EVE-RU FORUM>Центр коммуникации>Оффтопик>Про одежду, И тех, кто ее носит
10 страниц срача на тему "Оффтопик>Про одежду"
Эпилог:
"Меня задело как кого-то побили за то что он такой глупенький и не так оделся..."10 страниц срача. Глава 1.
Действующие лица:Множество умных, интеллигентных и не очень форумных жителей.
Действие первое, надеюсь не последнее:Основные события разварачиваются в Моске - царице городов русских.
Суть проблемы разными людьми воспринимается по-разному.
Кто-то говорит о добре и зле (напомните вот те все модные слова, ога, брэнды, кажется...), кто-то вообще не говорит - тупо цитирует считая, что кто-то поймет смысл так же ка он его понял.
[не увидел фитов мочалки а-ля элит-бренд ... думаю сам начну подбирать лут в 10/10 и шить по индивидуальным чертежам - ред. автор]
Дальнейшие действия полностью подчеркивают название раздела и вообще зачастую выходят за пределы обычной жизни многих читателей форума (и даже за пределы орбитальных станций, находящихся в открытом космосе ) - полный оффтоп, учитесь господа.
К восьмой странице палкие пересылки по пруфам и в ближайшее зарубежье, плевание ілітной пеной изо рта прекратилось.
Я скромно огляделся вокруг - кучи г**на, оторванные сиськи, более не представляющие интереса, размазаны по всей поверхности окружающей арены.
Пролог:
Так в чем же цель ТС-а ? Неужели он хочет всех нас[х] спасти?
Он станет новым мессией? Он сможет вернуть человеку человеческий облик?
Или мы и дальше будет превращать эту планету в зоби-ЛОХ-ленд ?
Сообщение отредактировал incontrol: 20 August 2010 - 14:45