Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВоеннПолитэкономия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1286 ответов в теме

Опрос: Различные модели. (574 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng
вампир ты действительно такой наивный ли только притворяешся ? и еще скажи что я все клал(кладу) в карман ))

кстати в вопросе кто сколько выставляет я согласен с ханом
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Т.е. ты хочешь сказать, что между ПвПшниками и арендаторами преобладают отношения "честного договора равных сторон без давления и принуждения"?
:)

Вы как-то договоритесь друг с другом которую байку собираетесь впаривать комьюнити о своем "рае". А то как-то путаетесь в показаниях. :)

Да как бы одно другому не мешает. Возможность жить и вести деятельность в нулях в этой игре обеспечивается силой. Об этом ЦЦП тебя предупреждает окошком при выпрыгивании уже в лоусек - тут могут убить. Ты либо имеешь свои острые зубы, либо сбиваешься в стадо, чтобы топтать копытами, либо договариваешься с теми, кто смог добиться права считать территорию своей. Если ты считаешь такой порядок несправедливым - тебе к Ольге. Все, кто платит, делают так потому что считают это выгодным, кто думает иначе - живут в НПС-спейсе, в империи, или ищут силы в себе/союзников. Или тебя давлением и принуждением заставляют платить за таймкод, качать каровода, лететь в нули и фармить жирные аномальки? Лол, сказочник))
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

.....меня не устраивала в основном 1 вещь, а именно это отношение к альянсу в котором ты состоишь как к проекту.

Проектное устройство - это отличная фишка Бандерлогов. При этом мы полностью соблюдаем лояльность к альянсу в котором состоим. Более того - Бандерлоги - это вообще одна из наиболее "нравственно устойчивых" и преданных альянсу людей. Мы видели доказательства этому: во все поворотные моменты истории РА (попытках продать тикер РА Лиру или Люминь-тикуну) Бандерлоги сразу и категорично поддерживали независимость РА и жали все кнопки саппорта экзекутора как надо (в отличии от некоторых "взбляднувших" товарищей).
Бандерлоги - это элемент стабильности альянса, т.к. мы не преданы Васе или Пете, а преданы идее альянса. Пока мы в алли - его меньше "качает" куда бы ни бегал Вася или Петя.

Наше проектное устройство - это супер-фишка которая несет несколько смыслов:
- дать мемберам фаны, которые отсутствуют в данном алли (у нас есть даже имперские агент-раннеры, и чо? Они угрожают безопасности РА? :) Не профессии оказываются предателями, а люди.. )
- вывести с территории альянса тех перцев, которые не задействованы в жизни алли (чтоб ресурсы алли не жрали и не раздражали коллег).

Всё прозрачно и понятно: В РА летают энтузиасты РА, в Курсе летают энтузиасты Курса, в импе - имперские энтузиасты. И у нас практически нет людей, которые занимаются тем, что им не интересно. Сплошь энтузиасты чего-нибудь: веселый локал, высокая мораль, толпа из одного проекта охотно помогает толпе из другого проекта и прочие радости. Если карибас не хочет летать на КТА альянса, то он не прячется и прикидывается (как в корпе Скотенка), а прямо это декларирует, получает запрет на использование ресурсов проекта (РА) и съезжает в другой проект (за пределами территории РА). Поэтому у нас нет такой остроты срачей с карибасами и симулянтами. В РА живут те, кто хочет летать на КТА. (для этого существует перепись участников проекта и учет посещений КТА)
А вот в корпе Скотенка этих фишек нет и с моей точки зреня там всё как раз сделано ..."через задницу" на предмет как заставить тех кто не хочет на КТА, но хочет в нулях в белте похрустеть... Их всех кучей сгоняют в Инсмозер и культивируют проблему. Которая кончается киками и падением морали. Намберсы падают до состава "монопроектной" корпорации (друзей с одного двора), ивентов нет, поболтать не с кем, прощай корпа (к нам народ с этой формулировкой из РА переходит теперь).

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 November 2010 - 14:03

• -1
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
для меня не имеет значения на что эти деньги шли, я нуп и до сих пор не одной аномальки не прошел

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 17 November 2010 - 14:12

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Ты либо имеешь свои острые зубы, либо сбиваешься в стадо, чтобы топтать копытами, либо договариваешься с теми, кто смог добиться права считать территорию своей.

Мне не симпатичен Ваш бизнес: импортировать из импы стада беззубых карибасов и заполонять спейс субъектами, которые ввиду отсутствия зубов сидят под полем и занимают в нулях... не свое место.

Я считаю такой порядок - не симпатичным.

