Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нация наносит ответный удар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
682 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14194 сообщений
2340
Фу, фигня какая. Хрен с ним с прохождением соло, можно былоб б просто игнорить эти плексы.
Но вот то, что они режуть баунти и резисты в системе или созвездии даже.. типа игнорить не получается?
Ани мишают мне фармить!!11расрас. :)

Это в первый раз принудительное вовлечение в какие-то процессы хайсечных игроков, если не ошибаюсь.
Ева перешла из игры "делай, что хочешь" в игру "мы знаем, как вам лучше". Это печалит.

Ну и, понятно, вторжение в хайсеки вообще бред, ибо нахрен там бесконечный читерный конкорд тогда?

Слиперский интеллект - опять дронов будут выносить первыми? Вот уроды. :)

Не, не нравится мне этот экспаншн. Буду ждать редактора персонажей и нормальной поддержки АА.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng
Будем надеятся, непись не тока сетки и дизы юзать будет, но и дампенеры, джаммеры и прочие "прелести" :)

Слиперы дронов не обязательно первыми сносят, их тоже можно обмануть :) Но по сути да, за дронами придётся следить. Или перейти на логистических/E-war дронов :)

Сообщение отредактировал Psihius: 11 November 2010 - 18:29

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
на тест сервер залили инкуршен
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
Это в первый раз принудительное вовлечение в какие-то процессы хайсечных игроков, если не ошибаюсь.
Ева перешла из игры "делай, что хочешь" в игру "мы знаем, как вам лучше". Это печалит.

золотые слова,сср куда то не туда идет имхо ,чтож поживём увидим.
  • 0

SERJANT

SERJANT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
3
Cпс за перевод ... интересно что из всего этого выйдет :) ...
  • 0
Cognosce te ipsum...Изображение

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
Империя не должна быть безопасной, забавно будет если саньша перекроет важные логистические маршруты и останется путь летать между торговыми хабами по лоусекам.
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Блокады на гейтах будут препятствовать созданию гейт кемпов, создавая мотивацию для поиска целей непосредственно внутри плексов, связанных с вторжением.

кто может это объяснить?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
летишь себе на фрейте и тут бац, на пропрыге кемп саньши с дикторами и интерами :mp_gy:
  • 0
イントランスウィトラスト

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
я посмотрел на тесте, мазер санши какашка.
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

я посмотрел на тесте, мазер санши какашка.

Слава богу, не полетим значит фармить всем алли))))
  • 0

GaschMAN

GaschMAN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
16
  • EVE Ingame:GaschMAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:OFFFD
  • Ally:MNT
  • Channel:Corp
Забавные эти Санши!! :mp_gy:
После Масс-теста, примерно в 22-23 GMT в соседнем регионе с FD- произошло таки вторжение Санши, УРААА))))

Скооперировавшись с пилотом Легиона, сам я на Иштаре репованном, полетели в эту консту. Подварпываю на один из гейтов, тут нас ждут первые Санши - 4 фрига и 4 круза)))) пока внес в овервью (5-7 сек) уже нет щита и половина брони :) пропрыгнул и увидел 12-15 беконов)))) Локал 10+ человек, все карибасы)))
Сначала пролетели 3 простых плекса: в каждом по два фрига(Джаммят) и дореспы 3ф => 4ф => 5ф !!! разобрали, они кстати переагриваются... Ну в общем просто)))
Решили сходить на более сложный плекс и зашли в гейт!!!! 4ф и 4к, но разобрали они меня за 40-50 сек(прошло 3 цикла репки) и легион, тоже быстро сдулся))) причем мы не первые кого они слили, там еще оказались вреки Протеуса и Харбингера)))

ЗЫ: завтра попробуем на 4-6 БК/БШ + Логист...
  • 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

летишь себе на фрейте и тут бац, на пропрыге кемп саньши с дикторами и интерами :)

трололо :mp_gy: ктож в 00 без скаута ползает на нём,а в импе бубли низя жеч,токма интеры.
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5653 сообщений
4357
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

трололо :mp_gy: ктож в 00 без скаута ползает на нём,а в импе бубли низя жеч,токма интеры.

