Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу спонсора для начала игры
Отправлено 16 January 2011 - 14:12

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 October 2011 - 17:48

Он раздаёт всё бедным, больным и убогим.
так я как - раз убогий знаниями (пока, читаю форум но многое непонятно)
бедный потомучто денег на официальную проплату нет, около 700 000 игровых есть)
берите меня под свое крыло и я вам помагать буду, учится и дентги потихоньку отдавать.
я знаю что таких как я много но всеже попробую)
Отправлено 04 October 2011 - 3:00

так я как - раз убогий знаниями (пока, читаю форум но многое непонятно)
бедный потомучто денег на официальную проплату нет, около 700 000 игровых есть)
берите меня под свое крыло и я вам помагать буду, учится и дентги потихоньку отдавать.
я знаю что таких как я много но всеже попробую)
Свяжись со мной в игре или аська в профиле, возможно, мы можем предложить решение для твоих затруднений

Отправлено 10 October 2011 - 14:02

Спонсора найти это круто, конечно. Только нереально почти.
А не найдется доброго человека который в долг даст денег на плекс?Большую часть отдам сразу.
Подробности в лс.
спонсора найти можно, особенно игроку с 3+ размером груди и\или приятным женским голосом в тс3
ну а так, если ты смышленный малый, можешь наткнуться на заинтересованное лицо с 3-6+ месячным стажем, которому нужен напарник, а исков уже как грязи, только заниматься придется не тем, что тебе нравиться или вообще грязными делами
а по поводу долга, намного больше вероятность батхерта по поводу развода, чем поиметь профит с вклада
Отправлено 08 November 2011 - 6:57

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 08 November 2011 - 7:09

П.С. Если не увидите меня в локале, летите в соседнюю систему Namaili и прыгайте в первый белт, крикните в локал что пришли за плексом, обещаю в течении 5 минут прилететь и кинуть в конт плекс.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 November 2011 - 7:38

Готов оплатить подписку любому новичку прилетевшему в систему Raravath на БК или БШ с 13:00 до 17:00 по гринвичу.
П.С. Если не увидите меня в локале, летите в соседнюю систему Namaili и прыгайте в первый белт, крикните в локал что пришли за плексом, обещаю в течении 5 минут прилететь и кинуть в конт плекс.
что же они тебе такого плохого то сделали? ты забыл добавить что обязательно должны прилететь во фракц. обвесе

Отправлено 08 November 2011 - 7:55

Ничего не сделаличто же они тебе такого плохого то сделали? ты забыл добавить что обязательно должны прилететь во фракц. обвесе
...

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users