Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кураторство в разделе "Центр вербовки"

• Закрытая тема Тема закрыта
209 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Ты правила читал вообще-то?

Нет! А они вообще существуют?))

Сейчас же в политике и в центре вербовки "буква закона" преобладает над здравым смыслом, модерирование этих форумов сильно изменилось. Результат резкого изменения политики модерирования любого форума одинаков: с него уходят люди, которых новая ситуация не устраивает. Либо потихоньку, либо "хлопая дверью" всякими флешмобами. Взамен ушедшим могут прийти новые люди. А могут и не прийти.

Очень авторитетно.
Особенно в свете слов БВ про "я устал, я ухожу". Твой авторитет в этом вопросе подавляет меня.

veelzevul, а ты что-то можешь посоветовать, если оставить в стороне модераторскую солидарность? Общение с Wyrm невозможно - он на вопросы не отвечает. Чего он добивается - непонятно. Я вижу единственный разумный выход - попытаться договориться с тем, кто выдал ему кнопку.

Честно? Застрелиться. Не буквально, конечно же :)
Если ты видишь единственным выходом "общение с Главным", то зачем постить тут? Не логично.
И, если быть откровенным, я как немодератор за Вюрма.
Вся эта патетика про "буква давит дух" забавна.
Почему нам запрещают выезжать на встречку? Вот ведь говнюки, мешают кататься как хочу. А когда сбивают ребенка, то "куда смотрела МИЛИЦИЯ!!!1".
Ребят, вы хоть сами себя видите со стороны? Как хамить так вам мешать не надо, а как воооон тот тролль вас давит своим мозгом и словом, так сразу спамите жалобы.
Вы хоть определитесь с собой. А потом на Вюрма гоните :ninja:

Потом надо бы тему закрыть, ибо обсуждение уже ушло совсем не туда.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10055 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Выезд на встречку - это мат, оскорбления. Это надо пресекать на корню, Причем оскорбления не только матом. Любое хамство. И откровенный троллизм.
А вот когда в топиках корпораций решают не сами корпорации, в лице предстваителя, а модераторы, что есть оффтоп, а что нет, то это все равно что гаишник указывает человеку, катающемуся на площадке во дворе своего участка дачного, что он превышает скорость.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 September 2010 - 20:28

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вместо этого - набеги с непонятными претензиями на случайно выбранные темы (возможно, выбранные по каким-то личным предпочтениям, но это то же самое).

Раз в сутки минимум (более, если поступают жалобы в течении суток) ровным счетом все топики в рекрутменте, которые обновлялись за последнии сутки.
Что тру - озвучивал уже непомню сколько раз. Кто-то просто не хочет слушать.

Общение с Wyrm невозможно - он на вопросы не отвечает.

Почти на все вопросы, заданые мне в личку, я отвечал развернуто.
На незаданные вопросы ответить не могу, извините не телепат.

На провакационые ПМ аля "Вирм, ты не прав, будь мужиком и сними с себя сам модераторство" аналогично не отвечаю. Хотя бы потому что такое вообще вопросом не являестя :)

Аналогично меня легко можно достучаться ингейм (CSPA = 0). В любое время и мнговенно отвечать не гарантирую (обычно даже ингейм друзьям), но стараюсь большей частью отвечать на любые конво.
Последние полтора года конво поступают почти ежедневно. Конво по поводу моего модераторства не было еще ни одного.

Наконец, у меня у одного помоему из модераторов все еще публично указан номер аськи. В аську аналогично все еще стучаться только люди по поводу той или иной консультации. По поводу модераторства.... глухо.

Тут отвечать не буду.
Уважаю (не как модератор) тех, кто поддерживает драму чисто с интересом троллинга, но тем не менее драму сию пора уже прикрывать.

Для тех же кто относится к этому очень серьезно и болезненно... искренне (без издевок) сочувствую.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Потом надо бы тему закрыть, ибо обсуждение уже ушло совсем не туда.

