Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Watag набирает пилотов
Отправлено 01 September 2008 - 8:10
офф.вар обьявлял альянс РАА, поэтому с вопросами к ним пройдите, пожалуйста, в их рекрут топикПарни, вар от альянса корпорации тоже 100кк стоит?
А то обьявили бы и нам
а если хотите повоевать с нами, то для этого офф.вар не нужен - велкам в ГВ
Сообщение отредактировал keltir: 01 September 2008 - 8:11
Отправлено 01 September 2008 - 8:30
Дружеский бамп. Я был в вашей корпе, правда не долго и очень давно :-)
Отправлено 01 September 2008 - 9:05
Кстати да. Боевой потенциал (ну тоесть кол-во народа в алли) позволяет вам зарубится с нами в полной мере, как мне кажется. Конечно всё зависит не от количества рыл в ганге...но тем не менее. Поэтому мне всё покоя не даёт отсутствие экшена. Конечно соло постреляться или мелкими гангами поиграть в догонялки тоже весело, но всё таки это не то....
Cудя по всему вам, молодой человек, ваш потенциал позволяет тока триндеть на форумах. c/d?
Сообщение отредактировал Praporschik: 01 September 2008 - 9:23
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 01 September 2008 - 9:57
Написанием истории занимаюсь я. Это именно летопись того, где были, с кем воевали и чем занимались. Для тебя это, да, туда сюда, лоусеки, офвары. А для тех кто в этом принимал участие, это выглядит несколько по другому. Писать в художественном стиле, слишком долго. Да и я не думаю, что народу будет интересны доскональные подробности боев. Кстати, о боях можно прочитать в закрытой ветке форума. Любой серьезный бой потом разбирается на форуме его участниками. Так, вот эта история для тех кто собирается вступить в нашу корпорацию. Что бы пилот знал, чем занимались и чем занимаемся.Читал читал историю вашу -- нидочитал. Туда-сюда, лоусеки, офвары. У вас как библия, версия от Иоанна, от пророка.. Может вам оформить это в виде художественного рассказа? Имхо интересней будт :-)
Дружеский бамп. Я был в вашей корпе, правда не долго и очень давно :-)
Отправлено 01 September 2008 - 10:39
если уж цитируем, то было бы неплохо делать это целиком, в ответе в целом никаких указаний, что вам делать и как жить совершенно не содержалосьА вот указывать что мне делать не надо.
хотите стрелять - будем рады видеть вас у себя дома
хотите флудить - велкам в чат.ру
хотите вступить в ватаг - велкам на watag.ru
Сообщение отредактировал keltir: 01 September 2008 - 10:41
Отправлено 01 September 2008 - 22:14
Диман ХАН кстати Тож Питерский вроде ! предлагаю прилететь к комне напос!!))) В Питере!! Я Те пароль дам!! ПИВАС Хлопнем. ПОбазарим как мывас а вы нас!. мож пвп устроим 1 на 1 проверим дамагу. Я потом тя поченю репеир дронами. ДО структуры тока подамажимся.)))
Сообщение отредактировал Alick: 01 September 2008 - 22:20
Отправлено 01 September 2008 - 23:41
а ганг вы видимо собирали когда мы уже спать уходили, извини, возможности зарубиться не было...
Отправлено 02 September 2008 - 1:56
ну по-моему, вполне логично получается... мы в локале - вы на посе, вы не хантите в системе за которую платите деньги... это не напряг?
а ганг вы видимо собирали когда мы уже спать уходили, извини, возможности зарубиться не было...
Пару минут в локале????? ну да напряжно.))) И весь день тишина!!! Точно я так напрягся аж напряжка напряглась.))))) Ладно парни, по поводу встретиться, явно это не комне и не тем кто тут писал!!!! Пиши о стрелке к нашему командующему,)) мож схлестнемся))).
Сообщение отредактировал Alick: 02 September 2008 - 1:58
Отправлено 02 September 2008 - 7:47
вот поэтому у нас и встретиться не получается )Пару минут в локале????? ну да напряжно.))) И весь день тишина!!!
ps: наш сайт временно не работает в связи с переездом на новый хостинг, следите за новостями
Сообщение отредактировал keltir: 02 September 2008 - 8:08
Отправлено 02 September 2008 - 15:54
Ты конечно извини, но сколько мы там у вас ни летали, тебя я ни разу в локале не видел. Может конечно подзабыл... А что касательно 5 против 1... Мы даже когда 2ем летали, на нас никто не нападал, причем в системе и по соседству на ПОСах сидело !10 человек. И когда мы 3ем ДОЛГО-ДОЛГО пилили ваш дрейк на гейте, никто из локала даже не попытался ему помочь(хотя вы все прекрасно видели по локалу соседних систем, что это не засада). Дошло до того, что мы просто ПРЕДЛАГАЛИ зарубиться, причем при 3-екратном преимуществе в вашу сторону... Я лично предлагал дуэль 2-м вашим пилотам. А в ответ - съе**нг и тишина... Не хочу тебя обидеть, но не пиши такой бред больше...
З.Ы. Сорри за флуд в рекрут топике, просто не удержался...
Отправлено 02 September 2008 - 18:30
Странно конечно чтоб в тылу врага вы создали напряжение!! Я Вот видел 3-5 пилотов ваших у нас в системах ия например не напрягался! НУ само сабой выкатывать свой шип на ваши нано не катит ибо нечестно 1 на 5. Логично же? ВОТ МЫ оперативно и сидели на посах. ТОКА КАДА наши парни собрали ганг то кудато пилоты Варан ретировались.Не серьезная война если честно! неочем. А ТАК тоже приятно что ваши не орут в локал и не ругаються. И пьют пиво и водку.
Либо "Varangians", либо "Varag", либо "Варяги", пожалуйста.
Или "Watag", "Ватаг", если речь о корпе.
Отправлено 04 September 2008 - 14:26
намечаются серьезные изменения в жизни корпорации - спешите побывать в центре событий и может быть повлиять на них. Обещаем много ПвП, возможно не всегда в нашу пользу, но скучно не будет точно Присоединяйтесь!
зы: внесли информацию о корпе в eve-media, кому интересно могут ознакомиться
Сообщение отредактировал keltir: 04 September 2008 - 14:35
Отправлено 05 September 2008 - 12:06
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users