относительно известный? очень относительно.
По крайней мере я никогда не скрывал своё лицо на форуме за альтами и тем более за чужими никами.
Что касается мейна, я уже сам не знаю какой чар у меня мейн а какой альт =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
относительно известный? очень относительно.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 September 2010 - 12:57
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
мейн ето тот, который написан под мейн чаром.По крайней мере я никогда не скрывал своё лицо на форуме за альтами и тем более за чужими никами.
Что касается мейна, я уже сам не знаю какой чар у меня мейн а какой альт =)
мейн ето тот, который написан под мейн чаром.
никого ингейм не волнует, ето форум. и тут должна быть правда.
ты ж не лох стеснятся показать корпу , в которой находится чар, который у тебя указан как мейн?
Некоторые, никогда это лицо и не открывали. Ты не поймёшь, но это что-то типа свободы вероисповедания.По крайней мере я никогда не скрывал своё лицо на форуме за альтами и тем более за чужими никами.
на счет известности, значимости и влияния на эпические события чего-то вспомнилась ветка, в которой обсуждалось где бы пересечься директорату, и фраза о том почему не у Толика на квартире -))Учитывая, что этот *** никто, а я всё-таки относительно известный человек... И дело даже не в известности в игре...
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Да не, всё не так было )и заставила вынести за собой бутылки из-под кока-колы !
Толика на сходку в Дурдинь не пригласили, и пол-Евы через неделю обо всём не узнало, а Толик так и продолжил считать что - "а я всё-таки относительно известный человек... И дело даже не в известности в игре... "У Толика на кухне - невежливо.
"ты там потусуйся, а тут мы пообщаемся" мне не нравится) лучше где-то в городе.
.......
Пролетарский вариант у Толика - невежливо к самому Толику. Он всё-таки хозяин, и всех нас там приютит (почти всех %) ). Но если пригласить еще и Пиклета - через неделю пол-Евы будет знать обо всём, стоит ему один раз нажраться на сходке в Москве %)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Нормальные директора уже к приходу мамы в СЛЮНЕ!!!и заставила вынести за собой бутылки из-под кока-колы !
Да не, всё не так было )
Unblighter сказал:
Толика на сходку в Дурдинь не пригласили, и пол-Евы через неделю обо всём не узнало, а Толик так и продолжил считать что - "а я всё-таки относительно известный человек... И дело даже не в известности в игре... "
А ты на меня глянь ингейм =) давай назови меня лживым старпером
Да вообще... Тенденция, что форумные старперы уже не те, а кто еще те - так обильно за эти годы поливали друг друга говном, что места для ЧСВ уже не должно остаться. А оно есть и его много! Со стороны смотреть - нереально плющит.эта фраза мне понраву
Сообщение отредактировал CRR: 06 September 2010 - 4:38
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users