Можно я выскажусь, пока не закрыли? Я знаю, что ничего это не изменит, что никого это не волнует, и, вообще, что я - никто. Но все-такки... можно? Спасибо.

Между нами девочками, Веля, ты, до того, как стал "начальником", всегда старался сохранить лояльность администрации форума, небезуспешно, кстати. Комформизм как норма поведения, главное, чтоб не били ногами. Не стоит обижаться, это правда. Но это так, лирическое отступление, к коим я питаю слабость.

А теперь перейдем к сути.

"Как хамить так вам мешать не надо, а как воооон тот тролль вас давит своим мозгом и словом, так сразу спамите жалобы" (с)

Вот в этом-то главная загвоздка. Большинство отписавшихся тут выступают именно за то, чтоб "мешать хамить", но не трогать "троллей, которые давит своим мозгом и словом". А на практике получается наоборот. И оговорка Rjazan-а про "его темы" весьма показательна. Двое обсуждаемых здесь модераторов именно считают эти разделы "своими", как и темы в них. У них в голове сложилась определенная картина, как им лично хотелось бы видеть темы раздела, и в соответствии с ней они и модерируют. Они совершенно не в состоянии понять, что у пользователей и ТС может быть какой-то другой взгляд на смысл, содержание и оформление их (заметь - их, а не модератора) тем и постов. Ну, оно вроде и не страшно, но картина у них сложилась унылая. Это примерно как дать Глазунову (есть такой унылый портретист) править работы Сальвадора Дали. Представил, что получится? Вот оно и получилось: все должны сидеть на попе ровно как на портретах глазунова, никаких лишних движений а-ля тролль-Дали. Керк, бедняга, до того дочистил контент своих разделов, что его просто не осталось, контента этого. Он начал аппать мертвые темы годичной давности, которые ему понравились, чтоб хоть как-то оживить выжженную пустыню, которую он после себя оставил. Никто не пишет и не "разгоняет" раздел больше. И это печально.

Рекрутингом я не интересуюсь особо, поэтому сказать ничего не могу, а в политике... Вирму, кажется, сделали уже соответствующее внушение "старшие товарищи" в "зеленых халатах". Надеюсь пойдет на поправку.

Что же до общих положений, то легко заметить, что модерирование форума всегда велось с позиции "это мне нравится, хоть букве и духу не соответствуует, а это - нет, хоть и соответствует, но на него всегда есть пункт 1.9". Просто модераторов было мало, и, в основном, их действия, противоречащие "духу" выражали личное отношение к репрессированому (пример смотри в моей подписи). А теперь их стало куда больше, возможностей и времени, соответственно, тоже. И как результат - тщательно вычистив то, что действительно стоило вычистить, взялись за то, что не стоило, надо ведь чем-то заняться.

А вот памятка Джереми - это шедевр. Честное слово, я обзавидовался. (:

П.С. вы не волнуйтесь, я вас больше не потревожу. Ну разве что очень-очень редко. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 September 2010 - 21:16

• 1

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Честно? Застрелиться. Не буквально, конечно же :)
Если ты видишь единственным выходом "общение с Главным", то зачем постить тут? Не логично.

Спасибо, посоветовал B) Постить имело смысл - в принципе твой ответ тоже пошел в плюс. Но я бы предпочел ответ других заинтересованных рекрутеров. Неожиданный ответ от Wyrm ниже и он только лишний раз подтверждает невозможность общения с ним:

Почти на все вопросы, заданые мне в личку, я отвечал развернуто.
На незаданные вопросы ответить не могу, извините не телепат.

И это он пишет в ответ на пост человека, чей простой и корректный вопрос в личке он просто проигнорировал. Ну какой смысл с ним разговаривать? С таким же успехом можно говорить и со шкафом.

И, если быть откровенным, я как немодератор за Вюрма.
Вся эта патетика про "буква давит дух" забавна.
...
Ребят, вы хоть сами себя видите со стороны? Как хамить так вам мешать не надо, а как воооон тот тролль вас давит своим мозгом и словом, так сразу спамите жалобы.

