Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Закон "О полиции"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Ну а как ещё допустим факт избрания ниггера в президенты?

Полит корректность слышал такое?

В США повернуты на ней.

Вдогонку. Как можно всерьез воспринимать демократию, которая признает больных людей здоровыми и дает им права ? Речь идет про секс меньшинства. Давайте дадим права шизофреникам. А че? Они тоже люди. Запрещать им разговаривать самим с собой значит ущемлять их права. Мы ж демократия. Как так.
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Что вы привязались к президентам то? Реальной властью обладает дума, они и при кормушке и их больше и они могут чтото реально изменить. Как они распоряжаются этой властью - все прикрасно видили на принятии закона о промилях.

Вдогонку. Как можно всерьез воспринимать демократию, которая признает больных людей здоровыми и дает им права ? Речь идет про секс меньшинства. Давайте дадим права шизофреникам. А че? Они тоже люди. Запрещать им разговаривать самим с собой значит ущемлять их права. Мы ж демократия. Как так.

Педики социально не опасны. Шизофренники опасны. Вот и вся разница. С чего ты взял, что здоровый, сидящий на форуме о интернет спейсшипс? Запишись сразу после педиков на принудительное лечение.

Я нисколько не одобряю педиков - пусть хоть в глаза долбятся, лишь бы меня не трогали.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
педики как педики. процент всегда будет, это заложенно природой они особо ничем не хуже других в плане личностных качеств. на первое место нужно всегда ставить ум и пользу для общества. остальное вторично и является privacy

P.S. я не гей! ) ваще кто-то любит чай, кто-то любит кофе, кто-то мечтает об азиатках, кто-то о них же но с членами. люди разные, лучше они или хуже от этого? ну хз, вряд ли.

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 September 2010 - 22:55

• 0

28laseh.jpg

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

вкину строчку логики во флуд.

...никто не думал о том, что в милиции работают такие же люди? Получается, что если там много говна (они не все такие, будем честны), то значит и в обществе много говна. Давайте начнем с общества. В здоровом обществе - здоровая полиция.

все это by the way...

Есть еще принцип "подобное тянется к подобному".
Иначе, твой пост можно переписать так:

...никто не думал о том, что гопники такие же люди? Получается, что если там много говна (они не все такие, будем честны), то значит и в обществе много говна. Давайте начнем с общества. В здоровом обществе - здоровые гопники.

Алсо, в здоровом обществе в первую очередь здоровые законы, повсюду продвигающие принцип равенства всех перед законом. И куча контроля за соблюдением этого принципа.

А в обществе, когда одни с каждым годом становятся все более ровнее других, тут уже я хз что даже думать, куда все это докатится.

едит: убрал небольшое передергивание.

Сообщение отредактировал ононимъ: 08 September 2010 - 23:11

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Речь идет про секс меньшинства. Давайте дадим права шизофреникам. А че? Они тоже люди. Запрещать им разговаривать самим с собой значит ущемлять их права. Мы ж демократия. Как так.

Гомосексуализм - не болезнь. В той или иной степени каждый человек гомосексуален, только у некоторых этот параметр выходит за рамки общепринятых норм. Не стоит акцентировать на этом внимание до тех пор, пока права секс-меньшинств не стали выше прав всех остальных людей.

Ну а у шизофреников и так есть почти все права. И никто лично мне с самим собой разговаривать не запрещает.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
В тему
x_9c9d399e.jpg
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
В топике уже вспоминали писателей-фантастов-утопистов, Макиавелли, вдруг вспомнилась организация "Стопкрим" или как-то так из произведений Головачева по-моему, которая вершила свой суд реально достигая принцип социальной справедливости, который должен стержнем любого уголовного законодательства. Полиция защищающая не граждан-общество и т.д., а государство и кучку чинуш, может получить такоооое противодействие, что будет очень весело и закончится все интервенцией нато, либо беспредел мусорков достигнет такого уровня что гаагский трибунал будет завален обращениями гражданами эрэфии и....опять интервенция и оккупация ибо правительство не справляется и права человеков нарушаются)))))Вот и давайте подумаем что случиться раньше мухахахахахахахха
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Полиция защищающая не граждан-общество и т.д., а государство и кучку чинуш, может получить такоооое противодействие,

Что-то в Европах и США никакого противодействия не наблюдается.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
Дык там полиция типа лицом к гражданам повернута и государство и его интересы другие службы защищают.

Другая правоохранительная система, другая система права кстати сказать тоже.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Не хотел конечно писать, но лол. У меня племянник сейчас колледж МВД заканчивает. Грю ему нах ты вообще туда поперся? Он грит ты чо не секешь, даже если я буду голимый лейтеха - то у меня уже будет "власть над людьми". Мы конечно над такой формулировкой ржали как кони, но по сути то он прав и мало кто туда идет внатуре чото служить. Власть над людьми решает))) Хотя уже сейчас ездит с номером 777 на своем авто, с пропуском в центральное управление мвд на стекле и тд, вписывается в новый облик так сказать)

Это не система виновата, это у тебя племянник урод.

И таким уродом его воспитали ты и твои родственники. Так что прежде чем учить всех жить, посмотри на себя и свое окружение.

Борец за справедливость, мля.

