Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дредноуты и Вормхоллы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Вюрм, а твой способ жизни в ВХ обеспечивает что-то КРОМЕ денег? Не все играют только для того, чтоб радоваться циферкам в кошельке. Я например, не ради размера кошелька в ВХ живу.

Я могу (и часто делаю) забить на еву на пару недель, или даже пару месяцев. Когда возвращаюсь хочется иметь ИСКИи на проплату всех своих акков. Кроме того случаются время от времени факапа с потерей капов (слиперам), или же потерей ПОСов. Впрочем да, это мелочь. По большому счету просто обычные раходы.
Ну и ко всему прочему я не люблю дешево фитится... будь то ПвЕ или ПвП. Нет офицеркое не использую и никогда не буду, но вплоть до а-тайпов случается фитить.

Ты можеш обеспечить:
1. Постоянное общение в любое время дня, а не "зашли на час, пофармили и разбежались".
2. Хотя бы относительную безопасность чего-то за пределами поля ПоСа ? Так чтоб не сидеть тихо, пока гопники не улетят. Для справки - в полсденюю нашу встречу с ККР они к нам дырку закрывали, а не наоборот.
3. ПВП вылеты не соло? (хотя я всё равно чаще соло охочусь)

1) Общаюсь прям во время фарма слиперов)) ну и более активно во время копки газа (опустощать трюм надо раз в 15 минут)
2) Мед амарр палка с минимум обвеса и без ПОС ганера отпугнет 90% "гопников", а пресловутых пионеров не отпугнет и лардж ТС плака.... скорее напротив.
Я уже говорил по поводу того что ни в коем случа не считаю какую то отдельную ВХ-систему своим домой. Считаю резонно абсолютно весь В-спейс своим домом... включая и твою систему, и систему пионеров :huh:
3)На не соло ПвП теперь уже окончательно (ну скорее всего, как минимум на год думаю) положил болт. Ибо даж в смолл гангах не получаю того что хочу. Лардж ганги вообще категорически непереношу.
Если хочешь сделать что-то правильно - сделай это сам) Потому то соло ПвП для меня по сути единственное интересное ПвП... иногда.

P.S. Да и... хоть это и реально возможно жить в ВХ совсем соло (одно рыло в хотя бы 3 акка), причем даж в 6ке, их все ее минимум 1/3 свободных, таки считаю что лучше в 2 тела. и более выгодно на каждого, и не так скучно.
Максимум в 4 тела (возможно даже 2 ПОСа).
6ка в отличае от 5ки 4 тела может нонстоп "прокормить".
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

2) Мед амарр палка с минимум обвеса и без ПОС ганера отпугнет 90% "гопников", а пресловутых пионеров не отпугнет и лардж ТС плака.... скорее напротив.

самое лольное заблуждение.
отпупырить такую медную палку и одним дредом легко. а против ладж палки в гармотном фрак обвесе нада хорошо задрочица чтоб попробовать ее на зуб.

а если ещо есть ресурсы мониторить систему весь реинфорс - ваще шоколадно. максимальный урон будет обеспечен.

Сообщение отредактировал Z800XV: 02 July 2010 - 14:41

• 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Вюрм, а твой способ жизни в ВХ обеспечивает что-то КРОМЕ денег? Не все играют только для того, чтоб радоваться циферкам в кошельке. Я например, не ради размера кошелька в ВХ живу.

зачем еще находиться в вх, кроме как заработка денег? О_О
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

закономерно для того кто только что для себя открыл заработок в вх капами.

у тя тож медной бомжатский пос без обвеса ? )

мне вот нравица пвп и оно для меня гораздо приятнее чем в 00 или лоусеках
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

самое лольное заблуждение.
отпупырить такую медную палку и одним дредом легко. а против ладж палки в гармотном фрак обвесе нада хорошо задрочица чтоб попробовать ее на зуб.

