особенно амумуНе, все должны кричать, стонать и вопить димасия при ульте я считаю.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
для марк рун только маджик пенетрейшен, для глифов руны на мэджик резист или руны на сд
Еще один важный момент, не тиер 3 руны брать не стоит, то есть ждать до 20 лвла и копить понемногу ип. Полный комплект рун стоит в среднем 15-17к ип.
пс у меня три комплекта, я задрот.
СД это CD оно же кулдаун редукшн. Морде не нужны так как флат мэджик резист намного полезней.абунай абунай >_<. "руны на Сд" - что такое СД
?
Меджик пенетрейшн руны предпологают, что мордекайзер будет на спел дмг одеваться?
15-17К это просто капец (для меня)
Еще вопросик - как работает 3 скил Люкс, я понять не могу (не большой дамаг и светящийся эффект я вижу, но есть же что то еще)
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Ок, спасибо! А замедляются они пока он стоит или эффект и после взрыва сохраняется?,,,,
3й скил замедляет цели, которые через него проходят + спустя несколько секунд взрывается и наносит дамаг. Взорвать можно в любой момент, хоть сразу после каста, достаточно еще раз жмакнуть кнопку.
В на офффоруме в сапорт ветке это все расписано довольно подробно.у меня не хочет подключаться к пвп.нет
есть какие нибудь мысли по этому поводу?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Тут как то пару дней при попытке скачать евро клиент автоматически качался клиент для американского сервера, было забавно.угу нашел
![]()
суппорт как и полагается халявной игрушке, не на высоте
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отлиная репа, бро.где скачать руссификатор для игры ?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отлиная репа, бро.
Его нет. Есть только неофициальный клиент переведённый, качество оставляет желать. Да и прогеры над этим клиентом измываются как хотят.
Блин европа сегодня жжот напалмом(
0 members, 1 guests, 0 anonymous users