Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Академия ALCOR [SOLAR FLEET] приглашает PVP пилотов
Отправлено 09 July 2012 - 22:57
ненене лучше ненадо,он вон цыган уже достал,скоро топик прикроют)))Тебе ни кто ещё не говорил, что ты иногда пишешь не в тему?
А ещё очень стесняешься делится личным с другими, не совсем, чужими для тебя людьми. Выговорись с нами и тебе определённо станет легче.
борда висела...может это не нцвоки??мож это гуны?
-набор продолжается...
Отправлено 10 July 2012 - 9:39
...
-набор продолжается...
И кстати весьма успешно:
http://evemaps.dotla...Division/pilots
При неизменной численности основы в 100 тел.
Спешите, иначе вы не успеете застать ни одного академика.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 10 July 2012 - 11:39
и что???? суждение развени...
Ну куда то же деваются академики, неужели вы продаете их в рабство в другие корпорации и альянсы?
Да кстати недавно у них был выпуск - в Импу!
http://evewho.com/co...on/leavehistory
Сообщение отредактировал Yangalor: 10 July 2012 - 11:43
Отправлено 10 July 2012 - 13:03
Неизменным остается лишь одно - Ваше желание быть частью этого мира, гореть в пламени огня в своем корабле, вдыхать радость победы и боль поражения полной грудью, находить и терять, удивляться и негодовать!
ALCOR поможет Вам ощутить все это на своей собственной "шкуре-структуре"!
Если ты рожден для боя, если в твоих жилах течет квинтесенция битвы, а сквозь закрытые веки даже во сне ты видишь сполохи взрыву уничтоженных вражеских шипов - то тебе открыта дорога к нам.
Добро пожаловать, новый пилот, друг. брат!
В нашем небольшом, но сплоченном коллективе бойцов, закаленных во всех последних компаниях 2010-2012гг. ты найдешь опору и поддержку, если ты лишь начинаешь тернистый путь к вершинам военской славы, а также обретешь твердое плечо боевого товарища - если ты уже успел нюхнуть пороху на просторах Нового Эдема.
В академии имеется удобно-структурирвоаннывй каталог гайдов на все случаи жизни (с выделением первостепенной задачи по созданию из нового пилота - умной, тактически-грамотной, умеющей мыслить и принимать важные решения под огнем противника будущей опоры и ячейки Солар Флита - ПВП-ЛИЧНОСТИ).
В целях достижения поставленных задач проводятся регулярны учебные вылеты, проводятся экспериментальные, индивидуальные занятия на тест-сервере по отточке тактики вхождения в бой, маневрирования, выхода из боя, исполнения боевой задачи.
Если ты все еще сомневаешься - просто зайди в канал ALCOR, либо конво ингейм Aragon, Holder Berger, Rivilio.
Fly save and always have GF!
Отправлено 12 July 2012 - 17:49
ALCOR продолжает набор рекрутов в академию корпорации,некоторые уже побывади на первом кта в составе альянса....
Велкам в ALCID...
Ура, прирост в два тела: http://evemaps.dotla...perial_Division
Глядишь к следующем сбросу балласта в импу наберут необходимую критическую массу.
Мясо, вас ждут на бойне
Отправлено 13 July 2012 - 7:57
Прежде чем постить всякую чушь,научись считать и смотреть ,хотя кому я это говорю....Ура, прирост в два тела: http://evemaps.dotla...perial_Division
Глядишь к следующем сбросу балласта в импу наберут необходимую критическую массу.
Мясо, вас ждут на бойне
-Набор продолжается...
А ты давай ,апай....
Отправлено 13 July 2012 - 8:50
Прежде чем постить всякую чушь,научись считать и смотреть ,хотя кому я это говорю....
-Набор продолжается...
А ты давай ,апай....
Уважаемый, я привел данные официальной статистики динамики численности корпорации. Причем здесь считать и смотреть?
