Вы все болтаетесь в капсуле во время полёта, и всё что вы видите/слышите/обоняете моделируется бортовым компутером шипа

Расслабтесь и получайте удовольствие...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Видимо, пора закругляться на сегодня с игрой, разные дерзкие мысли в голову приходят. Вот она из них.
Capital Energy Transfer Array I
При затратах 2,400 Energy перекачивает 2,000.
С учетом скилла Energy Emission Systems 5-го уровня будет перекачка 2.000 при затратах 1.800, то есть уже будет передаваться больше, чем затрачивается. Если задействовать новый модуль, то объем передаваемой энергии возрастет вдвое и составит 4.000 при тех же затратах. Усугубим ситуацию и поставим несколько карриеров кольцом, пусть качают друг друга по кругу. Мало того, что в таком случае у них энергия никогда не кончится, но после пары циклов можно будет на каждом включить дополнительные модули (ремонт брони, накачка щита) и поддерживать жизнь целого ганга осадных шипов.
Возможно, я просто устала уже, раз такие идеи рождаются…![]()
В чем ошибка в моих рассуждениях?
Ой, чую не будет
, с учетом того что этот кораблик достаточно неповоротливый то мы получили то что так давно хотели - караблик-шахид, стоимостью 10-15кк (если цены на стелс бомберы не изменяться).
Можно линки?
Сообщение отредактировал Ган: 25 May 2007 - 12:14
Сообщение отредактировал KsaKor: 25 May 2007 - 12:41
Сообщение отредактировал Gmoorick: 25 May 2007 - 13:07
Пожалуйста.
Прочитайте про состоявшийся эксперимент.
http://n-t.ru/tp/ts/dms.htm
ТОЛЬКО после прочтения прочитайте мои строки ниже.
Согласно этому эксперименту МОЖНО летать на сверхсветовых скоростях относительно внешнего наблдателя. Исказив ("разрядив" само пространство вокруг себя) вы меняете константу "С".
Если не поняли - объясняю - Перед Вами Вечный Двигатель. Запустившись ( раскрутившись до критического режима) установка будет вращаться вечно ( пока не сломается). При этом не только не потребляя энергию ( о "нетрадиционных источниках" я умалчиваю) но и генерируя её.
Казалось бы вот он, золотой ключик к энергетическому изобилию, и хрен с ним, с полётом. Однако достаточно серьёзный физик, кстати имеющий отношение к распределению финансирования ( академик РАЕН, что бы не упрекать в предвзятости членов РАН), охладил пыл. По его словам каждый месяц к нему приходят 5-6 человек с подобными предложениями. Особенный наплыв случается весной, видимо период обострения. Да , изменение веса фиксируется, но это всего - лишь электродинамика (эффект изменения веса обратим относительно направления вращения ротора), аэродинамическая подъёмная сила и некорректная постановка эксперимента..
Ни слова не нашел про константу с. Зато нашел другую статью:
А если бы разрабы сделали бы еще и так, что при варпе корабль превращается в плоскость (длина корабля схлапывалась до нуля, и корабль становится блином, перпендикулярным оси направления движения между двумя полюсами (согласно эффекту Лоренца-Фицджеральда, доказанного волшебными формулами доброго дядюшки Альберта) - я бы, в тот же миг, осуществил бы ритуальный акт саможертвоприношения, с разбрызгиванием крови из моей сонной артерии по монитору, и с теплым (как цвет сАкуры с 4 по 10 апреля) взглядом и мыслью о проникновении в светлое далекое будущее, в котором бороздение спейса это уже будни, отправил бы свою душенку в Чистилище, а тело - в метаморфозы к протоплазме!!!!
А мы их преспокойно наблюдаем себе в "Хаббл" и в шоке по красному смещению выясняем что свет, который мы видим, испущен объектом -удаляющимся от нас в два раза быстрее этого света.
Блин, народ!
Вы все болтаетесь в капсуле во время полёта, и всё что вы видите/слышите/обоняете моделируется бортовым компутером шипа![]()
![]()
![]()
Расслабтесь и получайте удовольствие...![]()
![]()
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Совершенно верно, но только собранная ими информация не передается непосредственно пилоту, а проходит обработку в бортовом компьютере. Там полученная картинка делается более наглядной, легкой для восприятия. В нее добавляются навигационные привязки, делается дополнительная визуализация, синтезируются виртуальные звуки.То, что видит пилот, передается маленькими дронами-камерами, летающими вокруг шипа. Взято отсюда
Ты забываешь одно. Этот эффект будет наблюдаться сторонним стоячим наблюдателем. Сам обьект никаких растяжений и сплющиваний испытывать не будет!
Да ну?? Слышу звон, не знаю где он..
Цифра в 2СС всмлыла вовсе не при измерении смещения Доплера, а всвязи с измерением растояния до квазаров. Оно оказалось в 2 раза больше чем могло быть если бы они двигались со скоростью света
http://www.sciteclib.../pages/631.html
http://www.astrolab....r&id=32&num=108
http://www.nkj.ru:80...9/16009096.html
http://www.astrolib.ru/rsn/2002/10/21/
Что до 2СС, то с помошью эффекта Доплера такую скорость невозможно определить по определению. При таких скоростях все линии спектра просто тупо будут отсутствовать...
Кстати, а где тут нарушение СТО? Согласно СТО скорость света постоянна, следовательно свет от любых обьектов нас будет вполне успешно достигать. Как квазары оказались на 2СС растоянии - это другой вопрос...
Сообщение отредактировал Ган: 25 May 2007 - 14:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users