Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PVEVE - помощь новичкам
Отправлено 28 December 2012 - 12:13
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 28 December 2012 - 12:13
Отправлено 28 December 2012 - 14:01
Надеюсь, ответите на пару околонубских вопросов?
1. Ив-тайм - это +4 часа к Москве? Если да, то 16.00 ивтайм будет 20.00 московского, а более поздние вылеты бывают у Вас?
2. Тристан с т2 хобами насколько вписывается в формат ваших вылетов? Орудия галльские и матарские, качаны слабо (в единичку-двоечку).
Отправлено 28 December 2012 - 14:10
более поздние вылеты не проводяться вроде бы, ну по крайней мене мной, иногда бывают в 21:00 по мск, по поводу 16:00 ивтайма - да, это 20:00 мск. По поводу тристана не могу ничего сказать, ибо галентов не вожу, лучше зайди на канал и там поспрашивай, просто с нынешней агрой, можешь растерять дронов, правда если нормально с ними "общаешься", т.е. вовремя скупаешь при переагре на них, то я думаю, проблем не будет. ну и смысл ставить на него матарские пушки, имхо, не стоит, все таки бонус есть у него на гибриды.Доброго дня и с наступающим Новым Годом! До игрушки доберусь только вечером, а зудит от нетерпения уже сейчас.
Надеюсь, ответите на пару околонубских вопросов?
1. Ив-тайм - это +4 часа к Москве? Если да, то 16.00 ивтайм будет 20.00 московского, а более поздние вылеты бывают у Вас?
2. Тристан с т2 хобами насколько вписывается в формат ваших вылетов? Орудия галльские и матарские, качаны слабо (в единичку-двоечку).
Отправлено 28 December 2012 - 14:18
Да нормально всё с дронами. Я эксплорю в матарии на гиле. Непись агрится на дроны по праздникам и выходным. Даже когда дроновозка - крузак, дроны - лайтовые, а непись - фриги. Скажем, если взять предпоследний карман ангельского 3/10, дроны съедают непись до того, как она на них переагрится.более поздние вылеты не проводяться вроде бы, ну по крайней мене мной, иногда бывают в 21:00 по мск, по поводу 16:00 ивтайма - да, это 20:00 мск. По поводу тристана не могу ничего сказать, ибо галентов не вожу, лучше зайди на канал и там поспрашивай, просто с нынешней агрой, можешь растерять дронов, правда если нормально с ними "общаешься", т.е. вовремя скупаешь при переагре на них, то я думаю, проблем не будет. ну и смысл ставить на него матарские пушки, имхо, не стоит, все таки бонус есть у него на гибриды.
Единственная проблема тристана - отсутствие бонусов на дрондамаг. Но если скилл на дроны приличне, то и с дронов дамаг сравнительно неплохой.
Отправлено 28 December 2012 - 17:15
Линкани фит, у меня больше 250 дпс не выдавливается никакими силами.Да нормально всё с дронами. Я эксплорю в матарии на гиле. Непись агрится на дроны по праздникам и выходным. Даже когда дроновозка - крузак, дроны - лайтовые, а непись - фриги. Скажем, если взять предпоследний карман ангельского 3/10, дроны съедают непись до того, как она на них переагрится.
Единственная проблема тристана - отсутствие бонусов на дрондамаг. Но если скилл на дроны приличне, то и с дронов дамаг сравнительно неплохой.
А даже для хай-плексов нужно больше.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 29 December 2012 - 9:02
Фит чего? Гилы? На фриги в хай-плексах хватает лайтов. При этом, даже 100500 фригов гилу хрен продавят, так что их можно оставить на десерт. А крузаки и БК ударными темпами расстреливаются центриками. При этом ДПСу гилы с центрей позавидует большинство БКшек.Линкани фит, у меня больше 250 дпс не выдавливается никакими силами.
А даже для хай-плексов нужно больше.
Отправлено 29 December 2012 - 10:00
Хм...нада попробовать как-нить будет.Фит чего? Гилы? На фриги в хай-плексах хватает лайтов. При этом, даже 100500 фригов гилу хрен продавят, так что их можно оставить на десерт. А крузаки и БК ударными темпами расстреливаются центриками. При этом ДПСу гилы с центрей позавидует большинство БКшек.
А гила пасив или актив?
Просто с центриками особо не потанкуешь на сигнатуре/скорости.
Отправлено 29 December 2012 - 10:18
Гила пассив. Танковать сигоскоростью можно орбитя выставленные центрики Но не особо нужно. Гила танкует не сильно хуже дряка, а дряк в хай-плексах и так овертанк.Хм...нада попробовать как-нить будет.
А гила пасив или актив?
Просто с центриками особо не потанкуешь на сигнатуре/скорости.
А вообще танковать надо ДПСом. Нет БКшек и крузаков - танкуй хоть вечность.
Тут стоит отметить так же, что я летаю в 2 окна с хамловым дрейком (естественно, в 3/10 хожу один). Так что как правило по гиле вообще не стреляют. Но иногда случается и так, что агрятся сразу на нее и не переагриваются. Танкует нормально. Так даже лучше, потому что вся шобла начинает переть прямо на нее и, соответственно, на центрики. А центрики уносят летящий на них крузак за несколько секунд.