Мне кажется, что самый большой факт хамства - это как раз так называемая "модерация" в исполнении Wyrm и его поведение в целом. Ответы на вопросы, которые никто не задавал, реакция на несуществующие жалобы и демонстративное игнорирование явно заданных вопросов. В самих-то рекрут-топиках такого поведения уже давно нет, переросли.

"Главный" рад, что скинул с себя очередную заботу и считает, что все утрясется само собой, как обычно и бывает?(это - риторический вопрос, если, кое-кто не понял) Возможно, что и так. Пока это не так уж сильно мешает. Будет мешать сильно, что ж, достучаться можно до кого угодно, в том числе и до "главного". Уж во всяком случае легче, чем до мебели B)

Сообщение отредактировал Rjazan: 16 September 2010 - 21:33

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Двое обсуждаемых здесь модераторов именно считают эти разделы "своими", как и темы в них. У них в голове сложилась определенная картина, как им лично хотелось бы видеть темы раздела, и в соответствии с ней они и модерируют

Научи меня смотреть и читать чужие мысли. Прошу!

Что же до общих положений, то легко заметить, что модерирование форума всегда велось с позиции "это мне нравится, хоть букве и духу не соответствуует, а это - нет, хоть и соответствует, но на него всегда есть пункт 1.9". Просто модераторов было мало, и, в основном, их действия, противоречащие "духу" выражали личное отношение к репрессированому (пример смотри в моей подписи). А теперь их стало куда больше, возможностей и времени, соответственно, тоже. И как результат - тщательно вычистив то, что действительно стоило вычистить, взялись за то, что не стоило, надо ведь чем-то заняться.

Кхм, просто задумайся (отвечать не обязательно): кто больше всего недоволен, тот, кто не имеет никаких ЛИЧНЫХ претензий, или тот, чей пост потерли/перенесли/съели/изнасиловали.
Вот после этого и скажи что отнести к "взялись за то, что не стоило". Каждый пост вносит лепту. Даже матерный. Просто все относятся к ним (постам) по-разному.

Между нами девочками, Веля, ты, до того, как стал "начальником", всегда старался сохранить лояльность администрации форума, небезуспешно, кстати. Комформизм как норма поведения, главное, чтоб не били ногами. Не стоит обижаться, это правда. Но это так, лирическое отступление, к коим я питаю слабость.

Не поверишь, но с Зааром у нас были очень плохие отношения. Как и с некоторыми другими.
А с РХ, который мне много раз помогал всегда были хорошие отношения (даже когда по шапке давал). И вообще к Омниксам и экс-Омниксам всегда относился "лояльно" (как ты писал).
Так что соглашусь, что был лоялен, да.
А что такое Комформизм? Объяснишь?

Мне кажется, что самый большой факт хамства

Тебе кажется. Ключевой момент :)

"Главный" рад, что скинул с себя очередную заботу и считает, что все утрясется само собой, как обычно и бывает?

Спроси сам. Я не знаю.

Сообщение отредактировал veelzevul: 16 September 2010 - 21:30

• 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Тебе кажется. Ключевой момент :)

Ты абзацем выше был недоволен, что человек пишет о том, что думают другие. Я пишу о том, что думаю я.

Спроси сам. Я не знаю.

Это - риторический вопрос.

Присоединяюсь к предложению закрыть тему в связи с катастрофическим падением уровня обсуждения.

Сообщение отредактировал Rjazan: 16 September 2010 - 21:44

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Ты абзацем выше был недоволен, что человек пишет о том, что думают другие. Я пишу о том, что думаю я.

И потом еще люди говорят что-то про Вюрма.
Где я писал, что "я был недоволен"?
Ткни пальцем.

Присоединяюсь к предложению закрыть тему в связи с катастрофическим падением уровня обсуждения.

Завтра ровно в 23:59 и закроем :)
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

Можно я выскажусь...

