Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Public test sever running patch Revelations 2

• Закрытая тема Тема закрыта
454 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
Блин, народ!
Вы все болтаетесь в капсуле во время полёта, и всё что вы видите/слышите/обоняете моделируется бортовым компутером шипа :D :) :)
Расслабтесь и получайте удовольствие... :D :D B)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Видимо, пора закругляться на сегодня с игрой, разные дерзкие мысли в голову приходят. Вот она из них.
Capital Energy Transfer Array I
При затратах 2,400 Energy перекачивает 2,000.
С учетом скилла Energy Emission Systems 5-го уровня будет перекачка 2.000 при затратах 1.800, то есть уже будет передаваться больше, чем затрачивается. Если задействовать новый модуль, то объем передаваемой энергии возрастет вдвое и составит 4.000 при тех же затратах. Усугубим ситуацию и поставим несколько карриеров кольцом, пусть качают друг друга по кругу. Мало того, что в таком случае у них энергия никогда не кончится, но после пары циклов можно будет на каждом включить дополнительные модули (ремонт брони, накачка щита) и поддерживать жизнь целого ганга осадных шипов.

Возможно, я просто устала уже, раз такие идеи рождаются… :D
В чем ошибка в моих рассуждениях?

Просмотр сообщения

в ECM BURST и REMOTE SENSOR DAMPENER
  • 0
Изображение

autopilot

autopilot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
30
  • EVE Ingame:autopiIot
  • Client:Eng

Ой, чую не будет :D , с учетом того что этот кораблик достаточно неповоротливый то мы получили то что так давно хотели - караблик-шахид, стоимостью 10-15кк (если цены на стелс бомберы не изменяться).

бомберы УЖЕ подорожали. мантикора щас в жите стоит порядка 30кк, остальные бомберы сравнялись с мантой в цене.
П,С, я для себя успел несколько штучек по 12кк купить -)) буду ждать...
  • 0

plastic fantastic

plastic fantastic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • EVE Ingame:plastic fantastic
  • Corp:ZER0.

в ECM BURST и REMOTE SENSOR DAMPENER

Просмотр сообщения

900% скан рез и 200% таргет рейндж бонус волшебного модуля + в освободившиеся меды масс еццм Ж)
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Можно линки?

Просмотр сообщения

Пожалуйста.
Прочитайте про состоявшийся эксперимент.

http://n-t.ru/tp/ts/dms.htm

ТОЛЬКО после прочтения прочитайте мои строки ниже.
Согласно этому эксперименту МОЖНО летать на сверхсветовых скоростях относительно внешнего наблдателя. Исказив ("разрядив" само пространство вокруг себя) вы меняете константу "С". Она увеличивается.
Повторюсь. Кто прочитает это до конца (статью) у того перевернется нечто в голове (относительно представления нынешних достижений науки).
Обидно только, что это куда-то ушло в "подполье". Скорее всего на такие вещи государство накидывает колпак (чтобы без лишних слюней и соплей вести разработки дальше).

http://www.sciteclib...pages/6654.html

А вот эта статья появилось уже после эксперимента. И является эдаким уходом этого открытия в прикладную сферу. Под "прикладной" понимается обоснование механизма работы НЛО (в том представлении, в каком оно у нас всех сложилось).

Умеющим терпеливо читать и понимать хотябы 50% написанного - гарантирован легкий культурный шок. :huh:
К слову, у меня есть один знакомый (молодой д.т.н.), который эти вещи знает и говорит что никаких элементов фантастики в эксперименте нет. Много непонятного, но в целом все крепко связано по смыслу. Дело науки из эксперимента рисовать новые теории, так как нынешние этого сделать не могут.

Сообщение отредактировал Ган: 25 May 2007 - 12:14

• 2

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
пузырь из "обедненного вакуума" ивовский, так называемый варп, ага? Первая ссылка к сожалению не открывается, так что это предположение мое

Сообщение отредактировал KsaKor: 25 May 2007 - 12:41

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
по первой статье http://n-t.ru/tp/ns/au.htm более кратко и попроще написано. А вот сдесь про прототип "конвертора" http://n-t.ru/tp/ns/es.htm.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 25 May 2007 - 13:07

• 0
Изображение

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

Пожалуйста.
Прочитайте про состоявшийся эксперимент.

http://n-t.ru/tp/ts/dms.htm

ТОЛЬКО после прочтения прочитайте мои строки ниже.
Согласно этому эксперименту МОЖНО летать на сверхсветовых скоростях относительно внешнего наблдателя. Исказив ("разрядив" само пространство вокруг себя) вы меняете константу "С".

