звучитпрофесионал ебаеры
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прощай ева ?
Отправлено 10 May 2007 - 13:49

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 10 May 2007 - 13:52

Вот на своем примере. Я имею два альта, один на равене фармит (когда настроения нет воевать), другой на эти деньги фитит себе шипы и летает в пвп. Оба оплачиваю исками. Имхо это оптимальное существование в еве, позволяет не летать по 50 джампов на фронт каждый раз.
В то время когда активен один альт, другой в оффлайне. Лагов не создаю.
Если цена за GTC резко подрастет, я продам одного альта и буду боевым чаром улетать на фармерские угодья. Платить за игру реалом. Мелкое неудобство. Может даже сподоблюсь покупать иски, если курс иска сильно упадет.
ССР же на этом теряет по сути одного подписчика, который почти всегда оффлайн.
Я думаю я не один такой.
Сообщение отредактировал Wiseman: 10 May 2007 - 13:55
Отправлено 10 May 2007 - 13:55

сдаётся это маркетинговый ход или как там это называется,нужно зачем то бабло,больше чем обычно,вот и пустили "утку" для того что бы все себе тайм кодов накупили и проплатились с запасом.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 10 May 2007 - 14:01

Поправьте меня если я ошибаюсь. Разве ССР не получает деньги УЖЕ в тот момент когда покупают ТК ? Надо ждать когда их активируют ?во-во,правильно сказал.
сдаётся это маркетинговый ход или как там это называется,нужно зачем то бабло,больше чем обычно,вот и пустили "утку" для того что бы все себе тайм кодов накупили и проплатились с запасом.
Отправлено 10 May 2007 - 14:03

А может профессионалам ПвП проще будет пойти на тест-сервер? Не надо будет реал ебаерам выкладывать тогдав принципе я рад.
останутся професионал ебаеры + професионал ПвП.а не рыба не мясо отьедет на фри шард ланейдж .
Сообщение отредактировал VolCh: 10 May 2007 - 14:04
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 10 May 2007 - 14:03

Ex Traitor, у тебя какое-то странно понятие о пвп и ханте наверное. Раз в неделю пофармив, можно обеспечить себе деньги на слив батлов в т2, на ТК, да еще и друзьям одолжить.
Не каждый фармит 10/10 раз в неделю, чтобы потом шипов на лярд с гаком слить в пвп. (батл в т2 300кк)
По-моему кто-то имеет говорил неправда.
Отправлено 10 May 2007 - 14:05

может налоговой показывают тока активированые тайм коды,а не активированые до своей активации ходят по внутренней отчётности.
допустим им надо кредит\показать высокий оборот по счетам\новый партнёр на горизонте\на оборудование кредит - не важно,вот и решили увеличить видимый оборот компании.
мы всего то знать не можем.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 10 May 2007 - 14:05

Основываясь на сообщении Community Manager kieron-a, видно четкое указание места, в котором будут произведены изменения.
Это система биллинга. В письме однозначно сказано, что все варианты оплаты останутся доступны для игроков. Но при этом, в “туманных” выражениях сказано о том, что Game Time Card (GTC) менять на Interstellar Kredits (ISK) будет весьма затруднительно или невозможно.
Далее идут предположения и допущения.
Исходя из неравномерного распределения уровня доходов в реальной жизни среди игроков, можно предположить, что это распределение зависит не от возраста и не от социального статуса, а в основном от места проживания игрока, то есть страны проживания. Упрощенно страны можно разделить на две категории. Первая категория, она же высшая, страны, где реальный доход большинства игроков позволяет не заморачиваться 15-тью долларами в месяц. Вторая категория, страны, в которых $15-ов являются существенной суммой, на получение которой стоит потратить собственное время. В странах первой категории отлично налажена фискально-банковская система. В странах второй категории такая система отсутствует или находятся в процессе создания. Рассмотрев эту упрощенную модель видно, что GTC фактически является быстрым и малозатраным по времени платежным средством с НУЛЕВОЙ или минимальной комиссией, которое используется для оплаты труда фармеров из низкобюджетных стран. (При желании можно развить идеи создания схем отмывания “грязных” денег из низкобюджетных стран с оседанием “чистых” $$$ в странах высшей категории). Думаю, что CCP в основном будет пытаться противодействать ТРАНСГРАНИЧНОМУ пересечению GTC. На мой взгляд, стоит ожидать следующих шагов со стороны CCP:
1. Создание региональных GTC. И последующий контроль использования региональных GTC с точки зрения ip-адресов создателя аккаунта, активатора GTC и игрока. Весьма затратный вариант для CCP, но самый действенный. Забавно, если начнут использовать национальные символы в активационном коде

2. В странах высшей категории - минимизация продажи GTC и принудительное выдавливание игроков на оплату через кредитные карты. Запрет продажи GTC по интернету.
3. В странах второй категории – борьба с “серыми” продавцами GTC, блокирование учетных записей игроков, которые оплатили время GTC не из своего региона. Думаю CCP в курсе какой номер GTC в какой регион было отгружено.
4. Возможность активации GTC через игрового клиента, если такой возможности еще нет.
Осталось немного подождать. Чего? Думаю шквала криков о блокировке или приостановлении учетных записей. Кто будет голосить? Громче всех будут кричать игроки заплатившие “серым” распространителям GTC через интернет.
Отправлено 10 May 2007 - 14:08

