Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как полуторамесячному нубу заработать 50kk?

• Закрытая тема Тема закрыта
215 ответов в теме

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Т.е. за минералы будет примерно 4кк за 50к руды? Четыре миллиона за час - не знаю, по-моему не очень много. Буду еще что-то пробовать.

Просмотр сообщения

Не могу тебе сказать, сколько будет конкретно, ибо, если честно, упустил какую руду ты копаешь, надо посмотреть и прикинуть.
Но что будет лучше чем без переплавки - это точно.

Если это скордит или кернит и на ретривере - то вроде бы будет меньше 4 но больше 3. Скорее между 3 и 3,5 могу прикинуть приблизительно.

Увеличить добычу можно 2 способами - пересесть на корвертор (но это долго!)

Дрйгой способ - увеличить добычу на ретривере под максимум. Взять мининг дронов (если скилы позволяют то t2) Модулатед1 (а лучше 2) стрип лазеры, поставить 1 сопроцессор и 1 мининг апгрейд (если скилы на увеличение спу позволят ему включиться).
При этом отработка 1 лазера выдаст больше половины цикла - следовательно до отработки второго лазера тебе надо будет успевать переложить руду в контейнер. Что достаточно муторно.
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

SeriousSam

SeriousSam

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Не могу тебе сказать, сколько будет конкретно, ибо, если честно, упустил какую руду ты копаешь, надо посмотреть и прикинуть.
Но что будет лучше чем без переплавки - это точно.

Если это скордит или кернит и на ретривере - то вроде бы будет меньше 4 но больше 3. Скорее между 3 и 3,5 могу прикинуть приблизительно.

Увеличить добычу можно 2 способами - пересесть на корвертор (но это долго!)

Дрйгой способ - увеличить добычу на ретривере  под максимум.  Взять мининг дронов (если скилы позволяют то t2) Модулатед1 (а лучше 2) стрип лазеры, поставить 1 сопроцессор и 1 мининг апгрейд (если скилы на увеличение спу позволят ему включиться).
При этом отработка 1 лазера выдаст больше половины цикла - следовательно до отработки второго лазера тебе надо будет успевать переложить руду в контейнер. Что достаточно муторно.

Просмотр сообщения

Копаю я омбер. Лазеры другие поставлю наверное. Только что там с кристаллами? Как быстро они расходуются?
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Копаю я омбер. Лазеры другие поставлю наверное. Только что там с кристаллами? Как быстро они расходуются?

Просмотр сообщения

По моим расчетам покпать омбер не лучший вариант и выходит лучше скордит или кернита а омбер хуже плагиостика....
Правда вот люди говорят что его можно без рефайна продавать выгодно в том месте где квесты делаются за омбер но сам не пробовал.
говорят что кристалы расходуются не очень быстро.
Модулатед лазерами пока не копал сам ибо у меня полный трюм (2000кубов) выкапывается без них (сопроцессор и мининг апгрейд) в копаю пока скордит в смеси с кернитом. Сам на специализацию перейду наверное только через недельку с приобретением корветора.
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

SeriousSam

SeriousSam

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

По моим расчетам покпать омбер не лучший вариант и выходит лучше скордит или кернита а омбер хуже плагиостика....
Правда вот люди говорят что его можно без рефайна продавать выгодно  в том месте где квесты делаются за омбер но сам не пробовал.
говорят что кристалы расходуются не очень быстро.
Модулатед лазерами пока не копал сам ибо у меня полный трюм (2000кубов) выкапывается без них (сопроцессор и мининг апгрейд) в копаю пока скордит в смеси с кернитом. Сам на специализацию перейду наверное только через недельку с приобретением корветора.

