особенно амумуНе, все должны кричать, стонать и вопить димасия при ульте я считаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
League of Legends
Отправлено 08 June 2011 - 1:01
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 June 2011 - 11:56
Еще один важный момент, не тиер 3 руны брать не стоит, то есть ждать до 20 лвла и копить понемногу ип. Полный комплект рун стоит в среднем 15-17к ип.
пс у меня три комплекта, я задрот.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 08 June 2011 - 13:54
для марк рун только маджик пенетрейшен, для глифов руны на мэджик резист или руны на сд
Еще один важный момент, не тиер 3 руны брать не стоит, то есть ждать до 20 лвла и копить понемногу ип. Полный комплект рун стоит в среднем 15-17к ип.
пс у меня три комплекта, я задрот.
абунай абунай >_<. "руны на Сд" - что такое СД ?
Меджик пенетрейшн руны предпологают, что мордекайзер будет на спел дмг одеваться?
15-17К это просто капец (для меня)
Еще вопросик - как работает 3 скил Люкс, я понять не могу (не большой дамаг и светящийся эффект я вижу, но есть же что то еще)
Отправлено 08 June 2011 - 14:24
СД это CD оно же кулдаун редукшн. Морде не нужны так как флат мэджик резист намного полезней.абунай абунай >_<. "руны на Сд" - что такое СД ?
Меджик пенетрейшн руны предпологают, что мордекайзер будет на спел дмг одеваться?
15-17К это просто капец (для меня)
Еще вопросик - как работает 3 скил Люкс, я понять не могу (не большой дамаг и светящийся эффект я вижу, но есть же что то еще)
И как морду не одевай, красные на спел пенетрэйшн должны быть. Что в фул танк сборке, что в ап оффтанк морда должен всаживать и агрить на себя своим дамагом, а без пенетрэйшн рун его можно просто игнорировать, ведь контроля у него нету.
3й скил замедляет цели, которые через него проходят + спустя несколько секунд взрывается и наносит дамаг. Взорвать можно в любой момент, хоть сразу после каста, достаточно еще раз жмакнуть кнопку.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 08 June 2011 - 14:39
Ок, спасибо! А замедляются они пока он стоит или эффект и после взрыва сохраняется?,,,,
3й скил замедляет цели, которые через него проходят + спустя несколько секунд взрывается и наносит дамаг. Взорвать можно в любой момент, хоть сразу после каста, достаточно еще раз жмакнуть кнопку.
Отправлено 08 June 2011 - 16:17
В на офффоруме в сапорт ветке это все расписано довольно подробно.у меня не хочет подключаться к пвп.нет
есть какие нибудь мысли по этому поводу?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 08 June 2011 - 16:31
http://support.leagueoflegends.com/home
Тут как то пару дней при попытке скачать евро клиент автоматически качался клиент для американского сервера, было забавно.угу нашел
суппорт как и полагается халявной игрушке, не на высоте
Отправлено 08 June 2011 - 22:54
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 08 June 2011 - 23:09
Отлиная репа, бро.где скачать руссификатор для игры ?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 June 2011 - 23:17
Отлиная репа, бро.
БВ меня перегнал
Где русификатор скачать
Отправлено 08 June 2011 - 23:58
Его нет. Есть только неофициальный клиент переведённый, качество оставляет желать. Да и прогеры над этим клиентом измываются как хотят.
Блин европа сегодня жжот напалмом(
а больше никаких нету ? размером помельче
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users