Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

калдыри

• Закрытая тема Тема закрыта
502 ответов в теме

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
  • Client:Eng

Чё вы ноите? У вас ракеты хоть не мажут :)

Просмотр сообщения

Батенька, у вас в миссайлах СП сколько?

Ракеты очень даже мажут, самолично видел, как 6 круизок не могли попасть во врек. Кроме того, от ракет можно улететь, имея большую скорость. И вообще, прежде чем заявлять о преимуществах\недостатках типов вооружения, попользуйтесь им с неделю.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

самолично видел, как 6 круизок не могли попасть во врек.

ото, баг какой то.

Кроме того, от ракет можно улететь, имея большую скорость.

имея большую скорость от чего угодно улететь можно, другое дело что расторопный пилот увидевший залп торпов с рэйвена километрах этак в 80-ти имеет хорошие шансы уйти зарендж радара или полета торпед. от хэвиков и лайтов ты опупеешь сваливать, проверенно (если только не на убернанокорыте с дофига км/сек и агилой правильной)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

имея большую скорость от чего угодно улететь можно, другое дело что расторопный пилот увидевший залп торпов с рэйвена километрах этак в 80-ти имеет хорошие шансы уйти зарендж радара или полета торпед. от хэвиков и лайтов ты опупеешь сваливать, проверенно (если только не на убернанокорыте с дофига км/сек и агилой правильной)

Совершенно необязательно уходить от ракеты со скоростью превышающей ее скорость полета, достаточно обогнать в 2 раза скорость распространения ударной волны и урон уже будет как цивилиан рельсой по хаку. :)
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Батенька, у вас в миссайлах СП сколько?

Ракеты очень даже мажут, самолично видел, как 6 круизок не могли попасть во врек. Кроме того, от ракет можно улететь, имея большую скорость. И вообще, прежде чем заявлять о преимуществах\недостатках типов вооружения, попользуйтесь им с неделю.

Просмотр сообщения

Совершенно необязательно уходить от ракеты со скоростью превышающей ее скорость полета, достаточно обогнать в 2 раза скорость распространения ударной волны и урон уже будет как цивилиан рельсой по хаку.  :)

Просмотр сообщения

Подтверждаю. И мажут иногда (очень забавно выглядит - ракета с бешеной скоростью носится туда-сюда мимо цели) и дамаг при высокой скорости шипа ну просто смешной.

Сообщение отредактировал Py4eek: 04 June 2007 - 11:54

• 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
а чего вы хотели, чтоб рокеты всегда догоняли и всегда полный дамаг наносили (а лучше х2)? :) у каждого оружия своя сфера применения: хочешь убивать мелкие быстрые шипы - используй лайт перцизки, хочешь бш бомбить - на тебе торпеды итп. Я конечно не могу похвастаться многогодичной практикой пвп, но пока что серьезных нареканий у меня нет к мисалям (только малая скорость полета торпед сильно обламывает).
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

а чего вы хотели, чтоб рокеты всегда догоняли и всегда полный дамаг наносили (а лучше х2)?  :)  у каждого оружия своя сфера применения: хочешь убивать мелкие быстрые шипы - используй лайт перцизки, хочешь бш бомбить - на тебе торпеды итп. Я конечно не могу похвастаться многогодичной практикой пвп, но пока что серьезных нареканий у меня нет к мисалям (только малая скорость полета торпед сильно обламывает).

Просмотр сообщения

Мы просто ответили на:

Чё вы ноите? У вас ракеты хоть не мажут :D

Просмотр сообщения

• 0
Изображение

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Кстати, да, ракеты-то не мажут, а вот критов нет. Несправедливость!

Уа-а-а!!! Ха-ачу криты на круизки к мантикоре!!! Уа-а-а!!!

ЗЫ Не то, что 720мм т2 - бахнул одной для теста по сокорпу, чуть ассаулта не лишил.
  • 0

Inv

Inv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5

Скорп с торпедами? аффтар, не кури больше такого. Торпы = клоуз, скорп  = лонг. ибо скорп в клоузе - труп сразу. Фиг ли толку от торпед на дистанции 150+? Рук с дронами и носфами опять же...
Не позорь альянс.
И если ты из ТФФН - будет тебе проработка с песочком.. и на индус на пару месяцев.

