Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Егор Бычков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
  • Client:Eng

По мне так вмазанный *полицейский* куда честнее невмазанного...сразу видно кто есть кто...

так что за за и за...:mp_gy:

Ты прочитай еще раз что сам написал "вмазанный полицейский"..."честнее невмазанного". "зазазазаза" Добавь скорее - "в голове моей опилки - да-да-да" тогда твой пост может быть обретет хоть какое-то подобие смысла.

А я тебе о чем говорю, однако, это вышеописанное можно принять, лишь с показаний самого Бычкова, в данном же случае с показаний самих наркоманов всё наоборот. Напишут, что мол похитил, истязал, да еще и денег требовал. Это как с дедовщиной в армии. Вроде бы думают, что бьют чтоб воспитывать, а в итоге истязают.

Слова это только слова. Если его в первой инстанции загрузят на одних показаниях будет порвана куча чинушьих жоп, а он станет почти неприкасаем в будущем.

да...мы все умрем - так что пользуйтесь м о м е н т о м - еще 2 года могут пройти в нерперывном КАЙФЕ!!!

Вот яркий пример того что у человека единственное предназначение в этой жизни - быть живым предостережением всем окружающим.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Рассказывая про свой опыт употребления наркоты, ты сам себе противоречишь -
....
....

Счас тебе Гобобо напишет,что ему насрать на тебя да вообще на всех,
что у них своя голова, что он отвечает тока за себя. и что ты тоже нарик потомучто дышиш воздухом. :mp_gy:
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Про наркотики можно много говорить....

Одно настораживает во всех этих историях...как бы постораюсь ничего не утверждать...только факты

Первая мировая война...открыто новое лекарство от ОРЗ (тогда это заболевание было новым - чем то вроде алергии сейчас) и профилактическое средство...к тому же с паразительным тонизирующим побочным эффектом...самое главное достоинство оного было его себестоимость...лекарство на редкость эффективное и дешевое...налажено массовое производство...солдаты в окопах получают его бесплатно...называелось лекарство - Героин...
------------------------
...почему в конце 20х годов из пайков коммисарских был исключен кокаин?...почему бесплатный некогда героин стоит так дорого?...это одна проблема...проблема жадности одних и глупости других

http://ru.wikipedia..../wiki/Ге%...
  • 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
45
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:Wave public
Не ну понятно что показания это лишь косвенные доказательства, однако, там налицо удержание человека в неволе. А вот ему защищиться ,кроме как показаниями, да выступлениями о честности и правде, по просту нечем.
  • 0

скинь 100кк - сделай космос справедливым SNW

x_bf7e53b7.jpg

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

http://ru.wikipedia..../wiki/Ге%...

Сообщение отредактировал Exor: 04 October 2010 - 14:44

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
45
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:Wave public

В нашей судебной системе защищаться доказывая глупо, нужно защищаться разваливая дело. А тут для этого тааакое пространство для маневра. И я уверен терпилы еще раз по 5 показания поменяют, когда дело по инстанциям пойдет, а одной врядли ограничится.

К сожалению это судьба всех, широко освещаемых процессов. Однако последнее время стал сталкиваться в судах с тенденцией пофигизма на процессуальные нарушения, но из-за освещаемости СМИ возможно суду и будет не пофиг.
  • 0

скинь 100кк - сделай космос справедливым SNW

x_bf7e53b7.jpg

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

К сожалению это судьба всех, широко освещаемых процессов. Однако последнее время стал сталкиваться в судах с тенденцией пофигизма на процессуальные нарушения, но из-за освещаемости СМИ возможно суду и будет не пофиг.

Я уверен прокурорские хотели запечатать его по-быстрому, получить медали, но умеют работать только лишь по шаблону, не выдерживают подобные дела длительной и позиционной борьбы. Да и человеческая фактурка гниленькая и мягкая, поддается любой форме которую надо вылепить, я про нарков. Судебная перспектива сильно не четкая, передав в суд рисковали, отрабатывать надо было)))

Сообщение отредактировал Exor: 04 October 2010 - 14:51

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11331 сообщений
1501

/me плачет, ты еще и в агентурной работе специалист... :mp_gy:

Меньше кино смотри чувак) Ты тупо не в курсе как оно на самом деле работает, хотя например в блоге тогоже Ройзмана куча операций описано. Агенты, пистолеты с глушителем это все в фильмах про Бонда, а в реальной жизни все гораздо проще и страшнее, примерно вот так:

http://roizman.livej...com/983666.html

или так:
http://roizman.livej...com/993818.html

или так:
http://roizman.livej...com/991941.html

или так:
http://roizman.livej...com/984499.html

Но тебе конечно виднее, специалист по секретным операциям блин....

Забавные ассоциации у тебя с агентурной работой, кино ты не зря упомянул)) Там в каждой операции по твоим ссылкам она велась) Описания просто никакие.
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Забавные ассоциации у тебя с агентурной работой, кино ты не зря упомянул)) Там в каждой операции по твоим ссылкам она велась) Описания просто никакие.