Далее, я летаю в ангельском спейсе, поэтому у меня нет проблем с трекингом - в номерных плексах в основном клозовые крузаки (отстреливаются первыми, если агра идет на гилу) и лонговые крузаки с лонговыми же БК с орбитой около 30 КМ, по которм замечательно попадают гарды. В неномерных плексах встречаются клозовые БК (гарды их всё-равно выносят вперед ногами) и мид-крузаки (орбита 19) с которыми больше всего проблем и есть (приходится пилить вальками). Но тут нужно так же отметить, что у моего чара с гилой крайне паршивые скиллы (в частности калдарские и галльские крузаки в 3, да и дроны раскачаны далеко не так хорошо как хотелось бы), так что при нормальных скиллах будет гораздо лучше. Для сравнения - мой ДПС на гиле - около 420 с гард. Корвин говорил, что у него больше 800. Плюс при нормальной прокачке (у меня напряг с ЦПУ из-за хреновой электроники и с резистами из-за калдари круз в 3 и Т1 резистов) можно воткнуть лишний ТП/омнидирект линк.
Отправлено 30 December 2012 - 11:59
Я такую мб соберу против саньши.
Только сканишь 2-ым окном чтоли?
Отправлено 30 December 2012 - 16:50
Сканю 2ым окном патамушта пилот гилы не умеет в скан. Алсо 3 ЛШЕ, 1 пассивная затычка, но это на ангелов. Там профильные резисты на щите по умолчанию.http://clip2net.com/s/2EVbn - так?
Я такую мб соберу против саньши.
Только сканишь 2-ым окном чтоли?
Алсо нафейхоа тебе Т2 дронлинк? Дальности лока не хватит его использовать, а Т1 кушает меньше ЦПУ.
Алсо 4 дамагмода это стекинг. Можно поменять один на ШПР или цпу-костыль (если есть идея, чего поставить полезного, на что ЦПУ не хватает).
И закинь 2 типа сентриков. На клоз (гарды) и на лонг (хз чего. Вардены, наверное). Особенно против саньши. Саньша - не ангелы, саньша любит лонг.
Отправлено 04 January 2013 - 11:36
Гила пассив. Танковать сигоскоростью можно орбитя выставленные центрики Но не особо нужно. Гила танкует не сильно хуже дряка, а дряк в хай-плексах и так овертанк.
А вообще танковать надо ДПСом. Нет БКшек и крузаков - танкуй хоть вечность.
Тут стоит отметить так же, что я летаю в 2 окна с хамловым дрейком (естественно, в 3/10 хожу один). Так что как правило по гиле вообще не стреляют. Но иногда случается и так, что агрятся сразу на нее и не переагриваются. Танкует нормально. Так даже лучше, потому что вся шобла начинает переть прямо на нее и, соответственно, на центрики. А центрики уносят летящий на них крузак за несколько секунд.
Ключевое в этом посте - 2 окна, с дрейком хамловым, который держит агру
У меня в дронах 2.5 кк сп, но после последних патчей соло-фарм на Гиле - это извращение.
http://clip2net.com/s/2EVbn
У тебя в этом фите нечем держать агру...
Сообщение отредактировал Novik1: 04 January 2013 - 11:45
Отправлено 04 January 2013 - 18:06
Ориентировочно на 08.01.13 будет вылет по матарии, в ближайшее время (сегодня-завтра) будет рассылка.
Как получать рассылку? Нашёл чат канал pveve, там будет инфа о плановых вылетах? По какому времени живём, гринвич, москва?
Сообщение отредактировал hemul72: 04 January 2013 - 18:06
Norman4eg*Нейтрал
Отправлено 07 January 2013 - 2:30
Отправлено 08 January 2013 - 23:30
Летайте нашим каналом, всегда рады.
Отправлено 08 January 2013 - 23:36
В следующий раз, перед вылетом, предлагаю слить пару крузаков, да бы карму очистить, и тогда вообще попрет!Я эпически слился правда в 4/10, не танканул =(.
Пасибо за вылет, было весело, хоть я и был сканером! )
(с) Sanchos
Norman4eg*Нейтрал
Отправлено 09 January 2013 - 3:16
Срубили бабла, пока я не смотрел?)Итак бр по сегодняшнему вылету, решили как обычно посканить ангельский спейс в хаях, нашлось в этот раз у нас целых 2 сканера и один помощник, и ринулись мы в бой. Сканерщики наши были сегодня просто в ударе, одну за одной сканили нам 4/10 (3 штука), 3/10 (2 штуки), ANgel watch(3 штуки). Под конец уже проходили последнюю 4/10 и была возможность идти на вотч, но народ уже не выдерживал физически, по замерам таймера, вылет длился более 4 часов. Я эпически слился правда в 4/10, не танканул =(. В другой отправил на героическую смерть амарского
еретикасобрата . Но собственно наконец-таки нам упала долгожданная инвулька, а вот собственно и дроп с вылета:
Летайте нашим каналом, всегда рады.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users