Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Линейка скилов Learning - казнить или миловать?

• Закрытая тема Тема закрыта
380 ответов в теме

Опрос: Линейка скилов Learning (341 пользователей проголосовало)

Убрать скилы лернингов!

1. Да (138 голосов [40.47%])

Процент голосов: 40.47%

2. Нет (203 голосов [59.53%])

Процент голосов: 59.53%

Голосовать

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
  • Client:Eng
Я бы убрал - папки пусть получат свои СП назад, новички будут учиться быстрее.
Больше нубасов на рифтаках в лоу - добро :)
В общем я за.

Только ИМХО ЦЦП против, ибо эти 2 месяца нубасы всеравно платят :D

ЗЫ Хотя я вроде как не ушел из игры после/во время прокачки лернингов, знакомые летуны тоже не разбежались... так что лерны сильно не вредят игре, даже помогаеют - пока нуб качает лерны - замечает что не все лерны качаются ровно - понимает связь праймори и секондари навыков у скила - осознает важность статов для кача скилов...
Но я все равно за то что бы убрать лерны :) Только вот вопрос... всем +11 ? (2 скила в перфект и лернинг), тогда получается что всех приравнивают к тру хардкорным игрокам, котрорые вкачивали 5/5 ? Или поставить всем +9 и ограничить тем самым хардкорных ученых?) Моя понимать почему споры идут пол года :)
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
Отвечаю немного позже, но всеж. В принципе, идея оправдана. Пусть бы заданные изначально атрибуты менялись только импами (1-5 слот). Тем более, что нынче доступен ремап (и, походу, будет доступен еще более за плексы) и подкрутить атрибуты туда-сюда будет вполне реально. По сути дела, нынешние лернинги лишь определяют как персонаж планирует играть. Если одноразовый твинк - то никак не качают, если альт на подкачать и продать через полгодика (знаю таких бизнесменов), то вкачивают в 4/5 или даже в 4/4. А зачем? Дать изначально высокие атрибуты и пусть быстрее начинают карибасить или ПВП-шить.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
и ваще всем импам ввести сервисное обслуживание и дурабилити. раз починил аторой раз починил потом пришли в негодность. нада менять. гарания что всякиие производственники не будут в топ импах сидеть постоянно )
  • 0

[moss]

[moss]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • Corp:MOSSI
  • Ally:ISULA
мде жесть.
  • крики что лёрны никто не заставляет учить - пробивают на хи-хи (это дрейка никто не заставляет учить, у него хоть какие то альтернативы есть, у лёрнов альтернатив нет. и не надо про импы... импы = обвес клона)
  • прокачка лёрнов не даёт бонусов для процесса игры, она экономит время в будущем. Причём реально сейчас убивает... (никогда не забуду мерина и 2лвл миски на протяжении длииительного времени)
с другой стороны.
  • лёрны имеют влияние на развитие перса, но это скорее в таком разрезе, чем больше им уделяешь внимание - тем сильнее влияют (таки на ассалтах начинать выполнять 3миски - это скорее извращение)
  • если поставить всем +10 то появится таки негативное влияние из-за того что:
  • нуборавен с нубокруизками будет качаться за 2 недели
  • PI - тоже много быстрее
  • ниньзя салваджер - моментально
если как то решить эти вопрсы - то всё гуд, остальные возможные боты на мой взгляд не столь опасны.
а вообще я "за", т.к. у меня есть куда деть 5376к СП
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
Помойму ццп просто не осознаёт от чего у них нет новичков. То х2 прокачку запилит, то теперь вот лёрны убрать хотят.

В принципе убрать подобный костыль давно пора, но тогда нужны более жётские ограничения на триал акки.

Вообще не понятно чего народ так поцеплялся к этим лёрнам. Есть - здорово, нет хер с ними.
Вроде никто тут не переживает что новички получили тенгу которая полностью отменяет необходимость хайсечному карибасу учить бш. Скоро ещё т3 фриги добавят, ещё меньше качаться ещё больше эффективность.

А причину проблем игры так и не увидят.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

[moss]

[moss]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2

В принципе убрать подобный костыль давно пора, но тогда нужны более жётские ограничения на триал акки.

не, не на триал акки а на персов меньше какого то времени от роду. типа через месяц можешь суицидить в хай, а так иди либо в корпу с оффварами, либо лоу/00/дырки.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

не, не на триал акки а на персов меньше какого то времени от роду. типа через месяц можешь суицидить в хай, а так иди либо в корпу с оффварами, либо лоу/00/дырки.

У девов есть отношение к игре, коротко выражающееся "это же ева! тут нельзя так!" ограничивать кого-то искусственно они не станут, максимум это скиллы на триале.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

[moss]

[moss]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2

У девов есть отношение к игре, коротко выражающееся "это же ева! тут нельзя так!" ограничивать кого-то искусственно они не станут, максимум это скиллы на триале.

это они так говорят, когда им выгодно. )
а так норм и уже предлагали как конкорд припутать.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вообще тот факт, что ВСЕ и ВСЕГДА учат СНАЧАЛА лерны как минимум в 3, уже говорит о том, что их надо удалять.

Сударь, обьясните пожалуйста, каким образом первая часть вашего предложения ведет ко второй.

"ВСЕ и ВСЕГДА" - это бред. Я знаю нескольких человек, которые не качали лерны вообще. Селфовнедж?