Просмотр сообщения

Да я его тоже не очень люблю. Просто дали миссию с 8 астероидами по 50к в каждом. Уж очень оно удобно так рыть. А трюм.. видимо придется по очереди запускать лазеры. Один, потом, через минуту - второй.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Нерефайненый простой омбер просто "в лёт" уходит по 95иск за штучку на станциях со строи-лайн агентами (особено если в системе крутятся агентраннеры и много агентов 3лвл). Правда рыл я "скрытый белт" омбера в калдарии, ну ещё можно рыть омбер на миссии 3лвл (слэйверы) 2/2 первый карман - там его довольно много...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

Т1 линз по идее часов на 20 должно хватать копки нонстоп
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
На правах оффтопа.
SeriousSam, тебе не надоело еще ПОЛНОСТЬЮ цитировать предыдыщие сообщения? Уважай других, завязывай с этой дурацкой привычкой!

http://forum.eve-ru....?act=boardrules

18. При написании сообщений соблюдайте следующие правила:
....
- запрещен оверквотинг и вложенные цитаты. Цитируйте только то, на что отвечаете;
....

Сообщение отредактировал Veronika: 09 June 2007 - 13:34

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Ugr

Ugr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ugr
На правах трехнедельного нуба:
"Если полуторомесяцный нуб не может заработать 50kk - это не нуб а лолище"
  • 0

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentine Noomy
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC
И почему пилоты не научаться сначала лететь на фригах, потом на т2 фригах с Т2 обвесом, ведь для этого не нужно столько денег (про коверт умолчу - дорогая машинка), потом постепенно пересесть на хорошо раскачанный круз и после Т2 круз. )))) Им всё БШ подавай)))) Этакий дорогой гробик))))

П.С. Ugr
"Очень информативный" вариант ответа на предложенную тему))))
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Учиться на Т2 фриг чуть ли не в 3 раза дольше, чем на БШ. Сесть на батл - дней 12 со средними атрибутами с полного ноля, сесть на любой т2 фриг - дней 30 (если нет нужных скилов на 5 со старта). Думаю позволить себе забить на крузаки и учиться на т2 фриги может далеко не каждый нуб, если не хочет умереть со скуки
  • 0

Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

И почему пилоты не научаться сначала лететь на фригах, потом на т2 фригах с Т2 обвесом...

Просмотр сообщения

Учиться на Т2 фриг чуть ли не в 3 раза дольше, чем на БШ.

Просмотр сообщения

Немного проиллюстрирую ответ VolCh'а.

Для всех Т2 фрегатов нужно:
*** Frigate Level V
Далее начинаются частности.
Для ассалта:
Mechanic Level V
Engineering Level V
Для коверта:
Electronics Upgrades Level V
Для самой клоаки:
Electronics Level V
Для интера:
Evasive Maneuvering Level V

Но мало сесть на корабль, надо на нем еще и воевать, а для этого желательно выучить профильное оружие Т2:
Small *** Specialization,
Что предварительно требует
Small *** Turret Level V
Купив и установив долгожданные пушки, мы с возмущением обнаруживаем, что они не лезут по фиту. Значит, наши лучшие друзья – эти два скилла:
Weapon Upgrades
и
Advanced Weapon Upgrades
и так далее…

Не стоит также забывать, что Т2 фрегаты стоят вместе с фитом на уровне начальных БК.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
Конечно я знаю что на Т2 фриг учиться намного дольше чем плохонько сесть на БШ. Но и выживаемость т2 кораблей в том числе и фригов намного выше как и в нулях, так и в лоусеках так и при агентране. А выживаемость Т1 кораблей оставляет желать лучшего.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Конечно я знаю что на Т2 фриг учиться намного дольше чем плохонько сесть на БШ. Но и выживаемость т2 кораблей в том числе и фригов намного выше как и в нулях, так и в лоусеках так и при агентране. А выживаемость Т1 кораблей оставляет желать лучшего.

Просмотр сообщения

Неужели интер, ковер или ассалт пройдет миссию 4-го левела быстрее нубского равена?
  • 0

Изображение

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1

Неужели интер, ковер или ассалт пройдет миссию 4-го левела быстрее нубского равена?

Просмотр сообщения

Всему есть свои границы. Разница в универсальности. Вырваться интером из кемпа куда намного более проще чем Т1 кораблями, а в это время например в интере груз который стоит в империи 20кк, а в нулях 40кк. а это 20 кк заработка за рейс.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Всему есть свои границы. Разница в универсальности. Вырваться интером из кемпа куда намного более проще чем Т1 кораблями, а в это время например в интере груз который стоит в империи 20кк, а в нулях 40кк. а это 20 кк заработка за рейс.