Ахах, терь скауты будут докладывать ФК и о красных крестиках :)
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
Вчера на тест сервез заходил в закладке вторжений было около 6 систем прилетаю в одну из них там пусто,в чём прикол?Или она пока только в нескольких из них тестят?Вторжение для нулей думаю делать нестоит там и так много плюшек!Или саньш там сделать особенно отмороженными!
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Скриншот журнала в переводе показывает, что от вторжения страдает не одна система, а целое созвездие. Я не знаю, вешается ли циноджаммер на всё созвездие, в блоге по этому поводу четкого ответа нет, надо на оф-форуме спрашивать.

В хайсеке внутри санша-плексов стрелять в других можно только в том случае, если вы в них могли стрелять и без вторжения - то есть только по сс меньше -5, по глобал агре и по вартаргетам.

Для примера первая строчка журнала на скриншоте - созвездие Uusasai, в Ikao точка сбора.

Дык кто же спорит. Другое дело что суицидить проще так как отрицательный сс в системе захваченой санша не влияет ни на чего. Токо конкорд. :mp_gy:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-

Ни кто ни к чему не принуждает. В еве более 8000 звездных систем. Уверен, все их саньша не попортит - перелетай себе в свободную спокойно.
Принуждать - это заставлять убить 100500 рарных саньшевских мамок что бы получить право сесть на неназываемый, например.
Просто поменяется привычный уклад жизни в песочнице - завезли и закопали пару ящиков гвоздей. Просто надо быть осторожнее, что бы не оцарапаться :mp_gy:
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29007 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ни кто ни к чему не принуждает. В еве более 8000 звездных систем. Уверен, все их саньша не попортит - перелетай себе в свободную спокойно.

А все нерфить и не придется. Достаточно понерфить мотсу и еще пару агентдрочстолиц.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-

А все нерфить и не придется. Достаточно понерфить мотсу и еще пару агентдрочстолиц.

Ну так на этих системах свет клином не сошелся. Агентов везде полно.
+ в саньшевских нулях и ВХ вторжений вообще не будет, походу...
Да и если остаться - это вовсе не значит, что принуждают стреляться с саньшей. Просто немного сложнее станет - это так критично?
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29007 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Как мне кажется первичной целью данного вторжения преследуется расшевелить самую ленивую часть карибаев годами не меняющих диспозицию и не делающих ничего нового-просто фармящих 2-3 вида миссий от одних и тех же агентов. Для таких даже переезд привнесет нечто новое
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Дополнительно, системы, в которые вторглись Санша, получат определенные эффекты, которые будут действовать на всех игроков во всей системе:
· Снижение резистов на щитах и броне.
· Снижение повреждений от орудий, ракет, дронов и смартбомб.
· Запрет на установку цинополей в системе.
· Уменьшение баунти всех НПЦ на 50%.

Интересно объяснение этих эффектов с точки зрения игровой механики. Ведь если со второй парой все понятно, то первые два, увы, не так просты.

Санши разработали мобильный системный генератор неких полей, аналогичных тем, что действуют в ВХ? Или там не поля, а некое изменение космологических констант?

З.Ы. Запрет на цино - мобильный циноджамер.
Снижение баунти - реакция Конкорда, который их собственно, и платит. Все на борьбу с Юденичем вторжением!
Хотя при чем здесь снижение баунти в нулях, где Конкорда отродясь не было? Им не все равно?

З.З.Ы. Запрет на постановку цино приводит к выводу, что в хайсеках его нельзя ставить не из-за законодательного запрета, а из-за наличия в системе конкордовского циноджамера. Возможно даже, он встроен в гейты.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users