Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Москва - большая коптильня?
Отправлено 06 August 2010 - 18:18

Борьба с лесными и торфяными пожарами - это прежде всего профилактика (регулярное прореживание просек в лесах и др.) и поддержание в порядке инфраструктуры, которая, что самое интересное, в отсутствие этих пожаров кажется совершенно ненужной и обременительной.Эта, а кто виноват то? Я что-то пропустил?
Чо как обычно прОвительство виновато в +40?
Во вторую очередь идет неукоснительное соблюдение противопожарных норм и правил, которые опять же, пока петух не клюнет, кажутся надумаными.
Я не могу лично следить за выполнением всего вышеперечисленного и как гражданин страны делегирую эту обязанность органам исполнительной власти.Что мля за привычка все на свете валить на правительство
Сообщение отредактировал AndreS: 06 August 2010 - 18:23
Отправлено 06 August 2010 - 18:25

ну у нас же все ВНЕЗАПНО - и пожары и зима в ноябре-декабре, когда трубы лопаются и дома промерзают так что вода несущие переборки звенят.Эта, а кто виноват то? Я что-то пропустил?
Чо как обычно прОвительство виновато в +40?
как же ж так - синоптики прогнозируют лето +30 только ночью, сводка в МЧС каждое утро - а нет - ВНЕЗАПНО "почему-то вдруг" в такую жару начались пожары. Этого же никто же летом не ожидал. Ога.
еще зима у нас будет как обычно - ВНЕЗАПНО, поселки будем спасать на вертолетах, танкеры с мазутом посылать, президент снимет пару голов для телевизора, Путин прилетит в замерзший поселок, где люди городские лесопосадки на дрова вырубают итд итп. Снова будут "спасать", объявлять ЧП, собирать совещания, выделять миллиарды.
А потом весна - паводки, смывает поселки, мосты, там может дамбу какую прорвет - на которую средства на бумаге только "выделялись", снова какой-нибудь губер с толпой замов "решает" вопросы, "заботится" о людях.
суки
дайте автомат пожалуйста
Отправлено 06 August 2010 - 18:28

Тупой эмо-мод какой-то
Торфянники там давно разрабатывали а теперь приходится с этим "жить"
Что мля за привычка все на свете валить на правительство
Не все торфяники которые горят разрабатывались , у нас осушили и хотели что-то строить , но потом толь деньги кончились толь просто забили , ну а дальше он лет 10 периодически горел пока снова не превратился в болото.
P.S. Про кучу дач построенных на осушенных болотах даже думать не хочется (.
Отправлено 06 August 2010 - 19:25

Отправлено 06 August 2010 - 19:47

Тупой эмо-мод какой-то
Торфянники там давно разрабатывали а теперь приходится с этим "жить"
Что мля за привычка все на свете валить на правительство
Чо мля с дуба рухнул? А на кого валить? Это их прямые обязанности, им за это деньги платят. Налоги они под эти цели собирают, народ максимум может выполнять контроль за проделаной работой, но никак не делать ее вместо правительства.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 06 August 2010 - 20:17

http://marinaskaz.li....com/10489.htmlВ понедельник у нас в лесу было жарко. Все ходили и вздыхали: о, как
жарко; у, как жарко; а, как жарко! Я тоже говорил: о, у, а. А ещё думал: куда
спрятаться?
- Не самим прятаться, а солнышко спрятать надо, - сказал мой друг лисёнок.
Я сел на бугорок и закрыл один глаз, - солнышко было. Сел на другой
бугорок, закрыл оба глаза, - нет солнышка, но всё равно почему-то жарко.
- Глупый, - засмеялся лисёнок, - если ты, если я, если мы все в лесу
закроем глаза, нас не будет.
А солнышко всё равно будет. Ступай-ка ты лучше домой и затопи печь: пойдёт
дым, закроет солнышко.
Пришёл я домой, затопил печь. Повалил дым и закутал солнышко. Но теперь в
доме стало жарко.
Открыл дверь - в лесу жарко.
Раньше в лесу было просто жарко. Раньше в лесу просто говорили: о, как
жарко; у, как жарко; а, как жарко! А теперь в лесу было очень жарко, и все
вздыхали: о-о-о-о, как жарко; у-у-у-у, как жарко; а-а-а-а, как жарко.
А я молчал. Мне было обидно. О-о-о-о, как обидно; у-у-у-у, как обидно;
э-э-э-э, как обидно.
Отправлено 06 August 2010 - 20:29

Чо мля с дуба рухнул? А на кого валить? Это их прямые обязанности, им за это деньги платят. Налоги они под эти цели собирают, народ максимум может выполнять контроль за проделаной работой, но никак не делать ее вместо правительства.
ну так ты проконтролировал?
Отправлено 06 August 2010 - 20:52

ну так ты проконтролировал?
Я да, и свое мнение высказал уже неоднократно и популярно на этом форуме. Повторяться не стану. Жду поддержки народных масс.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 07 August 2010 - 0:01

Сообщение отредактировал Ank Burov: 07 August 2010 - 0:02
Отправлено 07 August 2010 - 1:07

Отправлено 07 August 2010 - 8:54

Только вот те же торфяники успешно горят годами не взирая на времена года.Да ерунд все это, через 2 месяца дожди и снег все потушит сам.
Отправлено 07 August 2010 - 9:00

Приехал недавно с велотрека. Накатал примерно 30км. На 16 километре начал опускаться смог. Оставшиеся 14 км чуть не упоролся (бля, лучше бы я на кта пошел
). Отдельный привет форумному зойщитнику дармоедов Барабанеру.
Я вчера тоже покатал по городу где-то в часиков 5 выехал, поехал в простеньком 3М респираторе в магаз за респро, как оказалось за пару часов разобрали все что было - уехал кататься дальше в 3М-ке. Дышится конечно тяжеловато, но намного лучше чем без него. Видимо и в нормальные дни пора переходить на катание в респираторе...
Отправлено 07 August 2010 - 9:05

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users