Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

9-9 report?
Автор badcolor, May 16 2007 14:56
Отправлено 18 July 2007 - 21:22

пусть кепиталоводы логически подумают КАК танатос может убить химеру файтерами ? если брать условие что фоксден признался что убил в бою химеру а не в АФК. и что у химеры были смарты.
и фоксден сказал что убил ему всех файтеров - а в килмыле они сгорели то..
и фоксден сказал что убил ему всех файтеров - а в килмыле они сгорели то..
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов
Отправлено 18 July 2007 - 21:33

1) Мыло фейк 100%
2) Рус Спецназу позор
3) Афтору расстрел !
2) Рус Спецназу позор
3) Афтору расстрел !

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 18 July 2007 - 21:38

Отправлено 18 July 2007 - 21:47

ДА. Жертва ( КАС) был в шоке когда я ему кинул ссылку на "его" килмыло.
Такого не было.
Такого не было.
Отправлено 18 July 2007 - 21:52

Любой кто летал в пвп на капах, может сразу определить что и как. Я не хочу называть это фейком или нет, но могу одно сказать со 100% уверенностью:
Танатос не может убить химеру без наличия нейтралайзеров у него. По словам самого же Фокса, у него были смарты.
Еще один момент, не возможно отзывать и подзывать файтеры так, что бы их не убили смартами, тут одно из двух или файтеров надо отозвать или их убьет.
Танатос не может убить химеру без наличия нейтралайзеров у него. По словам самого же Фокса, у него были смарты.
Еще один момент, не возможно отзывать и подзывать файтеры так, что бы их не убили смартами, тут одно из двух или файтеров надо отозвать или их убьет.

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 18 July 2007 - 22:14

Разъясняю ситуацию. Кил мыло действительно не верное. Сейчас добрался до дома и евы и посмотрел мыло у него ник Kas Nova.
Мне мыло не пришло и я попросил человека прислать мне его. Так это было ночью и я уже был в соном состоянии я автоматом его запостил на борду корпы не смотрев. Сейчас посмотрев его в поле виктим стоит просто Kas но другая корпа. Килборда посчитала это ошибкой и просто автоматом поставила корпу где находится перс под ником Kas.
Делее это мыло с нашей борды перекачевало на борду альянса. Где почемуто носфы и дрон контроль попали в карго.
Извеняюсь что ввел в заблуждения всех и себя. Я был точно уверен в свой правоте.
Я уже написал чтоб мыло удали как ошибочное. Будет запощено правильно.
Дичь. У меня 2 смарты 2 нитрализера и 1 дрон контроль.
Мне мыло не пришло и я попросил человека прислать мне его. Так это было ночью и я уже был в соном состоянии я автоматом его запостил на борду корпы не смотрев. Сейчас посмотрев его в поле виктим стоит просто Kas но другая корпа. Килборда посчитала это ошибкой и просто автоматом поставила корпу где находится перс под ником Kas.
Делее это мыло с нашей борды перекачевало на борду альянса. Где почемуто носфы и дрон контроль попали в карго.
Извеняюсь что ввел в заблуждения всех и себя. Я был точно уверен в свой правоте.
Я уже написал чтоб мыло удали как ошибочное. Будет запощено правильно.
Дичь. У меня 2 смарты 2 нитрализера и 1 дрон контроль.
"Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Отправлено 18 July 2007 - 22:25

я прошу афтара выолжить не скрин, а ВИДЕО, в котором прокручивается кил мыло и желательно изменение размеров окна.. и побыстрее...
Добавлено:
хаха, и че я говорил ? и не только я...
Добавлено:
Просьба удалить этот кил. Он ошибочный и был не верно перенесен с корп борды. Не полный ник пилота.
http://killboard.red...=kill&id=159028
Добавлено через 3 минуты
Раслабся. Мыло действительно не верное твой Кас не причем. Я мыло не получил, а чел чей был кариер прислал его с неполным своим ником. Он тоже Кас но с еще и Нова :dirol:
хаха, и че я говорил ? и не только я...