Просмотр сообщения

Не ну надоже, а я думал у нас все юмор ловят на лету

Добавлено:

Подскажи пожалуйста твой ник на киллборде альянса траст индастриал ? А то очень интересно, кто ты папа-гуру. B)

а место положение кап флота не подсказать ? =) не нескажу сорьки =)

Добавлено:

Гон, причем полный. Уж на 5 БШ с полным обвесом матар брутор вкачается намного быстрее ачуры, как ты ее не создавай.

Порадовал рук с хамами, носфами и дронами.  :D

З.Ы. Перечитал еще раз :) Признавайтесь кто разводит ? Чей форумный альт :)
Так гнать надо уметь:

Гнать надо ВСЁ, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!!!! :)
Я просто внес оживление в ваше застойное озеро споров и сим даволен, многие поржали и поулыбались :D думаете легко мне было написать про Рук в клоз комбате и мега Дронбей? я сам долга плакаль :D

зы. Афтор котрый написал про то что Матар Брутя быстрей качнется на 5 лвл БШ и Обвес тебе вопрос аффтор, ЧЕ КУРИЛ ? ты решил загнать Персу и Вилу в Плюс понизив тем самым ИНТ и МЕМ ??? а как ты Лёрны собрался качать ? или ты решил на прямки с стандартных статов ? B)
Аффтар скажи пожалуйсто скока у тебя Хари будет у Матарского Бурутьки ? у мну 3 хари а посему исходя из этого подумай скока лишних цыферЭк прибавится к основным 4 статам ? и подумай как ты будешь Лёрны качать и как я :) Да кто раньше нахантит с НУЛЯ на Сет +3 импов ? Матар Брутя или Ачурка ?

Сообщение отредактировал Inv: 04 June 2007 - 13:01

• 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD

/skipped/
Аффтар скажи пожалуйсто скока у тебя Хари будет у Матарского Бурутьки ? у мну 3 хари а посему исходя из этого подумай скока лишних цыферЭк прибавится к основным 4 статам ? и подумай как ты будешь Лёрны качать и как я :) Да кто раньше нахантит с НУЛЯ на Сет +3 импов ? Матар Брутя или Ачурка ?

Просмотр сообщения

дружок (уж извини за фамильярность), со своей минусовой харей тебе на команд/кериер и т.п. качаться до старости. это раз.
сколько сп обычно уходит в лерны? 1.5-2кк. а в ганнери и спейсшип команд? это два.
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Харизму еще можно занижать, благо она не везде нужна а вот по остальному лучше сильно не превышать значения боевых атрибутов над научными ибо толку будет о вашей быстрой прокачки на кучу модных шипов, если на шмоте угарите. Чтобы любой шип был в радость, надо дабуя всего вкачать из инженерии, механики, навигации и т.д. А про капшипы я ваще молчу.
  • 0
War never changes

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
несогласен. обосную:
для нормального армор танка не так много и надо (там где атрибуты инт и мем рулят). механика, хулл апргейд, компенсации...чуток из инжиниринга. фсе.
когда год назад я открыл инфо по требуемым скилам для 1400мм т2 прожектилы - мне стало плохо :huh:
в дальнейшем я ни разу не пожалел, что взвинтил перс и вил.
  • 0

Meg0

Meg0

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
2
  • EVE Ingame:MegaDance
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

дружок (уж извини за фамильярность), со своей минусовой харей тебе на команд/кериер и т.п. качаться до старости. это раз.
сколько сп обычно уходит в лерны? 1.5-2кк. а в ганнери и спейсшип команд? это два.

Просмотр сообщения

хм...
у меня база 6 с с лернами 17, с импом +3=20
у альта база 3 с лернами 14с импом +3 =17
разница в 3 стата дает мне бонус в 12% на быстроту прокачки скилов в которых примари чаришма. разница в перс и вилл у меня и альта позволяет посмотреть статистику, и сделать вывод - если ты не будешь откачивать 5й БШ 5й команд 5хак и т.д. то разницы по сути нет. если будешь то перекос в сторону персепшн и интелиджент - дадут гораздо большее преимущество. не забываем о инженерии и навигации.
PS. общаясь с незнакомыми людьми старайся делать это вежливо...
  • 0
Изображение

