Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Установка EVE Online: Tyrannis 1.0.4 в среду 18 августа 2010 г.
Отправлено 26 August 2010 - 15:50
Отправлено 26 August 2010 - 15:59
...
Ура, я смог поставить скил на прокачку, спасибо проге EveHQ.
Жаль потярянных 7 дней прокачки
А можно по подробнее. Разве EveHQ позволяет устанавливать скилы на прокачку?
Отправлено 26 August 2010 - 16:14
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 26 August 2010 - 16:37
Сообщение отредактировал Deriel: 26 August 2010 - 16:37
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 26 August 2010 - 16:39
Это планировщик, чтобы знал скок будут скилы качаться по времениХм что тогда означает отсчёт времени в программе?
Но да ладно сделают патч посмотрим что там у меня.
API и FULL API (через которые работает EVE HQ и подобные)не дают доступа к установке скилов на прокачку
Отправлено 26 August 2010 - 17:51
Получил ответ на мою петицию от ССР.
Как и всем пишут про нетлиметеры и т.д. Я описал свою ситуацию и отправил с предложением по установке последних патчей аналогичных с сингуларом.
Будем ждать дальнейших действий ССР.
они уже дали ответ, сказали "ща оттестим на всевозможных видах конфигов новый патч, найдём наконец то таки ошибку (которую ещё не нашли) и дадим вам", тобишь - после дождика в четверг :DDD
в общем "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", теперь я только с таким настроем воспринимаю клиет_поддержку в еве.
Отправлено 26 August 2010 - 18:29
То что она работает только с CCР мало что значит, тк по-прежнему это "Чужие"))
Так что лучше бы не в тех поддержку а в баг отдел писали(там сср сидят, да и ближе к телу)
Отправлено 26 August 2010 - 19:41
Отправлено 27 August 2010 - 13:48
Твой мозг терпит поражениеГовнософт терпит поражение!
Свежие новости от GM Retrofire Список программ неугодных EVE пополнился! Теперь, кроме NetLimiter в него входят:
Netnanny
CyberPatrol
McAfee VirusScan / Fire wall Pro Edition 7.0
Virtual PC
Proxifier
Оригинал сообщения:
"Hi.
Do you by any chance have any of the following programs installed?
Netnanny
CyberPatrol
McAfee VirusScan / Fire wall Pro Edition 7.0
Virtual PC
Proxifier
If you do we suggest you uninstall them completely since they somehow interfere with EVE. The developers are looking into this and will hopefully have a solution for this as soon as possible.
Best regards,
Senior GM Retrofire
EVE Online Customer Support"
Естественно ни одной из этих программ у меня нет, будем ждать когда они исправят ошибки, которых у нас нет А потом ждать дальше, когда они будут пополнять список неугодных программ
Отправлено 27 August 2010 - 14:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users