Отправлено 18 July 2007 - 22:27

В общем, ясно. Можешь себе заменить титул "Истеричный хуззах" на "Чуваккоторый фейканулкиллмейлкарриера"
P.S. Kas Nova добавлен в баддис, появится онлайн, я ему обязательно конво кину.
P.P.S. Кстати ник Kas Novarin еще старше - надо было его написать, солиднее бы выглядело и правдоподобнее, более 2,5 лет чару
P.S. Kas Nova добавлен в баддис, появится онлайн, я ему обязательно конво кину.
P.P.S. Кстати ник Kas Novarin еще старше - надо было его написать, солиднее бы выглядело и правдоподобнее, более 2,5 лет чару

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 18 July 2007 - 22:32

эм...
прикиньте.. Кас и Каса нова теряют химеры с разницей почти в неделю.. у обоих одинаковый фит, одинаковое количество сгоревших файтеров и дронов.
Килборда САМА определяет в какой корпе находится чар Kas, в случае если указана другая корпа.
ПС. я танатос не фитил.. а что влазит 2 смарты 2 нетралязера и 1 дрон контрол ??
Ой и можешь фит своего танатоса написать, а ?
прикиньте.. Кас и Каса нова теряют химеры с разницей почти в неделю.. у обоих одинаковый фит, одинаковое количество сгоревших файтеров и дронов.
Килборда САМА определяет в какой корпе находится чар Kas, в случае если указана другая корпа.
ПС. я танатос не фитил.. а что влазит 2 смарты 2 нетралязера и 1 дрон контрол ??
Ой и можешь фит своего танатоса написать, а ?
Отправлено 18 July 2007 - 22:32

ты будешь забавно выглядеть, если конечно килл подтвердится, как человек который вместо того чтоб разобраться внутри альянса притянул на общедоступный форум какашки и вентиляторхаха, и че я говорил ? и не только я...

2Далила: выложи пожалуйста результаты разговора с Kas Nova
пысы: даже если кил фейк все равно ты будешь выглядеть нелучше... для меня по крайней мере
Сообщение отредактировал dozzz: 18 July 2007 - 22:36
Отправлено 18 July 2007 - 22:40

Да нет вполне реально вкачать за это время все что ты сказал... У мну такой же чар есть счас тока на танатосе...
14,5кк сп... Еслиб стоял +3 сет все время то накачал бы больше...
14,5кк сп... Еслиб стоял +3 сет все время то накачал бы больше...
Сообщение отредактировал SDG - Terrytory: 18 July 2007 - 22:41
Да, Мну прорвало!!!))))
Отправлено 18 July 2007 - 22:40

Отправлено 18 July 2007 - 22:47

2007.07.15 03:46
Victim: Don Solo
Alliance: Red Alliance
Corp: Russian Specnaz
Destroyed: Thanatos
System: Jita
Security: 1.0
Involved parties:
Name: Cpt Stellar
Security: 5.0
Alliance: Stain Empire
Corp: Xenobytes
Ship: Stilleto
Weapon: Civilian mining laser
Я тут недавно на стиллето пролетал по Жите, а тут вижу - фраг, бесплатный, ну я его того.
Victim: Don Solo
Alliance: Red Alliance
Corp: Russian Specnaz
Destroyed: Thanatos
System: Jita
Security: 1.0
Involved parties:
Name: Cpt Stellar
Security: 5.0
Alliance: Stain Empire
Corp: Xenobytes
Ship: Stilleto
Weapon: Civilian mining laser
Я тут недавно на стиллето пролетал по Жите, а тут вижу - фраг, бесплатный, ну я его того.
Грубиян и невоспитанный тип. (с)
Отправлено 18 July 2007 - 22:49

Если чесно, то мне абсолютно пофиг на то что там думают и считают постороние мне люди. Те с кем я знаком и общаюсь знают что и как.
А за полтора года даже на Батл с т2 фитом нереально сесть.
Тем более на кариер это вообще анрил.
Пишите больше завтра на работе почитаю
Щас ушол спать.
А за полтора года даже на Батл с т2 фитом нереально сесть.

Пишите больше завтра на работе почитаю

"Этот титан будет служить РА и только РА.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users