Или тебя давлением и принуждением заставляют платить за таймкод, качать каровода, лететь в нули и фармить жирные аномальки? Лол, сказочник))

Это чо за бред полетел отвязный?
- я никогда не платил таймкодами и никогда на них не фармил (виза рулит)
- не понял как "арендаторы" могут помочь качать каровода?
- я ни разу не фармил аномальки. Если я летаю в нулях, то только чтоб пострелять.

... мда... у тебя столько проблем дурацких, что по сравнению с тобой, я давно живу в сказке... с первого для в ЕВЕ я по сравнению с тобой живу в сказке. Потому что ни разу себя не заставлял делать то что мне не хочется. :)

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 November 2010 - 14:20

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

бла бла бла

...и РА выставляет флот на фронт в 200 БШ а Бендерлоги в 2 БШ...
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Прочитал последние пару страниц. Не вижу особых противоречий - хочешь играть в окружении казуальных чуваков которые бай дефолт при любой опасности для себя предпочтут отсидеться - велком.

Мне кажеться большинство имперских корп используют эту модель.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
проекты это самая утопичная из созданых когда либо идей ибо это получается альянс в альянсе и как в реальном мире государство в государстве не приживается, так и в игре. например меня и многих других дико раздражала каждый раз появляющаяся колонка лузов всяких мародеров итд как только объявлялся оффвар реду, сейчас же этой колонки нет. такие корпы как твоя, я счиатаю, впрочем как и многие другие, разлагают любой клайм альянс исключение пожалуй могут составить только гуны да и то у них свои фишки.

дарел я согласен что для имперской корпы либо лоу сек, 0.0 нпц корпы данные устои и предложения даже очень хороши, но как только они переносятся на альянс, то дорога такому альянсу в ближайшую подворотню

Сообщение отредактировал skotenok: 17 November 2010 - 14:31

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Мне кажеться большинство имперских корп используют эту модель.

Я поддерживаю идеи Ганса.
Моя корпа живет по правилам схожими с его.
ПВП результаты на борде, остальные результаты узнайте у шпионов :)

но как только они переносятся на альянс, то дорога такому альянсу в ближайшую подворотню

Если хочешь, я готов подискутировать с тобой на эту тему, но в ветке моей корпы в рекрутинге, иначе мне надают по шапке за постинг тут :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 17 November 2010 - 14:35

• 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

и где же живет ваш проект курз ? )
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
Как ты себе представляешь курсовчанина на марадере в импе? :)

Когда я еще летал на кта бш было много больше.

И какая разница где карибасы у вас сливаются в импе или в нулях?

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 17 November 2010 - 14:37

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Мне не симпатичен Ваш бизнес: импортировать из импы стада беззубых карибасов и заполонять спейс субъектами, которые ввиду отсутствия зубов сидят под полем и занимают в нулях... не свое место.

Я считаю такой порядок - не симпатичным.

Чье это место в нулях решают те, кто может их контролировать, а не форумные балаболы. И НПС-бомжи типа меня - тоже не решают, а холдеры - решают. И им все равно, симатичен тебе такой порядок или нет - это естественная, жизненная система для правил этой игры.

Это чо за бред полетел отвязный?
- я никогда не платил таймкодами и никогда на них не фармил (виза рулит)
- не понял как "арендаторы" могут помочь качать каровода?
- я ни разу не фармил аномальки. Если я летаю в нулях, то только чтоб пострелять.

... мда... у тебя столько проблем дурацких, что по сравнению с тобой, я давно живу в сказке... с первого для в ЕВЕ я по сравнению с тобой живу в сказке. Потому что ни разу себя не заставлял делать то что мне не хочется. :)

Ну да, включи дурачка) Арендаторы живут в системах, потому что им нравится там иск/час, и он отлично покрывает цену аренды. И никакие илит-пвп образования не могут их принудить заселять подконтрольные им регионы, если жить там невыгодно и неинтересно. Ты утверждаешь, что никогда так не жил, но уверен, что это ужасная участь?)) Трололо, иди вешай лапшу на развесистые уши в другое место, ога?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Правило нашей корпы - быть всем в месте дислокации альянса.
Это лишь одно из частных правил, которое само по себе не доказывает и не опровергает саму идею.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Ну да. Пвп патруль, все дела.

Если бы не насильственные методы загона карибья во флит, то ваш альянс был бы на одном уровне со стеллой.
И кстатии - последнее время ваша активность отнюдь не впечатляет.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

У них он называется "Венал" (инхо).
А участники проекта "Ребелы в атаке" живут Калевале и Геминате (имхо как-то так).

