Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Zer0. Набирает pvp пилотов.
Отправлено 16 March 2011 - 18:35

ну я хз что подразумевается под "элитными пвп альянсами" - у нас важно чтобы корпорация участвовала в жизни альянса, делала контент и последнее, но самое важное - была с нами на одной волне. внутри альянса границы между корпорациями размываются и для участия в смалл ганге с хорошими пилотами нужно не в фрс состоять - а иметь желание, умение (и расходники)Может и не согласятся, но я считаю, что корпорация/пилот, вступающий в элитный пвп альянс должен уметь что-то большее, чем быть мясцом в алли ганге. Банальный вопрос - зачем вступать в зеро и летать только в алли роумингах, если можно вступить в фрс и участвовать в смол гангах с хорошими пилотами ?
Что же до того почему вступать именно в зеро - ну из совсем очевидного - тикер красивый и в Куто потыкать палочкой можно будет

Отправлено 16 March 2011 - 20:04

бедный куто...его до смерти скоро в таком случае затыкают....ну я хз что подразумевается под "элитными пвп альянсами" - у нас важно чтобы корпорация участвовала в жизни альянса, делала контент и последнее, но самое важное - была с нами на одной волне. внутри альянса границы между корпорациями размываются и для участия в смалл ганге с хорошими пилотами нужно не в фрс состоять - а иметь желание, умение (и расходники)
Что же до того почему вступать именно в зеро - ну из совсем очевидного - тикер красивый и в Куто потыкать палочкой можно будет

Отправлено 17 March 2011 - 8:41

Нормальных фк не было, но я водил достаточно регулярно, по факту я соло и мои ганги составляли процентов 80 зерошной не кта борды, а где был ты ? =)1 пункт. Ну разве это не печально? Не было нормальных ФК. Активности старых игроков небыло тоже. Сейчас имеем довольно радужную картину и летаем с очень хорошими ФК каждый день.
2 пункт. А что тут обсуждать? Если ты считаешь, что то, что начинается 20+ рыл в ганге, это тупые и бездушние обезьянки подчиняющиеся только воле фк, то ты нуп и опозорился. Поменьше соло бро...
Я не говорю, что в гангах летают тупые обезьяны, я говорю что в ганге 20+ от тебя зависит очень мало и в целом такой вид пвп куда более расслаблен, нежеле соло 1-2-3 тела. Самостоятельно ты решаешь только надо ли тебе положить поинт вот на этого или вон на того и пора ли тебе реварпать из-под фокуса, остальное делает фк, разумеется это относится к полетам на дрейке, диктор/цептор везде думает своей бестолковкой =)
Отправлено 19 March 2011 - 10:56

Отправлено 24 March 2011 - 3:16

Я считаю себя в этой игре новичком и не скрывал этого когда искал корпорацию. Но только в корпорации Zer0 меня нормально приняли, объяснили что и как. За две недели в корпорации я получил огромное количество полезной для игры информации, приобрел навыки пилотирования во флите и соло, научился определять обстановку в системе и рассчитывать свои силы под конкретного противника.
Желаю корпорации качественного и количественного развития и выражаю отдельную благодарность всем её участникам, а также руководителям флота из альянса DarkSide.
0nlyShadow, ExcelllenT, mazar oz за добрые и полезные советы, совместные полеты.
И прошу не держать на меня обиды MadMax RuS и квортона, за то что я спугнул мачалку и прошел не в тот гейт.
P.S. Если ВЫ только начали играть в EVE-Online не идите во всякие корпорации, которые ждут новичков. Они занимаются унылым ПвЕ и копанием астероидов. Идите лучше к нам. Тут только PvP. Такое каким оно и должно быть, я считаю.
Сообщение отредактировал Однорукий програмер: 24 March 2011 - 3:17
Отправлено 16 May 2011 - 6:49

конечноКуто, а как ты вообще оказался в Рате? Ты ж вроде всегда не хотел туда идти)
Грим не любил (и сейчас не любит) Туга, поэтому если бы я пошел в рат - пришлось бы потерять Грима, а такого я себе позволить не мог !
А сейчас мы все трое не играем, поэтому пуркуа бы и не па ?

это был МаринадКто-то делал ставки на 2а месяца, как в воду смотрели.
вобщем-то, он просто выразил общее мнение

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users