давай без размытых фраз,ок?Ex Traitor, у тебя какое-то странно понятие о пвп и ханте наверное. Раз в неделю пофармив, можно обеспечить себе деньги на слив батлов в т2, на ТК, да еще и друзьям одолжить.
только конкретика.
итак вопросы:
1) "раз в неделю пофармив" - сколько пофармив и где?
просто скажи что ты сидишь в десятке и не надо кидатся цифрами
8 или 7 плексы тоже ничего но там "раз в неделю пофармив" не хватит уже на друзей.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 10 May 2007 - 14:14

ЗЫ еще специально для вааба
за 5 часов ханта в тех нулях что я описал (это территория NOS, где я раньше был), 150кк было неудачным результатом, если на диминишинг носфы, да на модулейтед лазеры повезет, там все 200 будут. Так вот допустим что 30 дневный ТК можно заработать за 5 часов. Еще 5 часов - вот тебе хак или 10 ассаультов, 2 дня пофармил - купил батл в полном т2 обвесе. Если конечно сливать батлы каждый день, да, тут либо сутками сидеть, либо в десятке.
Сообщение отредактировал Ariru: 10 May 2007 - 14:22
Отправлено 10 May 2007 - 14:19

Кто сказал, что в Еве (в самой игре, а не курс ISK/$) инфляция?У меня вопрос..
Во всём реальном мире при инфляции цены растут.
Почему в EVE Online наоборот?
Чем плоха инфляция в EVE Online?
Отправлено 10 May 2007 - 14:20

а вообще я хз.
1 НПСи баттл приносит 1.2 кк
абадонн снайпер в полном т2 обвесе и ригами стоит ну примерно 250кк
я правильно посчитал что тебе надо убить примерно 200 батлов что бы купить один абадонн?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 10 May 2007 - 14:22

Про страховку не забываем? Или это фит на 200+к?ладно я у шаки спрошу чего ты там видел а чего нет
![]()
а вообще я хз.
1 НПСи баттл приносит 1.2 кк
абадонн снайпер в полном т2 обвесе и ригами стоит ну примерно 250кк
я правильно посчитал что тебе надо убить примерно 200 батлов что бы купить один абадонн?
Сообщение отредактировал VolCh: 10 May 2007 - 14:23
Отправлено 10 May 2007 - 14:23

Сейчас имеется система с 8мью белтами где проживают ненавистные мне ангелы, коих убиваю я по полгода каждого, и вообще не вижу проблемы за денек фарма накопить денег на проплату акка и на шипы для пвп. Ну а потратил все деньги скажем за неделю - слетал на денек опять в нули, да опять нафармил, и никаких 10\10 плексов (их я думаю многие вообще не видели, как впрочем и я)
Афтар походу не в ладах с арифметикой. Два бш в т2 обвесе стоят 500кк, гтк на месяц еще 150. Итого 650кк.
Слетать на денек в нули означает систему с СС в районе -0.3 .. -0.5, дальше все занято. Доход с такой системы 15кк баунти в час + 10кк в луте и сальваже. Итого денёк у нас 26 часов без сна и отдыха

Чувак, может ты где ошибся, речь идет о ханте неделю без передыху, или ты в элите корпы, которая держит систему с СС -1 (rtsq превед

Отправлено 10 May 2007 - 14:24

Разработчики.Кто сказал, что в Еве (в самой игре, а не курс ISK/$) инфляция?
http://myeve.eve-onl...threadID=483291
http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=437
Отправлено 10 May 2007 - 14:27

итого, минимальная стоимость лута с батла выходит больше миллиона, максимальная около 6-7кк. Допустим в среднем 2-3кк с батла только лутом, в белте 2 батла по 800к = 1.6кк + ~5кк лутом. Итого 6.6кк с белта, который убивается за пару минут
Отправлено 10 May 2007 - 14:35

Еще про сальваж забыла лут с батла который приносит 1.2кк в джиту свозить религия не позволяет? с батла за 500к как правило выпадает лазер, резист, плита. плиты стоят от 200к до 1кк, лазеры - 500к - 1кк. Резы стабильно 500к (кроме ЕМ), иногда падает носфа от 500к до 4кк, иногда смарта - 400к -1кк (так уверено говорю о ценах, т.к. в свое время регулярно индус гонял до джиты и обратно)
итого, минимальная стоимость лута с батла выходит больше миллиона, максимальная около 6-7кк. Допустим в среднем 2-3кк с батла только лутом, в белте 2 батла по 800к = 1.6кк + ~5кк лутом. Итого 6.6кк с белта, который убивается за пару минут

З.Ы. Кстати, многим почему-то не позволяет, столько раз слышал, что делать мне нечего почти весь лут из нулей в Житу возить
Сообщение отредактировал VolCh: 10 May 2007 - 14:37
Отправлено 10 May 2007 - 14:44

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users