Нужно.
И, кстати, неплохо высказался, хотя и есть с чем поспорить - кстати сказать, наверняка найдутся ценители Ильи Глазунова, истово плюющиеся на полотна Дали - но о вкусах-то не спорят.
...Помнится, когда я только зарегался и увидел эту дивную аватарку и не менее примечательный ник - Старый Пепелац - я сразу проникся особым расположением к человеку, явно неординарному, который выбрал себе такую аватару и такое имя. Ку, в-общем. Но это так - лирическое отступление, к коим... да.
А по существу - на практике как раз не очень-то и наоборот получается. И порой я сам готов пропустить крепкое словцо - ежели оно добавит сочности в пост. А вот такое - http://forum.eve-ru....s...t&p=1039208 - тут извините, выпилю без жалости и накажу. Может, всё-таки больше объективности?
И конкретно про Керка - если убрать всю историю с темой "Субботний вброс" - что останется? А ничего не останется. Других претензий-то нет. И во "Вбросе" их тоже уже нет: исправился, и тема потихоньку там себе булькает. Без переходов на личности и ненорматива.
Так что за пост +1, а в-целом - побольше бы объективности.
  • -1

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

А вот такое - http://forum.eve-ru....s...t&p=1039208 - тут извините, выпилю без жалости и накажу. Может, всё-таки больше объективности?

Лол, давать три дня РО за пост из слова "бу" в теме про встречи в каком-то родном городе пилотов. :)
Kerk опять отжог.

Сообщение отредактировал Jeremey: 16 September 2010 - 22:54

• 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218

Лол, давать три дня РО за пост из слова "бу" в теме про встречи в каком-то родном городе пилотов. :)
Kerk опять отжог.

Показательная реакция.
Объясню.
1. Пользователь зарегался полтора года назад: за это время можно было бы и пробежать глазами Правила.
2. За эти полтора года успел напостить аж 134 сообщения: пишет редко, вероятно, что и заходит нечасто. Дам сутки - он и не заметит.
3. Кто-то сидит, например, на лекции (рабочем месте, автобусе ets.) и читает форум с мобильника, с платным трафиком.
"Вау, новое сообщение в теме Новосибирск, земляки! Надо зайти почитать."
А там - БУ. Это - проявление неуважения, пренебрежения к тратам времени и иногда - дополнительным финансовым расходам других пользователей. Другими словами - проявление обыкновенного хамства. Мое решение - максимальное наказание. Добавлю, что то же "бу" в любой теме раздела "Оффтоп" как максимум было бы просто выпилено, даже без оповещения.
И если тебе, Jeremey, мои доводы кажутся несостоятельными хотя бы на, скажем, 10 процентов - мы общий язык не найдем. И мне жаль, если это так.
  • -1

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Kerk опять отжог.

Керк напоминает мне модератора какого-нибудь закрытого ресурса (типа альянс-форума) где нещадно награждаются ро разжигатели срача и трутся "безблагодатные" темы (и это хорошо), но керк решает что безблагодатно а что кошерно для жителей публичного форума, пытаясь подбить это под правила.

Показательная реакция.
________________________________________________________________________________

И если тебе, Jeremey, мои доводы кажутся несостоятельными хотя бы на, скажем, 10 процентов - мы общий язык не найдем. И мне жаль, если это так.

Вот подтверждение, только тут еще и неадекватностью реакции на внешние раздражители попахивает.

Сообщение отредактировал UncleG: 17 September 2010 - 1:22

• -1

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

И это он пишет в ответ на пост человека, чей простой и корректный вопрос в личке он просто проигнорировал. Ну какой смысл с ним разговаривать? С таким же успехом можно говорить и со шкафом.

У шкафа отсутствует желание посоревноваться в важности с игроками иного толка, он просто тупо не понимает. А тут имеем прецедент, когда взрослый человек (надеюсь) изо всех сил крутит задом, чтобы к нему достучались в личку, нашли в icq и пр.

Топик начался с пустого места. Тем не менее все вопросы заданы, килотонны воды и флуда от модеров получены. Примеров по-прежнему не имеем, посты по-прежнему трутся. Клиника, педиатрическое отделение. И что самое смешное, на рекрутинг корп под боем никакого влияния :) И соседние топики апаются не по правилам.