Проблема не в том, что многоукладность (многопроектность) корпорации чем-то мешает. (если надо, можно и переименовать проект в корпу FSP-*). На самом деле, дело всё в жабе: некоторые люди психологически не готовы воспринимать свободу пилотов. таким лидерам всёвремя кажется что если не все 100% алличата полетело на его "зов", это значит остальные его чуть-ли не йух его послали... И начинаются "мучения уязвленного самолюбия". Да угомонитесь уж со своими комплексами.
Больше позитива: люди к тебе в ганг прилетят, если ты им предложишь ивент (респектный). Это живое свидетельство твоей популярности. Если прилетело больше половины - значит ты придумал дельный ивент и пользуешься супер-доверием уже. А вы всё "кишки выворачиваете" людям за 100%.. и себе заодно.. за свою мнительность и бредовые мечты Наполеона из 6-той палаты.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 November 2010 - 15:16

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ну да. Пвп патруль, все дела.

Мне странно что ты высмеиваешь то что люди хотят организовывать ПВП.

Если бы не насильственные методы загона карибья во флит, то ваш альянс был бы на одном уровне со стеллой.

Я сейчас не говорю за альянс, я говорю о моей корпорации. Альянс в целом не придерживается идей Ганса, тогда как я в некоем роде воплощаю их в своей корпе.

И кстатии - последнее время ваша активность отнюдь не впечатляет.

Опять же. Ты говоришь об альянсе, я говорю о корпе. Альянс не придерживается идей Ганса. Я говорю только про свою корпорацию.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Трололо, иди вешай лапшу на развесистые уши в другое место, ога?

Что это было? О_О
Еще один джигит-танкист?
Конечно холдеры решают кем заселять свои территории. О том и спор, что холдеры-гуны заселяют территории молодыми корпорациями и выращивают будущий ПвП-флит.
А "илит"-альянсы заселяют карибай-стадами и выращивают иски.

А ты из танка так и не видишь, о чем спор (у тебя в ЕВЕ только "илитные" алли существуют? Версия ЕВЕ для PSP наверное? Урезанная?) Потому и пишешь безапеляционную чушь:

все равно, симатичен тебе такой порядок или нет - это естественная, жизненная система для правил этой игры.

Больше одного варианта "жизненной системы" в PSP не влезло? Ну так хоть заголовок темы почитай. Залоговок влез? Видишь сколько там систем насчитали?
:)

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 November 2010 - 15:12

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Мне странно что ты высмеиваешь то что люди хотят организовывать ПВП.

Я говорил о той феерической записи где ваши майнеры поднимали вопрос о патруле певепешников которые защищали бы этих самых майнеров. Хотя я наверное опять говорю про альянс, да ?

Я сейчас не говорю за альянс, я говорю о моей корпорации. Альянс в целом не придерживается идей Ганса, тогда как я в некоем роде воплощаю их в своей корпе.
...
Опять же. Ты говоришь об альянсе, я говорю о корпе. Альянс не придерживается идей Ганса. Я говорю только про свою корпорацию.

Ну если ты собираешься развивать эту тему то тебе собственно придется рассказать что именно ты там в своей корпе делаешь, потому как пока это достаточно темные и туманные намеки непонятно на что.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Я говорил о той феерической записи где ваши майнеры поднимали вопрос о патруле певепешников которые защищали бы этих самых майнеров. Хотя я наверное опять говорю про альянс, да ?

По моему мнению ты сам дал ответ на свой же упрек. Майнеры, подняли вопрос о патруле, т.е. люди которые не опытны в ПВП.

Ну если ты собираешься развивать эту тему то тебе собственно придется рассказать что именно ты там в своей корпе делаешь

Основное что мы принимаем людей любых профессий. Но думаю главное это то что я никого не загоняю никуда насильно, просто полагаюсь на сознательность людей. Я верю что приняв каребира в корпу, из него можно воспитать воина.
А способы реализации проектов и внутренний уклад корпорации это частности.

Сообщение отредактировал Tonakien: 17 November 2010 - 15:25

• 1

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

...

Нет, дорогой ты наш вещун, это ты все время передергиваешь. Я ясно написал, что есть разные способы холдерства - как минимум, собрать образование, близкое к понятию "регулярная армия" из реал-лайфа, собрать большой блоб и не заморачиваться на качество, можно лавировать между пауэрблоками с использованием дипломатии, ну все промежуточные комбинации, разумеется.

Ты же втираешь что-то про угнетенных арендаторов и свободных бибизян, а также мерзких илит-пвпшников, которые почему-то (в самом деле, с хрена ли?) не хотят раздавать СВОИ достижения и завоевания нахаляву, а находят предприимчивых игроков карибай- и индастри-направления, которые знают, как извлечь выгоду из проживания в нулях, и при этом не хотят сами заниматься территориальными войнами.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users