Inv

Inv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5

Просмотр сообщения

Мен ты видать не понял просто у Ачуры засчет низкой хари больше в остальных статах получается и разговор щел не про Кареры и Команды а про достижения 5 лвл БШ с т2 обвесом, вот и думай четы себе накачаешь имея в сумме меньше на 3-4 стата ( Нужных стата, иначе сам скил ленинг может и не выстрелить ) наверное сдорого сделать 5-6 Мема и Инта и качать Лерны а потом Дронов и Электронику ? да и не только, много где идет и Инт и Мема и никак не меньше эти скилы требуются для норм обвеса и шипа, нежели Вил и Перс
кароче я спорить не буду имхо бесполезно доказывать голодному что иногда худеть полезно. он все равно не поймет.
пс. я когда перса создал сильно ошибся (никто не посоветовал просто) щас жалею статы были Вил 10 Перс 10 Инт 10 Мем 6 Хари 3. если бы сделал все по 9 и хари 3 то былоб лучше, имхо кто не качал скилы на таких статах тот этого не поймёт.
зы. а если у тя дофига ВиЛ, Перс, и Хари то скажи как ты Дронов то ваще качать будешь на Кариер ? :huh:

Добавлено:

хм...
у меня база 6 с с лернами 17, с импом +3=20 у альта база 3 с лернами 14с импом +3 =17
разница в 3 стата дает мне бонус в 12% на быстроту прокачки скилов в которых примари чаришма. разница в перс и вилл у меня и альта позволяет посмотреть статистику, и сделать вывод - если ты не будешь откачивать 5й БШ 5й команд 5хак и т.д. то разницы по сути нет. если будешь то перекос в сторону персепшн и интелиджент - дадут гораздо большее преимущество. не забываем о инженерии и навигации.
PS. общаясь с незнакомыми людьми старайся делать это вежливо...

Просмотр сообщения

+1
с 5 лерном должно быть 20,9 =)
имхо чтоб использовать Шип на полную мощь надо вкачивать все до придела и тока тогда можно делать какието выводы

Сообщение отредактировал Inv: 04 June 2007 - 15:08

• 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44

несогласен. обосную:
для нормального армор танка не так много и надо (там где атрибуты инт и мем рулят). механика, хулл апргейд, компенсации...чуток из инжиниринга. фсе.
когда год назад я открыл инфо по требуемым скилам для 1400мм т2 прожектилы - мне стало плохо :blink:
в дальнейшем я ни разу не пожалел, что взвинтил перс и вил.

Просмотр сообщения

Не спорю, только не единым танком живы :huh: Я то универсал, поэтому не буду спорить с ПВПшниками кто качается на что-то одно и рад этому. У меня тоже перс и вил завышены, но иногда становится плохо, когда надо качнуть что-то непрофильное.
Я кстати пощитал что сумма СП при максимальной раскачке боевых и научных атрибутов примерно равны, сколько времени потеряется на боевых, столько потом сэкономится на научных и наоборот. Универсалам тяжело в начале, зато имхо будет потом легче, через год-два. Девы ведь постоянно все меняют, откуда вы знаете, может захотите как-нибудь агентов погонять и выяснится, что социал качать тяжкошописец.

зы. а если у тя дофига ВиЛ, Перс, и Хари то скажи как ты Дронов то ваще качать будеь на карьер ? :)

Вот это как раз такой случай :angry:

Сообщение отредактировал -ZED-: 04 June 2007 - 14:57

• 0
War never changes

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
эээммм. если мне не изменяет память то на файтеров нужен лидершип 5. лана, не суть...
я на универсала не претендую, потому считаю (имхо) что нужно перекашивать атрибуты в нужную тебе сторону.
отнефиг делать посчитал баланс своих скилов: 35% ганнери, 27% спейсшип, 9.5% лернинги, по 7% механика и электроника.
мои 29-27 перс/вил радуют глаз, ибо дальнейший кач предполагается именно в ганнери и спейсшип.
  • 0

Inv

Inv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5

кароче я спорить не буду имхо бесполезно доказывать голодному что иногда худеть полезно. он все равно не поймет.

У каждого есть свое ИМХО.

Сообщение отредактировал Inv: 04 June 2007 - 16:24

• 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44

я на универсала не претендую, потому считаю (имхо) что нужно перекашивать атрибуты в нужную тебе сторону.