Насчет правил тоже верно подмечено: под них подвести можно, что угодно, любой пост. Что товарищи с руконожницами наглядно демонстрируют.
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

керк решает что безблагодатно а что кошерно для жителей публичного форума, пытаясь подбить это под правила.

Справедливости ради, в правилах написано следующее:

4. Пользователям запрещается:

[...]

4.19. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия с точкой зрения оппонента/несогласия, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания равно как и комментарии в Репутации Пользователей также приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.

[...]

5. Штрафные санкции, применяемые в отношении Пользователей:

5.1. Длительность ридонли (РО) при повышении уровня предупреждений:

5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19 от 1 до 3 суток РО;

Выводы:
  • KERK в данном случае абсолютно прав.
  • Модерация на форуме излишне либеральная.
  • Кто-то, пользуясь прежней малочисленностью модераторского корпуса (на то, чтобы выписать РО с обоснованием или забанить пользователя, требуется порядка 10 мин, это только "тихо тереть" можно быстро, поэтому зачастую к такому методу и прибегают), решил, что может творить на eve-ru.com все что угодно и устраивать тут чат.

• -1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Кто-то, пользуясь прежней малочисленностью модераторского корпуса, решил, что может творить на eve-ru.com все что угодно и устраивать тут чат.

Кто же эти нИгадяи? Этот? Или этот (он же)? А может вот этот? Аааа... я знаю, вот он. Мне продолжить? Хотя, пожалуй, ты прав, выпиши им РО на недельку. Каждому.

-------------------------------------------------------------

.....
Это - проявление неуважения, пренебрежения к тратам времени и иногда - дополнительным финансовым расходам других пользователей. Другими словами - проявление обыкновенного хамства. Мое решение - максимальное наказание.

Кто-то сидит, например, в проруби и читает форум с мобильника, с платным трафиком. И видит сбор земляков. Негнущимися от холода пальцами он судорожно пытается попасть по клавишам, но пальцы срываются и получается только "БУ". Вся надежда, что земляки спасут его...

И тут приходит Керк и стирает "БУ". Это проявление... да нет, это даже не проявление, это убийство, ты убил человека!

К чему это я? К тому, что твои оправдания так же притянуты за уши, как и мой душераздирающий рассказик.

Да, в правилах есть этот пункт. Но надо же приложить хоть небольшое умственное усилие и подумать, может это не та тема, где "БУ" неуместно? В информационной серьезной теме, созданной автором именно с этой целью, накажи ты нарушителя с "БУ", никто и слова не скажет, но во флудотемах...

А "субботний вброс" ты просто убил, тема именно что булькает... утонув.

П.С. про "fixed" тебе разьяснить на пальцах, или ты уже сам понял?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 September 2010 - 9:04

• 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
Вельзевул, может не будем тему закрывать, а только переименуем? А то тут и не пахнет обсуждением кураторов раздела вербовки.

Кто же эти нИгадяи?...

Дружище, эдак мы за уши ничего не притянем: оторвутся уши от таких потуг. Ты потратил время на поиск нескольких ссылок: большинство из них датировано началом года, когда обсуждаемые тут мерзавцы еще и не помышляли о модераторском беспределе на eve-ru; некоторые - вообще взяты из Оффтопика, я как раз выше писал: будь это "бу" в оффтопике...

Кто-то сидит, например, в проруби и читает форум с мобильника, с платным трафиком. И видит сбор земляков. Негнущимися от холода пальцами...

Ну и что тут, кроме слепой ненависти ко мне лично, полезного?

Но надо же приложить хоть небольшое умственное усилие и подумать, может это не та тема, где "БУ" неуместно?

- вот это? Вот хоть к стенке ставь - не смогу понять, где уместно "бу". Набившие оскомину "Первый ***!!!", "а где тут вброс?", "фДисятке" - они хоть что-то обозначают; например, что запостивший сие пытался пошутить или обозначить таким образом свое отношение к теме. "Бу", думается, уместно разве лишь в узком кругу в качестве реакции на плотную трапезу.

