Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фракционный карибас
Отправлено 30 June 2011 - 11:47

Миссия дурацкая - Tighten the noose. Надо пропрыгать 3 разгонных ворот и вытащить из контейнера репорты. так чувак там прилетел туда и в клоке меня ждал.
Только я деклочусь, сразу прыгаю в ворота - он за мной. Приварпавает сразу на меня, лочит - килл.
http://eve-kill.net/...kll_id=10046730
Я вот думаю может вместо щита имеет смысл поставить варпстабы ?
А то что-то статистика у меня по сливам пичальная.
Отправлено 30 June 2011 - 12:28

Меня тут на днях накрыли на миске.
Миссия дурацкая - Tighten the noose. Надо пропрыгать 3 разгонных ворот и вытащить из контейнера репорты. так чувак там прилетел туда и в клоке меня ждал.
Только я деклочусь, сразу прыгаю в ворота - он за мной. Приварпавает сразу на меня, лочит - килл.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10046730
имхо
1. нах варпстабы не нужны на ФВ бобре-1 миска окупает бобра с фитом,зачем заморачиваться?
2. говняные миски давно пора выучить и не брать
3. с 2008г 9 лосей-не так уж и печально... правда ни 1 кила при этом нет...)))
Отправлено 30 June 2011 - 12:41

Етого пиратега надо знать в лицо.Меня тут на днях накрыли на миске.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10046730
Тем более он если тебя с первого раза на миске не поймал - разрешает закончить миску. Такие уж они ети благородные пираты.
Отправлено 30 June 2011 - 13:07

имхо
1. нах варпстабы не нужны на ФВ бобре-1 миска окупает бобра с фитом,зачем заморачиваться?
ну западло мне кормить этих работников ножа и топора )
А варпстаб - не поможет что-ли ?
3. с 2008г 9 лосей-не так уж и печально... правда ни 1 кила при этом нет...)))
дык я с 2008го ждал пока станции сделают

и в лоу опыта мало

Отправлено 30 June 2011 - 14:20

А ты вообще в курсе что варпстабы режут дальность лока? В купе с галентским дампом ты вообще ниодну миску сделать не сможеш.
Ну да. дальность до 50 режется. но хз - я в последние разы на аб летал и на дистанции 40, непись не попадала. Надо попробовать будет
Отправлено 06 July 2011 - 9:54

Меня тут на днях накрыли на миске.
http://eve-kill.net/...kll_id=10046730
ты лучше расскажи нам, как ты умудрился дать себя залочить локи после пропрыга через разгонный гейт?)
Отправлено 06 July 2011 - 17:22

у клочного? ну, да, джеки чан стайл никто не отменял)у локи сканрез дуется до невыносимо чекнутого показателя.
Если локи варпал следом то большой шанс деклока.
алайн, пережог, активация мвд/аб, клока. Хоть на бобрах ни разу и не летал.
Отправлено 06 July 2011 - 18:10

А как врубить клоку если локи вон тут вон рядом? Тем более на многих мисках по приварпе тебя расклачивает маячок. А поскольку "набобрах ни разу и не летал" то лучше и не пиши. Тем более что тут не просто бобры и специфика ФВ на бобрах.алайн, пережог, активация мвд/аб, клока. Хоть на бобрах ни разу и не летал.
Отправлено 06 July 2011 - 21:52

Отправлено 08 July 2011 - 8:45

А как врубить клоку если локи вон тут вон рядом? Тем более на многих мисках по приварпе тебя расклачивает маячок. А поскольку "набобрах ни разу и не летал" то лучше и не пиши. Тем более что тут не просто бобры и специфика ФВ на бобрах.
рядом он будет, если только варпнул по гейту раньше тебя. С трудом представляю себе круз класс ловящий бобёр после пропрыга вместе в разгонный гейт. Если ручки кривые, то лучше сам не пиши.
Отправлено 08 July 2011 - 9:04

рядом он будет, если только варпнул по гейту раньше тебя. С трудом представляю себе круз класс ловящий бобёр после пропрыга вместе в разгонный гейт.
нюансов много-мог просто в неудачную сторону топить начать и его накрыло крузом при приварпе. у фв бобра на аб-агила кирпича,вполне мог локи его зажопить. ну и конечно опыт певепе перата и его жертвы несравнимы-мог просто затупить)
Отправлено 08 July 2011 - 12:57

нюансов много-мог просто в неудачную сторону топить начать и его накрыло крузом при приварпе. у фв бобра на аб-агила кирпича,вполне мог локи его зажопить. ну и конечно опыт певепе перата и его жертвы несравнимы-мог просто затупить)
какие могут быть ньюансы. прилетел к разгонному гейту в клоке, разклочился, жму варп. и тут же разклочивается локи и следом прыгает. прилетает прямо на меня и варп диз + сетку мгновенно кидает что даже отварпать не успеваю. в клоку тоже не уйти, т.к. ближе чем 2 км + маячок.
Мне кажется что тут без вариантов.
Отправлено 08 July 2011 - 13:31

если бы ты летал на бобрах, то знал бы что скорость и агила у бобров уг и не постил бы подобный бред из теорикрафтарядом он будет, если только варпнул по гейту раньше тебя. С трудом представляю себе круз класс ловящий бобёр после пропрыга вместе в разгонный гейт. Если ручки кривые, то лучше сам не пиши.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users