Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] manticore
Отправлено 13 May 2007 - 23:42
не, это именно против суппорта батлов (который особо не гоняет, да и неразбериха) ну и в больших количествах против самих батлов (см. выше).
также интересные тактические ходы с подловлей на приварпах: пропускаются скауты, ставится пробка для отлова основной массы, как только масса появляется на сканере (1кккм, 500ккм, нудная циферь выбирается опытным путем) бомберы запускают свои финтифлюшки.
результат: ганг приходит в пробку и тут бабах. ( в случае тормозных гангов, долго сидящих на гейтах, диктор даже не нужен).
Добавлено:
единственно чо плохо, это мелких радиус (400м на скрине) и невозможность устраивать солянки (4 термальных бомб запустить можно, а вот по одной каждого дамага - нет - друг друга посшибают)
убер оверпавер: energy bomb против амарских шипов - кинул парочку и оне уже не стреляют
Сообщение отредактировал deadok: 13 May 2007 - 23:37
Отправлено 14 May 2007 - 7:32
В лоусеках юзать можно ? Или в хай - в Джите возле 4-той станции .
даже если сейчас и можно, то после первого дня использования будет нельзя =)
/me купил 5 мантикор на станции 4-4 в Жите =)
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 14 May 2007 - 17:36
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 15 May 2007 - 19:01
по кемпам шмалять наверно классно, а то намедне летел по лоусекам так шт 20 пиратов прям на гейте висели
Вот ШУХЕР будет, когда из гейта выныривает МАНТАКОРА и выпускает 3 бомбы. Надеюсь с 5 лвл Коверта будет возможность 3 штуки впехнуть. Правда БОБОЧКИ в лоу секах наверно не дадут запускать, так же как и у Дикторов пробки.
Поразмыслил... Пришел к ужасной мысли. Диверсионная война на СтелсБомберах станет еще веселей. Разгоняешся на МВД в сторону ганга майнеров и саппорта, кидаешь прям перед носом и на всех порах несешся куда подальше, а лучше уварпываешся к чертям собачим... Думаю от одной БОМБЫ минус ХАЛК будет.
Сообщение отредактировал Urij Gagarin: 15 May 2007 - 19:13
Отправлено 15 May 2007 - 20:34
Тогда Мантикора будет самой, да и остается, универсальной диверсионной машинкой. Надеюсь 2 КруизЛаунчера и 1 БомбЛаунчер влезут. Если нет, то Хаунд будет самым популярным бомбометателем, т.к. скорость и маневренность у него самая лучшая.
Отправлено 15 May 2007 - 22:15
Теперь на всех стелс бомберах 5 хай слотов 3 лаунчер хардпоинта и 2 туррет харпоинта.
На всех 5 ХАЙ слотов и было, а вот 3 лаунчера и 2 туррели с одной стороны хорошо, а вот с другой... популярность мантикоры упадет и появятся темы [info] Hound и т.д. Да и цены выравнятся, а то Манти в 1.5-2 раза дороже Хаунда.
Мде... Что-то мне подсказывает, надо Хаунды скупать...
Сообщение отредактировал Urij Gagarin: 15 May 2007 - 22:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users