Просмотр сообщения

Ни слова не нашел про константу с. Зато нашел другую статью:

Если не поняли - объясняю - Перед Вами Вечный Двигатель. Запустившись ( раскрутившись до критического режима) установка будет вращаться вечно ( пока не сломается). При этом не только не потребляя энергию ( о "нетрадиционных источниках" я умалчиваю)  но и генерируя её.

Казалось бы вот он, золотой ключик к энергетическому изобилию,  и хрен с ним, с полётом. Однако  достаточно серьёзный физик, кстати имеющий отношение к распределению финансирования ( академик РАЕН, что бы не упрекать в предвзятости членов РАН), охладил пыл. По его словам каждый месяц к нему приходят 5-6 человек с подобными предложениями. Особенный наплыв случается весной, видимо период обострения. Да , изменение веса фиксируется, но это всего - лишь электродинамика (эффект изменения веса обратим относительно направления вращения ротора), аэродинамическая подъёмная сила и некорректная постановка эксперимента..

• 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

Ни слова не нашел про константу с. Зато нашел другую статью:

Просмотр сообщения

Угу. Я обратил внимание как уфологи истерику подняли после 2000-го года. И стали везде давать ссылки на этот эксперимент Рощина. Каждая вторая "аналитическая" статья в уфологии опирается на этот эксперимент.

На самом деле я не хочу ничего об уфологии говорить - противна мне эта "лженаука". Но альтернативную физику признаю, так как к ней относятся уже те открытия (экспериментальные), которые идут вразрез с ОТО и тем более СТО.
Кстати советую ресурс: http://www.sciteclib...s/catalog/arts/ (статьи), http://www.sciteclib...n/yabb/YaBB.cgi (форум).
Там не только про физику, но и про экономику, машиностроение, открытия, философию... Иногда (во время ДТ или если вас поднули а у вас клон не обновленный был) можно открыть расслабиться... почитать...
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

А если бы разрабы сделали бы еще и так, что при варпе корабль превращается в плоскость (длина корабля схлапывалась до нуля, и корабль становится блином, перпендикулярным оси направления движения между двумя полюсами (согласно эффекту Лоренца-Фицджеральда, доказанного волшебными формулами доброго дядюшки Альберта) - я бы, в тот же миг, осуществил бы ритуальный акт саможертвоприношения, с разбрызгиванием крови из моей сонной артерии по монитору, и с теплым (как цвет сАкуры с 4 по 10 апреля) взглядом и мыслью о проникновении в светлое далекое будущее, в котором бороздение спейса это уже будни, отправил бы свою душенку в Чистилище, а тело - в метаморфозы к протоплазме!!!!

Просмотр сообщения

Ты забываешь одно. Этот эффект будет наблюдаться сторонним стоячим наблюдателем. Сам обьект никаких растяжений и сплющиваний испытывать не будет!

А мы их преспокойно наблюдаем себе в "Хаббл" и в шоке по красному смещению выясняем что свет, который мы видим, испущен объектом -удаляющимся от нас в два раза быстрее этого света.

Просмотр сообщения

Да ну?? Слышу звон, не знаю где он..
Цифра в 2СС всмлыла вовсе не при измерении смещения Доплера, а всвязи с измерением растояния до квазаров. Оно оказалось в 2 раза больше чем могло быть если бы они двигались со скоростью света
http://www.sciteclib.../pages/631.html
http://www.astrolab....r&id=32&num=108
http://www.nkj.ru:80...9/16009096.html
http://www.astrolib.ru/rsn/2002/10/21/
Что до 2СС, то с помошью эффекта Доплера такую скорость невозможно определить по определению. При таких скоростях все линии спектра просто тупо будут отсутствовать...
Кстати, а где тут нарушение СТО? Согласно СТО скорость света постоянна, следовательно свет от любых обьектов нас будет вполне успешно достигать. Как квазары оказались на 2СС растоянии - это другой вопрос...
  • 0
Изображение

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
не хотелось бы обидеть автора второй статьи некоего Попова И. но в библиографии под статьей 90% его же публикаций. Это как-то эээ.... в научной среде некотируется думаю.