Да понятно что все никакое и все не так, и тебе лучше знать) То что там описано всегда называлось оперативной работой, понятно что есть всегда и стукачи и наводчики, но гм, агентурная сеть это совсем другого рода вещь. И хлопают всех до кого дотянуться могут, и с 15 грамами и с 10-ю килограммами, а не ждут крупный вес 5 лет создавая агентурную сеть и не закрывая точки о которых знают как ты тут вещал.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
Ну вы и постите тут... Безалкогольная водка уже была?
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Кажись еще не придумали, спасибо за идею - наверяка же идиоты найдутся кто будет покупать)

Кстати, всегда было интересно. Вот например идет оперативная работа по какому либо делу. Какое отношение это имеет к ройзману? Просто читаю тоже мол "совместная операция фонда и фскн блабла". Такая деятельность у нас разве разрешена? Насчет дружинников и тд, я в курсе, но там есть отдельные оговорки насчет их функций, тоесть сам дружинник не имеет всех тех же прав что и милиционер, а вот с этими фондовцами как?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Вода.
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Кстати, всегда было интересно. Вот например идет оперативная работа по какому либо делу. Какое отношение это имеет к ройзману? Просто читаю тоже мол "совместная операция фонда и фскн блабла". Такая деятельность у нас разве разрешена? Насчет дружинников и тд, я в курсе, но там есть отдельные оговорки насчет их функций, тоесть сам дружинник не имеет всех тех же прав что и милиционер, а вот с этими фондовцами как?

Фондовцы в первую очередь сбором информации занимаются, и это уж точно не запрещено. А собственно на задержания они сами не ездят, ну берут же менты с собой журналистов, прокурорских и бог знает кого еще, почему фондовцев нельзя?
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Фондовцы в первую очередь сбором информации занимаются, и это уж точно не запрещено. А собственно на задержания они сами не ездят, ну берут же менты с собой журналистов, прокурорских и бог знает кого еще, почему фондовцев нельзя?

Точно, чтото в голову не пришло.

Вот что думают сами менты с форума полис-раша http://www.police-ru...d.php?p=1324174

Кароче судя по количеству коментов (их 3))) - фксн похер)

Сообщение отредактировал gobobo: 04 October 2010 - 20:30

• 0
Fuck IT. Just a game.

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh

Наркодиллер детектед? Уже опередили. Как от тебя завоняло-то!

Ага, точно, раскусил. Сижу на форуме и всем предлагаю бахнуться герычем.
Поднапряги свой мозг, я не за барыг, я против таких местных царьков подобных ройзману и ему подобных, которые возомнили что вправе распоряжаться судьбой других людей. А также я против быдла с промытыми мозгами, которые готовы кинуть на костер каждого кто хоть немного отличается от их собственного понятия *нормальности*.
А по поводу *Раз трава не цепляет, что же ее не разрешат по всему миру или хотя бы в какой-нибудь стране (не приводите мне примеры Голландии, там уже похоже думают о затягивании гаек)?* - делюсь, почитай - http://en.wikipedia....ity_of_cannabis
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Она цепляет, но зависимости нет. Сложно вообще доказывать человеку который ананасы не пробывал - но мнение имеет.

Есть кто регулярно потребляет траву. Но ведь и есть кто регулярно потребляет водку? В чем различие тогда? Я просто не пойму разницы - и там и там - измененное сознание. И там и там вред организму (насколько я знаю кстати с канабоидами там не все так просто как с водкой, вроде бы нет никаких серьезных иследований подтверждающий критический вред хотябы на уровне водки). Одно запрещено - другое нет. Обясните разницу?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
А можно я создам фонд по борьбе с коррупцией и буду продажных чиновников истязать ?, они же всё равно не люди.
Меня же не посадят ?
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

А можно я создам фонд по борьбе с коррупцией и буду продажных чиновников истязать ?, они же всё равно не люди.
Меня же не посадят ?

Тебя - нет. Создавай.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Она цепляет, но зависимости нет. Сложно вообще доказывать человеку который ананасы не пробывал - но мнение имеет.

Есть кто регулярно потребляет траву. Но ведь и есть кто регулярно потребляет водку? В чем различие тогда? Я просто не пойму разницы - и там и там - измененное сознание. И там и там вред организму (насколько я знаю кстати с канабоидами там не все так просто как с водкой, вроде бы нет никаких серьезных иследований подтверждающий критический вред хотябы на уровне водки). Одно запрещено - другое нет. Обясните разницу?

А разницу между занятием сексом с мужчиной или с женщиной ты тоже не понимаешь? Поколение "Пэ"? :icon_twisted:
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

А разницу между занятием сексом с мужчиной или с женщиной ты тоже не понимаешь?

*покрутил в руках страпон
А что, есть какая-то разница :icon_twisted:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users