Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВоеннПолитэкономия.
Отправлено 17 November 2010 - 13:58

кстати в вопросе кто сколько выставляет я согласен с ханом
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 November 2010 - 13:59

Да как бы одно другому не мешает. Возможность жить и вести деятельность в нулях в этой игре обеспечивается силой. Об этом ЦЦП тебя предупреждает окошком при выпрыгивании уже в лоусек - тут могут убить. Ты либо имеешь свои острые зубы, либо сбиваешься в стадо, чтобы топтать копытами, либо договариваешься с теми, кто смог добиться права считать территорию своей. Если ты считаешь такой порядок несправедливым - тебе к Ольге. Все, кто платит, делают так потому что считают это выгодным, кто думает иначе - живут в НПС-спейсе, в империи, или ищут силы в себе/союзников. Или тебя давлением и принуждением заставляют платить за таймкод, качать каровода, лететь в нули и фармить жирные аномальки? Лол, сказочник))Т.е. ты хочешь сказать, что между ПвПшниками и арендаторами преобладают отношения "честного договора равных сторон без давления и принуждения"?
![]()
Вы как-то договоритесь друг с другом которую байку собираетесь впаривать комьюнити о своем "рае". А то как-то путаетесь в показаниях.
Отправлено 17 November 2010 - 14:00

Проектное устройство - это отличная фишка Бандерлогов. При этом мы полностью соблюдаем лояльность к альянсу в котором состоим. Более того - Бандерлоги - это вообще одна из наиболее "нравственно устойчивых" и преданных альянсу людей. Мы видели доказательства этому: во все поворотные моменты истории РА (попытках продать тикер РА Лиру или Люминь-тикуну) Бандерлоги сразу и категорично поддерживали независимость РА и жали все кнопки саппорта экзекутора как надо (в отличии от некоторых "взбляднувших" товарищей)......меня не устраивала в основном 1 вещь, а именно это отношение к альянсу в котором ты состоишь как к проекту.
Бандерлоги - это элемент стабильности альянса, т.к. мы не преданы Васе или Пете, а преданы идее альянса. Пока мы в алли - его меньше "качает" куда бы ни бегал Вася или Петя.
Наше проектное устройство - это супер-фишка которая несет несколько смыслов:
- дать мемберам фаны, которые отсутствуют в данном алли (у нас есть даже имперские агент-раннеры, и чо? Они угрожают безопасности РА?

- вывести с территории альянса тех перцев, которые не задействованы в жизни алли (чтоб ресурсы алли не жрали и не раздражали коллег).
Всё прозрачно и понятно: В РА летают энтузиасты РА, в Курсе летают энтузиасты Курса, в импе - имперские энтузиасты. И у нас практически нет людей, которые занимаются тем, что им не интересно. Сплошь энтузиасты чего-нибудь: веселый локал, высокая мораль, толпа из одного проекта охотно помогает толпе из другого проекта и прочие радости. Если карибас не хочет летать на КТА альянса, то он не прячется и прикидывается (как в корпе Скотенка), а прямо это декларирует, получает запрет на использование ресурсов проекта (РА) и съезжает в другой проект (за пределами территории РА). Поэтому у нас нет такой остроты срачей с карибасами и симулянтами. В РА живут те, кто хочет летать на КТА. (для этого существует перепись участников проекта и учет посещений КТА)
А вот в корпе Скотенка этих фишек нет и с моей точки зреня там всё как раз сделано ..."через задницу" на предмет как заставить тех кто не хочет на КТА, но хочет в нулях в белте похрустеть... Их всех кучей сгоняют в Инсмозер и культивируют проблему. Которая кончается киками и падением морали. Намберсы падают до состава "монопроектной" корпорации (друзей с одного двора), ивентов нет, поболтать не с кем, прощай корпа (к нам народ с этой формулировкой из РА переходит теперь).
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 November 2010 - 14:03
Отправлено 17 November 2010 - 14:19

