Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ССР - Планы на следущий экспаншен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
236 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

если поменяют их роль в клайме, но эти изменения скорее всего ещё не скоро будут....

Ну да — интегрируют Даст в Еву и сразу разрешат их дофигища вешать. Лет через эээ... сколько Инкарну клепают не подскажешь? :)
  • 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну да — интегрируют Даст в Еву и сразу разрешат их дофигища вешать. Лет через эээ... сколько Инкарну клепают не подскажешь? :)

Уже 4 года... Вот первый дев блог по Хождению по станциям:
http://www.eveonline...?a=blog&bid=401

Дата:
2006.11.17

Так что не позже осени 2006-го её начали...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Если нечего в экспаншен добавлять то лучше бы его не выпускали ....
Если честно то и тирнис тот же доминион ... тока планеты добавили, в которые мне влом играть. Так что разницы не вижу.
Сделали бы что-нить типа "MASS BUG FIX 2011!!"

А вы, простите, держатель контрольного пакета акций ССР? о_О
  • -1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

А вы, простите, держатель контрольного пакета акций ССР? о_О

Нет, но хотелось бы (очень) чтобы аддоны выходили более разносторонними.
Для меня тоже например с тирранисом ничего в еве не изменилось.

PS Жду буста галленте.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

...

PS Жду буста галленте.

Как, вы еще не поняли? Бустить никто ничего не будет... Будут только нерфить остальных до уровня...
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я всегда гворил что в конце евы останутся только два полностью идентичных корабля, красный и синий. И это будет образец баланса.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Нет, но хотелось бы (очень) чтобы аддоны выходили более разносторонними.
Для меня тоже например с тирранисом ничего в еве не изменилось.

PS Жду буста галленте.

Уверен что в новом адд-оне тем не менее немало привнесут для ПвП... не соразмерно апокрифе/доминиону конечно, но все же...
А то что сам тирранис весьма сырой, дэвы сами признавались еще до его выхода, говоря что намерено собираются выпустить PI в "бэта-стадии".
Так или иначе эта одна из изначальных задумок для евы в целом, от которой дэвы не откажуться хоть ты плюнь тут.
Лично для меня эт норм. Сам я в ПИ так же щас оч минорно учавствую, лишь копая децл топляка для 2х посов, но зная ССР, могу сказать наверняка что в будущем, мало по малу, они доведут этот ПИ до ума...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус

Даешь тиер 2 дреды, и тиер 3 кары с титанами.

Дорогущий и скилоемкий T2 POD, невосприимчивый к Варп Дизам, Скрамблерам и бублям..... :mp_gy:
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
ПИ конечно писец не доработан:
- Назначение склада вообще не понятно (использовать для складирования космопорт эффективней – что не есть правильно).
- Жуткое количество кликов.
- Неразрушаемость построек (ИМХО надо ввести постепенное разрушение строений – чтоб через 2 месяца если не посещать планету и не запускать процедуру ремонта – все постройки исчезали)

И гибридные патроны надо балансить – нерфа остальных расс скорее всего не будет, т.к. зачем тогда бустили матарские пушки.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

ПИ конечно писец не доработан:
- Назначение склада вообще не понятно (использовать для складирования космопорт эффективней – что не есть правильно).
- Жуткое количество кликов.
- Неразрушаемость построек (ИМХО надо ввести постепенное разрушение строений – чтоб через 2 месяца если не посещать планету и не запускать процедуру ремонта – все постройки исчезали)

- Склад жрёт меньше ресурса чем космопорт, это не всегда роляет но в принципе ситуацию придумать можно, хотя да ребаланс не помешал бы
- Ну это если экстракторов много, у меня например ни одного, тока заводы. С количесвтом кликов у мну нормально, разве что в маркете ордеры переставлять приходится помногу
- Ну в ЕВЕ много чего постоянного, постройки в ПИ это так мелочь...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 September 2010 - 13:55

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
баланс кораблей хорошо... но дело в том что не хватает реально возможности что то менять во время боя... какие то тактические приемы, в основном правда это относится к бою 1 на 1 или малым гангом. по мне лучше бы разрешили в космосе а лучше даже во время боя менять модули связанные например с электроникой. тогда бы можно было много комбинаций создавать как для нападения так и для защиты...
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
как ты себе это представляешь? Предположим вылетел пилот на Су-27 с подвесными ракетами класса Воздух-Воздух...а тут бац и РЛС вражеская....он смело открывает колпак самолета и лезет под крыло снимать одни ракеты и подвешивать припасенные в "бардачке" ракеты Воздух-Земля?