90% людей будет реально влооооооооооооооом. Соло пилить палку, да к тому же еще и медную. Смолльную то влом пилить соло.
Да и в любом случе даж 90% из оставшихся 10% просто загонят плаку в реинфорс. Ибо торчать еще почти 2е суток ради допиливанья вот это реально влом... домой возвращаться прийтется доооооолго.
Кроме того медная плака не означает что под ней ничего нет. Под полем легко вместится небольшой кап флот.

Если капов больше, и без собсвенных потерь защитить плаку никак не получится, и при этом атакуют тя не пионеры-задроты, то тупо собираешь все шмотье в 2 орки, и логаешь их на спотах, и капы.
Через неделю анчеришь новую запасную палку мед палку.

закономерно для того кто только что для себя открыл заработок в вх капами.

у тя тож медной бомжатский пос без обвеса ? )

мне вот нравица пвп и оно для меня гораздо приятнее чем в 00 или лоусеках

По 3 часа сканить системы ради того что в конце концов найти какой нить вшивый ретривер, или убивать несколько своих драгоценых дней для ПОС-о-дроча?)
Я вот могу согласится с тем что ПвП в лоу щас фиговенький, не хватает изюминки явной, но даже в лоу ПвП будет получше чем в ВХ.
Не, говно-вопрос что если я скаутлю се выход в К-спейс, и неожидано натолкнулся на ковер/индус у ВХ или непуганого манера в гравике, то чо б и не убить. Но это как бы казуальное ПвП, которое вроде как и не планируешь вовсе, а которое просто случается..... оооочень редко случаеться.
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Результат никогда не стоит затраченных усилий. Главное процесс, гонка, обскакать других лошадей/соперников любой ценой. навязать свою волю.

Говори за себя, разные люди - разные пути. Какой путь правильный решает лишь сильнейший, навязывая свое мнение, ты таковым не являешься.

А Ева это командная игра поэтому действуя в одиночку у тебя может быть много иск на валлете но ты проиграешь по всем другим аспектам, как дичепеты например

Очередной лулз. Одиночная либо малой командой игра несет в себе свои плюсы. Высокая мобильность, адаптивность, сплоченность, контроль. Всегда бывают исключения из правил, но на то они и исключения, чтоб подтверждать...
  • -1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

90% людей будет реально влооооооооооооооом. Соло пилить палку, да к тому же еще и медную. Смолльную то влом пилить соло.
Да и в любом случе даж 90% из оставшихся 10% просто загонят плаку в реинфорс. Ибо торчать еще почти 2е суток ради допиливанья вот это реально влом... домой возвращаться прийтется доооооолго.
Кроме того медная плака не означает что под ней ничего нет. Под полем легко вместится небольшой кап флот.

Если капов больше, и без собсвенных потерь защитить плаку никак не получится, и при этом атакуют тя не пионеры-задроты, то тупо собираешь все шмотье в 2 орки, и логаешь их на спотах, и капы.
Через неделю анчеришь новую запасную палку мед палку.

потакому случаю приятной неожиданностьбу будет познакомица с кочевым посом потипу такого какой был у нас. сфармили 5ку нашли цель в соседке + чтоб там родная была под капы,- переехали. загоням пос пока никого нету ставим свой и "наш харвестер ожидает"(с) дюна )

и так можно повторять скока хош былобы свободное время этим занимаца.бомжей куча, а капы ноунейм корп вбще непугают ниразу.
  • 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Так и с пионерами. Оные - тупой рандом, как спаун аномалек.
Можно плакаться касательно того что твоей пятерке уже неделю не отспаунилось ни одной аномальки, а можно спокойненько собрать манатки и переехать в новую пятерку с 20-40 аномалиями.

а можно просто быть уверенным, что пионеры сами поймут, чтоб об твою корпу они зубы поломают, и не полезут. Ты вобще о них как-то говоришь как об опасности, для нас они - маскимум комар ночью - на нервы действует, но не более того. Просто требуют учитывать тот факт, что увидел одного - готовся что щас будут еще.