А впрочем, когда нечего сказать, надо наехать, это стиль ALCOR/ALCID - задавить бяку в зародыше!!!
Отправлено 13 July 2012 - 12:31
Я слепому коту ничего доказывать не собираюсь,тем более тебе...Уважаемый, я привел данные официальной статистики динамики численности корпорации. Причем здесь считать и смотреть?
А впрочем, когда нечего сказать, надо наехать, это стиль ALCOR/ALCID - задавить бяку в зародыше!!!
Ты для начала разберись со своей комун. корпой,хотя б научи фитить кораблики)))хотя опять же кому это я...какой вождь Роуди Ганга ,такой и ганг...
Единственное что ты можешь,это бегать из топика в топик собирать помои и лить себе на голову,несостоявшийся фк-аналлитеггг...
Отправлено 13 July 2012 - 12:49
Тогда я заходил туда ещё не из целей пошпионить, честно.
Так.умной, тактически-грамотной, умеющей мыслить и принимать важные решения под огнем противника будущей опоры и ячейки Солар Флита - Ф1 ОБЕЗЬЯНЫ)
Сообщение отредактировал vizvig: 13 July 2012 - 12:53
Отправлено 13 July 2012 - 13:00
Я слепому коту ничего доказывать не собираюсь,тем более тебе...
Ты для начала разберись со своей комун. корпой,хотя б научи фитить кораблики)))хотя опять же кому это я...какой вождь Роуди Ганга ,такой и ганг...
Единственное что ты можешь,это бегать из топика в топик собирать помои и лить себе на голову,несостоявшийся фк-аналлитеггг...
Е-е! Вот яркий пример представителя ALCID/ALCOR - догматичное мышление, стереотипное восприятие действительности, высоко развитый стадный инстинкт и запредельный уровень межвидовой агрессии - машина войны одним словом. При нарушении целостности оболочки извергает кучу гадости наружу.
Дети, хотите быть такими?
Сообщение отредактировал Yangalor: 13 July 2012 - 13:14
Отправлено 13 July 2012 - 15:27
не пытайся умничать,это тебе не к лицу,или правда глаза колит?Е-е! Вот яркий пример представителя ALCID/ALCOR - догматичное мышление, стереотипное восприятие действительности, высоко развитый стадный инстинкт и запредельный уровень межвидовой агрессии - машина войны одним словом. При нарушении целостности оболочки извергает кучу гадости наружу.
Дети, хотите быть такими?
а пруфы будут ???? иди БАЛАБОЛ???.Как то заглядывал к ним на канал, отношение к новичкам... кхм, недоброжелательное, а порядки драконовские+обязаловка на фарм.
Тогда я заходил туда ещё не из целей пошпионить, честно.
Так.
но подозреваю,второе)))
Сообщение отредактировал Aragon: 13 July 2012 - 15:29
Отправлено 13 July 2012 - 15:53
не пытайся умничать,это тебе не к лицу,или правда глаза колит?
Странный вы какой-то, мистер, то я безглазый кот, то мне еще чего-то должно глаза колоть или чего-то там мне не к морде пришлось. Вы меня породили, вот теперь и мучайтесь со своим творением.
а пруфы будут ???? иди БАЛАБОЛ???.
но подозреваю,второе)))
Даже такую банальную вещь, как оболванивание нубасов, получается надо делать по правилам раздела ПОЛИТИКА. Прикольно.
Отправлено 13 July 2012 - 16:05
мы тебя и сотрем... немного осьалось))Вы меня породили, вот теперь и мучайтесь со своим творением.
Даже такую банальную вещь, как оболванивание нубасов, получается надо делать по правилам раздела ПОЛИТИКА. Прикольно.
а как ты думал?заявление должно быть обосновано...,а так балаболство.
ну так че провел ликбез в корпе по поводу фитинга??
Сообщение отредактировал Aragon: 13 July 2012 - 16:07
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users