Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст лоу ПВП (буст хозей)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
232 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Вот сидит подлый хо3е с гангом кемпит гайку подлетают штук 10 бобров кидают бомбы и хо3е с приятелями в клонилке, классно ведь и хардкорно.

классно ведь и хардкорно....былобы еслиб бомберы в лоу бомбометали., а тк да всё чотко расписал неподкопаешся.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

нипаногибать!!!!1111адынадын.

В лоу , нету интела.

не пиши чушь.

за отмену падения сс. кстати. пару раз на бш встречал таких же страждущих соло пвп на бш но не хотевших ронять сс - всегда удавалось договориться 1на1 через-конт агру.
  • 0

Albedo

Albedo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
6
  • EVE Ingame:Albedo Gun
  • EVE Alt:Mickron
  • Corp:N-Z
  • Client:Рус
Скажу как карибас, живущий в хаях, делющий миски в лоу, браконьерящим плексы в нулях и начинающий пвпшник.
Лоу сейчас уг и для пве и для пвп. Причины много раз писали выше другие постеры.
Что можно реально сделать без революций, отнимающих подписчиков у ССП.
1. Назначить ревард за миски и ЛП в зависимости от системы выполнения миссии, а не нахождения агента. Если мне агент в хае дает миссию в ближайший лоу, я лучше отменю миссию и возьму другую, ибо ревард тот же, а риск гораздо выше. Разница должна быть не просто заметной, но начинаться от 2х кратной, хотя бы по реварду в исках.
Это же решит проблему мисок 5 лвл в хае, для хайсеков останется достаточно интересный и сложный в прохождении контент, но уберет излишний влив ЛП.
2. Тут кто-то писал про неизмеримое количество постоянно респящихся плексов в лоу. Я пролетал целые регионы и не находил ничего стоящего. Респ боевых и номерных плексов в лоу очень мал и их почти сразу разбирают местные жители. Магнитки в лоу полный треш, только радарки как-то на уровне, лучше чем в хае, но хуже нулевых. Я бы предложил хотя бы в магнитки добавить бпц на мед.риги т2, а то т2 риги в нулях только ларжевые. И респ плексов увеличить хотя бы до аналогии 3го уровня апгрейда клайменной системы.
3. Постоянно указыаеют на хабы со 100500 агентов 4/20 на одной станции. Зато в остальных лоу агента 4 го лвл не найти. Я бы разогнал эти хабы и распределил по лоу более равномерно. 2 агента 4го лвл на станции максимум. В хабах больше тусуется пиратов, чем одиночных каребиров, в результате последние там вообще перестают появляться.
4. Ну и соло пвп. Его нет. А именно на него бы пошел хайсечный каребир с охотой. Шипы за лярд, фит за пять, всякие бустеры и фракщионные дроны, почему нет? Но что тут предложить, даже не знаю. Но точно нужно сделать вменяемый поиск противника, желающего пвп.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
А ещё надо понерфить антиперадов. Даже пираты мне нравятся больше - от них хоть понятно, чего ожидать, в отличие от этих блобосуществ. Запретить собираться в ганги, если СС выше -8, например.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D

А ещё надо понерфить антиперадов. Даже пираты мне нравятся больше - от них хоть понятно, чего ожидать, в отличие от этих блобосуществ. Запретить собираться в ганги, если СС выше -8, например.

Жжошь напалмом... может тогда вообще убрать ганги для всех кроме пиратов? Ты пират и тебе мешают антипираты, так занимайся пиратством аккуратно или не занимайся им вообще. Что тебе мешает перестать дрочить гейты и андок, и поселиться где-нить в нпц нулях? За честным и радужным пвп в вакууме тебе дорога только на СиСи. Хочешь жить - умей вертеться.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Да ваще лажа. Надо так: при пропрыге хозей в систему всех находящиеся в ней принудительно андочатся, расклочиваются, варпают на ганк хозей, перечисляют по 100кк и делают селф-дистракт.

И наоборот, при пропрыге в систему врагофф в количестве больше 1 рифтера хозы мгновенно склочиваются, докаются и получают по 100кк компенсации за ущерб психике.

p.s. И ведь что характерно, никто не кричит про эльфов ногибаторов.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Ты пират и тебе мешают антипираты, так занимайся пиратством аккуратно или не занимайся им вообще.

