что значит химера с натягом каррриер ? что за дешевый понт ?))
ну я понимаю, он калдарский.
Среди карриеров лидеры я так понимаю танатос и как его... матаринский - язык сломаешь =)
А калдарский грят тока для откачки посов ничего =)
ТОКА ПРОШУ БЕЗ АГРЕССИИ!!! ЭТО НЕ ХОЛИВАР!! *смеётся*
никакой распальцовки и небыло. просто нет смысла давать советы тому кто нелетает и неумеет. ибо когда придёт время сесть ты уже будеш знать немало (если канеш активно гамаеш а не карибиш или скилы переключаеш). кериер нада тока осушить и всё. за частую капрепки и кап-шб делают это сами дальше тока лить дпс в это тело без капы. для пропила кара хватит и 3-4 корыт. тока умные селфдестрактаюца (
спасибо, я подумал и поправил тот пост на который ты ответил. Не с той ноги встал сегодня. Сказывается тяга к романтике. Кидаюсь на голос разума аки поп на нечисть =) Звиняйте.
Нащет сесть - так в том то и дело что сажусь уже скоро. а знаниев нету.
Нащет нейтриков и всего такого знаю, евой активно интересуюсь, понимаю механику, как что работает, что от чего зависит. Просто слить жалко - полгода в вх детали возил. сначала хотели дред строить шоб соседей вальнуть, так они топляк не завезли, палка оффнулась, резидента мы убили. А для дефенцив инициативы кариер вроде как получе будет... жалко что допслипаки не респятся. но проверим сами есессно =)
Сообщение отредактировал sarachem: 14 September 2010 - 13:39