Мне не симпатичен Ваш бизнес: импортировать из импы стада беззубых карибасов и заполонять спейс субъектами, которые ввиду отсутствия зубов сидят под полем и занимают в нулях... не свое место.Ты либо имеешь свои острые зубы, либо сбиваешься в стадо, чтобы топтать копытами, либо договариваешься с теми, кто смог добиться права считать территорию своей.
Я считаю такой порядок - не симпатичным.
Это чо за бред полетел отвязный?Или тебя давлением и принуждением заставляют платить за таймкод, качать каровода, лететь в нули и фармить жирные аномальки? Лол, сказочник))
- я никогда не платил таймкодами и никогда на них не фармил (виза рулит)
- не понял как "арендаторы" могут помочь качать каровода?
- я ни разу не фармил аномальки. Если я летаю в нулях, то только чтоб пострелять.
... мда... у тебя столько проблем дурацких, что по сравнению с тобой, я давно живу в сказке... с первого для в ЕВЕ я по сравнению с тобой живу в сказке. Потому что ни разу себя не заставлял делать то что мне не хочется.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 November 2010 - 14:20
Отправлено 17 November 2010 - 14:26

Мне кажеться большинство имперских корп используют эту модель.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 17 November 2010 - 14:31

дарел я согласен что для имперской корпы либо лоу сек, 0.0 нпц корпы данные устои и предложения даже очень хороши, но как только они переносятся на альянс, то дорога такому альянсу в ближайшую подворотню
Сообщение отредактировал skotenok: 17 November 2010 - 14:31
Отправлено 17 November 2010 - 14:33

Я поддерживаю идеи Ганса.Мне кажеться большинство имперских корп используют эту модель.
Моя корпа живет по правилам схожими с его.
ПВП результаты на борде, остальные результаты узнайте у шпионов

Если хочешь, я готов подискутировать с тобой на эту тему, но в ветке моей корпы в рекрутинге, иначе мне надают по шапке за постинг тутно как только они переносятся на альянс, то дорога такому альянсу в ближайшую подворотню

Сообщение отредактировал Tonakien: 17 November 2010 - 14:35
Отправлено 17 November 2010 - 14:34

Я поддерживаю идеи Ганса.
и где же живет ваш проект курз ? )
Отправлено 17 November 2010 - 14:36

Чье это место в нулях решают те, кто может их контролировать, а не форумные балаболы. И НПС-бомжи типа меня - тоже не решают, а холдеры - решают. И им все равно, симатичен тебе такой порядок или нет - это естественная, жизненная система для правил этой игры.Мне не симпатичен Ваш бизнес: импортировать из импы стада беззубых карибасов и заполонять спейс субъектами, которые ввиду отсутствия зубов сидят под полем и занимают в нулях... не свое место.
Я считаю такой порядок - не симпатичным.
Ну да, включи дурачка) Арендаторы живут в системах, потому что им нравится там иск/час, и он отлично покрывает цену аренды. И никакие илит-пвп образования не могут их принудить заселять подконтрольные им регионы, если жить там невыгодно и неинтересно. Ты утверждаешь, что никогда так не жил, но уверен, что это ужасная участь?)) Трололо, иди вешай лапшу на развесистые уши в другое место, ога?Это чо за бред полетел отвязный?
- я никогда не платил таймкодами и никогда на них не фармил (виза рулит)
- не понял как "арендаторы" могут помочь качать каровода?
- я ни разу не фармил аномальки. Если я летаю в нулях, то только чтоб пострелять.
... мда... у тебя столько проблем дурацких, что по сравнению с тобой, я давно живу в сказке... с первого для в ЕВЕ я по сравнению с тобой живу в сказке. Потому что ни разу себя не заставлял делать то что мне не хочется.
Отправлено 17 November 2010 - 14:43

Я поддерживаю идеи Ганса.
Ну да. Пвп патруль, все дела.
Если бы не насильственные методы загона карибья во флит, то ваш альянс был бы на одном уровне со стеллой.
И кстатии - последнее время ваша активность отнюдь не впечатляет.
Отправлено 17 November 2010 - 14:50

У них он называется "Венал" (инхо).и где же живет ваш проект курз ? )
А участники проекта "Ребелы в атаке" живут Калевале и Геминате (имхо как-то так).
Проблема не в том, что многоукладность (многопроектность) корпорации чем-то мешает. (если надо, можно и переименовать проект в корпу FSP-*). На самом деле, дело всё в жабе: некоторые люди психологически не готовы воспринимать свободу пилотов. таким лидерам всёвремя кажется что если не все 100% алличата полетело на его "зов", это значит остальные его чуть-ли не йух его послали... И начинаются "мучения уязвленного самолюбия". Да угомонитесь уж со своими комплексами.
Больше позитива: люди к тебе в ганг прилетят, если ты им предложишь ивент (респектный). Это живое свидетельство твоей популярности. Если прилетело больше половины - значит ты придумал дельный ивент и пользуешься супер-доверием уже. А вы всё "кишки выворачиваете" людям за 100%.. и себе заодно.. за свою мнительность и бредовые мечты Наполеона из 6-той палаты.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 November 2010 - 15:16
Отправлено 17 November 2010 - 14:51

