Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

лучший соло пвп Battlecruiser

• Закрытая тема Тема закрыта
184 ответов в теме

Опрос: Какой из БК на ваш взгляд является лучшим при использовании в соло пвп ? (448 пользователей проголосовало)

Какой из БК на ваш взгляд является лучшим при использовании в соло пвп ?

1. Harbinger (36 голосов [8.04%])

Процент голосов: 8.04%

2. Myrmydon (168 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

3. Hurricane (115 голосов [25.67%])

Процент голосов: 25.67%

4. Ferox (5 голосов [1.12%])

Процент голосов: 1.12%

5. Cyclone (10 голосов [2.23%])

Процент голосов: 2.23%

6. Drake (77 голосов [17.19%])

Процент голосов: 17.19%

7. Prophecy (6 голосов [1.34%])

Процент голосов: 1.34%

8. Brutix (31 голосов [6.92%])

Процент голосов: 6.92%

Голосовать

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT

Я не знаю с чем ты предлагаешь не спорить, т.к. я не утверждал, что вы втроем его не могли пробить. Просто уточнил значение твоего "бодренько".

Добавлено:

? НФК - открытый клуб, а не засекреченая организация.

Просмотр сообщения

я тебе прямо написал, что как только прилетел каракал дрейка через пару минут не было, поначалу показалось что опять не пробиваем, но только показалось ибо за минуту пробили пиковый реген и там уже как по маслу пошло. рекомендую закруглится по этому моменту, а то уже дибилихмом попахивает, человек утверждает то, чего он не видел, тому, кто в этом учавствовал.
  • 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

я тебе прямо написал, что как только прилетел каракал дрейка через пару минут не было, поначалу показалось что опять не пробиваем, но только показалось ибо за минуту пробили пиковый реген и там уже как по маслу пошло. рекомендую закруглится по этому моменту, а то уже дибилихмом попахивает, человек утверждает то, чего он не видел, тому, кто в этом учавствовал.

Просмотр сообщения

На Каракале сидел я под ником Ostromir.

Наверх была зафичена Small Nosferatu, которая работала первые секунд 20 боя. Потом я вылез на орбиту повыше (непонятно зачем, бо Дрейк уже был не жилец).

Почему слился Дрейк от моих ракет, я так и не понял. Пробивал EM хэвиками по 128 эффективного дамага каждая, 4 штуки за залп. Ланчер обычный, Heavy Missiles вкачан на 2-й уровень.

Сообщение отредактировал CyrusVirus: 06 July 2007 - 15:40

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Значит чел не поставил резист на ЕМ вот почему... А вообще пора бы тему переименовать в "Миримидон".
  • 0
Fuck IT. Just a game.

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Значит чел не поставил резист на ЕМ вот почему... А вообще пора бы тему переименовать в "Миримидон".

Просмотр сообщения

Вот киллмыло подробно: http://killboard.uni...il&kll_id=29817

Я хорошо помню, что щит прогрызли с трудом, а вот армор и структура были сняты очень быстро.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Client:Eng
интересно что вас удивляет, если шип грызли 2-3 потивника и не пробивали пассив танк, то после прилета еще одного человека он считай работал не по регену, а просто по куску хп, и как следствие пробил. таким образом можно не пробивать врага батлом, а подлетевший фриг какраз убьет его=)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users