Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Alex Pircs

Alex Pircs

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Pircs
  • Corp:npc
  • Client:Рус
Я ошибаюсь или Nidellor выделил тему о вреде продаваемого товара, куда перенес посты, подтверждающие это?

Сообщение отредактировал Alex Pircs: 31 October 2010 - 20:57

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng

Я ошибаюсь или Nidellor выделил тему о вреде продаваемого товара, куда перенес посты, подтверждающие это?

вы просто молодец что решились таки запостить свой первый вопрос и именно в этой теме)))
  • 0
реклама запрещена

Alex Pircs

Alex Pircs

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Pircs
  • Corp:npc

вы просто молодец что решились таки запостить свой первый вопрос и именно в этой теме)))

А в остальных и так меня весело )
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
2Модеры. По своему опыту. Трехлетнему опыту модерирования форума лодвафри сервера, могу сказать следующее. Всегда! ВСЕГДА!!! НА ЛЮБОМ ФОРУМЕ! Найдется куча 3,14здец каких умных, начитанных, образованных, интеллигентных, честных тел. Которые полюбому следуют всем правилам форума и кристально чисты. Каждого из них аж распирает от того факта что они "ткнули" модера в его ошибку, или вообще нашли к чему можно бы ***... Их много... Модеры спокойней переносите всю эту хрень. Старайтесь реально быть беспристрастными.

Сообщение отредактировал veelzevul: 05 November 2010 - 19:09

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

парень у вас предвзятое отношение

А у тебя в данном вопросе - нет?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Что-то великий коммерсант Зломан очень неровно дышит на тему этого дерьма? К чему бы это? Заинтересованность?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Что-то великий коммерсант Зломан очень неровно дышит на тему этого дерьма? К чему бы это? Заинтересованность?

ТС - это его брат
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

ТС - это его брат

Вопросов нет.
  • 0

BELKA

BELKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
27
  • EVE Ingame:BELKA LETYAGA
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL

Удручает работа модерботов :blush:

Действительно, тебе уже давно пора в бан за накручивание счетчика сообщений.

З.Ы. Уже.  :)

Сообщение отредактировал Veronika: 04 November 2010 - 20:48

• 0
Белки рулят )))
.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

вф флудите не в той теме и вообще детишкам как вы, не стоит обсуджать такие серьёзные темы про наркотики, вы их даже не пробовали, что бы обсуждать или вы тоже наркоман?

Не, это ты наркоман походу.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG

Есть отличный способ вылечить всех от батхерта по поводу "а модераторы сами дураки и не лечатся!". Каждому модератору выдаем отдельный акк с именем Moderator_1, Moderator_2 и так далее, и запрещаем им административным порядком постить с этих акков что-либо не связанное с основной деятельностью. А получают удовольствие от общения они пусть с основных акков. Схема обкатана и доказала свою эффективность. Правда, здесь чистота эксперимента уже нарушена раскрытием личностей. К сожалению.

Очень, очень хорошее предложение!

Посмотрите внимательно: все жалобы юзеров сводятся к "живая беседа убивается" и ответам модераторов "а так требуют правила". Если уж модераторы буквально следуют правилам, безличное "модератор номер такой-то" лучше соответствует такому жесткому контролю. И не вызывает возмущения "ну как же так - он же сам, пока модератором не стал, так делал!".

Ну и вообще, общению бы способстовало - а то непонятно, кто с тобой в топике спорит Вельзевул (к примеру) пользователь или Вельзевул-модератор? Разве не бывает, что беседующие переходят на чуть повышенные тона, но это их устраивает, все на равных и вмешательства они бы не хотели. А вот если один из беседующих - модератор, картина другая.

Или Керк-юзер со своим дневником и подробностями личной жизни - это одно, как бы пример очень свободно чувствующего себя юзера. А Керк-модератор - слишком официальное лицо, и все творчество сразу выглядит официальной деятельностью сайта.