про саму статью молчу, может так все и есть :huh:
  • 0
Badger III

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Блин, народ!
Вы все болтаетесь в капсуле во время полёта, и всё что вы видите/слышите/обоняете моделируется бортовым компутером шипа :huh:  :D  :D
Расслабтесь и получайте удовольствие... B)  B)  B)

Просмотр сообщения

То, что видит пилот, передается маленькими дронами-камерами, летающими вокруг шипа. Взято отсюда
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

То, что видит пилот, передается маленькими дронами-камерами, летающими вокруг шипа. Взято отсюда

Просмотр сообщения

Совершенно верно, но только собранная ими информация не передается непосредственно пилоту, а проходит обработку в бортовом компьютере. Там полученная картинка делается более наглядной, легкой для восприятия. В нее добавляются навигационные привязки, делается дополнительная визуализация, синтезируются виртуальные звуки.
Без такой пост-обработки пилоты бы видели картинку немногим отличную от описанной Ганом.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
немного ушли от темы)

я вот попробовал оверлоад на тесте- работает.
у меня сломались пушки (при 100% оверлоада- пушки ломаются совсем и ремонту не подлежат).
мне только вот интересно одно- какова будет цена на ремонт этих самых пушек? так как на тесте все по 100 копеек и, может, цены на ремонт занижены.

также когда греются пушки- греются как бы слоты, как я понял, и сам корабль (полосочка над индикаторром капы). что происходит при перегреве, например, хайслота? у меня не получилось перегреть.
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

Ты забываешь одно. Этот эффект будет наблюдаться сторонним стоячим наблюдателем. Сам обьект никаких растяжений и сплющиваний испытывать не будет!
Да ну?? Слышу звон, не знаю где он..
Цифра в 2СС всмлыла вовсе не при измерении смещения Доплера, а всвязи с измерением растояния до квазаров. Оно оказалось в 2 раза больше чем могло быть если бы они двигались со скоростью света
http://www.sciteclib.../pages/631.html
http://www.astrolab....r&id=32&num=108
http://www.nkj.ru:80...9/16009096.html
http://www.astrolib.ru/rsn/2002/10/21/
Что до 2СС, то с помошью эффекта Доплера такую скорость невозможно определить по определению. При таких скоростях все линии спектра просто тупо будут отсутствовать...
Кстати, а где тут нарушение СТО? Согласно СТО скорость света постоянна, следовательно свет от любых обьектов нас будет вполне успешно достигать. Как квазары оказались на 2СС растоянии - это другой вопрос...

Просмотр сообщения

Насчет стороннего наблюдателя - это абсолютно верно.
Незачот мне за это. Больно уж я воспален был. Да и в конце приписал, что я в этом рассуждаю как дилетант.
Насчет квазаров - интересная статейка. Её я не читал.
Рад увидеть человека, который знает этот ресурс.
Нарушение СТО я нигде здесь не описывал. Это на этом сайте я много статей начитался, в которых эта инфа проскакивает не раз и не два.

Насчет оверлоада на тесервере... Спасибо что напомнил. Я там заскучал, а это совсем позабыл попробовать. На выходных надо потестить.

Сообщение отредактировал Ган: 25 May 2007 - 14:53

• 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
Вот новый интерфейс сделали. Смотрится приятней чем сейчас :huh: Поле скорости красиво закрашивается.

Прикрепленные изображения

• interf.jpg

• 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Вот новый интерфейс сделали. Смотрится приятней чем сейчас  :D  Поле скорости красиво закрашивается.

Просмотр сообщения

Оверлоад работает жостко, кажись даже меньше минуты модуль держиться перед смертью.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

plastic fantastic

plastic fantastic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • EVE Ingame:plastic fantastic
  • Corp:ZER0.
не знаю, имха у сисипи серьезные проблемы с дизайнерами ui, одна вкладка дронов чего стоит
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
Европейские девелоперы никогда не отличались способностью слепить интуитивно понятный и красивый интерфейс
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
а что плохого с новым интерфейсом?
перегрев удобно вписывается в центральную панель.
а повреждение модулей отчетливо видно в виде кружочка вокруг самого модуля.

и что людей не устраивает во вкладке с дронами?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users