброй, деймоса есть?
Наверное если бы я не знал о чем говорю я бы не писал, правильно?
Назовите мне причину почему сабра не может убить деймос, если:
а) у него нет рарной сетки
б) он не попадает по сабре на 15км
Сообщение отредактировал kinetic: 20 October 2007 - 15:37
Отправлено 20 October 2007 - 17:19
На 15км, из-за фаллофа, дамаг будет на 50-60% примерно меньше (плюс еще сколько-то срежется из-за скорости).
Положим 95дпс, из них 45% кинетик, 55% экспл.
тоисть 43кин + 52экспл.
У деймоса, танкованого экспл харденером и чумоданом (я хз как их на самом деле танкуют)
резисты 86,2% кин и 65,6экспл.
Тоесть дамаги будет прилетать 5,9кин + 17,9 экспл = 23,8дпс
Одна т2 мед-репка отчинивает 35дпс/с,
При этом держать комплект репка/харденер/чумодан в течание 5 минут.
При условии, что постоянно репку включенной нам держать не надо деймос танкует одинокую саблю, крутящуюся на 15км бесконечно (на самом деле ровно до того момента, когда к одному из них придет подмога)
Добавлено:
ps.
у деймоса с хеви-нейтронами, заряженными нуллами вероятность попадания по трекингу по сабле, гоняющей 7691 на орбите в 15км = 50%
еще процентов 40-50% уйдет из-за фаллофа.
Добавлено:
зыы.
если деймос зарядит свинец, то теже 25% попаданий будут на скорости сабли в 10,2км/с
Сообщение отредактировал deadok: 20 October 2007 - 17:03
Отправлено 20 October 2007 - 18:03
причина в том что деймос с нуллями достанет тебя на орбите до 17-18км...Наверное если бы я не знал о чем говорю я бы не писал, правильно?
Назовите мне причину почему сабра не может убить деймос, если:
при этом если деймос с доми сеткой(я летаю с доми во всяком случае)
то,в отличие от т1 крузака\ассалта,ты уйти из сети не успеешь...взорвёшься просто мнгновенно.
Отправлено 20 October 2007 - 18:19
он и так ползает как беременная ласточка, а для диктора всетаки лучшая защита это скорость и маневренность, шипы класса елит дестроер не расчитаны под танк.
Но насчет варианта да, соглашаюсь всетаки.
По теме могу сказать, что сабра даже хантера нормального не сожрет имхо. Боевые хаки темболее. Все подобные случаи всетаки исключение.
Сообщение отредактировал Zumzat: 20 October 2007 - 18:22
Отправлено 20 October 2007 - 19:09
ну фк фитить лампа+2хМШЕ это сугубо помоему байтить другие дикторы)
он и так ползает как беременная ласточка, а для диктора всетаки лучшая защита это скорость и маневренность, шипы класса елит дестроер не расчитаны под танк.
Но насчет варианта да, соглашаюсь всетаки.
По теме могу сказать, что сабра даже хантера нормального не сожрет имхо. Боевые хаки темболее. Все подобные случаи всетаки исключение.
Сабра спокойно жрет хантеров, за исключением ракетных платформ с сетками и нейтриками. Дуал репы тоже жруться потомучто вы долбите не в нпс резист, а в незатанкованный, поэтому хантер не в пвп конфиге убивается даже на таранисе как это было ранее.
Что до хаков, то все зависит от фита, скилов и индивидуальных умений пилота. Фиксы допустим в пвп не все сильны, да и не все правильно фитить умеют корабли. Аналогично с исс и аксиомами. Если же говорить о самом плохом варианте для нападающего, то да, но с практикой это не всегда имеет много общего.
Есть много соло килов хантеров на сабре, достаточно заюзать поиск или если вы знаете конкретных пилотов, посмотреть по их стате чтобы провести хоть приблизительный анализ.
Отправлено 20 October 2007 - 19:17
А то пока-что
в) у деймоса нет ничего кроме воидов или, еще лучшеНазовите мне причину почему сабра не может убить деймос, если:
г) нет патронов вообще
д) деймос забыл затанковаться
е) деймос тупой имбецил и не знает как включать модули
ж) деймос вообще в афк
Сообщение отредактировал deadok: 20 October 2007 - 19:27
Отправлено 20 October 2007 - 23:54
Сообщение отредактировал Yakuzik: 20 October 2007 - 23:56
Отправлено 21 October 2007 - 1:57
Отправлено 21 October 2007 - 2:14
когда хантят действительно хороших мобов (БШ 1.5кк+) то танкуются все резисты
мне вага домик прогрызть не могла, а ты сабра...
Сообщение отредактировал Kostya7er: 21 October 2007 - 2:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users