а если я не пират и мне мешают антипираты?:/

Что тебе мешает перестать дрочить гейты и андок, и поселиться где-нить в нпц нулях?

ололо, во-первых, дрочить гейты и андок - это как раз по поводу НПЦ нулей. Во-вторых, мешает логистика. И в-третьих, если бы антиперады занимались только теми, кто дрочит гейты и андок - то я бы не расстраивался особо. А вот когда ты болтаешься от блоба к блобу в течение трёх часов, находишь в пустой системе хурик в белте, надеешься зарубиться с ним на каком-нибудь фантазме/харбе/чём угодно, а оказывается, что у этого хурика кроме плит, нейтр и ганга антиперадов в соседней системе ничего нету - тогда ты проникаешься любовью к таким людям.

Сообщение отредактировал valar: 13 January 2011 - 12:59

• 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
Ты агришься в лоу на людей без агры - ты пират.
Ты агришься в лоу на людей в агре (или с очень низким СС, вроде тоже можно) - ты антипират.

Логика проста. Если тебя разводит хурик с гангом на подхвате, то ты неудачник, че...

Что касается андок и гейт-дроча в нпц нулях, так расскажи это ДоГам, ДСам или Стейнам... Парни получают фан самыми изощренными способами, поверь. Не надо тут заливать про "плохую жизнь" "непирата" в лоу.

З.Ы. Повторюсь, хочешь честного радужного ПиВиПи, иди на СиСи, никто ведь не мешает. В еве честно зарубиться гораздо труднее чем роумингу в 50 рыл найти себе нормальные, адекватные цели.

Сообщение отредактировал Ardameon: 13 January 2011 - 13:16

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Ты агришься в лоу на людей в агре (или с очень низким СС, вроде тоже можно) - ты антипират.

Отмазки все для узколобых, и в схеме явно не хватает категории нубов-теоретиков.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238

Отмазки все для узколобых, и в схеме явно не хватает категории нубов-теоретиков.

Ок, я готов согласиться с твоей обоснованной точкой зрения предназначенной для нубов-теоретиков, начинай.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

а если пират в агре агрится на пирата в агре - он пират или антипират?

Что касается андок и гейт-дроча в нпц нулях, так расскажи это ДоГам, ДСам или Стейнам...

угага нет, это ты мне расскажи. Я прекрасно помню - жил в стэйне некоторое время. Спасибо, с меня этого "изощрённого" фана хватило.

Повторюсь, хочешь честного радужного ПиВиПи, иди на СиСи, никто ведь не мешает. В еве честно зарубиться гораздо труднее чем роумингу в 50 рыл найти себе нормальные, адекватные цели.

ну да, роуминг в 50 рыл скорее всего найдёт себе на бошку роуминг в 100 рыл. Потому что большинству не интересно играть - им интересно на КБ подрочить любой ценой.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

http://ru.wikipedia....арадокс_Рассела
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238

Вот только не надо прикидываться дурачком :angry2:

угага нет, это ты мне расскажи. Я прекрасно помню - жил в стэйне некоторое время. Спасибо, с меня этого "изощрённого" фана хватило.

Может быть что-то изменилось, или может все зависит от конкретных взглядов конкретного человека? Кто ищет тот найдет, а кто не ищет тот идет "кемпить LXQ". Просто многим людям необходимо, чтобы их взяли за руку и повели.

ну да, роуминг в 50 рыл скорее всего найдёт себе на бошку роуминг в 100 рыл. Потому что большинству не интересно играть - им интересно на КБ подрочить любой ценой.

Для людей основная цель - получить удовольствие, а цели они пытаются добиться максимально эффективным способом. Что в этом плохого? Да, жизнь несправедлива. А кому что доставляет удовольствие, он выбирает сам.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Вот только не надо прикидываться дурачком

что, нет ответа? А бери выше, если у пирата спала глобал агра и на него сагрился другой игрок - то кто из них пират и кто антипират?

Может быть что-то изменилось, или может все зависит от конкретных взглядов конкретного человека? Кто ищет тот найдет, а кто не ищет тот идет "кемпить LXQ". Просто многим людям необходимо, чтобы их взяли за руку и повели.

