а место положение кап флота не подсказать ? =) не нескажу сорьки =)
зы. Афтор котрый написал про то что Матар Брутя быстрей качнется на 5 лвл БШ и Обвес тебе вопрос аффтор, ЧЕ КУРИЛ ? ты решил загнать Персу и Вилу в Плюс понизив тем самым ИНТ и МЕМ ??? а как ты Лёрны собрался качать ? или ты решил на прямки с стандартных статов ?
Аффтар скажи пожалуйсто скока у тебя Хари будет у Матарского Бурутьки ? у мну 3 хари а посему исходя из этого подумай скока лишних цыферЭк прибавится к основным 4 статам ? и подумай как ты будешь Лёрны качать и как я Да кто раньше нахантит с НУЛЯ на Сет +3 импов ? Матар Брутя или Ачурка ?
Местоположение капиталфлота я и без тебя знаю. Мне интересно узнать твой ник, чтобы посмотреть твои килы на борде. Не хочешь говорить потому что скорее всего и смотреть нечего.
Матар брутор раскачестся быстрее ачуры. Вопрос был кто качнется быстре на 5 БШ и Т2 обвес если я правильно помню. Никаких граничных условий не было. Теперь посмотри сколько у тебя будет сп раскачано в каких ветках и от каких атрибутов они зависят и подумай. Про лернинги, хантинг и сеты +3 импов вообще разговора не было.
Своего первого чара делал калдырем. С сетом +3 все атрибуты кроме харизмы за 22 единицы. Сейчас очень жалею, что в свое время сделал такой выбор.
На полгода позже созданный чар матари брутор качается намного быстрее. И по расчетам догонит и перегонит калдыря.
Выбор калдыря как я уже говорил это выбор китайца, который по бурому через месяц вкачивает равена и шкерится по нулям занимаясь только фармом исок.
В общем то что касается почему интересуюсь именем твоим - так как говорит Туг спорить о вкусе устриц предпочитаю с тем кто их ел. В твоем случае пока сомнительно, что ты их даже видел
Добавлено:Харизму еще можно занижать, благо она не везде нужна а вот по остальному лучше сильно не превышать значения боевых атрибутов над научными ибо толку будет о вашей быстрой прокачки на кучу модных шипов, если на шмоте угарите. Чтобы любой шип был в радость, надо дабуя всего вкачать из инженерии, механики, навигации и т.д. А про капшипы я ваще молчу.
Ну вот скажи пожалуйста, вкачаешь ты механику, инженерию, навигацию, электронику, так ее надо вкачивать всего ОДИН раз на ВСЕ шипы. А вот в спейсшипе, ганнери и мисайлах нужно качаться на КАЖДЫЙ шип. Почувствуй разницу что говориться
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.