Я могу (и часто делаю) забить на еву на пару недель, или даже пару месяцев. Когда возвращаюсь хочется иметь ИСКИи на проплату всех своих акков. Кроме того случаются время от времени факапа с потерей капов (слиперам), или же потерей ПОСов. Впрочем да, это мелочь. По большому счету просто обычные раходы.Вюрм, а твой способ жизни в ВХ обеспечивает что-то КРОМЕ денег? Не все играют только для того, чтоб радоваться циферкам в кошельке. Я например, не ради размера кошелька в ВХ живу.
Ну и ко всему прочему я не люблю дешево фитится... будь то ПвЕ или ПвП. Нет офицеркое не использую и никогда не буду, но вплоть до а-тайпов случается фитить.
1) Общаюсь прям во время фарма слиперов)) ну и более активно во время копки газа (опустощать трюм надо раз в 15 минут)Ты можеш обеспечить:
1. Постоянное общение в любое время дня, а не "зашли на час, пофармили и разбежались".
2. Хотя бы относительную безопасность чего-то за пределами поля ПоСа ? Так чтоб не сидеть тихо, пока гопники не улетят. Для справки - в полсденюю нашу встречу с ККР они к нам дырку закрывали, а не наоборот.
3. ПВП вылеты не соло? (хотя я всё равно чаще соло охочусь)
2) Мед амарр палка с минимум обвеса и без ПОС ганера отпугнет 90% "гопников", а пресловутых пионеров не отпугнет и лардж ТС плака.... скорее напротив.
Я уже говорил по поводу того что ни в коем случа не считаю какую то отдельную ВХ-систему своим домой. Считаю резонно абсолютно весь В-спейс своим домом... включая и твою систему, и систему пионеров

3)На не соло ПвП теперь уже окончательно (ну скорее всего, как минимум на год думаю) положил болт. Ибо даж в смолл гангах не получаю того что хочу. Лардж ганги вообще категорически непереношу.
Если хочешь сделать что-то правильно - сделай это сам) Потому то соло ПвП для меня по сути единственное интересное ПвП... иногда.
P.S. Да и... хоть это и реально возможно жить в ВХ совсем соло (одно рыло в хотя бы 3 акка), причем даж в 6ке, их все ее минимум 1/3 свободных, таки считаю что лучше в 2 тела. и более выгодно на каждого, и не так скучно.
Максимум в 4 тела (возможно даже 2 ПОСа).
6ка в отличае от 5ки 4 тела может нонстоп "прокормить".