Ну да — интегрируют Даст в Еву и сразу разрешат их дофигища вешать. Лет через эээ... сколько Инкарну клепают не подскажешь?если поменяют их роль в клайме, но эти изменения скорее всего ещё не скоро будут....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ССР - Планы на следущий экспаншен
Отправлено 14 September 2010 - 20:35
Уже 4 года... Вот первый дев блог по Хождению по станциям:Ну да — интегрируют Даст в Еву и сразу разрешат их дофигища вешать. Лет через эээ... сколько Инкарну клепают не подскажешь?
http://www.eveonline...?a=blog&bid=401
Дата:
2006.11.17
Так что не позже осени 2006-го её начали...
Отправлено 15 September 2010 - 5:48
А вы, простите, держатель контрольного пакета акций ССР? о_ОЕсли нечего в экспаншен добавлять то лучше бы его не выпускали ....
Если честно то и тирнис тот же доминион ... тока планеты добавили, в которые мне влом играть. Так что разницы не вижу.
Сделали бы что-нить типа "MASS BUG FIX 2011!!"
Отправлено 15 September 2010 - 9:48
Нет, но хотелось бы (очень) чтобы аддоны выходили более разносторонними.А вы, простите, держатель контрольного пакета акций ССР? о_О
Для меня тоже например с тирранисом ничего в еве не изменилось.
PS Жду буста галленте.
Отправлено 15 September 2010 - 10:11
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 15 September 2010 - 10:35
Уверен что в новом адд-оне тем не менее немало привнесут для ПвП... не соразмерно апокрифе/доминиону конечно, но все же...Нет, но хотелось бы (очень) чтобы аддоны выходили более разносторонними.
Для меня тоже например с тирранисом ничего в еве не изменилось.
PS Жду буста галленте.
А то что сам тирранис весьма сырой, дэвы сами признавались еще до его выхода, говоря что намерено собираются выпустить PI в "бэта-стадии".
Так или иначе эта одна из изначальных задумок для евы в целом, от которой дэвы не откажуться хоть ты плюнь тут.
Лично для меня эт норм. Сам я в ПИ так же щас оч минорно учавствую, лишь копая децл топляка для 2х посов, но зная ССР, могу сказать наверняка что в будущем, мало по малу, они доведут этот ПИ до ума...
Отправлено 15 September 2010 - 11:22
- Назначение склада вообще не понятно (использовать для складирования космопорт эффективней – что не есть правильно).
- Жуткое количество кликов.
- Неразрушаемость построек (ИМХО надо ввести постепенное разрушение строений – чтоб через 2 месяца если не посещать планету и не запускать процедуру ремонта – все постройки исчезали)
И гибридные патроны надо балансить – нерфа остальных расс скорее всего не будет, т.к. зачем тогда бустили матарские пушки.
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 15 September 2010 - 13:54
- Склад жрёт меньше ресурса чем космопорт, это не всегда роляет но в принципе ситуацию придумать можно, хотя да ребаланс не помешал быПИ конечно писец не доработан:
- Назначение склада вообще не понятно (использовать для складирования космопорт эффективней – что не есть правильно).
- Жуткое количество кликов.
- Неразрушаемость построек (ИМХО надо ввести постепенное разрушение строений – чтоб через 2 месяца если не посещать планету и не запускать процедуру ремонта – все постройки исчезали)
- Ну это если экстракторов много, у меня например ни одного, тока заводы. С количесвтом кликов у мну нормально, разве что в маркете ордеры переставлять приходится помногу
- Ну в ЕВЕ много чего постоянного, постройки в ПИ это так мелочь...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 September 2010 - 13:55
Отправлено 15 September 2010 - 15:35
Отправлено 15 September 2010 - 15:38
Сообщение отредактировал h0use: 15 September 2010 - 15:38
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 15 September 2010 - 16:00
... остановил самолет. вытащил "модуль", достал из трюма другой модуль, протянул провода, запитал... в принципе не вопрос. просто с учетом на время потраченное на "перестановку усилиями команды в открытом космосе". минут так 10 для баланса. не в бою, но на споте почему бы и нет. плюс ветку скилов типа "рапид джамшутинг", "ремоут джамшутинг" ну и корабликов без брони, пушек и хайслотов(дабы не прятались) рядом с которыми можно фитится. Хочется фиелд рефита таскайте "плавучий док".внимательнее читаем. модули электроники! это не относится к оружию и другому всему. а на практике это просто активизация определенного оборудования. никто никуда не лезет. выключил одно и включил типа другое.
ЗЫ: механику подвески ракет из карго я еще могу представить в реале, но вот механику перестановки систем с трудом.
Сообщение отредактировал Itanel: 15 September 2010 - 16:04
Отправлено 15 September 2010 - 16:18
Отправлено 15 September 2010 - 16:47
Уже есть корабли, рядом с которыми можно фититься. Называются карриерами, суперкарриерами и титанами. Брони, пушек и хайслотов у них предостаточно. Вот только попробуй перефититься в лагах — останешься и без старого модуля и без нового.корабликов без брони, пушек и хайслотов(дабы не прятались) рядом с которыми можно фитится.
Отправлено 15 September 2010 - 16:57
Отправлено 15 September 2010 - 17:03
Отправлено 16 September 2010 - 9:58
а то что он и его дург перефитят джамеры под твою расу, эт будет нормально?). кст я уже представляю как фальки тягают по 8 джамеров каждого вида и перед каждым боем вибирают сколько и каких джамеров им нужно=) прям буст джама получается=)))и какой мне понт в бою от кариера и других? а если я лечу соло? если уж на то пошло я и на базе могу переодеться. я говорю о бое... о возможности под конкретную цель менять параметры своего корабля. и как вариант - в защите от свалившегося на голову. возможность пользоваться не одним модулем, а несколькими - усиливая их влияние. в бою я могу например победить один корабль а тут падает его друг на не удобном мне корабле - сейчас только свалить, а там можно было бы исхитриться и подобрать на ходу какую то электронику - например включить два - три трэкдампера.... ну и вообщем если подумать там много вариантов появится.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users