Нет! А они вообще существуют?))Ты правила читал вообще-то?
Очень авторитетно.Сейчас же в политике и в центре вербовки "буква закона" преобладает над здравым смыслом, модерирование этих форумов сильно изменилось. Результат резкого изменения политики модерирования любого форума одинаков: с него уходят люди, которых новая ситуация не устраивает. Либо потихоньку, либо "хлопая дверью" всякими флешмобами. Взамен ушедшим могут прийти новые люди. А могут и не прийти.
Особенно в свете слов БВ про "я устал, я ухожу". Твой авторитет в этом вопросе подавляет меня.
Честно? Застрелиться. Не буквально, конечно жеveelzevul, а ты что-то можешь посоветовать, если оставить в стороне модераторскую солидарность? Общение с Wyrm невозможно - он на вопросы не отвечает. Чего он добивается - непонятно. Я вижу единственный разумный выход - попытаться договориться с тем, кто выдал ему кнопку.

Если ты видишь единственным выходом "общение с Главным", то зачем постить тут? Не логично.
И, если быть откровенным, я как немодератор за Вюрма.
Вся эта патетика про "буква давит дух" забавна.
Почему нам запрещают выезжать на встречку? Вот ведь говнюки, мешают кататься как хочу. А когда сбивают ребенка, то "куда смотрела МИЛИЦИЯ!!!1".
Ребят, вы хоть сами себя видите со стороны? Как хамить так вам мешать не надо, а как воооон тот тролль вас давит своим мозгом и словом, так сразу спамите жалобы.
Вы хоть определитесь с собой. А потом на Вюрма гоните

Потом надо бы тему закрыть, ибо обсуждение уже ушло совсем не туда.