Сообщение отредактировал Subjective: 10 September 2010 - 11:39

• 1

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

А "система" из кого состоит? Если посмотреть фотографии из личных дел мусорков можно дописать к трудам Чезаре Ломброзо еще томов 20+, насколько терпения хватит, а если еще прополиграфить всех, и изучить результаты психологического тестирования, то надо вывеску будет не на "полицию" менять, а на "психоневрологический диспансер" или на итк "красная утка"))))
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

Другая правоохранительная система, другая система права кстати сказать тоже.

Идем учить матчасть

А "система" из кого состоит? Если посмотреть фотографии из личных дел мусорков можно дописать к трудам Чезаре Ломброзо еще томов 20+, насколько терпения хватит, а если еще прополиграфить всех, и изучить результаты психологического тестирования, то надо вывеску будет не на "полицию" менять, а на "психоневрологический диспансер" или на итк "красная утка"))))

Как правильно кто-то сказал - милиция состоит не из марсиан. А из обычных граждан. Какое общество - такая и милиция.

И я уверен, что 90% из присутствующих на форуме "праволевозащитников" при получении милицейской ксивы и соответствующих полномочий тут же начнет использовать свою власть в личных интересах.

Посему - поменьше пафоса. Как говорил классик - "А судьи кто?"

Сообщение отредактировал Subjective: 10 September 2010 - 12:04

• 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

Как правильно кто-то сказал - милиция состоит не из марсиан. А из обычных граждан. Какое общество - такая и милиция.

И я уверен, что 90% из присутствующих на форуме "праволевозащитников" при получении милицейской ксивы и соответствующих полномочий тут же начнет использовать свою власть в личных интересах.

Посему - поменьше пафоса. Как говорил классик - "А судьи кто?"

Думаю 90% из присутствующих на форуме "праволевозащитников" даже не подумают идти в милицию и в ней зарабатывать свои 5 миллиардов.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

Думаю 90% из присутствующих на форуме "праволевозащитников" даже не подумают идти в милицию и в ней зарабатывать свои 5 миллиардов.

Милиция или нет - не принципиально. Я имею ввиду власть вообще.
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Сходи в любое кадровое агентство, тебе там расскажут про разные психологические портреты и разную мотивацию у разных профессий.

Люди не одинаковые. Люди все разные. Что для одних норма, для других может быть неприемлемо. А группируются люди по общим интересам, одинаковому мышлению, одинаковым нравственным и материальным ценностям. Поэтому считать, что процент подлецов среди учителей, грузчиков, врачей, сутенеров и ученых одинаковый, по меньшей мере наивно.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
как все печально!
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Полит корректность слышал такое?

В США повернуты на ней.

Как можно всерьез воспринимать человека, который считает, что неотъемлемой частью демократии является признание гомосексуалистов нормальными людьми......

И таким уродом его воспитали ты и твои родственники. Так что прежде чем учить всех жить, посмотри на себя и свое окружение.

С волками жить по волчьи выть. Люди относящиеся к этому делу по другому будут чувствовать себя в этих органах неуютно, т.к. там правят уроды и все заточено на то чтобы хорошо было уродам. Поэтому нормальные люди туда просто не пойдут.

Также как и рядовое население страны, не смотря на то что все они быдло, они четко уверены в том, что все новые люди должны быть такими же как они и идеалы и стремления у всех должны быть такими же как у них и всех непохожих будут хаять и пинать, отчего "другие" вымирающий вид в чужом монастыре. Так то друг мой.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Дык - нет. Вполне адекватный парнишка. И рассуждения вполне логичны. Вот я задал вопрос себе. Конкретно себе. Что заставит меня пойти служить сейчас в милицию и работать на совесть. Вот чисто меня такого красивого, который вырос при капитализьме и сникерсах?

Конкретно меня туда заставит пойти лишь несколько условий. Начальная ЗП от штукаря долларей. Годные премии за хорошую работу и какие то вещи которые не обычны ( ну что бы не за красивые глаза давали а за, скажем раскрытие сложного дела и тд). Работа на комерческой основе вобщем. Как в моей голимой компашке. А не абстрактная служба.

Всего этого нет в сейчас. И если так уж жизнь совпала (он вообще всегда хотел получить юр образование, притом с практикой, тоесть как раз вполне годный путь шарага милиции - практика - вышка = годный юрист/адвокат/прокурор) то надо рвать максимум из того что тебе дается.

На меня можно не наезжать - я его не воспитывал - у нас разница в возрасте не очень большая (дада так бывает) для того чтобы я его воспитывал.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

Конкретно меня туда заставит пойти лишь несколько условий. Начальная ЗП от штукаря долларей. Годные премии за хорошую работу и какие то вещи которые не обычны ( ну что бы не за красивые глаза давали а за, скажем раскрытие сложного дела и тд). Работа на комерческой основе вобщем. Как в моей голимой компашке. А не абстрактная служба.

Всего этого нет в сейчас. И если так уж жизнь совпала (он вообще всегда хотел получить юр образование, притом с практикой, тоесть как раз вполне годный путь шарага милиции - практика - вышка = годный юрист/адвокат/прокурор) то надо рвать максимум из того что тебе дается.

Ну так что тебя тогда не устраивает?

Они и работают на коммерческой основе, а не абстрактно служат. Рвут максимум из того, что им дается.
Все как ты завещал :)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Ну так что тебя тогда не устраивает?

Они и работают на коммерческой основе, а не абстрактно служат. Рвут максимум из того, что им дается.
Все как ты завещал :)

А я понял, субьектив на самом деле и есть полиция. Он оправдывает все то гавно, что происходит и естественно оно ему нравится, он же в мейнстриме.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users