Просмотр сообщения

Развитие большинства, имхо, нубов идет по схеме фриг-миссии первого уровня, круз - миссии второго уровня, бк - миссии третьего уровня, бш - миссии четвертого уровня, кто-то хантит в хайсеках, некоторые в лоу, не многие рискнут в нули лететь жить или летать туда регулярно. Если даже в самом начале он вступит в нехардкорпвп корпу, живущую частично в нулях, то всё равно, скорее всего, продолжит делать агентов, пока не решит сам (или его убедят), что достаточно прокачался и заработал для нулей, и только после этого он полетит туда. А месячный (именно опыт игрока в игре, а не возраст чара) нуб, возящий из нулей в империю различный товар на интере, да еще в нпс корпе, как-то с трудом представляется.
  • 0

Изображение

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Нубу Т2 фриг нужен как зайцу пятая нога) Здесь тема про то как заработать, а не как просрать.
По теме, хорош заработок в нулях, можно возить там где копают, мой рекорд 70кк за 5 часов (возил hoarder-ом). Можно собирать там, где хантят старшие товарищи (поменьше конечно, но все равно), можно еще и сальважить. Все это не требует огромных капиталовложений, достаточно транспорта за 1кк. И вообще, если сидеть в хайсеке так ничего толком и не увидишь. А так даже слив БШ на ханте получаешь такую дозу фана и адреналина, просто праздник!

П.С. Вы не представляете, сколько вкусного остается в бельтах в нулях где хантят большие дяди. Одни не собирают потому что влом тратить, другие потому что некуда (карго маленький), третьи потому что сальважат а карго до верху забит амуницией, четвертые хантят в лонг фите (забив остатки хай-слотов носфами, вдруг нападет какой интер). И ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ, А ИХ НИКТО НЕ СОБИРАЕТ! Мало того, они даже не осматривают вреки, а там может лежать например Arbalest Heavy Missile Launcher (я находил такой, продал за 10кк в джите), можно просто собирать самый дорогой лут летая на фриге!

Сообщение отредактировал Dynamitry: 12 June 2007 - 15:20

• 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
Ну да сам ньюбом был и стремился побыстрее вылезть на БШ, только вот потом проживая в нулях осознал что эта тактика плохая. Хороша специализация. Только вот агентран это не специализация для многих а начальная точка старта. Тормозиться прогресс в будущем. Сильно тормозиться. А т2 фриги дают доступ к специализации в будущем.

Сообщение отредактировал Wlad: 12 June 2007 - 15:35

• 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Ладно, по поводу Т2 фригов, попробую объяснить доходчивее. Возмем двух одинаковых нубов (специальные лабороторные нубы выращенные в пробирке), поставим их в одинаковые условия, а именно:
1-на нубе агро
2-по нубу прицелилась Вага
3-до ваги 10+ км
Посадим этих нубов на фриги одного на т1, другого на т2. Посмотрим на действия нуба (поскольку нубы у нас мерные, значит их действия будут одинаковы, поэтому опишу действия только одного нуба)
Секунды______________действия
02__________________ОМГ, Вага, надо затаклить
03__________________Блин, не то нажал
05__________________вроде то нажал
08__________________Омг, структура потекла, надо отварп
10__________________блин, я яйцо
15__________________Блин я в клонилке.
В чем же отличие этих двух нубов будет? Отличие в том, что Т2 фригат, в руках лабороторного нуба, будет жить на 1-2 залпа дольше, но в конце концов он все равно сдохнет) Зачем платить больше?

Вышенаписанное чисто ИМХО и не притендует на истину в последней инстанции.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
Нет не так -
1. Нубы довольно смышлённые зачастую ))))
2. Есть тим спик, есть товарищи которые обьяснят и покажут сначала всё издалека. И эта якобы тормознутость это не надолго.
И вообще ньюбам летать соло это плохой тон.
  • 0

Sang Som

Sang Som

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sang Som leomao

(специальные лабороторные нубы выращенные в пробирке

Просмотр сообщения

енто каким над быть спецальным что бы ягуар слить :huh: и для спец пробирочных есть турнир где могут потренироватся в фите !! если корпа их не просвещает !! ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users