Мне странно что ты высмеиваешь то что люди хотят организовывать ПВП.Ну да. Пвп патруль, все дела.
Я сейчас не говорю за альянс, я говорю о моей корпорации. Альянс в целом не придерживается идей Ганса, тогда как я в некоем роде воплощаю их в своей корпе.Если бы не насильственные методы загона карибья во флит, то ваш альянс был бы на одном уровне со стеллой.
Опять же. Ты говоришь об альянсе, я говорю о корпе. Альянс не придерживается идей Ганса. Я говорю только про свою корпорацию.И кстатии - последнее время ваша активность отнюдь не впечатляет.
Отправлено 17 November 2010 - 15:02

Что это было? О_ОТрололо, иди вешай лапшу на развесистые уши в другое место, ога?
Еще один джигит-танкист?
Конечно холдеры решают кем заселять свои территории. О том и спор, что холдеры-гуны заселяют территории молодыми корпорациями и выращивают будущий ПвП-флит.
А "илит"-альянсы заселяют карибай-стадами и выращивают иски.
А ты из танка так и не видишь, о чем спор (у тебя в ЕВЕ только "илитные" алли существуют? Версия ЕВЕ для PSP наверное? Урезанная?) Потому и пишешь безапеляционную чушь:
Больше одного варианта "жизненной системы" в PSP не влезло? Ну так хоть заголовок темы почитай. Залоговок влез? Видишь сколько там систем насчитали?все равно, симатичен тебе такой порядок или нет - это естественная, жизненная система для правил этой игры.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 November 2010 - 15:12
Отправлено 17 November 2010 - 15:04

Мне странно что ты высмеиваешь то что люди хотят организовывать ПВП.
Я говорил о той феерической записи где ваши майнеры поднимали вопрос о патруле певепешников которые защищали бы этих самых майнеров. Хотя я наверное опять говорю про альянс, да ?
Я сейчас не говорю за альянс, я говорю о моей корпорации. Альянс в целом не придерживается идей Ганса, тогда как я в некоем роде воплощаю их в своей корпе.
...
Опять же. Ты говоришь об альянсе, я говорю о корпе. Альянс не придерживается идей Ганса. Я говорю только про свою корпорацию.
Ну если ты собираешься развивать эту тему то тебе собственно придется рассказать что именно ты там в своей корпе делаешь, потому как пока это достаточно темные и туманные намеки непонятно на что.
Отправлено 17 November 2010 - 15:10

По моему мнению ты сам дал ответ на свой же упрек. Майнеры, подняли вопрос о патруле, т.е. люди которые не опытны в ПВП.Я говорил о той феерической записи где ваши майнеры поднимали вопрос о патруле певепешников которые защищали бы этих самых майнеров. Хотя я наверное опять говорю про альянс, да ?
Основное что мы принимаем людей любых профессий. Но думаю главное это то что я никого не загоняю никуда насильно, просто полагаюсь на сознательность людей. Я верю что приняв каребира в корпу, из него можно воспитать воина.Ну если ты собираешься развивать эту тему то тебе собственно придется рассказать что именно ты там в своей корпе делаешь
А способы реализации проектов и внутренний уклад корпорации это частности.
Сообщение отредактировал Tonakien: 17 November 2010 - 15:25
Отправлено 17 November 2010 - 15:12

Нет, дорогой ты наш вещун, это ты все время передергиваешь. Я ясно написал, что есть разные способы холдерства - как минимум, собрать образование, близкое к понятию "регулярная армия" из реал-лайфа, собрать большой блоб и не заморачиваться на качество, можно лавировать между пауэрблоками с использованием дипломатии, ну все промежуточные комбинации, разумеется....
Ты же втираешь что-то про угнетенных арендаторов и свободных бибизян, а также мерзких илит-пвпшников, которые почему-то (в самом деле, с хрена ли?) не хотят раздавать СВОИ достижения и завоевания нахаляву, а находят предприимчивых игроков карибай- и индастри-направления, которые знают, как извлечь выгоду из проживания в нулях, и при этом не хотят сами заниматься территориальными войнами.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users