Сервер... была бы это 98(95)-ая винда да 420 днейА они могут такое:

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, ты сказал, что Оракловая связка СУБД+железо+ОС является "железобетонной". Вот о железобетонности и расскажи. А-то аргументов не видно...Ну, что тебе рассказать? Что MS SQL Server крутится на виндовой программной платформе (Windows Server), со всеми вытекающими "прелестями" виндового управления дисками, памятью, процессами, TCP/IP стеком?
Мальчик, у тебя в голове странные идеи
будто Я должен тебе что-то объяснять.
Иди, гуляй.
Нет, ты сказал, что Оракловая связка СУБД+железо+ОС является "железобетонной". Вот о железобетонности и расскажи. А-то аргументов не видно...
Я привел данные тестов
ход за тобой.
Что у тебя за навязчивое желание сделать меня своим ментором?
Не совсем в тему. Это хостеры, мы не про них говорим. То, что в хостинге рулит LAMP - это давно известно и всякие там IIS'ы мы не обсуждаем
Твой диагноз - "тролль форумный, обыкновенный". Ни единого аргумента, постоянное виляние жо...й и "перевод стрелок".
Там httpd не нагружают, а считают количество несфейленных запросов. Иначе говоря, сколько система была в рабочем состоянии. Ну и на всякий случай чистый средний uptime.Не совсем в тему. Это хостеры, мы не про них говорим. То, что в хостинге рулит LAMP -- это давно известно и всякие там IIS'ы мы не обсуждаем
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
Понятно.Это не тема. Тема о девблоге. Технические вопросы обсуждаются на соотв. форумах. Проследуйте туда, и там стройте из себя умников.
А тебе не приходило в голову, что в БД Primary Key является отсортированным индексом?как по множеству int64 с неизвестным распределением искать за время О(1).
Еще один и по 10-му кругу ? Мы уже десять раз обсудили отсортированность индекса.А тебе не приходило в голову, что в БД Primary Key является отсортированным индексом?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users