просто ты хоть заищись - если с тобой не хотят драться, то с тобой не будут драться. А драться в большинстве случаев хотят те, у кого есть преимущество. Обычно количественное и, что характерно, раз в 20-30. И хорошо, когда это какие-нибудь безручки из LXQ. Тогда, скорее всего, получится "красивый релейтед" аля вага против 5 рифтеров, и, может быть, ты даже не умрёшь. Вон, Артснис недавно писал, что по 100 прыгов за вечер делал на своей драмиэли - это, видимо, от обилия изощрённого фана? Или ему просто нравится на прогресс бар загрузки системы смотреть?

Что в этом плохого?

плохого в этом того, что эффективный способ лишь один. И он почти не имеет никаких недостатков. Ну кроме падения нод в особо запущенных случаях эффективности

Сообщение отредактировал valar: 13 January 2011 - 14:26

• 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238

что, нет ответа? А бери выше, если у пирата спала глобал агра и на него сагрился другой игрок - то кто из них пират и кто антипират?

Ты либо действительно не понял простую мысль, либо реально прикидываешься дурачком. Объясняю свою логику: "Кто в глобал агре - тот пират". Все просто и не надо усложнять себе жизнь выдумывая исключительные ситуации.

просто ты хоть заищись - если с тобой не хотят драться, то с тобой не будут драться. А драться в большинстве случаев хотят те, у кого есть преимущество. Обычно количественное и, что характерно, раз в 20-30. И хорошо, когда это какие-нибудь безручки из LXQ. Тогда, скорее всего, получится "красивый релейтед" аля вага против 5 рифтеров, и, может быть, ты даже не умрёшь. Вон, Артснис недавно писал, что по 100 прыгов за вечер делал на своей драмиэли - это, видимо, от обилия изощрённого фана? Или ему просто нравится на прогресс бар загрузки системы смотреть?

Хочешь драться, сделай так чтобы и с тобой хотели драться. Любой залетный роуминг по организации более или менее но эффективнее, чем ганг местных, наспех собраный в ответ. И местные тоже это понимают, поэтому без численного (ну или качественного) превосходства не сунутся, логично. Зачем обреченно пробовать и сливать шипы, если можно не пробовать и остаться в паритете.

А если человек летает по 100 джампов на драмиельке, так флаг ему в руки, пусть летает по 100 джампов. Кому нужна эта драмиель? Да никому, кроме ганга способного его поймать, или просто блоба. Ну может только какой энтузиаст захочет потягаться на своем ишкуре с драмиком, чисто ради интереса. Пусть сядет на рифтер и попробует полетать, уверен меньше 100 джампов придется делать. Просто все люди хотят "ногебать" в большей или меньшей степени.

плохого в этом того, что эффективный способ лишь один. И он почти не имеет никаких недостатков. Ну кроме падения нод в особо запущенных случаях эффективности

Эффективных способов можно придумать много, просто это самый простой. Людям всегда нужен максимальный результат при минимальном вложении сил) То-же самое можно сказать и о "соло-драмиках".
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Все просто и не надо усложнять себе жизнь выдумывая исключительные ситуации.

какие исключительные ситуации? У вас там в нулях вообще чтоли логика отрофировалась? Вполне себе нормальная ситуация. И о том, кто такой пират, я, в общем-то, речи не заводил. Речь о т.н. антиперадах.

Хочешь драться, сделай так чтобы и с тобой хотели драться. Любой залетный роуминг по организации более или менее но эффективнее, чем ганг местных, наспех собраный в ответ. И местные тоже это понимают, поэтому без численного (ну или качественного) превосходства не сунутся, логично. Зачем обреченно пробовать и сливать шипы, если можно не пробовать и остаться в паритете.

это, на самом деле, офигенная мысль. Итого, всё "пвп", которым так богаты нули, в большинстве случаев сводится к гейтодрочу и андокдрочу с бублём, о чём я и говорил, так?

Эффективных способов можно придумать много, просто это самый простой.

например?

Пусть сядет на рифтер и попробует полетать, уверен меньше 100 джампов придется делать

мы таки летим фан получать, или в первом же бубле сдохнуть?