Может, попробуете на недельку включить такое анонимное модерирование и посмотреть, не уменьшится ли напряжение?
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Есть отличный способ вылечить всех от батхерта по поводу "а модераторы сами дураки и не лечатся!". Каждому модератору выдаем отдельный акк с именем Moderator_1, Moderator_2 и так далее, и запрещаем им административным порядком постить с этих акков что-либо не связанное с основной деятельностью. А получают удовольствие от общения они пусть с основных акков. Схема обкатана и доказала свою эффективность. Правда, здесь чистота эксперимента уже нарушена раскрытием личностей. К сожалению.

Хорошая идея, но как же будет проходить модерация в связи отсуствия таких функций ?
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

а то непонятно, кто с тобой

есть такая штука Красные труселя называется ), собсно поэтому представителям Группы: Advanced Members не полагается красный шрифт.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

2Модеры. По своему опыту. Трехлетнему опыту модерирования форума лодвафри сервера, могу сказать следующее. Всегда! ВСЕГДА!!! НА ЛЮБОМ ФОРУМЕ! Найдется куча **** каких умных, начитанных, образованных, интеллигентных, честных тел. Которые полюбому следуют всем правилам форума и кристально чисты. Каждого из них аж распирает от того факта что они "ткнули" модера в его ошибку, или вообще нашли к чему можно бы****... Их много... Модеры спокойней переносите всю эту****. Старайтесь реально быть беспристрастными.

Ты не поверишь, но среди пользователей действительно в среднем гораздо больше людей, которые не нарушают правила и не гадят другим пользователям, чем среди модераторов. Как минимум 90% пользователей за всю свою историю никаких правил не нарушают и никого не задевают. А вот концентрация людей с воспаленным и безобразно распухшим "чувством собственного величия" среди модераторов русских форумов просто зашкаливает. Просто нереально сложно найти модератора, который мог бы вести дискуссию, не забанив всех несогласных.

(с)

- Вася, ты такой умный, прямо гениальный!
- Да нет, я нормальный. Просто ты - дура.

P.S. Жалоба на завуалированный мат твоим любимым отправлена. Наслаждайся.

P.P.S/ Исправил. Чуть не слили, пока исправлял ))

Сообщение отредактировал Rjazan: 05 November 2010 - 23:50

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
За цитирование нарушений тоже наказывают. Сам исправишь или как?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

FightFish

FightFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Piro

За цитирование нарушений тоже наказывают. Сам исправишь или как?

я кстати знаю одного ну очень предвзятого модератора из "независимого" альянса :)
я его сам нашол как и обещал :)) и уже кое кому рассказал о нем :mp_gy:

даже логи в картинках есть :)

кому рассказать ?))

Сообщение отредактировал FightFish: 06 November 2010 - 21:32

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Хочу банхаммер: наказывать невиновных и награждать виноватых. ФГМ и ЧСВ зашкаливает овер 9000... Меня возьмут в модеры?
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Обоим писать РХ.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Получил пред за то, что назвал исполнение национального гимна РФ в локальном чате LXQ на русском языке поцреотическим блеянием.
Считаю что пред. получен не заслуженно о чем уведомил модератора выписавшего предупреждение.

Готов обосновать свою позицию:
1) Считаю верхом хамства и скудоумия писанину на русском в локал при многонациональном составе оного.
2) Считаю величайшей глупостью смешивание национальных, политических или иных ИРЛ идей и символорв с игрой в космические кораблики. Для меня это все равно что исполнять национальный гимн в уборной.
3) Россияне сражались тогда по обе стороны фронта, но указанное поведение было только у одной из сторон.

Именно эти факторы лежали в основе моего поста. Кого он мог оскорбить я не знаю.

Сообщение отредактировал TegLaary: 07 November 2010 - 2:26

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
Веля, скажи, драгоценный, а ты понимаешь разницу между РО и баном?

Ибо тут ты написал про РО ( хотя я не понял, почему мои аргументированные ответы были расценены как то, что написано красненьким, в то время как истерика с переходом на личности форумного тролля осталась без внимания модератора... ну да ладно, хозяин - барин ), хотя на самом деле РО не было - был именно суточный бан.

Или ты до сих пор в модераторском интерфейсе не разобрался? Пора уже - больше месяца прошло, как ты в модераторах... :mp_gy:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users