Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Worlds Collide
Отправлено 31 March 2008 - 21:42
С зачистка одного кармана.Сэнкс.
Круто, конечно. Я не пробовал (боюсь), но скорее всего будет что-то около 2 часов с реварпами
Оба вторых кармана не лю проходить.
Но если и со вторым, ну плюс еще 10 минут, плюс 5 минут на пересаживание в другой БШ.
Отправлено 01 April 2008 - 4:09
Почему реварпы? Не должно быть реварпов. Реварпы могут быть только если недостаточно СП. Обычная рава в т2 фите может танковать нон-стопом с бустом около 130 в секунду. Этого хватает, если не агрить все без разбора и не выпускать дронов преждевременно.Сэнкс.
Круто, конечно. Я не пробовал (боюсь), но скорее всего будет что-то около 2 часов с реварпами
Отправлено 01 April 2008 - 10:51
Паладин, базовая скорость с навигацией - 156До каждого гейта около 23 км с точки приварпа. рава без АБ с учетом своей суперагильности при навигации в 5 летит около 3 минут.
С 100мн АБ Т2 на оверхите - 467
С гистовым и того больше, с поликарбонами почти то 1к догоняет.
Отправлено 01 April 2008 - 12:01
Блитц - 15 минут
Зачистка, минут 25-30
Чет круто конечно, у меня на нее час уходит, хотя больше времени тратится на матание до базы,чтобы резисты менять на профильные (агент матарский, предлагает саншу/ангелов). Хотя если брать один карман, то примерно тоже самое.
Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 01 April 2008 - 12:04
Отправлено 01 April 2008 - 12:04
Не буду утверждать, что такое не возможно, но представить себе не могу. Особенно если чистить все карманы.
Блитц - максимально быстрый пролет миссии, с отстрелом только того, что требуется для достижения цели миссии.
Зачистка ВСЕХ карманов - тоже вполне возможно (если 25-30 минут - это время непосредственно боёвки, без учета смены шипа и подлётов к гейтам).
Отправлено 01 April 2008 - 12:18
Тахионы на паладине творят чудеса.Чет круто конечно, у меня на нее час уходит, хотя больше времени тратится на матание до базы,чтобы резисты менять на профильные (агент матарский, предлагает саншу/ангелов). Хотя если брать один карман, то примерно тоже самое.
Т2 пульсы вероятно еще приятнее в WC Против БР и санша, но до оных пока не доучился.
Отправлено 01 April 2008 - 13:41
Не понял, зачем на ранерский аппарат ставить полики. Чтобы выиграть 2 минуты по дороге до гейта?Паладин, базовая скорость с навигацией - 156
Отправлено 01 April 2008 - 13:53
Ну а что ты еще предложишь?)Не понял, зачем на ранерский аппарат ставить полики. Чтобы выиграть 2 минуты по дороге до гейта?
У мну щас ДПС на паладине хватает (ригами не раскачаешь, ибо и так 3 дамаг мода), танка за глаза... уж если как и риговать оный, так на скорость...
Отправлено 01 April 2008 - 15:12
откуда там 1к? с мачалкой перепутали?Паладин, базовая скорость с навигацией - 156
максимум с х-тайповым гист АБ это этоло 600 скорость будет 570-580 где-то. И это с 2-мя поликарбонами
Может постоянно в перегрев включаете? а смысл?
Да и откуда танк за глаза? лардж репа туда уже не лезет если 4 тахиона т2 ставить.
Сообщение отредактировал Amentet: 01 April 2008 - 15:14
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 01 April 2008 - 15:51
Пульс вариантоткуда там 1к? с мачалкой перепутали?
максимум с х-тайповым гист АБ это этоло 600 скорость будет 570-580 где-то. И это с 2-мя поликарбонами
Может постоянно в перегрев включаете? а смысл?
Да и откуда танк за глаза? лардж репа туда уже не лезет если 4 тахиона т2 ставить.
Тахион вариант
Из снейк сета там ни одного импа нет, уж поверьте мне...
Постояно перегрев и не нужен, на 2-3 цикла, после чего модуль спокойно чинится пастой.
На тахионом щас летаю, ток АБ не гистовый, и поликарбонов пока еще не стоит...
Сообщение отредактировал Wyrm: 01 April 2008 - 15:59
Отправлено 02 April 2008 - 17:42
Есть смысл туда соваться на свежевкачанной раве в т1 фите? Или разберут?Почему реварпы? Не должно быть реварпов. Реварпы могут быть только если недостаточно СП. Обычная рава в т2 фите
А то вкачивать т2 фит на раву - это еще пару месяцев, не гонять же 3-и миски все это время.
Отправлено 02 April 2008 - 18:09
Есть смысл туда соваться на свежевкачанной раве в т1 фите? Или разберут?
А то вкачивать т2 фит на раву - это еще пару месяцев, не гонять же 3-и миски все это время.
Если танк до 300 не набираешь - разберут 100%, танк до 450 потребует реварпы, танк порядка 600-700 - это аккуратно и по триггерам/группам без овераггро.
Отправлено 02 April 2008 - 18:39
Хм... вот это вот пока самая для меня непонятная часть EFT.Если танк до 300 не набираешь - разберут 100%, танк до 450 потребует реварпы, танк порядка 600-700 - это аккуратно и по триггерам/группам без овераггро.
Скажем, фичу (в EFT) раву от гурист (два кинетик харденера и один термал) и выставляю там гуристовский damage profile. Мне выводит следующее:
Sustained defence efficiency: 345
Reinforced defence efficiency: 795
Как это понимать - я пока не осознал. В какую категорию танка это попадает "300-450" (по sustained) или в 700+ (по reinforced)? И что вообще эти показатели означают?
Фит получается такой:
[Raven]
Power Diagnostic System I
Power Diagnostic System I
Co-Processor I
Co-Processor I
Ballistic Control System I
X-Large Shield Booster I
Ballistic Deflection Field I
Ballistic Deflection Field I
Heat Dissipation Field I
Shield Boost Amplifier I