Сообщение отредактировал valar: 13 January 2011 - 15:10

• 0

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит

Почему люди боятся ПВП? В ПВП в еве в текущий момент хорошо видно, кто победит, кто проиграет. И если в блобах есть шанс разменяться, но выжить, то в лоу такой возможности нет. В лоу ты или побеждаешь, или теряешь корабль. Других вариантов нет.
Но достаточно вернуть старую систему, при которой в фите всегда был варп-стаб, и хеви-дикторам убрать бесконечный диз, как ситуация становится гораздо более интересеной. Народ будет биться, рассчитывая, в случае создания плохой ситуации, свалить. Уменьшаться потери кораблей, но количество ПВП резко возрастет.

Ага прилетел, не смог впоймать, цель отварпала. И так по кругу и до бесконечности.... пвп без результата, ага так инннтеееесннооо!
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

...

Специфика лоу в том что в ней пвп игроки более четко разделяются на грубо говоря две категории. Первые это те кто кто предпочитает брать инициативу в свои руки и действовать, получая фраги лут и фан, при этом игнорируя отрицательные эффекты, падение сс, центрики и прочее. И вторые те у которых не хватает денег, опыта, чаров или же просто стамины для первого, они кучкуются в блобы придумывают "пиратов" и называют себя "антипиратами".
  • 3

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238

какие исключительные ситуации? У вас там в нулях вообще чтоли логика отрофировалась? Вполне себе нормальная ситуация. И о том, кто такой пират, я, в общем-то, речи не заводил. Речь о т.н. антиперадах.

ОМГ... а ты не думал что, о том чтобы судить кто "антипират", нужно определить кто есть "пират"? Так вот, прочитай еще несколько раз мой предыдущий пост и попробуй сделать вывод сам, кто же такой "антипират".

это, на самом деле, офигенная мысль. Итого, всё "пвп", которым так богаты нули, в большинстве случаев сводится к гейтодрочу и андокдрочу с бублём, о чём я и говорил, так?

Вот у тебя логика атрофировалась, если не согласен, то объясни свою мысль, пожалуйста подробно, ибо я логики не могу понять совсем. Ты хочешь драться или дрочить на КБ ? Если второе, то тогда понятно почему тебя так тянет к гейтам и станциям.

например?

Небольшой, но грамотно организованный флот. Где за счет организации эффективность численного преимущества противников сводится к минимуму.

мы таки летим фан получать, или в первом же бубле сдохнуть?

Ну кто-то не может получать фан от "рифтера", а кто-то может. Просто все опять же зависит от того, сколько сил ты хочешь приложить для получения положительного результата.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

ОМГ... а ты не думал что, о том чтобы судить кто "антипират", нужно определить кто есть "пират"? Так вот, прочитай еще несколько раз мой предыдущий пост и попробуй сделать вывод сам, кто же такой "антипират".

ты сам-то можешь объяснить, кто такой антипират? С учётом вопросов, которые я задал? Или картина мира рухнула и решили предоставить оппоненту додумать то, что сами придумать не можем, делая загадочное лицо?

Специфика лоу в том что в ней пвп игроки более четко разделяются на грубо говоря две категории. Первые это те кто кто предпочитает брать инициативу в свои руки и действовать, получая фраги лут и фан, при этом игнорируя отрицательные эффекты, падение сс, центрики и прочее. И вторые те у которых не хватает денег, опыта, чаров или же просто стамины для первого, они кучкуются в блобы придумывают "пиратов" и называют себя "антипиратами".

кстати, вот это очень в кассу.

Небольшой, но грамотно организованный флот. Где за счет организации эффективность численного преимущества противников сводится к минимуму.

Любой грамотно огранизованный флот сливается большим флотом, который был собран для того, чтобы его убить. Не? Собери армор хаки - слейся под большим блобом армор хаков, собери альфа-БШ - слейся под большим блобом альфа-БШ. Так что мимо.

Ты хочешь драться или дрочить на КБ ?

я хочу драться, проблема в том, что приходится "делать так, чтобы другие захотели", потому как найти другого такого же желающего на добровольной основе - затруднительно. В случае нулей - это натягивать бубли и ловить индусы на гейтах и андоках - крайне увлекательное занятие. В случае лоу - сливатсья всякому типа-антипиратскому трап-говну в белтах. Это тоже ужасно весело.

Ну кто-то не может получать фан от "рифтера", а кто-то может. Просто все опять же зависит от того, сколько сил ты хочешь приложить для получения положительного результата.

и вновь этот мифический "кто-то"

Сообщение отредактировал valar: 13 January 2011 - 15:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users