Сообщение отредактировал h0use: 15 September 2010 - 15:38

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
внимательнее читаем. модули электроники! это не относится к оружию и другому всему. а на практике это просто активизация определенного оборудования. никто никуда не лезет. выключил одно и включил типа другое.
  • 0

Itanel

Itanel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0
  • EVE Ingame:Itanel
  • Corp:TWSA

внимательнее читаем. модули электроники! это не относится к оружию и другому всему. а на практике это просто активизация определенного оборудования. никто никуда не лезет. выключил одно и включил типа другое.

... остановил самолет. вытащил "модуль", достал из трюма другой модуль, протянул провода, запитал... в принципе не вопрос. просто с учетом на время потраченное на "перестановку усилиями команды в открытом космосе". минут так 10 для баланса. не в бою, но на споте почему бы и нет. плюс ветку скилов типа "рапид джамшутинг", "ремоут джамшутинг" :) ну и корабликов без брони, пушек и хайслотов(дабы не прятались) рядом с которыми можно фитится. Хочется фиелд рефита таскайте "плавучий док".
ЗЫ: механику подвески ракет из карго я еще могу представить в реале, но вот механику перестановки систем с трудом.

Сообщение отредактировал Itanel: 15 September 2010 - 16:04

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
я не буду спорить насколько это реально... но скажу что в еве много за уши притянутого. то что это разнообразит геймплей - это факт. кстати - в еве пилот сидит в яйце и никуда не лазит. он просто нажимает кнопку смены одного модуля другим. и... через пару секунд он готов к работе! зато можно будет чтото усилить в нападении или защите. появляется ИНСТРУМЕНТ которым можно расширить список целей для корабля.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

..появляется ИНСТРУМЕНТ которым можно расширить список целей для корабля.

Такой инструмент уже есть - называется Кариер. И топик кстати не о розовом пони - а о планах и нововведениях в следующем патче.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

корабликов без брони, пушек и хайслотов(дабы не прятались) рядом с которыми можно фитится.

Уже есть корабли, рядом с которыми можно фититься. Называются карриерами, суперкарриерами и титанами. Брони, пушек и хайслотов у них предостаточно. Вот только попробуй перефититься в лагах — останешься и без старого модуля и без нового.
  • 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
и какой мне понт в бою от кариера и других? а если я лечу соло? если уж на то пошло я и на базе могу переодеться. я говорю о бое... о возможности под конкретную цель менять параметры своего корабля. и как вариант - в защите от свалившегося на голову. возможность пользоваться не одним модулем, а несколькими - усиливая их влияние. в бою я могу например победить один корабль а тут падает его друг на не удобном мне корабле - сейчас только свалить, а там можно было бы исхитриться и подобрать на ходу какую то электронику - например включить два - три трэкдампера.... ну и вообщем если подумать там много вариантов появится.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Я хочу ногебать, а они кидают в меня фальконами, дайте мне возможность быстро перефититься и убить им фалькон.
  • 0

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sorc Estidal

и какой мне понт в бою от кариера и других? а если я лечу соло? если уж на то пошло я и на базе могу переодеться. я говорю о бое... о возможности под конкретную цель менять параметры своего корабля. и как вариант - в защите от свалившегося на голову. возможность пользоваться не одним модулем, а несколькими - усиливая их влияние. в бою я могу например победить один корабль а тут падает его друг на не удобном мне корабле - сейчас только свалить, а там можно было бы исхитриться и подобрать на ходу какую то электронику - например включить два - три трэкдампера.... ну и вообщем если подумать там много вариантов появится.

а то что он и его дург перефитят джамеры под твою расу, эт будет нормально?). кст я уже представляю как фальки тягают по 8 джамеров каждого вида и перед каждым боем вибирают сколько и каких джамеров им нужно=) прям буст джама получается=)))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users