Ты как бы прав, но откуда ты знаешь, что тебе понадобится завтра?
  • 0
War never changes

Meg0

Meg0

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
2
  • EVE Ingame:MegaDance
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

имхо чтоб использовать Шип на полную мощь надо вкачивать все до придела и тока тогда можно делать какието выводы

Просмотр сообщения

год тому я качал т2 ларжи и думал - да зачем мне на БШ 5я навигация, 5 евазив, дроны т2, инженерия, капа шилды и т.д. ведь у меня есть пушки.
и только полетав достаточное количество времени начинаешь понимать - что пушки это только пол дела)) и все остальное необходимо хотябы по 4 вкачать.
и когда начинаешь составлять план докачки - хочется рыдать. до того что меня удовлетворит - еще около 2х лет. капиталы на основном качать не планирую пока))
  • 0
Изображение

dig

dig

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
5
  • EVE Ingame:dig oio
  • Corp:ORCY
2х лет... перфекционист :angry:

У меня балансед чар, легкий перекос в перц и вилл, так вот смотря на свои вкачанные скиллы видно, что инт, мем скиллы составляют меньше трети от общего количества. При том, что у меня чар калдырь, соответсвенно электроника раскачана "выше среднего". Я к тому, что если бы кода создавал чара сделал перекос в перц и вилл сильнее то общее колическтво СП было бы больше.
  • 0
It's better to die for the Emperor then live for yourself!

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

а место положение кап флота не подсказать ? =) не нескажу сорьки =)

зы. Афтор котрый написал про то что Матар Брутя быстрей качнется на 5 лвл БШ и Обвес тебе вопрос аффтор, ЧЕ КУРИЛ ? ты решил загнать Персу и Вилу в Плюс понизив тем самым ИНТ и МЕМ ??? а как ты Лёрны собрался качать ? или ты решил на прямки с стандартных статов ?  :lol:
Аффтар скажи пожалуйсто скока у тебя Хари будет у Матарского Бурутьки ? у мну 3 хари а посему исходя из этого подумай скока лишних цыферЭк прибавится к основным 4 статам ? и подумай как ты будешь Лёрны качать и как я :( Да кто раньше нахантит с НУЛЯ на Сет +3 импов ? Матар Брутя или Ачурка ?

Просмотр сообщения

Местоположение капиталфлота я и без тебя знаю. Мне интересно узнать твой ник, чтобы посмотреть твои килы на борде. Не хочешь говорить потому что скорее всего и смотреть нечего.
Матар брутор раскачестся быстрее ачуры. Вопрос был кто качнется быстре на 5 БШ и Т2 обвес если я правильно помню. Никаких граничных условий не было. Теперь посмотри сколько у тебя будет сп раскачано в каких ветках и от каких атрибутов они зависят и подумай. Про лернинги, хантинг и сеты +3 импов вообще разговора не было.
Своего первого чара делал калдырем. С сетом +3 все атрибуты кроме харизмы за 22 единицы. Сейчас очень жалею, что в свое время сделал такой выбор.
На полгода позже созданный чар матари брутор качается намного быстрее. И по расчетам догонит и перегонит калдыря.
Выбор калдыря как я уже говорил это выбор китайца, который по бурому через месяц вкачивает равена и шкерится по нулям занимаясь только фармом исок.
В общем то что касается почему интересуюсь именем твоим - так как говорит Туг спорить о вкусе устриц предпочитаю с тем кто их ел. В твоем случае пока сомнительно, что ты их даже видел :angry:

Добавлено:

Харизму еще можно занижать, благо она не везде нужна а вот по остальному лучше сильно не превышать значения боевых атрибутов над научными ибо толку будет о вашей быстрой прокачки на кучу модных шипов, если на шмоте угарите. Чтобы любой шип был в радость, надо дабуя всего вкачать из инженерии, механики, навигации и т.д. А про капшипы я ваще молчу.

Просмотр сообщения

Ну вот скажи пожалуйста, вкачаешь ты механику, инженерию, навигацию, электронику, так ее надо вкачивать всего ОДИН раз на ВСЕ шипы. А вот в спейсшипе, ганнери и мисайлах нужно качаться на КАЖДЫЙ шип. Почувствуй разницу что говориться
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users