Сообщение отредактировал L'ecran: 22 November 2010 - 13:36

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

[moss]

[moss]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2

"ВСЕ и ВСЕГДА" - это бред. Я знаю нескольких человек, которые не качали лерны вообще. Селфовнедж?

я знаю людей которые качали в 5/5 а потом всё остальное, не будем ориентироваться на извращенцев.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

я знаю людей которые качали в 5/5 а потом всё остальное, не будем ориентироваться на извращенцев.

xDD

Если человеку так захотелось, почему на него сразу надо клеить ярлык извращенца? Или нет, поставим вопрос по-другому. Согласно статистике, подавляющее, количество людей в еве сидят в империи и дрочат агентов, день за днем, год за годом. Они же не захотят признать себя извращенцами, хотя безусловно они таковыми являются? Так же и здесь.

Черт, бред какой-то написал, ну да пофиг.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

и как - долго играли?

не качать лёрны реально бррред, я когда создал чара и мне расскзали чё да как
я карибасил как сумашедший что бы вот к тому моменту как закончу в 4 качать эти -смогу купить едвансед хотя бы 1. попутно покачивая какие то левые скиллы :)

пока до 4/4 не докачал - забивать не стал на них.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

я карибасил как сумашедший что бы вот к тому моменту как закончу в 4 качать эти -смогу купить едвансед хотя бы 1. попутно покачивая какие то левые скиллы :D

:) и тебя не запрели на 2 недели в доке??? как же так?! всех остальных по их утверждениям запирали.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Ну я просто создал триал и первые недели 3 даже не играл особо. Пока лернинги не подкачал.
Основная проблем а в другом. Хочешь крейсер вкачать? Фигня вопрос.
Вот только без лернингов качать скажем каракал около 5 дней, с лернами около 3 дней (включая сами лерны).
Лерны позволяют быстрее добиться желаемого, но вот незадача - новичку надо всё: и танковку чуть чуть, и корабль, и оружие. Значит нужно качать все лернинги сначала. Во время прокачки лернингов смысла играть нет, если неначем летать и нечем стрелять. Но и без лернов та же ситуация.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

[moss]

[moss]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2

:) и тебя не запрели на 2 недели в доке??? как же так?! всех остальных по их утверждениям запирали.

бог с тобою, какие там сейчас начальниые скилы? фриги есть? а то я не посмотрел, но полюбому мжн на роки шипе летать, я вот к примеру пробывал тут недавно... миску одну у начального агента делать, так роки шип на фриг НПЦ шикарно меняется, убил пиратега - докнулся, а тут у тебя халявный шип - ляпота...
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

:-D
меня некому запирать было) давно начинал играть :D
у меня была кастрюля с более тру скилами калдарской ачуры на дальность полёта мислов :)
там не сложно было.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse
Монолог нуба:
Так, фриг не справляется, блииииииин, что делать, что делать?! Надо качать крейсер, хотя бы на 1, там сяду - разберемся... Так, лерны в сторону, крейсер-крейсер... Так, сел, лерны включаем. Блиииииин, на крейсере другие пушки, а-а-а! Выключаем лерны, учим медиум пушки, хотя бы на 1! Тааааак, влючаем лерны. Фух. Блиииииин, на крейсере медиум репка! Да етить твою налево! Выключаем лерны! Качаем репку! Включаем лерны! Блииииииин! Медиум репка жрет капу, капы нет! Все, нафик, ставлю лерны и пошел спать!

Да, нуб вполне может летать перемежая прокачку лернов и прочих скилов. Да, можно вообще лерны не качать. Но по большому счету - толку-то без лернов. Просто потому что даже безо всяких там ЕВЕмонов нуб видит, как от прокачанного на +1 атрибута у него скил на корабль, например, уменьшается на 5-7% по времени.
По топику:
1. Лично я не вижу смысла заставлять новичка страдать только потому, что "Я СТРАДАЛ!". Это наши далекие предки в пещерах страдали, а мы тут все такие зажравшиеся сидим. И никто вроде в пещеры не хочет, или я неправ?
2. Кто боится суицидников - здравые мысли про Конкорд перечитываем.
3. Кто боится ботов - так их и так валом. Чистка рядов спасет отцов демократии.
4. Ощущение элитарности... М-м-м. Давайте просто оставим привязку скилов к атрибутам, ремап достаточно дает места для перебалансировки, да и чувство элитарности импами на +5 вырастить не проблема.
Из минусов только Корвин в первом посте зацепил, но и он потом скатился до уровня прочих "отрицателей".
Голосовал "За".
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
пусть будут, кому надо вкачает и не запарится, кому не надо летает и так.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Монолог нуба:
Так, фриг не справляется, блииииииин, что делать, что делать?! Надо качать крейсер, хотя бы на 1, там сяду - разберемся... Так, лерны в сторону, крейсер-крейсер... Так, сел, лерны включаем. Блиииииин, на крейсере другие пушки, а-а-а! Выключаем лерны, учим медиум пушки, хотя бы на 1! Тааааак, влючаем лерны. Фух. Блиииииин, на крейсере медиум репка! Да етить твою налево! Выключаем лерны! Качаем репку! Включаем лерны! Блииииииин! Медиум репка жрет капу, капы нет! Все, нафик, ставлю лерны и пошел спать!

Совершенно верно: не знаешь что качать — качай лерны. :)
  • 0

Здесь еда есть.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
А еще есть такие скиллы, как Electronics и Engineering, которые все, кроме альтов-торговцев тоже качают в 5.

Ну вы поняли идею... :)
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users