Я могу (и часто делаю) забить на еву на пару недель, или даже пару месяцев. Ну и ко всему прочему я не люблю дешево фитится... будь то ПвЕ или ПвП. Нет офицеркое не использую и никогда не буду, но вплоть до а-тайпов случается фитить

прикинь, все (кроме свежесозданного) акки проплачены до сентября, а о стоимости моих шипов можно судить о моих сливах. И чем тогда твой способ лучше, с этой точки зрения?

прикинь, я никогда не жил в лоу или нулях. Вылетая щас иногда туда - я ВОБЩЕ не догоняю как там можно ПВПшить не имея за спиной флота. Локал убивает интерес напрочь. А в ВХ можно спокойно летать как тебе хочется.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Не знаю как вам, а у меня есть очень большие потребности в исках. 20ккк? Это вообще фигня. БПО на титан стоит 51+ккк. Набор кап компонентов приближен к 20ккк. Когда цель не увеличивать валлет, а наращивать активы, влияние, власть, пара десятков исков вообще ниачем.
У некоторых людей потребности одни, у других иные. Жаль только одно, мозг некоторых не способен признать что люди бывают разные, и оные продолжают настаивать на своей правоте.

Сообщение отредактировал Landver: 02 July 2010 - 15:16

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Ландвер, знаю я откуда ноги у твоих подробностей растут. Так вот представь себе - большинство в еву всё-таки ИГРАЮТ. А ты нет.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 02 July 2010 - 15:15

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

Говори за себя, разные люди - разные пути. Какой путь правильный решает лишь сильнейший, навязывая свое мнение, ты таковым не являешься.

Слишком много времени было потрачено на эту игру. (с) Туг
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Не знаю как вам, а у меня есть очень большие потребности в исках. Идеология Вирма ближе всех.
20ккк? Это вообще фигня. БПО на титан стоит 51+ккк. Набор кап компонентов приближен к 20ккк.
У некоторых людей потребности одни, у других иные. Жаль только одно, мозг некоторых не способен признать что люди бывают разные, и оные продолжают настаивать на своей правоте.

точно я знаю одно. никто нелюбит карибов. даже сами карибы. )
если есть острая потребность в исках может нах столько альтов содержать ?
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Ландвер, знаю я откуда ноги у твоих подробностей растут. Так вот представь себе - большинство в еву всё-таки ИГРАЮТ. А ты нет.

Я играю в ЕВУ-монополию, а ты?)

если есть острая потребность в исках может нах столько альтов содержать ?

Всегда мечтал собрать горем(все альты девушки) :) И в инкарне устроить массовый стриптиз! :(

Сообщение отредактировал Landver: 02 July 2010 - 15:23

• 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

Не знаю как вам, а у меня есть очень большие потребности в исках. 20ккк? Это вообще фигня. БПО на титан стоит 51+ккк. Набор кап компонентов приближен к 20ккк. Когда цель не увеличивать валлет, а наращивать активы, влияние, власть, пара десятков исков вообще ниачем.

20ккк это всего лишь хорошее время серьёзно заняться спекуляцией на рынке и там поднимать иски. научись читать. никто тебя не побуждал на этой отметке останавливаться
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

потакому случаю приятной неожиданностьбу будет познакомица с кочевым посом потипу такого какой был у нас. сфармили 5ку нашли цель в соседке + чтоб там родная была под капы,- переехали. загоням пос пока никого нету ставим свой и "наш харвестер ожидает"(с) дюна )

и так можно повторять скока хош былобы свободное время этим занимаца.бомжей куча, а капы ноунейм корп вбще непугают ниразу.

Я вот раз 5 дырку от нас к вам видел. Раз два точно были онлайн люди.
Последний раз даж не заморачивался с захлопыванием нашей дырки к вам, схлопнулась по времени.
Чо ж вы не этого то?)

а можно просто быть уверенным, что пионеры сами поймут, чтоб об твою корпу они зубы поломают, и не полезут. Ты вобще о них как-то говоришь как об опасности, для нас они - маскимум комар ночью - на нервы действует, но не более того. Просто требуют учитывать тот факт, что увидел одного - готовся что щас будут еще.