П.С. про "fixed" тебе разьяснить на пальцах, или ты уже сам понял?

Некорректно, конечно, так поступать, но никуда не денешься:

...Report:
Хоть в правилах это и не оговорено, но считаю, что выдавать за цитату сообщения другой текст, никак с цитируемым сообщением не связанный - высшая степень наглости...

- это часть одной из жалоб. А всего их было три на указанный там пост. Мне надо было проигнорировать? Видимо, именно там по какой-то причине никто не понял контекстное значение написанного черным по-белому Fixed. Почему - мне то неведомо, возможно, пост был так составлен, несогласованно как-то.
Кстати, выше я это уже объяснял. И теперь не знаю, какой смысл пытаться донести свою точку зрения, если ее просто не хотят слушать.
Черт возьми, Пепелац, ты ведь тут уважаемый человек, к твоему мнению прислушиваются - и я готов прислушаться. И твой коммент в моей репке я прочитал не раз и не два. И не вскипел в тупой ярости, а сделал себе зарубочку - жестче оценивать собственные действия. Но если ты не читаешь мои доводы, мои ответы, и не воспринимаешь их вообще, в принципе - как ты сможешь изменить мою точку зрения, "перевоспитать" меня и получить действительно адекватного модератора? Или ты видишь только вариант "казнить"? Ты думаешь - другой будет лучше и не наломает дров в первые месяцы? Да запинают любого модера в Оффтопе и Политике, это ж очевидно.
  • -2

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Черт возьми, Пепелац, ты ведь тут уважаемый человек, к твоему мнению прислушиваются - и я готов прислушаться. И твой коммент в моей репке я прочитал не раз и не два. И не вскипел в тупой ярости, а сделал себе зарубочку - жестче оценивать собственные действия.

Обращать внимание на форумную репутацию? Да еще как вариант проявлять "тупую ярость" на обоснованную претензию? ;)

Ты думаешь - другой будет лучше и не наломает дров в первые месяцы? Да запинают любого модера в Оффтопе и Политике, это ж очевидно.

керк. Попытайся осознать и усвоить одну вещь. Но, честно говоря, я сомневаюсь что это получится. Форум - он для людей, а не для Правил.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Господа новые лица в команде, вы знаете что отличает тупого вахтера от человека с полномочиями?
- Адекватные люди с полномочиями анализируют ситуацию и принимают решения на компромисной основе.
- Вахтеры тащат и непущают исходя из инструкций и указаний свыше.
Влепить ро или потереть намного проще чем подумать что это принесет.

И эта. Да начнется реповойна!

Сообщение отредактировал UncleG: 17 September 2010 - 11:41

• 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

- это часть одной из жалоб. А всего их было три на указанный там пост. Мне надо было проигнорировать?

Да. Я вот щас придерусь к тому что ты используешь букву Е вместо Ё, скажу что это оскорбляет мои чуйства, и начну катать жалобы. Будешь удалять свои посты?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
Я вроде как уже уходила отсюда и просто следила за развитием этой темы, но, наконец, не выдержала, извините.

Еще один модератор, с которым разговаривать конструктивно - бесполезно. В огороде бузина, в Киеве дядька.
Боже мой, какой же ты нудный и скучный, Керк((( Это ужасно(( И эти великие китайские стены текста, написанные в точном соответствии с Правилами, а как же иначе.

"По горну вставать, по свистку купаться, под барабан строем шагать, под баян обедать. А если все это будешь делать хорошо, то в гробу будешь лежать под оркестр" (с) Митяй, Утомленные солнцем

Тема называется Кураторство в разделе "Центр вербовки" - скажи, зачем ты выступаешь тут арбитром, Центр вербовки модерируешь ты? Или административное рвение свербит?

PS me приготовилась к read only отсюда и до обеда и колесованию за оскорбление модератора.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 17 September 2010 - 12:05

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users