Баланс... смета если хочешь))
И выводы говорят о том что прибыльнее пионеров просто игнорировать.

прикинь, все (кроме свежесозданного) акки проплачены до сентября, а о стоимости моих шипов можно судить о моих сливах. И чем тогда твой способ лучше, с этой точки зрения?

Я тоже могу прям щас проплатить все свои акки на полтора года.
Не делаю это потому что не знаю когда и сколько я буду играть. Вдруг завтра мну ММО другая опять на пару месяцев затянет, или РЛ...
Ко всему прочему уж точно не собираюсь жить в ВХ вечно. Щас увы для себя больше не осталось тем касательно эксперементирования в ПвЕ. В ПИ и так уже все ясно, да и расходы на него копеешные. В доминионе для ПвЕ по сути только одно полезное новвоведение было - увеличиный трэкинг для жрэдов в сидже. Да-да я в курсе про новый суверенитет и все прочее. Но аномальки остались те де самые, качественно ничего нового не привнеслось, стало быть и эксперементировать не над чем.
И таки жду что позже дэвы опять привнесуть новый ПвЕ конктент, в котором будет опять простор для эксперементов.
И чем больше денег в про запас будет, тем смелее можно будет ставить эксперементы.
В конце концов я пообещал самому себе что рано или поздно найду реально-профитное применение титану)
Короче ИСКов много не бывает, и дело не в размере валета. Неважно сколько их на валете, потратить всегда можно их все.
В этом для меня и заключается ева.
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

20ккк это всего лишь хорошее время серьёзно заняться спекуляцией на рынке и там поднимать иски. научись читать. никто тебя не побуждал на этой отметке останавливаться

ай ай ай, кто бы говорил, я подчеркнул безлимитность желаний человеческих, а ты исковеркал цель сообщения. Пожалуйста, не делай так больше)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Я вот раз 5 дырку от нас к вам видел. Раз два точно были онлайн люди.
Последний раз даж не заморачивался с захлопыванием нашей дырки к вам, схлопнулась по времени.
Чо ж вы не этого то?)

извлекать фармерские капы из домашки ради убиения очередного кариба с сомнительным профитом и невозможностью ждать его 23\7. что может быть лучче чем такая возня !
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

Баланс... смета если хочешь))
И выводы говорят о том что прибыльнее пионеров просто игнорировать.

был такой альянс Coalition of Free Stars - хиппи Евы - жили в регионах с цифровыми обозначениями (которые потом стали называться Delve и Period Basis) и с самозабвением себе копали игнорируя местную фауну Евы. Прилетела м0о корпорация и силой 30-40 активных пилотов разбила альянс из 1500 карибасов на голову и потом продали же им ихние же регионы за баснословную по тем временам сумму в 4ккк отступных. Самое смешное что хиппи скорей всего остались ещё и в плюсе потому что всё что они видели это - bottom line - иными словами балланс.

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 02 July 2010 - 15:45

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

извлекать фармерские капы из домашки ради убиения очередного кариба с сомнительным профитом и невозможностью ждать его 23\7. что может быть лучче чем такая возня !

2 тела, 4 капа + 10-15 субкап-шипов (в ангаре), и в ка всегда газа на несколько сот лямов + полимеров в силосах еще на пару сотен)) Ну а если оч постораться то гляди даж блокадник поймаешь, который пытается эвакуировать в импу слиперских шняжек лярдов на 5 :)
Уж точно больше профита от того что вы там выуживали из трешек.. или у кого вы там ПОСы сносили...
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Самое смешное что хиппи скорей всего остались ещё и в плюсе потому что всё что они видели это - bottom line - иными словами балланс.

Истинная победа лишь когда побежденный её признает, и при этом он не упертая козлина. Так что love for animals & sex for people © :)

Сообщение отредактировал Landver: 02 July 2010 - 15:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users